планка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ого каждый день - это круто((((( терпения не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ого каждый день - это круто((((( терпения не хватит Мне еще далеко до нее ехать. Девочки, которые купили себе ктг, правильно сделали, т к в больнице именно ктг будут делать ежедневно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Бусинка в Бусинке, легких родов и здорового малыша!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мне ктг вообще ни разу за беременность не делали и ничего, только нервы целее. Только в родах ктг подключили)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Бусинка в Бусинке, терпения и легких родов))) как влвремя воды отошли))) Спасибо за ответы по светильникам!!!!! Бум думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девченки!!! Я приехала в роддом на осмотр, не дойдя до кресла у меня отошли воды меня оформили, сделали клизму, заселили в отдельный родблок, подключили КТГ, лежу, жду мужа пожелайте мне удачи легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Талис, далеко, так еще и наши врачи нервы потрепать любят((( я вот безумно рада что на посл месчцах не сократили промежутки посещения ЖК, хотя 25 тож пойду и чувствую буду тож частой гостьей(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А я тоже пока здесь. Уже такое чувство, что год буду беременная ходить . Вчера живот так и каменел до конца дня, в 4 утра боль и в пояснице была, и как на месячные внизу живота. Выпила ношпу, 2 часа не спала, а потом все прошло... В 8 утра дочь разбудила - встала, а когда снова легла - Боль прям сильная была. А потом все прошло. И теперь изредка только живот каменеет... В общем, все меня достало, настроения нет. Еще и муж из-за меня не пошел на работу - тоже весь на иголках - все-таки обманутые ожидания очень расстраивают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anilinka 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Привет, девочки! Мы вчера родили богатыря!!! Наш Захарка вылупился 20 февраля в 8-48 утра по местному времени, 4140грамм, 55см!!! Естественные роды, правда не смогла я быть героем и согласилась на эпиуралку - уж очень болючие схватки были, дышать носом не могла и раскрытие шло совсем медленно, так что мне немножко поспособствовали питоцином. Воды подтекать начали с 11 утра предыдущего дня и в больницу разрешили приехать только в 7 вечера, чтоб схватки успела нагулять.... а как я их нагуляю, если я из-за болезни слабая как котенок была, еще и с туалета весь день не вылазила, рвало и поносило... в общем я между туалетом и кроватью весь день провела перед родами вместо того, чтоб ходить.... Хотя на шаре попрыгать тоже успевала, но при болючих схватках на приеме в роддом раскрытие было всего 2 см. Из-за излития вод меня взяли, а так бы отправили домой терпеть еще. Посадили на мониторы и через 2.5 часа все те же 2см.... В общем, вкололи эпидуралку и стали понемногу вводить питоцин, с полуночи до 7 утра проспала открытие с 2 до 10 см, приходили и проверяли периодически, а в 7-15 утра начали тужится. Богатырь наш крупноголовый туговато шел, так что после нескольких неудачных потуг мне сделали маленький надрезик и Захарка появился на свет!!! К сожалению, он успел обкекатся внутри, глотнуть своей водички и намотать пуповинку на шею, так что его сразу забрали откачивать, но задышал сам и кашлять сразу начал недовольно. Такой красивый и серьезный малыш, с черной копной волос и темно-голубыми внимательными глазками, мне его подержать и поцеловать дали перед тем как унесли Его сутки держат под наблюдение в интенсивной терапии, лежит там как космонавт под колпачком с кислородом, смотрит по сторонам и молчит - молодец, чего силы тратить попусту, лучге на маму позырить и за палец ее подержать. Так переживаю за него, но надеюсь, что с таким богатырем ничего плохого произойти не может, да и как только столько людей о нем хорошо заботятся. Если частота дыхания чуток сократится, то нам разрешат его сегодня забрать в комнату. А пока я сдаиваю колострум, чтоб ему дали, как только можно будет, с обеих грудей по 3 мл получается, но хоть что-то. Вот такие вот наши дела! Ах, да! Папа наш все время был с нами и его присутствие было просто бесценным! Да и сейчас помогает с молокоотсосом, все моет и приносит, ну и моральная поддержка просто неоценима. Ему на работе дают 2 недели оплачиваемого декретного отпуска, так что я не одна!)) Очень горд, что у него родился мальчишка))) Всем мамочкам - мои поздравления! Побыстрее восстановится после родов и здоровых малышиков! Всем собирающимся рожать в скором времени - не будьте зацикленны на каком-то определенном сценарии, лучше всего доверять врачу и следовать рекомендациям, делать все, что лучше для малыша. Легких и удачных родов! Всем мамочкам, родившам без обезбаливающих - я снимаю перед вашим героизмом шляпу! