Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

а на фермах рыбку специальными препаратами подкармливают. тоже не гуд. ...да и жить вообще вредно

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elen2001, неуже ли вы думаете, что в Германии продают непроверенные продукты? Да и большинство из рыбы, даже тот же лосось, всё на фермах выращивают.

Если честно, я тоже боялась, но не поповоду тунца, а по поводу морских фруктов. По телеку слышала, что в устрицах яды накапливаются. А хочется как!

Прочитала на пачке с устрицами, что они тоже из фермы. Думаю, можно.

Если касается рыбы с фермы, то думаю, что она безопасна. Речь идет о рыбе весом 200-300 кг, выросшей в естественной среде. Вот она-то и вредна, но только малышу, а взрослому человеку её вполне можно есть.

О! с утра на линеечке было 6 недель+6 . А через несколько часов уже 7 недель. Что за часовой пояс там в линейке?! Значит нам сегодня ровно 7!!!

О! с утра на линеечке было 6 недель+6 . А через несколько часов уже 7 недель. Что за часовой пояс там в линейке?! Значит нам сегодня ровно 7!!!

Эта линейка иногда зависает,может и не один день висеть в одном и том же значении потом догоняет))поздравляю!!!

Изменено пользователем ЮляЗаЮля
  • Нравится 1

ой,девочки,жить вообще очень вредно,от этого умирают:-)

мы же с вами не в деревне в тайге живем,вокруг нас машины,техника,заводы и т.д. и наши мамы жили в городах,и бабушки. думаю,наши малыши уже генетически приспособлены к нашей среде обитания и нашему питанию. так что резко во время беременности начинать задумываться над вопросом где взять экологически чистую еду не имеет смысла. мы уже все итак набиты химией до кончиков волос. так что расслабляем нервные клетки, поддаемся процессам из-за которых беременные женщины глупеют:-) и наслаждаемся беременностью:-)

• Нравится 4

ой девочки, вчера заметила что у меня растяжки вылезли прям жуть :girl_cray: , сегодня еще пол дня тусовалась в ЖК, стояла в очередь на мазок - зашла, а тетка и говорит, а у нас по записи, приходи завтра))) пипец! зато зубного прошла, все в порядке

А я заБ в первый цикл на дексе! Снизила в 2,5 раза гормон!

Персик_//, Не могли у тебя уже растяжки появиться. Они появляются, когда пуз большой и кожа не успевает за ростом Ре

Девочки, а во сколько недель лучше на учет вставать?

Альбина83, Я думаю это кому как. И по самочувствию. Я после 8 недель хочу, если ничего раньше не произойдет

Персик_//, Не могли у тебя уже растяжки появиться. Они появляются, когда пуз большой и кожа не успевает за ростом Ре

я не говорю что они вылезли от Б, они просто вылезли и не на животе

главное до 12 недель успеть. так как на этом сроке отправляют на узи-скрининг. его важно пройти именно в этот период.

если ничего не беспокоило, то я бы встала недель в 9-10...

А у вас какие-нибудь симптомы есть? У меня время от времени яичники побаливают и не знаю к чему...

• Нравится 1

А у вас какие-нибудь симптомы есть? У меня время от времени яичники побаливают и не знаю к чему...

да, у меня выделения были. на узи нашли гематому.

я думала что я приду и меня сразу поставят, но у нас сначала все анализы нужно сдать потом на учет ставят, так что встану ровно в 8 недель

Сегодня пойду в ЖК сдаваться. Ибо надо сдать мазки. Жутко не хочу в кресло лезть(

А по поводу еды - я ем то, что в меня лезет. Если лезет еда из фаст-фуда, то ее и буду есть, иначе с голоду помру. Задумываться надо было еще лет 10 назад о здоровой пище, тогда Б столько токсинов и химии в нас не накопилось бы.

А по поводу еды - я ем то, что в меня лезет. Если лезет еда из фаст-фуда, то ее и буду есть, иначе с голоду помру. Задумываться надо было еще лет 10 назад о здоровой пище, тогда Б столько токсинов и химии в нас не накопилось бы.

вот об этом я как раз тоже думала уже!

ведь токсикоз - это как раз интоксикация нашего организма.. чем больше в нем всякого нехорошего и вредного, тем сильнее токсикоз.

сейчас питаться правильно, конечно, нужно.. по возможности.. но я стараюсь особо себя не насиловать пока.. так как итак аппетита толком нет.. и уж что хочется, то и буду кушать.

вообще не парюсь что есть, сегодня захотела черешни - поела, завтра захотела морскую капусту с кириешками - съела)))

Я вот тоже ем все что хочу. Тянет меня больше на фрукты и овощи. Хотя у нас тут открыли первый мак в городе с удовольствием там умяла биф ролл и картошку фри.

Я что-то есть не хочу. Аппетита совсем нет. даже не знаю, что в себя запихать такого... Еще жара

• Нравится 2

Я заметила, что из меня мат так и прет, хотя до этого за мной токого не было замеченно, на счет еды уже писала, хочется всякой фигни, типа пиццы, доширак, чипсы и особенно фаст фуд, и всегда охото креветок с пивом, но я держусь,..вчера гелентвейн себе заказала...один маханький бокал...вино не понравилось, я его ни когда не любила...

Ничего не болит, тока грудь тяжелая, и пернодически покалывает в паху слева, и постоянно воздух в ввиде отрыжек выходит, а еще постоянно пить охото...и постоянно мерзну, все раздеваются, а я наооборот...

у меня аппетит то есть то нет. когда тошнит тяжело в себя засунуть что-нить,но зато тошнота проходит. чаще конечно на вредности тянет и на фрукты. вот сегодня уже умяла творожек, 3 бутера с икрой и лапшу быстрого приготовления. ну вот захотелось мне этой лапши:-) а вчера мне приспичило банку пепси выпить:-)

Мамочка*заи, вот у меня так же. Я вообще едок не ахти какой... А тут ни предпочтений, ни желаний, ни аппетита... Единственное, что от запаха рыбы воротит :toks: , но селедку трескаю с удовольствием :D .

Сегодня попробовала с утра в себя творог запихнуть... как то не получилось, кое как 2 ложки съела и больше не смогла((. Какое уж тут здоровое питание...

Девочки кто сталкивался? Мочеиспускание болезненное, чувство жжения (не очень сильное) и главное моча ярко оранжевая, очень страшно не знаю что делать, к врачу попаду только завтра - сегодня ж выходной у нас везде((

Девочки, приветик! Всем новеньким :girl_bye: Писала тут последний раз в пятницу...т.к. начало мазать. Ушла с работы, муж отвез в клинику к моему Г (я хожу платно) , приняли без записи, договорились об узи. Пока ждала узи, думала с ума сойду. Оказывается есть небольшая отслойка, сердцебьение зафиксировано, слушать не стали. Отлежалась в выходные. Через день снова были беж. выделения, сегодня тьфу-тьфу нормально, вечером хочу съездить к Г на всякий случай. Эту недельку работаю, а с 1.07 решила идти в отпуск.

У меня назрел такой вопрос, хочу встать на учет платно, т.к. врач меня год лечила, я ей доверяю, всегда на телефоне. Но конечно, для меня дороговато...Можно ли встать еще бесплатно, сдавать там анализы, будут ли они давать копии? можно ли с ними договориться? Все таки раз у нас есть возможность получать бесплатную медицину, хоть на суммы анализов снизить расходы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...