ulmama 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Iowana, у, напугала! чего в панику-то впали? Гормоны это так влияют! У меня тоже, но и до беременности так было. гормональное это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем приветик и удачного дня! :flower: Мои эмоции стали не под властны мне, хотя по-натуре я само спокойствие. Вчера, когда не дали во время воду, я голосила и покрывала самыми плохими словами коммунальщиков. Муж был в шоке от такой моей реакции. А сегодня утром за завтраком я расплакалась-ни с того ни с сяго. Сижу ем и рыдаю, в салфетку сморкаюсь. У мужа , по-моему, скоро нервный срыв будет из-за моего поведения. Вчера искала себе платье на свадьбу,иду в пятницу к одногруппнице. По магазинам прошарахалась 4.5 часа. На мне ничего не сидит-пузик выпирает,причем это жирок . Поправляюсь на глазах, из-за этого еще хуже настроение. Вот тоже думаю начать валерьяночкой баловаться. Сама ж себя извожу. Сдала ХГЧ в субботу- 57368, 33ДПО. Еще сдала общий анализ крови платно,вроде практически все в пределах нормы. И небольшая беда-горло сильно разболелось,ни мороженого,ни холодной воды не пила. Чем лечить? Вчера солью горло поласкала,сегодня на работе нет возможности( Может Лизобакт?(вроде Б. можно). Подскажите...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) elm@, все это конечно хорошо,дай Бог чтоб у всех нас беременность прекрасно протекала без проблем. но думаю стоит слушать своего врача...ну если конечно такой есть и ему доверяешь. свечи с папаверином помогают если тонус небольшой,хотя дискомфорт конечно приносят. меня вот они не взяли,теперь колю его. вот это явно мне больше нравится. т.к. кишки не выворачивает,а действие сильнее. посмотрю после курса 10 дневного как картина с тонусом изменится. Знаете, я просто привыкла мыслить шире, чем это принято))) И не люблю кушать лишние таблетки. Врач врачу - рознь. Большинство, увы, не могут справиться с ситуацией, когда имеется уникальные особенности организма. А у меня они точно есть. Даже моя беременность - результат самостоятельного, и, кстати, успешного изучения моего организма Конечно, каждый решает для себя сам)) Я не спорю. И никого никуда не агитирую бежать и регистрироваться. Просто у меня - интуиция, которая не подводила меня ни разу. А еще - я готовлюсь к визиту в ЖК - уж не знаю, но действительно хороших врачей там я не встречала вообще . Что касается платных врачей..... Тут тоже как повезет. пока я выбираю доктора для консультаций, параллельно ЖК. Не могу найти ничего подходящего в нашем городе, увы.... Поэтому, я предпочитаю собрать максимум информации - и только потом сделать вывод. Схемы одинаковых назначений при появлении одного-единственного симптома угррозы выкидыша( вне зависимости от причины) мне хорошо известны. Хотелось узнать и другие мнения)))) Изменено 24 июня 2013 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем доброго утра отличного настроения и никакой мазни! похоже подступает мой токсикоз, по утрам впихиваю в себя еду. вечером налегаю на фрукты, хочется постоянно какой нить дряни типа макдака, пиццы, винищща ( я его 100 лет не пила), стараюсь вышеупомянутое не есть. Предвкушаю как скажу своему 8 летнему сынишке о том что у нас скоро будет братик или сестричка он очень сестричку просил Всем приветик и удачного дня! :flower: Мои эмоции стали не под властны мне, хотя по-натуре я само спокойствие. Вчера, когда не дали во время воду, я голосила и покрывала самыми плохими словами коммунальщиков. Муж был в шоке от такой моей реакции. А сегодня утром за завтраком я расплакалась-ни с того ни с сяго. Сижу ем и рыдаю, в салфетку сморкаюсь. У мужа , по-моему, скоро нервный срыв будет из-за моего поведения. Вчера искала себе платье на свадьбу,иду в пятницу к одногруппнице. По магазинам прошарахалась 4.5 часа. На мне ничего не сидит-пузик выпирает,причем это жирок . Поправляюсь на глазах, из-за этого еще хуже настроение. Вот тоже думаю начать валерьяночкой баловаться. Сама ж себя извожу. Сдала ХГЧ в субботу- 57368, 33ДПО. Еще сдала общий анализ крови платно,вроде практически все в пределах нормы. И небольшая беда-горло сильно разболелось,ни мороженого,ни холодной воды не пила. Чем лечить? Вчера солью горло поласкала,сегодня на работе нет возможности( Может Лизобакт?