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 anilinka, поздравляю! Здоровья тебе и сыночку!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 anilinka, ой какой богатырь ! вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 anilinka, поздравляю с сыночком!!!! Я до сих пор не могу поверить что я мама))) это как то не укладывается у меня в голове 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 anilinka, от души поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 anilinka, поздравляю с рождением сына! Пусть скорее набирается сил и выбирается из под колпачка к маме на ручки. Мне врач вчера сказал, что после пдр с каждой неделей (или, вернее, с каждым днем) уменьшается количество вод. Я этого не знала. Вот думаю - куда же они уменьшаются. Ребенок растет - это да, а воды вроде должны оставаться, если они не подтекают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 anilinka, поздравляю, и в самом деле богатырь!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 anilinka, поздравляю с рождением сына! :flower: здоровья богатырского! Талис, воды же обновляются постоянно, я думаю выводятся в кровь через плаценту. Персик_//, и я никак не осознАю, что у меня сын есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 anilinka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!Здоровья малышу и сил тебе!!!!!! anilinka, поздравляю с рождением сына! Пусть скорее набирается сил и выбирается из под колпачка к маме на ручки. Мне врач вчера сказал, что после пдр с каждой неделей (или, вернее, с каждым днем) уменьшается количество вод. Я этого не знала. Вот думаю - куда же они уменьшаются. Ребенок растет - это да, а воды вроде должны оставаться, если они не подтекают. ну да,странно куда они деются?а если их и так не много было....у меня на грани маловодия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Талис, воды же обновляются постоянно, я думаю выводятся в кровь через плаценту. Наверное, я об этом не подумала. anilinka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!Здоровья малышу и сил тебе!!!!!! ну да,странно куда они деются?а если их и так не много было....у меня на грани маловодия Почему у тебя на грани маловодья? Нет же и 40 недель еще? К тому же, наверное это все индивидуально, не уменьшаются же они сразу и быстро, природой все продумано. планка, имне кажется ты писала, что 25 на прием? Вот и будут смотреть, что там с водами и т п. Мне тоже 25 на прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Талис, это по узи на 35 неделе так сказали ........ага,25 на прием , но там про воды наверное ничего не скажут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hell28 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Девченки, я родила сегодня 21.02.14 в 20.22, мальчик, 3600 и 54 см, ЭКС. Все ок. Лежу после операц, ноги пока не чувствую. Подробности по прибытии домой в соответств теме. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девченки, я родила сегодня 21.02.14 в 20.22, мальчик, 3600 и 54 см, ЭКС. Все ок. Лежу после операц, ноги пока не чувствую. Подробности по прибытии домой в соответств теме. поздравляю с сыночком! здоровья вам и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девченки, я родила сегодня 21.02.14 в 20.22, мальчик, 3600 и 54 см, ЭКС. Все ок. Лежу после операц, ноги пока не чувствую. Подробности по прибытии домой в соответств теме. поздравляю с малышом!!!!!!!!!!!крепнете быстрее))восстанавливайтесь и растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Hell28, поздравляю с рождением сыночка! Ждем подробного рассказа! планка, с недельками! Значит сегодня пдр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Талис, Спасибки)))) ага №1 ПДР по УЗИ первому и последующим)))))))) если не рожу завтра линеечку меняю на неделю позже......на 1 марта по месячным)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 планка, я по узи вообще не ориентируюсь. У меня по первым узи 20 февраля, потом было 23, потом вообще - 6 марта а так -27-28 февраля по месячным, я только на это и ориентируюсь. Сплю весь вчерашний вечер, ночью аж 6 часов подряд проспала, проснулась поела - снова заснула на несколько часов, такого со мной за всю бер не было, может у меня такие предвестники? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения