Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Я в роддоме, шейка не сглажена еще, пропускает 2 пальца, сердцебиение у ребенка хорошее, оставили под наблюдение.

• Нравится 3

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Meri-Ann, лёгких родов!!! @@@ Пусть всё пройдет хорошо :flower: Ждём новостей.

• Нравится 1

Meri-Ann,  удачи! Все будет хорошо! Ждем хороших новостей и держим кулачки!!!

Талис, как ктг? Сделали?

Слелали ктг. Сказали, что все хорошо, но никаких признаков родов :(

Врач обещала, что сегодня не рожу :( пригласили и завтра на ктг, но мне далеко и не вижу смысла каждый день ездить в больницу - до нее ехать целый час.

Наелась блинов с черникой в русском баре и выспалась.

Кстати, я не одна была, пришли и еще беременяшки на ктг, хотя и суббота.

Meri-Ann,  а схватки продолжаются?

• Нравится 1

Мы родились! 3280 52 см родились в 20:35.

ура!! поздравляю! :flower: здоровья вам крепкого и спокойных ночей!

• Нравится 1

Meri-Ann,  ура!!!! Поздравляю!!!!!!

• Нравится 1

симфизит не подтвердился?

• Нравится 1

Meri-Ann, поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

Мы родились! 3280 52 см родились в 20:35.

поздравляю!!! :flower:

а кто родился- сынок или доча?

• Нравится 1

Спасибо, девочки!! Дочка )) симфизит подтвердить не успели ))) но она мелкая и родилась быстро, думаю, с костями у меня все ок будет ))

• Нравится 7

Meri-Ann,  ура!!!! Так быстро получилось! И она не очень мелкая - нормальная.

• Нравится 2

Вроде надо спать, а не спится ((

Да, родила я ее быстро, во вторую схватку с потугами уже вышла голова, дочу родила на кресле со второй потуги. Послед только не отошел, пришлось вручную отделять.

Очень хочу есть!!! Хотя ела сегодня нормально, вот только поужинать не успела, но зато кусок тортика успела схомячить в обед )))

• Нравится 2

Вроде надо спать, а не спится ((

Да, родила я ее быстро, во вторую схватку с потугами уже вышла голова, дочу родила на кресле со второй потуги. Послед только не отошел, пришлось вручную отделять.

Очень хочу есть!!! Хотя ела сегодня нормально, вот только поужинать не успела, но зато кусок тортика успела схомячить в обед )))

хорошая малышка, не мелкая, у меня 2700 вот мелкая)))

поздравляю :flower: :flower:

Изменено пользователем mariya_z
  • Нравится 1

Девочки, берите с собой еду, хоть банальную шоколадку с печенюшкой, я вообще ничего не взяла, кроме воды, всю ночь у меня мысли были только о еде, а в 6 пошла в душ и в обморок грохнулась ((

Meri-Ann, офигеть, нас водили под ручку в туалет и мыться первые несколько часов.

Надеюсь все нормально?

• Нравится 2

Meri-Ann, офигеть, нас водили под ручку в туалет и мыться первые несколько часов.

Надеюсь все нормально?

Да уже на тот момент прошло 10 часов (( да, все хорошо, живая ))) и швы целы, что самое важное )) велели пока лежать, даже швы пришли в палату обрабатывать. Нравится мне здешний персонал, хотя обычная городская бесплатная больница. И рожала я с дежурной бригадой, зав роддомом мой приехать не успел, приехал уже, когда шили )) довольный, наверное из бани ))) а, говорит, вы все? ну я поехал )) но хоть мужу отзвонился, сказал, что все хорошо, а то я не могла еще два часа позвонить, пока в родовой была.

• Нравится 2

Meri-Ann, ну Слава Богу, мало ли, что могло приключится!!!! Еда и сон самое главное сейчас, ну и каки))) наши и дитькины)))))))))

Как там Талис???

• Нравится 1

Meri-Ann, Поздравляю с доченькой!!! :flower: Спокойных ночек, побольше молочка!

• Нравится 1

Девочки, берите с собой еду, хоть банальную шоколадку с печенюшкой, я вообще ничего не взяла, кроме воды, всю ночь у меня мысли были только о еде, а в 6 пошла в душ и в обморок грохнулась ((

вот я памятуя как после первых родов была голодная в этот раз взяла пакетик крекеров:)
  • Нравится 1

мне после родов покушать принесли сразу - супчик, второе и компотик
  • Нравится 1

Как там Талис???

Да никак.

Я вот не пойму как дату родов высчитывают? Врачи с последних месячных -это как по линеечке получается, а в интернете я прочитала, что к дате зачатия (а я ее точно знаю) прибавляют 280 дней, тогда все сдвигается на две недели. Странные какие- то несовпадения получаются.

Да никак.

Я вот не пойму как дату родов высчитывают? Врачи с последних месячных -это как по линеечке получается, а в интернете я прочитала, что к дате зачатия (а я ее точно знаю) прибавляют 280 дней, тогда все сдвигается на две недели. Странные какие- то несовпадения получаются.

Тоже такое читала, и не знаю как к этому относится ))) до этого думала, что от зачатия 38 недель, то бишь от последних месек 40 недель, должны получаться одни и те же сроки.

Легна,  вот и я думала, что одинаково должно получаться, но если 280 дней прибавлять к зачатию, то получается две недели плюс. В общем, фигня какая- то.

Meri-Ann, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Да никак.

Я родила ровно в ПДР, который мне поставила врач - последние месячные - 3 месяца+7 дней. По первому УЗИ было 41 неделя.
  • Нравится 1

Meri-Ann, поздравляю!!

Талис, мне в роддоме считали. 9 месяцев ровно + 7 дней. вроде бы так. или как я поняла по сроку по М. и срок в роддоме - разница 2 дня. (в +)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...