(вроде Б. можно). Подскажите...... горло вот на той неделе лечила аквалором, мерзость редкостная, но помогает хорошо, в нос пиносол Знаете, я просто привыкла мыслить шире, чем это принято))) И не люблю кушать лишние таблетки. Врач врачу - рознь. Большинство, увы, не могут справиться с ситуацией, когда имеется уникальные особенности организма. А у меня они точно есть. Даже моя беременность - результат самостоятельного, и, кстати, успешного изучения моего организма Конечно, каждый решает для себя сам)) Я не спорю. И никого никуда не агитирую бежать и регистрироваться. Просто у меня - интуиция, которая не подводила меня ни разу. А еще - я готовлюсь к визиту в ЖК - уж не знаю, но действительно хороших врачей там я не встречала вообще . Что касается платных врачей..... Тут тоже как повезет. пока я выбираю доктора для консультаций, параллельно ЖК. Не могу найти ничего подходящего в нашем городе, увы.... я вот тож думала тока в ЖК буду ходить,ан нет друзья пробили хорошего доктора в Пироговке раз в 2 недели к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Всем доброго утра отличного настроения и никакой мазни! похоже подступает мой токсикоз, по утрам впихиваю в себя еду. вечером налегаю на фрукты, хочется постоянно какой нить дряни типа макдака, пиццы, винищща ( я его 100 лет не пила), стараюсь вышеупомянутое не есть. Предвкушаю как скажу своему 8 летнему сынишке о том что у нас скоро будет братик или сестричка он очень сестричку просил горло вот на той неделе лечила аквалором, мерзость редкостная, но помогает хорошо, в нос пиносол я вот тож думала тока в ЖК буду ходить,ан нет друзья пробили хорошего доктора в Пироговке раз в 2 недели к ней Спасибо,ща почитаю про него..........ЭЭЭмм....Аквалор от насморка? У меня его нет фактически,только горло бобо( Изменено 24 июня 2013 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 я вот тож думала тока в ЖК буду ходить,ан нет друзья пробили хорошего доктора в Пироговке раз в 2 недели к ней Искренне завидую тем счастливицам, которые нашли своего доктора))) Я пока в поиске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а я когда-то жила в Новом Уренгое Ничего себе Я тоже там жила! Родители до сих пор там живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ничего себе Я тоже там жила! Родители до сих пор там живут у меня родители тож там а я в Подмосковье Спасибо,ща почитаю про него..........ЭЭЭмм....Аквалор от насморка? У меня его нет фактически,только горло бобо( от горла он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 у меня родители тож там а я в Подмосковье от горла он Ссылки скрыты. Это он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ссылки скрыты. Это он? ОН, я тоже им лечила. Удачно)) сейчас брызгаю для профилактики после переохлаждения, или холодного питья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ссылки скрыты. Это он? ага он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Кстати у меня еще плодное яйцо поднялось, чему я рада, а то до этого было в области рубца отлично!!!!о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) ....вот это может пригодится....... Ссылки скрыты. ,но если это постоянно чешется и воспалено, то это может быть аллергический дерматит,но он может быть вызван чаще всего при соприкосновениями с хим веществами(краска или неподходящий шампунь),сопровождается образованием корок,в общем тут тоже есть что почитать кажется это просто проявление Б,гормональная работа,просто вот вылилось в такую неприятность((... Спасибо, девули! Завтра спрошу у врача о возможности консультации дерматолога. Если у них нет - попытаюсь со своим постельным режимом куда-то выбраться к доктору. ....Консультируюсь на сайте дискуссионного клуба российского мед сервера. Советую всем. Отвечают в теч 1-2 суток,специалисты такого уровня - к которым просто так не попасть..... Эля, брось мне сайт в личку, плиз. А то после этого доктора - белые тапки нужно покупать, но еще не хочется. Может меня возможно лечить без ведра таблеток?! Да и эти свечи с папаверином...не знаю какое они действие на желудок производят, но моя опа уже больше не выдерживает. Во-первых, пока засуну свечку - использую две (я ее туда - она обратно. И так пока не расстворится в руке. Вторая входит с меньшими усилиями). Во-вторых, эти сования туда-сюда, приводят к не очень приятным последствиям. Iowana, у, напугала! чего в панику-то впали? Гормоны это так влияют! У меня тоже, но и до беременности так было. гормональное это. У меня реальная истерика. Вообще довести до такого сстояния трудно, но эта перхоть умудрилась. Никогда этого не было, да и вообще боялась о таком подумать. Поскочу к врачу, надеюсь - избавят меня от этого горя. Изменено 24 июня 2013 пользователем Iowana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Персик_//, А насчет готовки: мой готовить не умеет. ну там яйца, сосиски пожарить, грилисть - это да. Научила его недавно делать салат с тунцом! Сам напросился. Уж очень ему рецепт понравился. Недавно передача с Малышевой была, так там говорили, что тунец БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ, т.к. в нем ртуть накапливается и это очень опасно для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем приветик и удачного дня! :flower: Мои эмоции стали не под властны мне, хотя по-натуре я само спокойствие. Вчера, когда не дали во время воду, я голосила и покрывала самыми плохими словами коммунальщиков. Муж был в шоке от такой моей реакции. А сегодня утром за завтраком я расплакалась-ни с того ни с сяго. Сижу ем и рыдаю, в салфетку сморкаюсь. У мужа , по-моему, скоро нервный срыв будет из-за моего поведения. Вчера искала себе платье на свадьбу,иду в пятницу к одногруппнице. По магазинам прошарахалась 4.5 часа. На мне ничего не сидит-пузик выпирает,причем это жирок . Поправляюсь на глазах, из-за этого еще хуже настроение. Вот тоже думаю начать валерьяночкой баловаться. Сама ж себя извожу. Сдала ХГЧ в субботу- 57368, 33ДПО. Еще сдала общий анализ крови платно,вроде практически все в пределах нормы. И небольшая беда-горло сильно разболелось,ни мороженого,ни холодной воды не пила. Чем лечить? Вчера солью горло поласкала,сегодня на работе нет возможности( Может Лизобакт?(вроде Б. можно). Подскажите...... А я только из-за нестабильного своего эмоционального состояния начала задумываться о Б))). На след. день сделала тест, а там "+" )). На самом деле, меня тоже ща из крайности в крайность бросает. То я злюсь, причем так что аж разбить все хочется и ударить кого-нибудь, а потом тут же уже реву непонятно от чего))) Искренне завидую тем счастливицам, которые нашли своего доктора))) Я пока в поиске))) если б не мой доктор, не известно сколько я б еще ходила по "светилам" и ждала б своего малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 elm@, так хорошо написала,умничка. Я тоже русмедсервер люблю. Врачи там пишут с точки зрения доказательной медицины, международные стандарты, а не совдеповское по-старинке elm@, так хорошо написала,умничка. Я тоже русмедсервер люблю. Врачи там пишут с точки зрения доказательной медицины, международные стандарты, а не совдеповское по-старинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем добренького утречка, я вот только проснулась, ничего не мажет и не болит,спасибо девочки за ваши волшебные кулачки! на УЗИ записалась на среду покину я ряды тех, кто до 12 недель решил УЗИ не делать ))) Сдалась я )) Идти и хочется и страшно, мне кажется в кабинете УЗИ у меня сердце из груди вырвется, вспоминая старое.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мамочка*заи, Я вот чувствую, что девочка будет. Токсикоз сильный, тянет только на сладкое и фрукты. Соленое и рыбу вообще не перевариваю. Да и смотрю почему-то только на имена для девочек и девчачью одежду... Пы.Сы. я по ходу тут одна кто на УЗИ еще не была)) Меня в первую беременность тоже от рыбы воротило, ела яблоки тоннами, а родился мальчик. Кстати, я на УЗИ тоже ещё не была и не собираюсь до 12 недель, а лучше до 13, т.к. в прошлую беременность плод замер в 12, поэтому хочу убедиться, что этот рубеж мы пережили. Я конечно не зарекаюсь, если врач решит, что нужно сходить на УЗИ раньше, то пойду, но надеюсь, что этого не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 я тоже русмедсервис почитываю. мне нравятся их консультации. на половину с их помощью у нас и получилось зачать. за последний год я ходила только на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Недавно передача с Малышевой была, так там говорили, что тунец БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ, т.к. в нем ртуть накапливается и это очень опасно для малыша. Я бы Малышеву вообще лесом послала. после песни про яички мне с ней все ясно ... Больная баба....ИМХО) Ссылки скрыты. elm@, так хорошо написала,умничка. Я тоже русмедсервер люблю. Врачи там пишут с точки зрения доказательной медицины, международные стандарты, а не совдеповское по-старинке elm@, так хорошо написала,умничка. Я тоже русмедсервер люблю. Врачи там пишут с точки зрения доказательной медицины, международные стандарты, а не совдеповское по-старинке Очень и очень полезно для меня было, чтобы развеять туман в голове от всяческих домыслов.... я тоже русмедсервис почитываю. мне нравятся их консультации. на половину с их помощью у нас и получилось зачать. за последний год я ходила только на узи. во-во-во, я-то изначально, перелопатив кучу инфы, полагала, что мне мешает забеременеть мой ДГЭА-С. По совдеповским стандартам.... Интуитивно понимала, что он у меня всегда был повышен, а беременности наступали....Эндокринолог однозначно собиралась мне назначать верошпирон или метипред. Моя гиня говорила, что смогу и так забеременеть. Мы с декабря прошлого года все пытались... Оказалось, банально не попадали в овулю... ПРо то, что ДГЭА-С мой никак в такой концентрации не может помешать Б я поняла как раз из переписки врачей на русмедсервисе. Интересно, там же не просто пациенты вопросы задают, там и сами врачи дискутируют... А могла бы ведь жрать таблетки, чтобы забеременеть.... Вместо этого я попила мяту , похудела и сделала фолликулометрию. ЗАБ - в первом же цикле.... Просто в какой-то момент поняла, что должна сама себе помочь.... Изменено 24 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 elm@, А мята для чего нужна была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я бы Малышеву вообще лесом послала. после песни про яички мне с ней все ясно ... Думаю, умственные способности Малышевой не влияют на содержание элементов тяжелых металлов в тунце))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ЛеськаММ, с травками надо тоже поосторожней. Спроси в аптеке. У меня дома лежит травка успокоительная, которую категорически нельзя во время Б! Так на пачке написано. Про валерианку не знаю. Может чуть-чуть и можно. Я мужа по-другому донимаю. У меня настроение тоже прыгает, особенно если не поем. Вот сегодня как-то особенно это почувствовала. То то хочу поесть, то другое. А не всё можно. Еще и запахи заманчивые из булочной. Эх! Мужа захотелось поскребсти ногтями, не знала куда эмоции девать. Поскребла. Вроде полегчало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я бы Малышеву вообще лесом послала. после песни про яички мне с ней все ясно ... Больная баба....ИМХО) Ссылки скрыты. Очень и очень полезно для меня было, чтобы развеять туман в голове от всяческих домыслов.... во-во-во, я-то изначально, перелопатив кучу инфы, полагала, что мне мешает забеременеть мой ДГЭА-С. По совдеповским стандартам.... Интуитивно понимала, что он у меня всегда был повышен, а беременности наступали....Эндокринолог однозначно собиралась мне назначать верошпирон или метипред. Моя гиня говорила, что смогу и так забеременеть. Мы с декабря прошлого года все пытались... Оказалось, банально не попадали в овулю... ПРо то, что ДГЭА-С мой никак в такой концентрации не может помешать Б я поняла как раз из переписки врачей на русмедсервисе. Интересно, там же не просто пациенты вопросы задают, там и сами врачи дискутируют... А могла бы ведь жрать таблетки, чтобы забеременеть.... Вместо этого я попила мяту , похудела и сделала фолликулометрию. ЗАБ - в первом же цикле.... Просто в какой-то момент поняла, что должна сама себе помочь.... +1 к похудеть похудела с 69 ( декабрь) до 56( май) и забеременела причем жестких диет не было, просто правильно питалась+ спорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 elen2001, неуже ли вы думаете, что в Германии продают непроверенные продукты? Да и большинство из рыбы, даже тот же лосось, всё на фермах выращивают. Если честно, я тоже боялась, но не поповоду тунца, а по поводу морских фруктов. По телеку слышала, что в устрицах яды накапливаются. А хочется как! Прочитала на пачке с устрицами, что они тоже из фермы. Думаю, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения