alenanika 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 В табличке нашей есть графа "Пол по ощущениям". Вот интересно, как это мы ощущаем на 7-8 неделе Б, кто ж у нас будет? Я просто написала, кого хочу! Мне кажется что мальчик будет,хотя очень девочку хочу) Девочки, есть такие, у кого нет никаких проявлений токсикоза, никаких слюнотечений, пристрастий к еде и прочего (кроме легкой болезненности груди - это единственное, что у меня есть)? Я что-то волнуюсь. Уж лучше б тошнило что ли, чтоб я знала, что Б развивается... У меня токса нет, слюни не текут, и грудь даже не болит,хоть и увеличилась сильно!радуйтесь что вас тошнота не мучает))) меня только на поесть и поспать тянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Всем доброй ночи!!!и доброго утра!!! а у меня вот цикл 25-26 дней и получается что мне разные линеечки по разному считают, по одной 5 недель и 2 дня а по другой 5 недель и 5 дней самая точная линеечка,на мой взгляд,которая учитывает такие нюансы как длина цикла- это вот как у меня,(у меня не стандарт)в остальных заложена стандартная схема вычисления Добро пожаловать Девы! У меня, приям, печалька! Никогда в жизни такого не было.....перхоть!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Это так страшно :girl_cray: Чувствую уже дня 4 голова чешется. Лет с 22-х мою голову каждый день - жирнеют волосы и ппц! А тут чешется и чешется. И мне, прям, кажется, что с меня снег валит. Сегодня маме говорю: голова чешется и кажется, что перхоть! Мама глянула и ...чуть инфаркт не хватила :mamamia: :mamamia: Йомайо!Доця! Та у тя ж вся макушка в перхоти! Это полный пистец! Сначала у меня все похолодела, а потом меня бросило в холодный пот. Быстро в душ, взяла у малой шампунь от перхоти. Мою голову и чувствую, как вся макушка огнем печет. Мама поглядела, грит, что у меня какое-то раздражение. Я в зеркало как глянула - чуть дара речи не лишилась.... :girl_cray: Что с этим делать? Куда бежать? Почему это именно сейчаст все вылазит??? Это побочка какя-то? :girl_cray: вот это может пригодится....... Ссылки скрыты. ,но если это постоянно чешется и воспалено, то это может быть аллергический дерматит,но он может быть вызван чаще всего при соприкосновениями с хим веществами(краска или неподходящий шампунь),сопровождается образованием корок,в общем тут тоже есть что почитать кажется это просто проявление Б,гормональная работа,просто вот вылилось в такую неприятность(( Поздравляю всех,кто только присоединился к нам,успешной и легкой беременности!!! Изменено 23 июня 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Iowana, к дерматологу надо Сижу перед кабинетом УЗИ, страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а в каком, если не секрет? я с первым лежала в Тюменском областном перинатальном центре почти 1.5 мес Ханты-Мансийск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Iowana, к дерматологу надо Сижу перед кабинетом УЗИ, страшно... не переживай, все будет хорошо, ждем результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сижу перед кабинетом УЗИ, страшно... как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Марусёнок, Я тоже увидела св.-коричневую мазню и на след. утро помчалась на УЗИ. Тонус, деформированное ПЯ. СБ есть! Залегла дома с папаверином, но-шпой, магнелисомВ6. Утрожестан еще увеличила. Вроде мазня прекратилась. Отпишись после УЗИ. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Nika VW, я тоже на узи еще не была, так что нас уже двое таких. и я с вами Изменено 24 июня 2013 пользователем Магдалина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я тоже не поняла как линеечка считает недельку. О у меня была в понедельник, 7 недель по линеечке будет только во вторник. Это значит сам понедельник не считается? У меня их трое а хочу - четыре //, Ну как там с УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Спасибо за теплый приём))). У меня это первая и долгожданная беременность. Срок совсем крошечный, соответственно узи еще не было... У врача своего я была в прошлую пятницу, сдала необходимые для своего заболевания (АФС) анализы, следующая встреча с врачом на эту пятницу. Вот думаю, будет она делать узи или нет? Наверное для СБ еще рано будет... Из признаков Б у меня только грудь болит))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Сходила, сердечко бьется, равиваемся согласно сроку, но гематома сохраняется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Сходила, сердечко бьется, равиваемся согласно сроку, но гематома сохраняется самое главное, что все хорошо и развитие и сердечко!)) с неделькой Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Лучше не делать узи если все нормально и ничего не беспокоит! Сходила, сердечко бьется, равиваемся согласно сроку, но гематома сохраняется блин, но она же не увеличивается? Все равно рассосется, мне врач сказала дить будет расти и вытеснит ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре / /,главное что с малышом все хорошо! тонус есть? моя гематома тоже за 2 недели не ушла. так хочется чтоб на след.узи ее уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, а как образуются эти "гематомы"? Откуда берутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Kissenblw,из-за тонуса может начаться отслойка плодного яйца,если вовремя остановить этот процесс то на месте отслойки образуется гематома и со временем рассасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Спасибо, девочки. По размеру она примерно такая же как и была, точно нельзя сказать т.к. другой врач на другом аппарате делал. Теперь сказал и врач узи и мой врач узи только в 12-13 недель Тонуса нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо за разъяснение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Кстати у меня еще плодное яйцо поднялось, чему я рада, а то до этого было в области рубца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 У меня темпа походу, все лицо горит и голова болит! Кто еще темпой мучается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) К врачу через неделю. На сколько критично маловат? Не хочу на дюф подсаживаться, никогда с прогиком проблем не было. Он даже был чуть больше норм для небеременных. Всем привет))) Выходные на природе - попустила тут стопиццот сообщений)) Осиливаю вот... Не нужен никакой утрик и дюф, если не беспокоят выделения( сукровичные или коричневые). Теперь я это точно знаю. Заранее пить ничего не надо. Будут показания - будут и назначения. В крови прогик не показателен, только вкупе с другими симптомами, если они есть. Мне назначили после однодневной мазни 3 таблы в день. Сейчас снизила на одну. Все в норме. Тьфу-тьфу-тьфу. планирую слезть на одну таблетку в день. Консультируюсь на сайте дискуссионного клуба российского мед сервера. Советую всем. Отвечают в теч 1-2 суток, специалисты такого уровня - к которым просто так не попасть. Из полезных советов уже благополучно применила вот что, если интересно: 1. Папаверин , вибуркол и ты пы - эффект плацебо. Никакой пользы не несут. Особого вреда тоже - но лично я плохо переношу свечи в попу - у меня от папаверина вечно дуло живот, и боли были. Отменила - все прекрасно. 2. Мониторить гормоны( особенно половые: тестостерон, ДГЭА-с и ты пы - бессмысленно во время Б ( тк норм просто нет, а имеющиеся коридоры - УСЛОВНЫ!!!!), лечить анализы дексаметазоном и метипредом - уже опасно для здоровья плода, если по сути показаний к применению нет). Исключения составляют состояния, когда у женщины ДО Б мужские гормоны превышены в разы. И Б наступила на гормонах( ВДКН , поликистоз и ты пы) 3. Единственно важный и информативный для Б гормон - ТТГ. Его нужно сдавать периодически, особенно, если есть проблемы со щитовидкой. 4. Женщинам старше 30 лет, с индексом массы тела выше 25 необходимо обязательно на сроке 14-15 недель сделать оральный тест с 75 граммами глюкозы( на голюкозорезистентность - кровь - венозная). если анализ " плохой "- необходима строгая диета. В норме - можно не переживать . 5. Прогестероновые препараты не несут опасностей для плода, но назначение их должно быть взвешенным и обоснованным. Не существует анализа, который подтвердит или опровергнет недостаток прогестенона у беременной. Диагноз ставить врач, исходя из жаблоб пациента. ТЕ - жалоб нет - нет никакой недостаточности. 100%. 6. Из витаминов беременной без хронических заболеваний необходимы фолиевая и йодомарин. Вообще, девочки, на этом сайте меня невероятно успокоили, назвали думающей и адекватной беременной, у которой обязательно все будет хорошо В общем - легко мне и спокойно: любое странное назначение теперь я смогу обсудить, ненужное убрать. Не представляете, насколько спокойно стало мне, 35-тилетней беременной, с повышенным весом и ДГЭА-эС ом . Я никого не агитирую, конечно же - но для себя приняла решение - буду и дальше консультироваться. Кучу таблов больше не пью - магне тоже пропила только 10 дней. Без папаверина чувствую себя просто прекрасно. Не беспокоит ни-че-го Наслаждаюсь Б, пузик растет уже, становится видно( просто у меня не было вообще живота, теперь выпирает) Купила вещички свободные, туничку, леггинсы разноцветные, юбочку на резинке длинную, обувь без каблука, босоножки, балетки.... Муж у меня - золото, волшебник просто. Все время, когда не на работе - исполняет мои желания И пузик целует, и разговаривает... В общем - я не на секундочку не могу забыть, что нас теперь двое с маськой) В принципе, он и до Б на руках меня носил. Он у меня из тех мужчин, которые вокруг своей женщины как коршун кружат, всячески оберегая Сейчас просто эта забота приобрела какие-то космические масштабы. В СБ уезжает в командировку - вообще не представляю, как я ТРИ дня без него буду Изменено 24 июня 2013 пользователем elm@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Пусть этот обычный, не праздничный день станет добрым, хорошим, радостным. Принесет нам хорошее настроение и сознание того, что жизнь прекрасна. :flower: :flower: Изменено 24 июня 2013 пользователем Медовая 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ханты-Мансийск а я когда-то жила в Новом Уренгое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 elm@, все это конечно хорошо,дай Бог чтоб у всех нас беременность прекрасно протекала без проблем. но думаю стоит слушать своего врача...ну если конечно такой есть и ему доверяешь. свечи с папаверином помогают если тонус небольшой,хотя дискомфорт конечно приносят. меня вот они не взяли,теперь колю его. вот это явно мне больше нравится. т.к. кишки не выворачивает,а действие сильнее. посмотрю после курса 10 дневного как картина с тонусом изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем доброй ночи!!!и доброго утра!!! самая точная линеечка,на мой взгляд,которая учитывает такие нюансы как длина цикла- это вот как у меня,(у меня не стандарт)в остальных заложена стандартная схема вычисления о спасибо! у меня по ней даже срок больше получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения