Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки... че-то я в ауте... набрела вот на такооой виток творческой мысли чувака из дуэта Чай Вдвоем и Бори Моисеева... Песня называется "Я - Бальник"...

Ссылки скрыты.

ващщее капец.. ниче я не смыслю в современных трендах.. стебаться над собой они нынче полюбили.. но че=то я боюсь, что у нынешних старичков прослушиваеие вот такого вот неминуемый инфаркт вызовет.. 100%

у меня, блин... глаз дергается...

я -бальник это же юнайтед секси бойз пели уже давно))))))))

Я буду держать за тебя кулачки, чтобы ты побыстрей родила здоровенького мальчишку и не мучалась больше сомнениями.

А я сижу жду узи, ребенок к выписке готов, а я еще под вопросом, вчера повторно инструментально чистили матку, т.к. на узи показало, что остался кусочек, вот сегодня должно быть повторное узи, все никак не позовут.

Молоко пришло, грудь разрывает на части.

надо сцеживать срочно и массаж

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки... че-то я в ауте... набрела вот на такооой виток творческой мысли чувака из дуэта Чай Вдвоем и Бори Моисеева... Песня называется "Я - Бальник"...

Ссылки скрыты.

ващщее капец.. ниче я не смыслю в современных трендах.. стебаться над собой они нынче полюбили.. но че=то я боюсь, что у нынешних старичков прослушиваеие вот такого вот неминуемый инфаркт вызовет.. 100%

молодежь нашу жалко....

Ссылки скрыты.

У меня что-то этот шедевр на айпаде ге открывается, надо на компе дома посмотреть.

А про "нынешних старичков" - так Моисеев уже вроде и сам того - старичок :)

А я с подробного осмотра еду - мой врач появился. Есть и хорошие новости и не очень - доедем - отчитаюсь. И в аптеку зайдем за касторкой...

• Нравится 1

Талис, ждём новостей)

У меня всё тихо после касторки) Ни туалета, ни схваток.. Видимо моя доза должна быть больше.. но теперь не знаю, повторять или нет(

По ссылке просто шедевр современной музыки. Капец....

Да... Я о Костюшкине была лучшего мнения.

Сделала ктг сегодня, потом пришел мой врач и взял меня на узи. Короче, из хорошего - ктг "прекрасное", достаточное количество вод и плацента хорошая (2-3 степень поставил). Сказал, что с такими показателями можно еще ходить и ходить. Так что, девочки, Оля, не волнуйтесь за малышей, и на нашем сроке у них может быть все прекрасно.

Из плохого - малыш так комфортно себя чувствует в животе, что прекрасно там растет. Как сказал мой врач - он растет, а ты нет. И по его предположению ребенок уже 3600-3700, а компьютер выдал 3720 плюс-минус 500 грамм. А я мелковатая. Ну и насколько больше плод, настолько меньше шансов родить его нормально естественным образом.

Велел больше ходить, сидеть в теплой ванне, делать массаж живота (это я не представляю как), чтобы выманить ребенка.

Завтра пригласил к 12, снова ктг (на фига?), посмотрит шейку и примет решение относительно Варианта родов. Короче, дал еще день на размышление мне и себе.

Стало гораздо спокойнее - главное, он меня уверил, что ребенок чувствует себя крайне комфортно. Остальное - решим как-нибудь.

• Нравится 5

Талис, С хорошим УЗИ!! Самое главное малыш не страдает! Мне тоже самое Узист мой сказал, что с реб. всё хорошо, (правда это было уже 2! недели назад) А вес мне тоже крупный поставил 3700 гр. + - 200гр. (и это тоже 2 недели назад было..) Интересно какой сейчас там малыш уже.. Переживаю. Но я так думаю, даже если 4 кг. он вырастет до родов, мне кажется что смогу родить его, я надеюсь) Хотя я сама тоже не крупная, но моя сестра родила сына 4140 гр., ЕР без разрывов, а фигура и вес у нас с ней одинаковый.

Да, массаж живота трудно представить :)

• Нравится 1

Блин, мне в аптеке не продали касторку - говорят, что для беременных это отрава. Грамотные какие стали... Думаю, что делать.

Блин, мне в аптеке не продали касторку - говорят, что для беременных это отрава. Грамотные какие стали... Думаю, что делать.

мужа за ней пошли)

• Нравится 1

попроси мужа купить.

Ой, одновременно с

e-catherine написала ))

• Нравится 2

Талис, :) мы с мужем вчера пошли в аптеку за касторкой, так аптекарь брови нахмурил и говорит, А вам разве можно касторку?? Я говорю - можно. А она говорит, её пере родами назначают только!!! А я - так у меня 42 неделя пошла уже, говорю, мне уже ничего не помешает, а касторка на пользу пойдет)) И тогда она продала мне)))

Вышли с мужем и удивились какие бдительные бывают аптекари)

Пусть муж твой сходит один за касторкой.

• Нравится 1

А я побаиваюсь с касторкой... если оно слабительное, то и ребенка может пронести, как то стремно в родах получить меконивые воды... Во всяком случае знаю два примера, когда пили касторку, и воды были густые и зеленые.. сложно сказать, связано именно с касторкой или нет, но я пить боюсь ее.

Легна, у меня всю Б был стул не ахти))) :malicious::Crazy: , постоянно блин. Воды прозрачные, даже вообще цвета не было никакого.

mariya_z,  а ты всю беременность пила касторку?

Мне врач как бы в шутку сказал: кто из вас не хочет родов - ты или он?

Но в чем- то он прав. Хотя я стараюсь, как могу, есть у меня какая-то внутренняя блокировка и нежелание во всем этом участвовать.

И вот нашла в интернете:

Когда женщина оказывается психологически неготовой к родам, повышение уровня катехоламинов, вызванное стрессом, подавляет выделение окситоцина и может замедлить или прекратить родовую деятельность.

• Нравится 1

на меня кстати тож аптекари косо смотрели когда я касторочки хотела купить:)

пила я 30 гр как по рецепту... фуу щас пишу а завтрак подкатывает и подташнивает как вспоминаю эту мерзость. Абрикосовый сок и миндаль я теперь тож ненавижу.

Зато могу сказать что у Ульяны были даже признаки переношенности, но воды были розовенькие. Ребенок был полностью зрелый. Позавчера мы делали нейросонографию и по результатам мы нормальный месячный ребенок, узист сказал что признаков недоношенности нет.

• Нравится 4

Легна, вот молодчина! здоровьичка вам обеим а доче вкусного молочка

• Нравится 1

Легна, Ура!!! Поздравляю с доченькой!!! :flower: :flower: :flower: Схватки ночью начались?

• Нравится 1

mariya_z, и у меня тоже стул не ахти всю беременность)))) а ты тоже пила касторку?

Талис, я тоже верю в психосоматику.

А я родила, девочку в 2-15 :Crazy:

ура! Поздравляю с доченькой!
  • Нравится 1

Легна, поздравляю с дочуркой!!! :flower: :flower: :flower:

Как назвали?:)

• Нравится 1

Легна, поздравляю с доченькой! :flower: здоровья вам!!

• Нравится 1

Легна,  поздравляю!!!!! Как сможешь - напиши какой вес и рост.

• Нравится 1

mariya_z, а ты всю беременность пила касторку?

Мне врач как бы в шутку сказал: кто из вас не хочет родов - ты или он?

Но в чем- то он прав. Хотя я стараюсь, как могу, есть у меня какая-то внутренняя блокировка и нежелание во всем этом участвовать.

И вот нашла в интернете:

Когда женщина оказывается психологически неготовой к родам, повышение уровня катехоламинов, вызванное стрессом, подавляет выделение окситоцина и может замедлить или прекратить родовую деятельность.

вот горе от ума :)

через неделю по-любому с малышом будешь, не отвертишься)) ;)

Легна, поздравляю

• Нравится 1

mariya_z, и у меня тоже стул не ахти всю беременность)))) а ты тоже пила касторку?

Талис, я тоже верю в психосоматику.

А я родила, девочку в 2-15 :Crazy:

Ура!!! Еще одна пошла!!! Поздравляю, обеим здоровья, молочка сколько надо и выписки скорейшей!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...