Популярное сообщение Datona 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 ДЕвочки родила 24 февраля в 19.30 сыночка Максимку весом 3 340, рост 50 см. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, держитесь. Скоро все пройдет и мы будем с детками. У меня пробка, кажется,отошла и спина тянет периодически с трех часов. Может оно? Жду врач придет, может посмотрит... Акушерка сказала так и дожно быть, типа скоро-скоро, ждите. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Shade, главное, воды не отошли, можно дома подольше побыть. Я бы уже не вытерпела и побежала в роддом, наверное. Datona, поздравляю с рождением сыночка! У нас срок практически одинаковый. Я все сижу. ЮрашаМама, а в больнице какую- то терапию делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Талис, я уже почти уехала в Рд ночью не хотелось ни врача будить, ни маму с братом ( брат должен отвезти в Рд, мама к нам приехать - со старшей дочкой остается). Так что, с 15- минутными промежутками между схваток "додремала" до 7 утра. Дочь в сад проводила, сейчас покушаю - и в Рд. Схватки снова стихли, розовая слизь продолжается... Видимо, без стимулЯции все же не обойдется. Эх, поспать бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Талис, да, у меня ПДР сегодня. и по М и по УЗИ. И ти-ши-на.. Как иду в туалет, все пробку на бумаге жду... а там ни то что пробки, такое ощущение, что вообще выделения все пропали( Ночью прислушиваюсь когда же уже болеть начнёт.. всё тихо. Да в РД сдаться надо как то решаться.. Ну жду до конца недели, если нет, в понедельник сдаюсь. планка, Shade, ЮрашаМама, @@@ легких родов!!! Datona, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки на счет каменения живота,я приехала поступать в дородовое и вот с таким каменением ктг схватки рисовал 100% каждые 5 минут!А я думала что треники!Будьте внимательней 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Shade, поспи, конечно, если возможно. Роды все равно не проспишь, а то судя по сообщениям , ты всю ночь не спала (( Талис, да, у меня ПДР сегодня. и по М и по УЗИ. И ти-ши-на.. Как иду в туалет, все пробку на бумаге жду... а там ни то что пробки, такое ощущение, что вообще выделения все пропали( Ночью прислушиваюсь когда же уже болеть начнёт.. всё тихо. у меня также, тоже подожду, может что сдвинется. Девочки на счет каменения живота,я приехала поступать в дородовое и вот с таким каменением ктг схватки рисовал 100% каждые 5 минут!А я думала что треники!Будьте внимательней Сегодня схожу на ктг, посмотрим, что покажет. Но сколько делала ктг ни разу не показал схватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Талис, Я вот тоже ктг, раза три до родов делала ,все спокойно было без схваток!А тут такой шок схватки да еще и 100% и почти без боли, ну так чуток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Datona, поздравляю с сыном, спокойных ночек и вкусного молочка!!! :flower: планка, Shade, ЮрашаМама, девочки, легких родов вам!!! держу за вас кулачки! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Девочки, из терапии но-шпа... Врач посмотрела,сказала пробка... отправила на УЗИ смотреть размеры плода, склоняет меня к КС. Типа лет много и плод крупный.сказала еще, что завтра вступим в роды... а спина сегодня схватывает и уже сильно. Изменено 26 февраля 2014 пользователем ЮрашаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Datona, поздравляю с рождением сыночка! здоровья вам и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Я в Рд, не рожааааааю.... Осмотра еще не было, только оформили. Жду. Сердцебиение у дите хорошее. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Shade 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Shade, держись беременной оттуда все равно уже не выйдешь легких родов и чтоб побыстрее начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я в Рд, не рожааааааю.... Осмотра еще не было, только оформили. Жду. Сердцебиение у дите хорошее. Главное, что малыш себя хорошо чувствует! Держись!!! Девочки, из терапии но-шпа... Врач посмотрела,сказала пробка... отправила на УЗИ смотреть размеры плода, склоняет меня к КС. Типа лет много и плод крупный.сказала еще, что завтра вступим в роды... а спина сегодня схватывает и уже сильно. Вообще, сам по себе возраст - не показание к кесареву. Может что- то еще? Только из-за возраста странно соглашаться на операцию, по моему мнению. Вот крупный плод относительно таза - еще может быть. 3700 по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Врач ставит такой вес, по узи 3400+-200 и срок ставят 39 недель. Я бы еще дома посидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ЮрашаМама, мне в 38+4 на узи намерили 3917 г, но про КС и речи не шло, только если в родах возникнут показания. Мне завтра на пробивание пузыря.... И хочется уже родить, увидеть малыша, но и страаааааашно так!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я в Рд, не рожааааааю.... Осмотра еще не было, только оформили. Жду. Сердцебиение у дите хорошее. Будем вместе рожать...сегодня-завтра. Еще чуть-чуть. ЮрашаМама, мне в 38+4 на узи намерили 3917 г, но про КС и речи не шло, только если в родах возникнут показания. Мне завтра на пробивание пузыря.... И хочется уже родить, увидеть малыша, но и страаааааашно так!!!! Моя врачиха так настроена. Прошу свою барышню родиться в ночь, когда моего врача не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ЮрашаМама, тогда давайте меняться врачами! Я своего прошу о КС, но он ни в какую))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ЮрашаМама, да, мы завтра начнем разрожаться, если сама не зарожаю раньше. По УЗИ все хорошо, вес 3300, но врачи говорят о мЕньшем весе. Но я на крупного и не рассчитываю - таз узкий. По осмотру 2,5 пальца раскрытие. Скоро еще на КТГ позовут. Девочки, спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, спасибо за поздравления! чувствуем себя с сыночком хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мне завтра пообещали очистительную клизму... я так понимаю завтра рожаем точно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Оооох, все-таки во второй раз схватки болезненнее.... Это если треники такие, что будет при реальных...! ЮрашаМама, в один день родим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девчи, побыстрее отстреляться!!!@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Жду не дождусь события. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Оооох, все-таки во второй раз схватки болезненнее.... Это если треники такие, что будет при реальных...! Держись! И продыхивай, чтобы было полегче. Мы с тобой ЮрашаМама, мне в 38+4 на узи намерили 3917 г, но про КС и речи не шло, только если в родах возникнут показания. Мне завтра на пробивание пузыря.... И хочется уже родить, увидеть малыша, но и страаааааашно так!!!! Они часто не попадают с весом. Но 4 кг - это большой ребенок, конечно. Страшно... А если подумать - пережить и перетерпеть только один день... Я съездила в больницу, никакого мне там внимания, т к мой врач в отпуске (( Сделали ктг, написали - хорошая реактивность и вариабильность (?) плода. Про схватки ни слова. Сейчас сама буду искать в интернете картинки и сравнивать со своим. Заехала в травяную аптеку и купила лист малины, сегодня уж точно начну его пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения