Meri-Ann 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Вот и я ее знаю, т.к. тесты на овуляцию делала и в самом начале по узи в 5 недель срок не совпадал с месячными на несколько дней, так что вот эта, убавленная на несколько дней дата пдр самая верная, мне и сейчас на всех узи аппарат ее подтверждает. В роддоме в списке вещей для ребенка висит обязательным пунктом шерстяные носки ))) зачем??? Но вязать я их сегодня уже начала )))) Изменено 18 февраля 2014 пользователем Meri-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Meri-Ann, мне в больнице на узи замеряли ЯК и овуляцию вычисляли. У нас нет такого пункта про шерстяные носки. Может это из- за зимы?? Еще и мешки доя мусора и почтовый конверт А зачем почтовый конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Прикол )) Конверт то зачем? Голубиной почтой родню оповестить о прибавлении ??)) У нас наоборот шерстяные вещи были под запретом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Meri-Ann, мне в больнице на узи замеряли ЯК и овуляцию вычисляли. У нас нет такого пункта про шерстяные носки. Может это из- за зимы?? Еще и мешки доя мусора и почтовый конверт А зачем почтовый конверт? Мешки для мусора, я так понимаю, для памперсов использованных, а конверт, может какие результаты куда-нибудь пересылать, вот рожу, узнаю, обязательно отпишусь ))))) Прикол )) Конверт то зачем? Голубиной почтой родню оповестить о прибавлении ??)) У нас наоборот шерстяные вещи были под запретом. Вот и я удивилась, прям подчеркнуто и с восклицательным знаком )))) ноу-хау какое-то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Viki*, я рыдала. Муж тоже. Стоял как вкопанный, боялся пошевелиться. Потом когда мне шов наклыдывали, он с медсестрой мыл сына))). Кстати, сын нам подарок сделал. Мы с мужем познакомились 10 лет назад в этот день. ну видишь как хорошо! а ты все переживала почему он не вылазит, он просто момент ждал)) и роды легкие, я так поняла получились, в общем - долгожданный хеппиэнд!)) Бусинка в Бусинке, хорошие результаты! и ты молодец программу минимум выполнила - доносила до хорошего срока! ну легких родов тебе побыстрее встретиться с дочуней))) составите нам компанию в "колясочном забеге" Я дату зачатия точно знаю - день рождения Пушкина Причем перед этим у меня был ановуляторный цикл, а на следующий месяц созрели две яйцеклетки без какой либо стимуляции, просто сами по себе. Такой у меня парадоксальный организм. И муж все ждал близнецов, но не судьба я все мечтаю что к следующей Б у меня созреют 2 яйцеклетки и следующих деток рожу близнецов, вернее двойняшек! Meri-Ann, я думаю конверт - они какие то данные почтой отправляют, может в детскую поликлинику, а может просто свою личную какую то отчетность, но решили деньги бюджетные экономить и с миру по нитке так сказать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А сколько должно кровить после осмотра? У меня прошло, а потом опять началось с прожилками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Naydenok, пробка отходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Поздравляю всех мамочек с долгожданными детишками)))) А я чувствую до марта спокойно дохожу. Все легко и прекрасно))) ничего не тянет спина не болит, только тонус иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Талис, пробка вроде как слизь должна быть? А это кровь бурая с кусочками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Жирафёнок, да, роды легкие считаю. Поставили на 9/10 по шкале 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Meri-Ann, ахаха! по поводу шерстяного вспомнила как Ульяну после родов забрали в детское отделение и я пошла через пару часов ее навестить. Детей там было дофига, смотрю какой то пятнистый опухший самый стремный ребенок в уголке лежит в красной шерстяной шапке. Я медсестру спрашиваю " А где моя Ульяша?" а она мне взглядом в угол показывает на того замухрыша и говорит " А вон ваша Красная Шапочка". Занавес. Meri-Ann, у нас было нежарко и все дети были в шапках и носках. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ice girl, ой не могу смеюсь))))) а от куда шапка взялась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 планка, там в детском отделении есть немного одежды для недоношенных и отказничков. я им потом свою шапочку хлопковую в день выписки оставила, она Ульяшке впритык была совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 На пути к малышам, а какое раскрытие было когда ты приехала в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Naydenok, 3 см. через 2 часа 5 см. (5 утра было), и через 3 часа полное открытие (8 утра) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Бусинка в Бусинке, низ живота тоже потягивает, это норма, но у кого то есть, а у кого то вообще без предвестников роды начинаются У меня треники - безболезненное каменение живота с 20 недели, как на М. низ живота тянуло в роддоме несколько раз на 32-33 неделях, когда на сохранении лежала и вот сейчас после осмотра. Сейчас вот ещё стало нерегулярно прихватывать кольцом - низ живота и поясница, в туалет по-маленькому бегаю постоянно и по-большому уже два раза сходила. Так хочется, чтобы это было оно, хочу родииить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Бусинка в Бусинке, наши кулачки @@@@, пусть это будет оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 В 39 на прием, не знаю, положит сразу или через какое-то время, ну у меня еще и возраст, может это играет роль? Посмотрим, что скажет на следующей неделе. У меня, кстати, последние месячные как у тебя почти, 28 мая, только овуляция поздняя была, я думала, что в этом цикле ее совсем не будет, уже настроилась, что приплыли, цикл опять сбился, а она взяла и произошла ))) поэтому, чтобы меня не дергали я высчитала чтобы срок по овуляции совпадал со сроком по первому узи и по анализам роста хгч и прибавила несколько дней. У меня овуля ранняя была наоборот :-) на 10 день цикла примерно. Это и по хгч и по УЗИ первым подтверждалось :-) Вот и я ее знаю, т.к. тесты на овуляцию делала и в самом начале по узи в 5 недель срок не совпадал с месячными на несколько дней, так что вот эта, убавленная на несколько дней дата пдр самая верная, мне и сейчас на всех узи аппарат ее подтверждает. В роддоме в списке вещей для ребенка висит обязательным пунктом шерстяные носки ))) зачем??? Но вязать я их сегодня уже начала )))) Прикол вообще :-) реально, зачем конверт почтовый? :-) ну носочки шерстяные могут пригодиться, вдруг в палате холодно ну видишь как хорошо! а ты все переживала почему он не вылазит, он просто момент ждал)) и роды легкие, я так поняла получились, в общем - долгожданный хеппиэнд!)) Бусинка в Бусинке, хорошие результаты! и ты молодец программу минимум выполнила - доносила до хорошего срока! ну легких родов тебе побыстрее встретиться с дочуней))) составите нам компанию в "колясочном забеге" я все мечтаю что к следующей Б у меня созреют 2 яйцеклетки и следующих деток рожу близнецов, вернее двойняшек! Meri-Ann, я думаю конверт - они какие то данные почтой отправляют, может в детскую поликлинику, а может просто свою личную какую то отчетность, но решили деньги бюджетные экономить и с миру по нитке так сказать))) Спасибочки, Анют! Да, доносила, теперь не переносить бы :-) очень уже хочу свою крошку обнять :-) да-да, скоро весна, будем гулять подолгу ))) Я тоже всегда мечтала, что у меня однажды две ЯЦ созреют ))) хотелось двойняшек ))) теперь уже и не знаю ))) Meri-Ann, ахаха! по поводу шерстяного вспомнила как Ульяну после родов забрали в детское отделение и я пошла через пару часов ее навестить. Детей там было дофига, смотрю какой то пятнистый опухший самый стремный ребенок в уголке лежит в красной шерстяной шапке. Я медсестру спрашиваю " А где моя Ульяша?" а она мне взглядом в угол показывает на того замухрыша и говорит " А вон ваша Красная Шапочка". Занавес. Meri-Ann, у нас было нежарко и все дети были в шапках и носках. Ахаха, ржака )))) маманя дочку не признала ))) Бусинка в Бусинке, наши кулачки @@@@, пусть это будет оно Спасибо :-) очень надеюсь!! :-) Kseopatra, с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие! :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всех мамочек с рождением малышиков и счастливым родоразрешением! Простите, я тут со временной разницей запаздываю, да еще и по делам мотаюсь... Сопли - ручьем, глаза слезятся, кости ломит, чихаю, но температуры нет - то хорошо! Сегодня были на УЗИ, как я и предполагала, у меня внутри сидит немаленький слоник - по их прикидкам 4300гр плюс- минус 650 гр погрешности, все параметры чуть больше нормы.... Воды в норме, плацента еще работает нормально, кровоснабжение - отличное... А вылазить сам вообще не собирается, видимо до 5 кило набрать собрался... как я такое чудо буду рожать???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 anilinka, если минус, то 3650 - нормальный, не слоненок. Погрешность большую узи выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Бусинка в Бусинке, жаль я не догадалась сфоткать в роддоме сие чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Meri-Ann, ахаха! по поводу шерстяного вспомнила как Ульяну после родов забрали в детское отделение и я пошла через пару часов ее навестить. Детей там было дофига, смотрю какой то пятнистый опухший самый стремный ребенок в уголке лежит в красной шерстяной шапке. Я медсестру спрашиваю " А где моя Ульяша?" а она мне взглядом в угол показывает на того замухрыша и говорит " А вон ваша Красная Шапочка". Занавес. Meri-Ann, у нас было нежарко и все дети были в шапках и носках. Спасибо ))) смеялась до слез )))) У меня треники - безболезненное каменение живота с 20 недели, как на М. низ живота тянуло в роддоме несколько раз на 32-33 неделях, когда на сохранении лежала и вот сейчас после осмотра. Сейчас вот ещё стало нерегулярно прихватывать кольцом - низ живота и поясница, в туалет по-маленькому бегаю постоянно и по-большому уже два раза сходила. Так хочется, чтобы это было оно, хочу родииить!!! Вот и у меня та же петрушка, но с 19 недель, второй сильный заход в 28 недель был. А сейчас все те же безболезненные частые, плюс по несколько часов раз в три-четыре дня болезненные, именно кольцом, внизу живота, думаю, может шейка так тянется? Значит вы все равно старше, раз ранняя овуляция ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 У меня ничего не болит, т е тянет спина, когда сплю, ну это мышцы поясницы живот не выдерживают. А так, чтобы схватки - нет их. Живот огромный у меня... Уже 106 см. Предвестников не вижу; будем завтра искать листья малины. А морально я готова на 23 к родам, и рыбку я хотела и пойдет сороковая неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) anilinka, ого, хороший вес у малыша ))) а есть в кого? Вы с мужем какого роста и телосложения? У меня формирование крупного плода заранее было известно т.к. мы с мужем высокие. Бусинка в Бусинке, жаль я не догадалась сфоткать в роддоме сие чудо Даа, жалко, надо было на память сфотать )))) Спасибо ))) смеялась до слез )))) Вот и у меня та же петрушка, но с 19 недель, второй сильный заход в 28 недель был. А сейчас все те же безболезненные частые, плюс по несколько часов раз в три-четыре дня болезненные, именно кольцом, внизу живота, думаю, может шейка так тянется? Значит вы все равно старше, раз ранняя овуляция ))))) А у меня все такая же окольцовывающая боль, периодичность не могу выявить. Пойду сейчас в душ и выпью ношпу, надеюсь хоть посплю немного, а если это реально роды, то скоро сильнее должно заболеть, надо попытаться отдохнуть... Ага, старше на несколько денечков, у меня на линеечке скорректированный по овуляции срок стоит У меня ничего не болит, т е тянет спина, когда сплю, ну это мышцы поясницы живот не выдерживают. А так, чтобы схватки - нет их. Живот огромный у меня... Уже 106 см. Предвестников не вижу; будем завтра искать листья малины. А морально я готова на 23 к родам, и рыбку я хотела и пойдет сороковая неделя... У меня тоже ОЖ уже большой - 105 был неделю назад, хотя так и не скажешь, животик компактным выглядит. Сегодня уже рыбка по знаку будет :-) дождались мы рыбок ))) Изменено 18 февраля 2014 пользователем Бусинка в Бусинке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки есть тут смотрю еще засидевшиеся Мы тоже еще с вами. Пробка отходит 4ый день а треников нет. В общем не знаю когда рожу, такое ощущение что не скоро )) А что рыбки уже с 19го? Я думала с 20го или с 21го? нет? я почему-то наоборот больше водолея хотела, но видно не судьба.. Всех кто стал мамами поздравляю! Здоровья вам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения