ЮрашаМама 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Талис, я ничего не пила для шейки, врач сказала что шейка хорошая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Талис, я ничего не пила для шейки, врач сказала что шейка хорошая... Тогда тем более надо пробовать естественные, если шейка хорошая. У меня шейку смотрели недели две (13- го) назад сейчас нет желающих ее проверять, Но тогда она была совсем неготовой, поэтому попью немного чая, уверена, что только на пользу мне пойдет. Про листья малины, поздновато, но может кому пригодиться: Листья малины обладают эффективной способностью подготовки шейки матки к родам. Это доступное, вкусное и полезное народное средсво. Листья малины представляют собой наиболее эффективное средство, которое способствует стимулированию маточных сокращений, расслабляют связки вокруг родового канала, размягчают шейку матки, в результате чего она легче раскрывается при родах, а это поможет уменьшить число разрывов или избежать их вовсе. Отвар из листьев этого растения в холодном виде увеличивает эластичность мышечных тканей. Но нужно знать, что чай из листьев малины в горячем виде способствует родовой деятельности. Горячий напиток используют как натуральную стимуляцию родового процесса (что не всегда нужно и уместно, пить ли горячий отвар или нет в родах, решать роженице, лучше чтобы женщина прислушивалась к своему телу, а не к чужим рекомендациям, ведь большинство естественных родов в благоприятных условиях не требуют индукции). Кроме того, листья малины помогут значительно облегчить боль в процессе родов и после них (во время послеродовых сокращений матки). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Datona, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, спокойных вам ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Shade, Планка, Юраша мама - как вы там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Талис, ты начала пить листья малины? В каком виде ты их пьешь (холодный, теплый, горячий)? Тоже думаю о них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Meri-Ann, с неделькой! У меня завтра 40. Выпила вчера отвар малины, через полчаса стал твердым живот, такой быстрый эффект. Но с утра снова мягкий. olya1111, я начала с чуть теплого, чтобы посмотреть как реагирует организм. Думаю, что горячий сразу ни к чему. Сегодня тоже буду пить теплый. Хотя бы приятный на вкус, пью с сахаром. Ты до конца недели дома будешь? Вчера чуть-чуть теплый пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Талис, вот и я думаю теплый пить, т.к. наверное холодный уже не поможет, его надо было наверное чуть раньше.. Да, я дома до конца недели буду. Очень надеюсь на выходных малыш попросится. Если нет, то в понед. или вторник сдамся в РД (в среду у меня 41 нед. будет) Моя Г, которая в отпуск ушла, говорила мне, что если по УЗИ всё норм., то она всегда ждет 41 нед. и только после этого отправляет всех в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки я все сижу. Вроде начинаются схватки... сказали ждать... жду... Приходила тетенька из после родового, говорит рожайте быстрее девченки у нас народу мало. РД только открылся после мойки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Талис, вот и я думаю теплый пить, т.к. наверное холодный уже не поможет, его надо было наверное чуть раньше.. Да, я дома до конца недели буду. Очень надеюсь на выходных малыш попросится. Если нет, то в понед. или вторник сдамся в РД (в среду у меня 41 нед. будет) Моя Г, которая в отпуск ушла, говорила мне, что если по УЗИ всё норм., то она всегда ждет 41 нед. и только после этого отправляет всех в РД. Возможно, у меня такой настрой, но мне кажется, не поздно мы пьем - помогает. У меня даже муж вчера удивился, каким твердым стал живот после этого чая, а прошло времени в пределах 30-40 минут. Кроме того, приятно вспомнить, что в листьях малины много полезных микроэлементов и гемоглобин поддерживается таким чаем. Я сегодня снова заварила. Горячий сразу пить не буду - я против радикальных мер. А когда ты проходила узи? Меня беспокоит, что ктг я делаю, а узи нет, а оно более информативно. В принципе, за деньги я даже сегодня могу записаться на узи... Но не знаю, может подождать понедельника? Беда в том, что мой врач тоже ушел в отпуск ЮрашаМама, какая тетенька умная удобно ей, чтоб побыстрее родили Интересно, что ты в больнице, а врачи просто ждут, когда родишь и ничего не предпринимают (ношпа не считается). Даже неплохо. Я вот думаю - есть ли тут мойка роддома? Если бы вы видели, как я на ктг ложусь. Кушетку прямо в сапогах (без бахил и прочего), подстилают какую-то бумагу под ноги и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Талис, я за деньги ходила, т.к. в ЖК никто мне УЗИ не делал, всем пофиг, а моя Г в отпуске. Я делала в 39+2. Узист хороший, провереный, + доплер сделал, сказал что мылыш не страдает, вОды в норме, гипоксии нет, вес 3700гр (примерный), головка низко и прижата, сказал ждите, уже скоро.. Вот я и жду дома, а еслиб что-то по УЗИ было не так, я бы уже раньше сдалась в РД. У нас в ЖК последнее УЗИ делают в 32 нед.! а потом только в РД.. Лист малины сегодня начну теплый пить (хуже точно не будет)) Хотя живот у меня каменеет часто и сильно (но без боли),уже давно (с 28 нед. где-то) Я уже и не помню себя без каменного живота, так уже привыкла. Позавчера использовала шампанское + папатерапию)) - эффекта нет( Гуляю каждый вечер пешком - эффекта пока нет, кроме уставших ног( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮрашаМама 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Воды зеленые... отправляют на КС. Отпишусь как закончится... Изменено 27 февраля 2014 пользователем ЮрашаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ЮрашаМама, Держись!!! @@@@ пусть у вас с малышом всё будет хорошо!!! Ждём новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Воды зеленые... отправляют на КС. Отпишусь как закончится... все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Воды зеленые... отправляют на КС. Отпишусь как закончится... Ни пуха ни пера! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shade 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 Родились! 3120 г,, 51 см. Схватки начались самостоятельно, на раскрытии 4 см прокололи пузырь в 9 утра, в 10:30 доча уже лежала на моей груди без разрывов и разрезов, хотя с первой была эпизио. Наш папа еле успел на потуги, видел как дите вылезает, плаценту и т. Д - по полной программе. Не испугался))). Молозиво у меня фантанирует, чувствую себя хорошо. Доча спит и иногда мягчит как котенок - очень непривычно. Ожидающий желаю скорейшей встречи с малышами. Ничего не бойтесь, дышите равномерно ))). 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Meri-Ann, с неделькой! У меня завтра 40. Выпила вчера отвар малины, через полчаса стал твердым живот, такой быстрый эффект. Но с утра снова мягкий. olya1111, я начала с чуть теплого, чтобы посмотреть как реагирует организм. Думаю, что горячий сразу ни к чему. Сегодня тоже буду пить теплый. Хотя бы приятный на вкус, пью с сахаром. Ты до конца недели дома будешь? Вчера чуть-чуть теплый пила. Спасибо!!! Сегодня через час еду на консультацию в роддом. У меня еще проблема образовалась - симфизит (((( ни встать, ни лечь, ни одеться, боль жуткая ((( и самое страшное не это, а что после ер я могу на 3 месяца стать лежачей больной ((( Настраивалась я, настраивалась на ер, но сегодня придется говорить с доктором о пкс, перспектива стать инвалидом меня страшит ((( Родились! 3120 г,, 51 см. Схватки начались самостоятельно, на раскрытии 4 см прокололи пузырь в 9 утра, в 10:30 доча уже лежала на моей груди без разрывов и разрезов, хотя с первой была эпизио. Наш папа еле успел на потуги, видел как дите вылезает, плаценту и т. Д - по полной программе. Не испугался))). Молозиво у меня фантанирует, чувствую себя хорошо. Доча спит и иногда мягчит как котенок - очень непривычно. Ожидающий желаю скорейшей встречи с малышами. Ничего не бойтесь, дышите равномерно ))). Ура!! Поздравляю!! Вкусного молочка и скорейшей выписки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Shade, Поздравляю с доченькой!!! Вы родились 3120гр., а какой вес ставили на последнем УЗИ? И во сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Meri-Ann, я бы пошла на КС, все же симфизит - серьезный диагноз!!! Да, жизнь вносит свои коррективы в наши планы. Но лучше перестраховаться в данном случае! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Shade, поздравляю!!!!!!!!!!! Meri-Ann, как сходишь в больницу, напиши нам, что решили Изменено 27 февраля 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Анечка, дождались!!!! Поздравляю с еще одной принцессой!!! Вас теперь много, девочек)) терпения вашему папке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 olya1111, делали вчера 41 неделя 3300 г Эх, вот узист в 34 недели сказал, что на его взгляд нам на неделю меньше - так и родились ровно на неделю позже сестренки))). Теперь у одной дочки др 26-го, а у другой 27-го))) только месяца разные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Shade, поздравляю с рождением доченьки изящная принцесса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Приехала я, отпустил до понедельника, сказал, что все норм, головка низко, симфизит под сомнением, но расспрашивал долго и подробно, сказал, что покажет меня травматологу перед родами, если не подтвердится, то будем рожать. Но у меня врач за ер, кесарить не любит, можно сказать, ненавидит )))) Завтра поеду в Москву, к другой врачихе, я с ней беременела и наблюдалась во время беременности если какие сомнения, я с ней уже 20 лет, как первую рожать задумала, так у нее и наблюдаюсь, с ней я тогда первую зачала и выносила, и вторую с ней, она и роды принимает в роддоме, я ей очень доверяю, и она тоже за ер, но у нее опыт ого-го, вот если она скажет, что все ок, я смело пойду на ер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Shade, поздравляю с рождением дочурки!! тоже хотела в свой пдр родить, 5.02, чтобы у дочек одного числа были ДР, но судьба распорядилась иначе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Дален, как дела? Как вы с малышкой? А то совсем пропали У нас всё хорошо, за исключением обычных грудничковых проблем))) Доченькой не могу надышаться в прямом смысле этого слова.Хотела вас перечитать, но поняла, что это не реально. Поздравляю всех, кто родил! А кому ещё предстоит - легких родов! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения