olya1111 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 планка, Поздравляю с сыночком!!! Спокойных ночек и скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 планка, поздравляю с замечательным сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Талис, с ПДР тебя! Не расстраивайся, детка хочет быть весенней, а не зимней ;-) У тебя кто там такой неспешный, сын или дочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Naydenok, почти. Точно по сроку со мной совпадает Легна, кажется тоже еще не родила, остальные с пдр на март. У меня пдр сегодня, настроения никакого. Это что ещё за упаднические настроения? Ну-ка выше нос! Ты же с каждой минутой приближаешься к встрече со своим малышом. Это же абсолютное счастье! Ну потерпи ещё немного. Уже скоро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Я сегодня поревела уже... в Москву меня вчера не пустили, далеко и долго и поехать со мной никто не смог, решили, что схожу я к своему травматологу в поликлинику, а этот г... даже смотреть меня не стал, говорит, вот принесешь направление от гинеколога, я на нем напишу, что рожать тебе надо в Москве. Нет, вы скажите, когда мне хождением то заниматься, я родить могу вот-вот, просила, чтобы просто хоть посмотрел, есть проблема или нет ((( иди, сказал, ничего смотреть не буду ((( вот хочется матом выругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Meri-Ann, видимо не хочет брать на себя ответственность... значит такой "специалист". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, с рождением малышей!!! Кто еще пузатик - легких родов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ну все, завтра мартята будут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 27.02 в 12.07 появился на свет наш сыночек Артём ровно 4 кг и 52 см счастья. делали экс, т.к. головка не опускались в таз. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Так радостно за тех, кто уже родил! Такие счастливые )))) спасибо что пишите, заряжаете ожидающих своим позитивом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Викуш@, поздравляю с сыночком! Поправляйтесь скорее и выписывайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Снова у нас прибавления! Это классно Поздравляю новоиспеченных мамулек! Да, завтра мартята уже! Кто на старте-еще раз пожелаю легких родов! Ждем наших мартят в мамской болталке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Викуш@, планка, поздравляю с рождением деток! :flower: здоровья вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ага ))) идем ноздря в ноздрю ))). У меня все тихо, никаких предвестников (в прошлые беременности тоже без них) думаю недельку точно еще побуду беременная ) И у меня все тихо, но еще на неделю я не настраиваюсь, надеюсь на выходные. Талис У тебя кто там такой неспешный, сын или дочка? Мальчик. Если травматолог не стал смотреть, может к другому надо сходить, за деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Всем привет!!) Я родила сыночка 26 февраля в 12 дня!)) 3260,51 см) Все подробности позже!Я в роддоме! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: ростите здоровенькими красивенькими и умненькими!!! возвращайтесь скорее домой, ждем рассказа)) Викуш@, Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам и здоровья маме и крошке! побыстрее тебе востановится! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мальчик. Если травматолог не стал смотреть, может к другому надо сходить, за деньги. Вот слышала, что мальчики обычно спокойны и не торопливы )) и выходить не торопятся, и разговаривать и ходить потом попозже девочек начинают, ну мужчины же ))) зачем что-то менять, если и так комфортно )) Да, меня мой врач уже в роддоме обещал обязательно травматологу показать. Там роддом при общей клинической больнице, так что пригласить травматолога не составит труда. Просто я паникерша, хочется еще чьего-то мнения, и не ждать до следующей недели. Ладно, теперь уж до понедельника, к 10 поеду сдаваться, вот мне кажется, что рожу я либо 5 либо 6 марта, чувство у меня такое, посмотрим, подведет меня интуиция или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Да, меня мой врач уже в роддоме обещал обязательно травматологу показать. Там роддом при общей клинической больнице, так что пригласить травматолога не составит труда. Просто я паникерша, хочется еще чьего-то мнения, и не ждать до следующей недели. Ладно, теперь уж до понедельника, к 10 поеду сдаваться, вот мне кажется, что рожу я либо 5 либо 6 марта, чувство у меня такое, посмотрим, подведет меня интуиция или нет. Да, приятнее заранее знать. Но если что в роддоме оценят обстановку, так что по большому счету можно не волноваться. Я тоже нервничаю, т к какие- то неприятные совпадения и все не вовремя - у меня пдр, а мой врач в отпуске + два выходных выпадает + сегодня узнала, что и понедельник - национальный праздник, значит на осмотр я могу попасть только во вторник! А во вторник у меня будет 40+4... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Талис, 40+4 это все равно не 41+3, как я в первый раз рожала, так что время вполне есть! Девчонки все как одна говорили о выделениях и выходе пробки после осмотра шейки, меня вчера смотрели, ощутимо так было, довольно болезненно, но ни мазни, ни хоть кусочечка пробки, глушняк (((( все чистейшее, как обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Meri-Ann, ну 41+3 - это кажется слишком... Так можно ходить и дольше 40, но появляются волнения за ребенка - все ли нормально. Риск повышается. У меня тоже ничего - ни мазни, ни чистки, ни болей. Живот каменеет, пожалуй, почаще чем раньше, но ребенок большой и толкается, поэтому и каменеет. Завтра попробуем на ктг попасть, если примут нас в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 И у меня все тихо, но еще на неделю я не настраиваюсь, надеюсь на выходные. Мальчик. Если травматолог не стал смотреть, может к другому надо сходить, за деньги. мой на 41+1 начал выкарабкиваться) не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Всех родивших поздравляю))) Кто в ожидании легких родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Талис, я бы хотела написать , что ребенок сам знает, когда ему лучше родиться - моя ждала, видимо, выписки врача с больничного - он неделю был с ангиной, не работал. В 40 и 6 дней его выписали, сразу меня посмотрел, а с утра дня осмотра у меня стала выходить пробка. Но я знаю, ты переживаешь из-за крупного плода. С другой стороны, лучше, когда шейка полностью созреет - тогда и крупненького легче родишь. Теперь я в этом уверена - есть с чем сравнить. Желаю тебе сохранять спокойствие, оптимизма и чтобы все разрешилось наилучшим образом! Осталось немножко!честно-честно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Хожу уже с 8 утра с болючими но не нарастающими схватками, длятся они от 54 до 43 секунд через 7-8 минут, но вот ни интенсивность не увеличивается ни интервал не уменьшается, муж уехал по работе, так что часа два я еще дома пробуду, если ничего не изменится само, буду звонить врачу, спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Meri-Ann, это хорошо! Значит скоро уже. И хорошо, что еще не ночь - можно спокойно позвонить врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Талис, как ктг? Сделали? Интервал между схватками увеличился с 8 до 13 минут, но более-менее одинаковый, а сами схватки удлинились немного, уже по минуте, лежу, пытаюсь дремать, утром довязала второй носок из второй пары, побольше, кинула в машинку занавески из спальни, тюль уже высохла, сейчас муж вернется, повесим. Не знаю, чем еще себя занять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения