Талис 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Прихватывает каждыет 5-6 минут по 1минуте. Это оно? Или я еще посплю сегодня? Если можешь спать, то спи, пригодятся силы. А если прихватит - ты же в больнице. Удачи тебе! ЮрашаМама, и у меня признаков не наблюдается. Но я сегодня не хочу рожать, очень спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 девочки, спасибо, за поздравления. остальное почитаю уже завтра, но всех, кто родил - позравляю, всех, кому предстоит родить - желаю легких родов и здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Gesik, поздравляю!!! А первые роды у тебя без эпидуралки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, кто уже стал мамой искренне поздравляю!!!!!!вас все больше)))) кто готовится наши кулачки и легких родов!!!!! А эпидуралку если нет противопоказаний всем делать можно или врачи отговаривают?в каждом роддоме она есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Anilinka, Naydenok, держу за вас кулачки @@@@, пусть роды пройдут легко!!! А я чего-то проснулась час назад и не могу уснуть, хотя ничего не болит. Сегодня утром хотела сходить в поликлинику сдать мочу и кровь, в ЖК назначили, но что-то мне так есть хочется, что сил нет терпеть, аж желудок сводит... Наверное придется идти сдавать анализы завтра. Да еще боюсь подцепить в поликлинике какую-нибудь заразу. Не хочется перед родами заболеть. Я уже столько раз болела за беременность, что ужас просто Девочки, кто уже стал мамой искренне поздравляю!!!!!!вас все больше)))) кто готовится наши кулачки и легких родов!!!!! А эпидуралку если нет противопоказаний всем делать можно или врачи отговаривают?в каждом роддоме она есть? Насчет противопоказаний не знаю, надо почитать, а что врачи отговаривают или нет, моя например, сама рожала с эпидуралкой и говорит, если придумали такую помощ роженице, то почему бы не воспользоваться, зачем терпеть такую боль. Но сказала, что не всегда ее можно поставить. Если слабая родовая деятельность, эпидуралка может еще ее ослабить и при сильном раскрытии, кажется, после 7-8 см ее уже тоже не ставят, еще она понижает давление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
роМАШКА74 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А у меня сегодня с 7 утра выходит какая-то слизь...жиденькая с прожилкой крови. Вся ежедневка мокрая. Это пробка или воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Бусинка в Бусинке, вот и я такого же мнения если можно боль уменьшить почему не воспользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Naydenok 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 Мы родились в 7.35. Мальчик 3400/50 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Gesik, поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! :flower: Naydenok, только дочитала, поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночку!!! :flower: Изменено 20 февраля 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Naydenok, поздравляю с сыночком! Дождалась своего счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Мы родились в 7.35. Мальчик 3400/50 Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Очень буду ждать более подробного рассказа, когда поправишься. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Naydenok, поздравляю. Спокойных ночек, вкусного молочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Бусинка в Бусинке, вот и я такого же мнения если можно боль уменьшить почему не воспользоваться Не все так однозначно. У меня эпидуралка, да и любой вид обезболивания входит в цену родов, но я еще буду думать и смотреть по обстоятельствам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марусёнок 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 И мы сегодня родились в 3:30, 3600 кг, 51 см :-) схватки с восьми утра, в роддом приехала к часу ночи с раскрытием 5 пальцев, спустили воды и сразу 7 пальцев, в общей сложности за 1,5 часа все прошло. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 В 5ч я была в патологии еще с открытием 2см, перевели в родовое и в 7ч уже 8 см и стало тужить. На посту всю ночь уверяли, что треники и не понимали почему меня тянет поползать по полу. Я в шоке как быстро все случилось. Порезали меня, 4 шва, я сама попросила разрезать. Лежим в родовой еще, любуемся друг на друга. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Naydenok, ура!!!!!!! Я так рада за вас, как будто сама родила. И, главное, быстро все получилось. А швы заживут и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Naydenok, поздравляю!! Марусёнок, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Марусёнок, поздравляю с рождением дочки!!! Так быстро все получилось! Будем ждать подробностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Марусёнок, поздравляю!!!! ПРошу дочу сегодня родиться, обещаю Аделиной назвать... не ведется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, кто еще не родил, мой вам совет - спите. Я с понедельника спала только 10 часов в общей сложности. Мозг в отключке. Сама белая, как простыня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, кто еще не родил, мой вам совет - спите. Я с понедельника спала только 10 часов в общей сложности. Мозг в отключке. Сама белая, как простыня. Спасибо за совет. Я сегодня целую ночь спала с парой заходов в туалет, только снились какие- то ужасы. Мужик, котором я не открывала, электро пилой спилил замки у входной двери и я бегала от него по подъезду. В общем, бред снится. На пути к малышам, а нельзя на время отдать ребенка под чей- то присмотр и поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Совет про сон хорош, но реально не всегда осуществим. У меня схватки начались в 23 часа 16го, я честно пыталась релаксировать, но к 3м начала пыхтеть и в 4 была в рд с открытием 4 см. Родила в 12 15, около 15 нас перевели в палату, а поспать часа 3 к ряду я смогла только вечером 18го. К тому времени меня уже срубало в конвульсиях )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Марусёнок, Поздравляю!!! Мы сегодня молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 короче жизнь это боль но она того стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем спасибо за поздравления! Наверно у меня легкие роды были, я согласна на второго! Что я там несла в родовом)) стыдно!и думала же это начало!!! Зачем спрашивается эпидуралку делали! Короче она подействовала к потугам и пока шили не больно было. А сейчас все так болит там((( Нас отдельно положили((( я в коридоре, малыш в детском! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения