планка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Талис, может быть и предвестники)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 А у меня слезы по-любому поводу, тоже такого не было всю беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Datona, ну у меня было... Помню то ли в тамбове, то ли в самаре у железного памятника ежику в тумане украли узелок, я посмотрела сюжет по телеку и прослезилась было очень жалко ежика тогда я поняла, что со мной что- то не в порядке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ice girl, Только перечитываю сообщения. Похоже мое сердце не поняло, что произошло)) давление до родов и после как у космонавта. Кстати у ребенка резус отрицательный, одной проблемой меньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Талис, улыбнуло))) видимо просто усталость от ожидания у меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, мы родились! 3080, 52 см. Слава Богу, что я рожала именно с этим врачом. Все было не так гладко, как хотелось бы. Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Получается мы в один день родили в одном роддоме?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Я наоборот сейчас стала какая- то менее чувствительная ( такой была в первой половине беременности), скорее стала злая и раздражительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Datona, ну у меня было... Помню то ли в тамбове, то ли в самаре у железного памятника ежику в тумане украли узелок, я посмотрела сюжет по телеку и прослезилась было очень жалко ежика тогда я поняла, что со мной что- то не в порядке. я тоже плакса........вот стишки читала про беременность и рыдала...тут можно стишок выложить не будет оффтопом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 планка, выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Талис, я скорее раздражительная плакса, чем чувствительная. Надо с собой что-то делать, переключиться на положительные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Datona, ну да, от слез потом голова болит, может и на ребенка не положительно это действует. Когда у нас ктг получилось плохим, муж предположил, что это оттого, что я с утра злилась и весь день была в плохом настроении. Кто знает... Может и так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Hell28, поздравляю! Здоровья тебе и сыну! Вкусного молочка и спокойных ночек! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 все тише и тише)))) скоро все в болталке будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение планка 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) mariya_z, ага, нас осталось единицы )))) Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: "Меня к маме пустите!" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... Кратковременное облегченье... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК! ----------------------------------------- Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. Изменено 22 февраля 2014 пользователем планка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Hell28, anilinka , Девочки поздравляю вас с сыночками! растите здоровенькими! поправляйтесь побыстрее! и вкусного молочка деткам жем вестей от Лены( Бусинка в Бусинке) - должна вроде уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aleksabal 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 Девчата мы родились:-) 17 февраля в 14-35,появился на свет наш сыночек Марк весом 3900,а ростом 57см:-) Всех мамулечек с рождением деточек:-) вкусного молочка и спокойных ночек!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 aleksabal, поздравляю! какие серьезные параметры здоровья вам с Марком! как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 aleksabal, поздравляю! какие серьезные параметры здоровья вам с Марком! как все прошло? Спасибочки:-) Он у нас такой длинноногий красавец получился:-) сама немного в шоке!все прошло так ,как хотелось.быстро и без лишних разговоров:-) Экс.Завтра выписывают домой,ура.По приезду отпишусь в теме роды. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девчата мы родились:-) 17 февраля в 14-35,появился на свет наш сыночек Марк весом 3900,а ростом 57см:-) Всех мамулечек с рождением деточек:-) вкусного молочка и спокойных ночек!!! поздравляю с сыночком!!!!!!!!! ого какой высокий)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 aleksabal, получается малыш в 39 недель такой большой вырос! 39+1 день, т к он 17 родился. Ох, вот думаю, что и мы не маленькие... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 aleksabal, получается малыш в 39 недель такой большой вырос! 39+1 день, т к он 17 родился. Ох, вот думаю, что и мы не маленькие... и мы мне кажется тоже уже глубоко за 3000 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) планка, да... Но я этого опасаюсь. К тому же врач мне сказал, что рост замедляется на последних неделях, а я чувствую, что живот у меня растет. У тебя сколько сантиметров объем? И еще стало тепло, люди разделись и все пялятся на мой живот, как будто никогда беременных не видели. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Талис, вот прям как пр меня пишешь(((( меня люди тож бесит аж сеня бабка аж чуть голову не свернула на меня пялясь. И про параметры прям мысли мои читаешь))померила сеня и я получается стала прямоугольной((((все 103 И живот у меня с каждым днем больше)))) и аппетит хороший))))вот как думаете, творог на этом сроке можно кушать или уже пора завязывать меня на творог проперло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 планка, ну у меня вообще 106 живот. А творог я перестала есть, думаю надо тормознуть, я даже и с молочкой тормознула, хотя совсем без молока не могу. Во- первых, от кальция кости станут тверже у ребенка, т е, чтобы окостенения не было и головка мягкой оставалась, избыток кальция на нашем сроке ни к чему, а во-вторых, это я впервые на днях вычитала в интернете, что от молочки лучше отказаться при стареющей плаценте, вроде как- то она влияет. Наверное, если у тебя организм требует, то немного можно есть (может у тебя недостаток кальция). Но про себя я знаю, что мне налягать на творог не надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Здесь медленноватый интернет, да и заняты постоянно). Захарушка сосет грудь как маленький насосик, так что даже молоко уже промежуточное пришло. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения