olya1111 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Талис, у меня каменет то прям часто...то реже, но всё без боли, а я так жду чтоб заболело уже)) Я пешком тоже хожу, на выходных прям с мужем пол города обошли... а толку.. только ноги устали и отекли На приеме у Г я была 20.02. (в 39+1) моя Г в отпуск ушла, принимала другая, чтоб не возиться со мной дала мне направление в РД на ДО, сказала в течении недели не зарожаешь, бери направление и езжай в РД, долго не тяни, там и наблюдение, и реб. говорит у тебя крупный (3700 гр. по УЗИ) А я всё жду..... так не хочу на ДО ложиться!! Но конечно если процесс не пойдет, подожду ещё немного и наверное придётся здаваться(( Сегодня купили шампанское с мужем.. думаю выпить бокальчик перед сном, может подействует На коктейль с касторкой наверное не решусь.., а вот просто шампусика выпью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение роМАШКА74 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 Я родила своего Тимофейчика 21.02 в 01.05. Вес 3580, рост 53. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 роМАШКА74, поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек и много молочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) роМАШКА74, поздравляю с сыночком! olya1111, вот и мой врач ушел в отпуск 22 февраля, как нарочно. Завтра иду на ктг, а с 40 недель, он велел мне каждый день приходить на наблюдение, только не понятно к кому. Про дородовое ничего не сказал. Касторку я тоже пить не буду, т к неизвестно как организм отреагирует. Наверное, после 40 недели надо на узи напрашиваться, чтобы понять как там дела у малыша. планка, как дела ? Какие новости? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, не сидите дольше пдр без постоянного контроля, у меня уже был опыт родов на 42 неделе, воды черно-зеленые и доче гипоксию поставили (( баллы по апгар, правда, хорошие были. Хоть я тогда и в больничке лежала уже, положили в 41 неделю, но ничего не делали, а я не контролировала ((( правда это 16 лет назад было, сейчас врачи внимательнее стали. Но так тянуть не надо!! Я сама так не собираюсь, не рожу до четверга ( ровно 39) пойду сдаваться, пусть готовят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) _Ksenechka_, роМАШКА74, поздравляю! Здоровья вам с детками! :flower: Изменено 25 февраля 2014 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Талис, вот же и я напросилась на УЗИ, Узист сказал ребенок не страдает, доплер сделал, говорит всё в порядке, гипоксии нет, воды в норме, головка низко и прижата, сказал скоро уже.. Вес 3700 гр ( ну это понятно не точно) Я успокоилась немного.. но перенашивать конечно не хочется всё равно... Meri-Ann, да вот же, я понимаю, что надо сдаваться на этой неделе... а всё равно надежда не умирает дождаться схваток.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 olya1111, да мне тоже жутко как не хочется на дородовом лежать ((( но я за ребенка боюсь больше ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Meri-Ann, да и я боюсь, особенно за вес (3700 гр.) , подожду до конца недели и сдамся в РД.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 olya1111, у тебя пдр завтра? Meri-Ann, тут такое тонкое дело, вроде и затягивать нельзя, но и спешить тоже не на пользу. Как эту золотую середину почувствовать, когда пора что- то предпринять - вот вопрос. Пойду сделаю себе вкусную шарлотку, наемся )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А я все тут....)) слизь с кровякой увеличилась, а схваток так и нет. Спать ложиться страааашно!!! И хочется жутко- плохо предыдущую ночь спала...( одно утешает - завтра буду под контролем врачей - дожить бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А я все тут....)) слизь с кровякой увеличилась, а схваток так и нет. Спать ложиться страааашно!!! И хочется жутко- плохо предыдущую ночь спала...( одно утешает - завтра буду под контролем врачей - дожить бы.... Ехала бы ты уже в РД, так и до кровотечения недалеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А я все тут....)) слизь с кровякой увеличилась, а схваток так и нет. Спать ложиться страааашно!!! И хочется жутко- плохо предыдущую ночь спала...( одно утешает - завтра буду под контролем врачей - дожить бы.... Если крови много, не жди, в роддом отправляйся!! Если с прожилками, иди спи, схватки не проспишь, а вот силы тебе скоро нужны будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Shade, ты не жди, езжай в РД! Серьезно! Я, например, родила первого сына часа через 3 после того как пробка с кровянистыми прожилками вышла, схваток вообще не было! Один час на сборы и дорогу в РД и два часа в больнице! Я поехала в РД т.к. испугалась крови, а там уже мне сказали, что я в родах и открытие 4 пальца, пролежала еще полчаса примерно, раскрытие уже большое было, а пузырь не лопался и схваток не было! Прокололи пузырь и схватки сразу болючие и частые пошли и через час я уже родила своего старшего сыночка Захарку) Изменено 25 февраля 2014 пользователем BAGlRA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 JuTaDS, как дела? А мы в 622 были. Нас вчера наконец-то выписали! А вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Прожилки, на кровотечение не похоже, пробка это. А вот быстрое развитие сценария пугает.... Но меня ж не ждут там без схваток. С первой схватки были до прокола пузыря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Shade, собралась все же в роддом или спишь? Ни пуха тебе ни пера! Пусть все будет наилучшим образом! Я наелась шарлотки и спать хочу, никаких предвестников, ребенок толкается время от времени - в общем, все как обычно. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет я в роддоме. Вчера проснулась в 2 ночи и больше не спала. С жк направили в патологию т.к слизь выходила с кровью. Оформили врач посмотрел предположил что воды поддекают и отправил в родильный блок там я промаялась с 2 до 6 где то и меня назад спустили шейка не готова. В 7 начались схватки сча пипец уже но раскрытие только 1 палец зато хоть шейка сгладилась через 20 мин на клизму второй раз и снова в родильное надеюсь выйду от туда уже с сыночком. Схватки по 40 сек болючие но не регулярные эх придется потерпеть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 планка, легких родов! роМАШКА74, поздравляю с рождением сыночка! здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 планка, легких родов @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 планка, держись! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А нам курьер только что привез заказ ))) комод, люльку и кокон взяла, не ну доставка до 22 сказали, ладно, но чтобы в 1.00 ночи привезти!!! Это пипец ))) Я как и думала, дождалась, пока мне не разрешали заказывать, кончились и кровати мои и коляски (((( новое поступление кроваток только в конце марта ((( обзвонила всю москву ((( а мою расцветку коляски вообще больше выпускать не будут, т.к. прошлогодняя коллекция ((( только б/у теперь искать ((( а в новой коллекции цвета бееее, розовая, синяя и белая, не разбежишься особо (( Сегодня сшила матрасик на пеленальный столик, простынку в люльку и начала бортики ( у меня же вся постель для кроватки заготовлена) завтра вот бортики дошью и все, вроде готовы )) Я сегодня капусты квашеной поела, теперь вот кишечной коликой мучаюсь (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Meri-Ann, ой нет, для нас сейчас капуста квашеная - это зло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Талис, а так хотелось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Талис, я легла спать. В 2 часа проснулась от схваточек, пока нерегулярные, промежутки 12 - 14 минут. Выделения стали розовыми, не такие страшные. Жду сокращения интервала или усиления боли. Может и до утра прожду. планка, потерпи! Зато скоро с сыночком будешь! Удачи тебе большой!!! Пусть все гладко пройдет . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения