Популярное сообщение На пути к малышам 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 Мы родились. В 8.56, вес 3150, рост 52 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Талис, ого, еще больше разброс чем у нас. У нас бедро вроде подросло в 39 нед было на 38.. На пути к малышам, Ура!!!Поздравляю!!!какие же вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 поздравляю с малышом!!! Скорейшей выписки и здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Привет девочки!!!! На пути к малышам Поздрвляю от всей души!!!! Здоровья крепкого и долгой счастливой жизни малышу)) kseopatra И вас поздравляю с рождением!!!! Здоровья крепкого всем-всем)) Вообще, всех кто родил от всей души поздравляю!!! Вкусного молочка и счастливых дей с малышами вам девочки!! А кто не родил еще, я с вами в одной упряжке. Вчера была в РД.Пока гуляем. Но вот вчера,видимо находилась, живот очеь болел. И ночью тоже мучилась. Но, боль такая, как будто живот очень тяжелый и сильно давит на мочевой. Вот ощущения что сильно давит на органы, хотя в туалет не хочется. Еще ребенок пинался ночью активно. Девочки, это треники у меня такие? Ощущеия давления, как будто вот-вот выпадет ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мы родились. В 8.56, вес 3150, рост 52 Поздравляю с появлением малыша!!! Дален, как дела? Как вы с малышкой? А то совсем пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Он такой сладенький, хорошуля моя. Крикун и улыбашка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 На пути к малышам, как все прошло? Как ты себя чувствуешь? Вы в 6 приехали в роддом?а в 9 уже родила?? Спокойных вам ночек, вкусного молочка и скорейшего возвращения домой! Сколько же ожиданий у тебя было))) я так рада за тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Meri-Ann, Талис, про Комаровского с его ревностью, ну и насмешили девчат))) На пути к малышам, Не помню, поздравляла ли... Поздравляю на всякий случай еще раз!!! Здоровья тебе и малышу!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 На пути к малышам, поздравляю с сыночком! :flower: Здоровья крепкого, богатырского! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Naydenok, о, я тоже при 15 рожать буду На пути к малышам, УРА! Свершилось, поздравляю от души! Naydenok, Там вроде все врачи хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Спасибо Всем за теплые слова.Я их услышала только от самых близких и от Вас. Лежу сейчас в роддоме и до слез хочеться домой. Малой не хватает молозива, кричит постоянно. Тут докармливают. Родила за 3 часа. Правда делали эпидуралку, прокол пузыря. Разрыв небольшой в 1 см. Ой девочки, если есть возможность поносить в пузике еще, носите )))) Мне в роддоме говорили, что в первые 2-3 дня ребенок есть не хочет! у него еще достаточно питательных веществ и воды, которые по пуповине поступали. Но к груди все равно надо прикладывать, т.к. молозиво полезно, заселяет кишечник бактериями, ну и т.п., все про это знают. А кричать может, если пытается покакать например, холодно, да и вообще стресс для ребенка после рождения: свет, дыхание, звуки - все не так, как в родном животике. Все у вас хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Наденька поздравляю с сыночком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девушки здраствуйте! Всех мамочек с прибавлением!Здоровья вам и малышастикам!вкусного молочка и спокойных ночек!) Пришла я вам пожаловаться))и пробка позавчера отошла и тренировочные давно и эх...не хотим мы еще на волю)у мамы лучше)даже уборку сегодня сделала...и всеравно сидим без изменений..эх..а уже так хочется малыша на руки взять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 JuTaDS, а ты у конкретного врача? Пока мне все хорошие попадались. Не знаешь тут что в патологии что в родовом одни и те же врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 На пути к малышам, Ура, свершилось наконец)) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Naydenok, вот фиг знает. одинаковые ли врачи, мне кажется, что не все кто в патологии роды принимает, но это мне так только кажется я буду у глотовой рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 JuTaDS, да, слышала о ней. Еще моя врачиха видимо меня перепутала с кем-то и спросила "тебя курирует глотова?" Я так и не поняла, что она хотела этим сказать... А ты будешь заранее ложиться?ты по контракту у нее или договоренности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Naydenok, про заранее не знаю, мы должны с ней созвониться сегодня-завтра и я приду на осмотр, посмотрим, что она скажет. Но меня в пятницу смотрели, правда не она, а в приемном, сказали, что шейка хорошая, в любой момент в общем. Очень бы хотелось просто со схватками приехать. Рожаю по договоренности Naydenok, а тебе что говорят? как шейка? у тебя сегодня ровно 40? Изменено 18 февраля 2014 пользователем JuTaDS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 JuTaDS, 6 дней назад шейка 2см была и пропускает палец. Сказали не готова шейка, маловодие, ждем до 21ого. Да,сегодня ровно 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Naydenok, понятно. Да, конечно в роддоме время медленнее тянется, я вот на работу хожу еще, поэтому дни быстро проходят, вчера выходная была чуть не взвыла от скуки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Мы родились. В 8.56, вес 3150, рост 52 Ура!! Наконец то))) поздравляю с сыночком! :flower: растите здоровенькими и умненькими! вкусного молочка и спокойных ночек! ждем с рассказом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Надюша, старожил наш, поздравляю с рождением чуда)) молодечик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Надя, с рождением сыночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Naydenok, приехали мы где-то в 3.40 пока узи, клизма, осмотр. Час где-то прошел. Уже в родильном прокололи пузырь, час где-то терпела и согласилась на эпидуралку. Наступил кайф, и я смогла написать. Ну а потом все как -то быстро пошло. Поболтали с мужем и пора было рожать))) Спасибо девочки, большое. Это такой волшебный момент когда кладут орущий комочек на живот. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Надюша, здорово как Поздравляю вас с мужем! Эх, это и правда волшебное чувство, когда малыш у тебя на животе. В этот раз я рыдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения