Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

AlexxxFreedom, Ярко оранжевая-это, может, с примесью крови? К урологу надо

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки кто сталкивался? Мочеиспускание болезненное, чувство жжения (не очень сильное) и главное моча ярко оранжевая, очень страшно не знаю что делать, к врачу попаду только завтра - сегодня ж выходной у нас везде((

я

Похожа на цистит, но вам надо к врачу, сдать анализы, такое еще бывает при бяках полового характера...

Дай вам Бог! @@@@@@@@

Мне то же иногда хочется лапшички, она даже меня от тошноты спасает.

kseniya13m, Можно так! Вам анализы будут отдавать и вы будете их себе копировать

Изменено пользователем Мамочка*заи

kseniya13m, у меня знакомая велась в платной клинике. Но не контракт заключала, а просто каждый раз платила за прием и анализы. В 30 недель (или во сколько там должно быть), ей выдали обменную карту и она с ней пошла в районную ЖК встать на учет и получить род.сертификат... ну а так, да, не дешевое удовольствие

.Можно ли встать еще бесплатно, сдавать там анализы, будут ли они давать копии? можно ли с ними договориться? Все таки раз у нас есть возможность получать бесплатную медицину, хоть на суммы анализов снизить расходы...

Я живу не в своем городе, тут я наблюдаюсь платно, буду возить в свой город копии анализов, т.к рожать буду у себя

Я что-то есть не хочу. Аппетита совсем нет. даже не знаю, что в себя запихать такого... Еще жара

а у нас рядом с домом гипермаркет, в нем типа столовки дешево но ужасно вкусно все и аппетитно:) вот я щас бифштекс с пюре и маринованных помидорок захомячила. дома днем вообще не могу есть, все невкусно и воняет

а вчера мне приспичило банку пепси выпить:-)

вот чего мне не хватает до полного счастья:)

Из всего, что было сказано выше, у меня только на лапшу появилось слюноотделение. Как у собаки Павлова. Может и вправду какого-нибудь Биг-бончика заточить?!

AlexxxFreedom, цистит... К врачу скорее. Можно к урологу

не в своем городе, тут я наблюдаюсь платно, буду возить в свой город копии анализов, т.к рожать буду у себя

У нас так же, контракта нет, платишь за посещения. Но я же со своими гормонами в первый месяц тысяч 10 потратила, то кровь, то приемы, то лекарства. Сказали самое дорогое это анализы при постановке на учет и в 30 нед. Я примерно посчитала, 8 тыщ примерно за раз (хотя можно это бесплатно сделать) А так знаю в бесплатных еще и витаминки дают))

kseniya13m, наверное в бесплатной ЖК должны карту беременной сделать и сертификаты все полагающиеся. А к гинекологу своему можно на консультации ходить. Но это не считается ведением беременности. Карту беременной в двух местах тебе не будут вести.

Изменено пользователем Shade

kseniya13m, как то странно у Вас сообщение процитировалось)) ник мой, а сообщение не мое))).

Ну да, вот знакомая каждый прием около 10-15тр отдавала... Но ей хоть повезло, у нее безпроблемная Б была... А вот тем у кого проблемы, я даже боюсь представить сколько придется отдавать))).

повезло, у нее безпроблемная Б была... А вот тем у кого проблемы, я даже боюсь представить сколько придется отдавать))).

Да, с сообщением странно. Я тебе писала. Врачи у нас бестолковые, когда планировала, от мення отмахнулись, сказали тебе не забеременнеть Г-Э., а участковая просто все рекомендации подклеивала ничего сказать не могла. С халатным отношение теперь боюсь вставать на учет. Вот и думаю как получить от государства возможно, + все рекомендации моего врача, посещения. А бесплатная пусть дальше бумажки подклеивает и переписывает назначения, я не против.

А твоя знакомая 15 т.р за все время потратила? не поняла, там написано за прием...у меня прием 400 р (как постоянному больному :malicious:)

Изменено пользователем kseniya13m

kseniya13m, а чего бояться на учет вставать? Не бойся, ходи на примемы в ЖК, параллельно на приемы к своему Г. И не нужно в ЖК никому знать, что ты еще где-то наблюдаешься, зачем? Карта беременной со всеми анализами будет всегда у тебя на руках, так что ты можешь ее спокойно на консультации к платному Г носить.

наверное в бесплатной ЖК должны карту беременной сделать и сертификаты все полагающиеся. А к гинекологу своему можно на консультации ходить. Но это не считается ведением беременности. Карту беременной в двух местах тебе не будут вести.

В платной не выдают сертификат, но сказали дают больничные листы. Я так поняла, раз за сертификатом все равно идти в ЖК, то может карта больше для меня. Т.е. нельзя числиться и там и там...как же все сложно :girl_wacko:

Вот это здорово! Раз все будет на руках, значит проблем ни каких не будет)))

девочки, подскажите пожалуйста.у меня очень нескромный вопрос.... нам сегодня 5 неделек, муж с моря только позавчера пришел. естественно были па... а сегодня днем когда спала во сне был тааааакой оргазм, проснулась в шоке от этого... потом немного ныл животик и такое ощущение было что сердце перебралось в живот... полежала немного и все прошло...

не опасно ли это?

kseniya13m, не не не, за каждый прием (то одни анализы, то узи и каждый раз + приём)

Что касается анализов, то по мне так проще денег потратить и сдать за один день и без очередей)). Я год назад сэкономить перед лапарой решила - пошла в поликлинику сдавать все анализы... Ааааааа! Это ж ужас был, я 100 раз пожалела. И потом, нервы и время в беременность дороже. А остального он обычной ЖК плюсов нет на мой взгляд. Я сама сейчас в ЦПСиР наблюдаюсь... Что-то по возможности мне бесплатно делают, а что то я просто хожу во всякие инвитро сдавать)

В общем, я тоже намучилась в врачами, по-этому, если б не встретила свою ФЕЮ (врача))), то наблюдалась только платно бы... Хотя без моей Феи я бы еще не скоро заБ...

• Нравится 1

lechatton1, Не опасно, наверно. Матка в тонус вошла, а потом расслабилась. Главное, чтоб выделений не было

У нас так же, контракта нет, платишь за посещения. Но я же со своими гормонами в первый месяц тысяч 10 потратила, то кровь, то приемы, то лекарства. Сказали самое дорогое это анализы при постановке на учет и в 30 нед. Я примерно посчитала, 8 тыщ примерно за раз (хотя можно это бесплатно сделать) А так знаю в бесплатных еще и витаминки дают))

у меня выхода нет...поэтому буду платить

lechatton1, Не опасно, наверно. Матка в тонус вошла, а потом расслабилась. Главное, чтоб выделений не было

спасибо... успокоили... нет выделений, слава богу, никаких нет.....

девочки, подскажите пожалуйста.у меня очень нескромный вопрос.... нам сегодня 5 неделек, муж с моря только позавчера пришел. естественно были па... а сегодня днем когда спала во сне был тааааакой оргазм, проснулась в шоке от этого... потом немного ныл животик и такое ощущение было что сердце перебралось в живот... полежала немного и все прошло...

не опасно ли это?

у меня как раз в это время тоже начались утрение оргазмы, ща они стали реже, и тоже живот как будто каменет и побаливает, я всегда рядом свечи с папаверином держу...врач сказал. что это норма

Девочки , привет!!! Принимаете новеньких????

Мне завтра идти на узи ))))))))немного переживаю . В еде стараюсь кушать творог , раньше питалась правильно. Ничего не беспокоит , тошноты нет , грудь налита !!!

• Нравится 4

Всем привет!!! Новеньким - поздравляю и добро пожаловать!!! У меня начался жуткий токсикоз, шарилась тут по инету, чем бы помочь себе, скопирую сюда, может пригодиться кому.

Существует ещё несколько секретов средств «скорой помощи»:

• Принимайте поливитамины для беременных с повышенным содержанием селена. Это нехитрое средство помогло избавиться от тошноты очень многим женщинам.
  • В случае возникновения тошноты ни в коем случае не принимайте пищу одновременно с напитками.
  • Также замечательным средством от тошноты является щелочная минеральная вода. Всегда имейте при себе небольшую бутылочку, и при первых же признаках надвигающегося приступа тошноты делайте несколько глоточков.
  • Прекрасное, проверенное временем, средство от тошноты – обыкновенная мята. Вам на помощь могут прийти мятные леденцы или чай с мятой. А вот употребление мятной жвачки даёт абсолютно противоположный эффект – тошнота может значительно усилиться.
  • Ещё одним замечательным средством тогда, когда начинается токсикоз у беременных, является стакан воды. Секрет в том, что необходимо предварительно растворить ложку мёда и половину ложки яблочного уксуса. Стакан, выпитый натощак, избавит вас от тошноты на весь день. Однако, к сожалению, это средство нельзя применять тем женщинам, у которых повышенная кислотность желудочного сока, заподозрить которую можно по частым приступам изжоги.
  • Если у вас случаются приступы обильного слюнотечения, вам поможет периодическое полоскание рта настоями таких трав, как ромашка, шалфей или всё та же мята. Для приготовления настоя вам понадобится сухая трава из расчёта 100 грамм на литр воды. Вскипятите воду, после чего залейте траву, предварительно помещённую в эмалированную ёмкость. Оставьте на два часа, после чего процедите, используя марлевую ткань.
  • Хотелось бы ещё раз повторить о важной роли питания беременных при токсикозе. Обязательно прислушивайтесь к своему организму, как правило, он почти всегда подсказывает, что именно необходимо ему в данный момент. Сегодня это может быть пара тройка лимонов, а завтра килограмм халвы. Не стоит спорить с ним.

Кроме того, если у вас ранний токсикоз беременных лечение должно заключаться не только в корректировке рациона питания. Очень важно пересмотреть свой образ жизни. Обязательно оставьте вредные привычки, старайтесь как можно больше бывать на свежем воздухе. Спите не меньше 8 часов в сутки, кроме того, постарайтесь днём также найти время хотя бы для часового отдыха. Старайтесь избегать переполненного общественного транспорта, душных помещений, особенно тех, в которых накурено. Помните о том, что пассивное курение даже более вредно, чем активное. Во первых, оно в разы усилит токсикоз, а во вторых, оно может привести к внутриутробной гипоксии плода.

• Нравится 3

Девочки , привет!!! Принимаете новеньких????

Мне завтра идти на узи ))))))))немного переживаю . В еде стараюсь кушать творог , раньше питалась правильно. Ничего не беспокоит , тошноты нет , грудь налита !!!

привет!!!! :girl_bye:

Девочки, приветик! Всем новеньким :girl_bye: Писала тут последний раз в пятницу...т.к. начало мазать. Ушла с работы, муж отвез в клинику к моему Г (я хожу платно) , приняли без записи, договорились об узи. Пока ждала узи, думала с ума сойду. Оказывается есть небольшая отслойка, сердцебьение зафиксировано, слушать не стали. Отлежалась в выходные. Через день снова были беж. выделения, сегодня тьфу-тьфу нормально, вечером хочу съездить к Г на всякий случай. Эту недельку работаю, а с 1.07 решила идти в отпуск.

У меня назрел такой вопрос, хочу встать на учет платно, т.к. врач меня год лечила, я ей доверяю, всегда на телефоне. Но конечно, для меня дороговато...Можно ли встать еще бесплатно, сдавать там анализы, будут ли они давать копии? можно ли с ними договориться? Все таки раз у нас есть возможность получать бесплатную медицину, хоть на суммы анализов снизить расходы...

@@@@ ттт, чтобы все нормально было! ну как там, что Г сказал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...