Жирафёнок 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мурка-Гламурка, я так и не узнала что такое треники))) ровно в 41 начались схавтки и сразу настоящие)) и пробки не было, только пару малюсеньких кусочков после осмотра. и в день схваток ничего до этого особенного не происходило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурка-Гламурка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Жирафёнок, ура! Хоть у кого-то не было треников и прочего))) будем ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Жирафёнок, ура! Хоть у кого-то не было треников и прочего))) будем ждать)) Да и у меня ничего нет. Каменеет живот иногда и все, но это с 30 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 BAGlRA, да я то с пт в рд уже лежу (просто наблюдают, т к первые роды экс были). Так что тут вся активность-это по лестнице походить. Но меня больше трех заходов с четвертого на первый этажи по три раза в день не хватает. Дыхалка сбивается больше ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 SweetCherry, я тоже не могу по лестницам подниматься - на сердце нагрузка получается сильная. Когда просто убираюсь дома, такого нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А я просто ненавижу лестницы...хоть при беременности хоть просто)))до 42 или 43 разрешают ходить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 планка, я вот тоже думаю, что лестницы не для всех. Вообще-т до конца 42-ой, но должны смотреть по состоянию мамы и ребенка. Поэтому с 40 недели чаще в больнице надо появляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Талис, я вот в женскую вообще не хочу идти((((там мне только настроение портят. Но от этого никуда)))) значит до 14 марта все родить мы должны. Осталось чуть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 планка, до 14 марта как-то слишком... Ну до 8-го... А в консультацию придется идти, сейчас ответственный момент, мы уже столько прошли, что остался последний рывок. Мне тоже не нравится в клинику ездить, я бы даже согласилась на роды дома, т к мне в тягость любые больницы, но там все условия для экстренных мер, если что. У меня есть одна подруга, у которой 5 детей, первого она родила в роддоме, а остальных дома в ванной, но с акушеркой. Завтра пойду анализы сдавать, а то мой врач ничего не требует, а в памятке роддома написано, что при поступлении нужны анализы в пределах 10 дней. Думаю, может и спид пересдать, в мае только сдавала, как бы не придрались в роддоме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Да уж прям не верится что 9 месяцев позади)))) так быстро и волнительно время прошло)))мне тоже спокойнее когда мед помощь рядом если вдруг что, все таки думать не только о себе надо но и ребенке. Та женщина молодец я б так не смогла дома и муж бы в роддом выгнал бы)))))у меня инструктор по гимнастике для бер. в море рожала с акушеркой и жили в палатках по мне так это вообще экстрим и антисанитария, но каждому свое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 планка, я вообще люблю экстрим но рисковать в данном случае боюсь. Может третьего и четвертого согласилась бы дома рожать, а первого - нет ))) Мне завтра анализ сдавать, а я свеклы наелась... Вот блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мурка-Гламурка, аналогично.... Депрессия конкрентная. Утром буду врачу в Рд звонить, спрашивать, как на дородовое попасть . В ЖК меня вообще никто не ждет. Сама пришла к ним в 39. -40, сделали ктг - как обычно ничего не сказали. И все, приема больше не назначали.... И вообще. Свою карту нашла уже в стопке родивших. Буэ, а не. мед. помощь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персик_// 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Наша француженка Радуга вчера дочурку родила)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Свою карту нашла уже в стопке родивших. Буэ, а не. мед. помощь... Они понадеялись, что ты уже родила и просто забыла сообщить! Ложись на дородовое полюбому! Ты же уже почти неделю переходила! Ты должна быть под наблюдением врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурка-Гламурка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Shade, у меня еще все усугубляется закрытием роддома на мойку с 3 марта, у меня же контракт с ними по страховке... Вообще неясно что делать)) поеду сегодня внепланово к врачу - буду ее пытать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Datona 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, буду сегодня рожать. Схватки через 5 минут по 40-50 сек. как при болезненных месячных, клизму уже сделали. РАскрытие два часа назад было 3 см., но высокие. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Datona, лёгких родов!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Datona, легких родов!!!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, буду сегодня рожать. Схватки через 5 минут по 40-50 сек. как при болезненных месячных, клизму уже сделали. РАскрытие два часа назад было 3 см., но высокие. ну вот дорогая, я же говорила, что не факт не факт, что будешь до марта ходить!!!!@@@@@@@ держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Datona, удачи тебе! Пусть все пройдет наилучшим образом для тебя и для малыша! Кто- нибудь в курсе? Если начнутся схватки, можно самой себе дома свечку глицериновую поставить? Это не навредит? Что- то я сомневаюсь, что здесь мне в роддоме клизму поставят, не хочется всяких дополнительных казусов... Изменено 24 февраля 2014 пользователем Талис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 я сомневаюсь, что здесь мне в роддоме клизму поставят, не хочется всяких дополнительных казусов... Поставят! Не сомневайся! Им точно так же как и тебе не хочется всяких казусов! Не приятно же в чужих какашках ковырятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 BAGlRA, я не уверена, никто почему- то не говорит о клизме, поэтому хочу подстраховаться. Сдала сегодня все анализы, в т ч переслала спид и гепатит С, хотя врач направил только на гепатит В и сифилис. Но в роддоме могут все спросить. Сижу, жду результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 BAGlRA, я не уверена, никто почему- то не говорит о клизме, поэтому хочу подстраховаться. Сдала сегодня все анализы, в т ч переслала спид и гепатит С, хотя врач направил только на гепатит В и сифилис. Но в роддоме могут все спросить. Сижу, жду результаты. даже если не поставят, во время родов тебе будет пофиг на казусы))) там об этом в последнюю очередь думаешь. Девочки, буду сегодня рожать. Схватки через 5 минут по 40-50 сек. как при болезненных месячных, клизму уже сделали. РАскрытие два часа назад было 3 см., но высокие. легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 В ЖК меня вообще никто не ждет. Сама пришла к ним в 39. -40, сделали ктг - как обычно ничего не сказали. И все, приема больше не назначали.... И вообще. Свою карту нашла уже в стопке родивших. Буэ, а не. мед. помощь... странно, наоборот должны Желать видеть)))))))) Наша француженка Радуга вчера дочурку родила)))) поздравляю от всей души!!!!!!!!! Девочки, буду сегодня рожать. Схватки через 5 минут по 40-50 сек. как при болезненных месячных, клизму уже сделали. РАскрытие два часа назад было 3 см., но высокие. удачки тебе!!!!!!!!!!легких родов и здорового малышика))))))мы с тобой!!!!!!!!! BAGlRA, я не уверена, никто почему- то не говорит о клизме, поэтому хочу подстраховаться. Сдала сегодня все анализы, в т ч переслала спид и гепатит С, хотя врач направил только на гепатит В и сифилис. Но в роддоме могут все спросить. Сижу, жду результаты. молодец!!!!!!!!!!!а у нас обязательная пересдача сифилис и еще что то на 36 недельке......а вот на мочу и кровь мою тоже "забили" в Жк,....раз в месяц наверное сдаю....в этот раз не назначили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 планка, я тоже сдавала раз в месяц, но многие говорят, что в случае анестезии врачу нужен общий анализ крови. Пусть на всякий экстренный случай у меня будет. К тому же в памятке моего роддома написано - иметь с собой анализы, сделанные не позднее 10 дней перед поступлением. Думаю, что и 2-х недельные сойдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения