myat@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Девочки, вчера в рестике прикол был. Знакомая совсем не близкая, когда прощалася со всеми перецёмалась, а со мной не стала, сказала типа - не буду, ты ведь у нас заразна. Я в шоке канеш такая, говорю да ладно не придумывай, а она наклонилась и на ушко мне прошептала - ты пахнешь, как беременная ошибки быть не может, типа сделай тест если не веришь. На минутку, я сидела в коротющих шортах, майке и на шпиляках с бокалом шампусика, ну антипод беременной тётки, как ни крути. Изменено 24 июня 2013 пользователем myat@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Персик_//, Приветик))) myat@, :D Девочки, а уже все были на УЗИ , увидят ли завтра у меня в матке ???А то я как сделала тест , сдала только в четверг ХГЧ, и все. Г назначила утрик 200 , магне В6 , и Фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 mariya_z, тьфу-тьфу, сказала самое главное спокойствие и только спокойствие, накапать пару капель (точнее 20 валерьянки), половой и физический покой. Увеличили дозу дюфастона, аскорутин прописала 4 т. в день, однократно 3т в день дицинон. Все прошло, через день тоже самое, позвонила ей. Сказала, что еще 1 день принимать дицинон. Сегодня вечером схожу или позвоню, что бы уточнить снижать дюф или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочки, а уже все были на УЗИ , увидят ли завтра у меня в матке ???А то я как сделала тест , сдала только в четверг ХГЧ, и все. Г назначила утрик 200 , магне В6 , и Фольку Я не была ещё нигде, хотя ХГЧ в динамике глянуть надо бы. И к чему такое раннее узи, это разве что только чтоб исключить внематочную и то если есть внешние признаки - мазня или боли, а так считаю это лишним. На учёт тоже раньше 10 недели становится не собираюсь, вспоминая свой прошлый безумный опыт. А почему утрик врач выписал? Есть показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 myat@, Прикол! Это ж как же Б пахнут?! Ладно я сегодня - вся употела. Тт 37, жара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 myat@, Прикол! Это ж как же Б пахнут?! А фиг его знает, я уже не стала уточнять, это ж было б полное паливо. Я не афиширую своё положение, дочке тоже не сказали, да и родные не все в курсе. Но то я всё во избежания недорозумений в будущем, если вдруг что родные канеш узнают, а с дитём не хотелось бы объясняться на столь щекотливую темку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 myat@, да не знаю, почему выписали , просто 3 года планирования, не одной Б не было, отправили на ЭКО. и вот чудо произошло . А вы за утрик спросили , потому чо всем выписывают дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Allo4ka //, Через ЭКО заБ? тогда, естественно утрик назначили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Allo4ka //, ну если ты Экошница, то тогда канеш без вопросов гормональная поддержка нужна. Нет спросила не в плане, что дюфастон лучше, они абсолютно тождественны, просто с чего такое назначение без анализов если беременность самостоятельная. Изменено 24 июня 2013 пользователем myat@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а у нас рядом с домом гипермаркет, в нем типа столовки дешево но ужасно вкусно все и аппетитно вот я щас бифштекс с пюре и маринованных помидорок захомячила. дома днем вообще не могу есть, все невкусно и воняет вот чего мне не хватает до полного счастья А у меня наоборот, в кафе даже зайти не могу- воняет для меня ужасно. От одной мысли плохо. А дома хомячу все вподряд. Аппетит звериный я б сказала, и это не моя личная прихоть оторваться на еде. Из всего, что было сказано выше, у меня только на лапшу появилось слюноотделение. Как у собаки Павлова. Может и вправду какого-нибудь Биг-бончика заточить?! ООО.....лапша.......хочу ее уже неделю, и дома есть. Вчера муж ее ел, а я себе манную кашку сварила, так смотрю на него, а кашу свою есть не могу((((((Съела у него одну вилочку и еще больше расстроилась-поняла, как ее хочу сильно,но сидела давилась манкой. Я так ждала,что пропадет хоть чуть у меня аппетит-а нет, как конь богатырский ем . Через пару часов после обеда есть хочу(( А раньше до ужина спокойно жила... Как же умерить аппетит? Я не говорю, что закидываюсь все время круассанами и чипсами, нет -в основном фрукты, но от них дуюсь и там все равно сахара много. Просто я когда много ем, начинаю жиреть. +1,7кг уже. У кого-нибудь такие же результаты есть в прибавке? или я одна толстею? З.Ы. Еще на мужа поругаюсь, покупает вкусняшки себе часто,газировки и другие вредности((((А мне низя....... Тоже вес начал набирать, я говорю ты куда. Тоже к 9месяцам будешь с пузом?! А он мне- потом зато худеть будем вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мамочка*заи, нет, я не Экошница))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 КэтринКэт, У меня прибавки в весе нет, но живот сильно раздуло. кишечник что-то чудит. Так живот большой и круглый, в джинсы не влажу Allo4ka //'Ааа. Это вас хотели направить на ЭКО, а у вас самих получилось? Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мамочка*заи, да-да, направили уже на ЭКО, собирались в августе сдать все анализы и в бой, а тут закрутились с ремонтом, со встречай родственников, и не заметила ничего )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Думаю, умственные способности Малышевой не влияют на содержание элементов тяжелых металлов в тунце))) Да?? Уверена, что не влияют никак....Только вот мне кажется, что не стоит доверять человеку с 2-мя пачками маргарина в башке))) Кстати, она про консервы говорила? Я ничего против вашей инфы не имею, сама не ем тунец, просто для меня мнение Малышевой не авторитетно, простите уж))) Надо бы проверить, как грицца Почитала - действительно, тунец накапливает соли ртути. И есть его беременным можно только в умеренных количествах. Но это " открытие" сделали уже лет 10 назад. Не зря я его разлюбила. На самом деле - стока всего нам нельзя - шокапец.... Дезодорантами кто пользуется? Низя, аллюминий... Некоторые средства от прыщей - вообще содержат добавки, вызывающие уродства у малышей... Это все тоже из области исследований... Изменено 24 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 mariya_z, тьфу-тьфу, сказала самое главное спокойствие и только спокойствие, накапать пару капель (точнее 20 валерьянки), половой и физический покой. Увеличили дозу дюфастона, аскорутин прописала 4 т. в день, однократно 3т в день дицинон. Все прошло, через день тоже самое, позвонила ей. Сказала, что еще 1 день принимать дицинон. Сегодня вечером схожу или позвоню, что бы уточнить снижать дюф или нет. я принимала тоже лечение, меня в прошлый понед выписали, я еще до сих пор сижу на 3-х дюфе, боюсь бросать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 я принимала тоже лечение, меня в прошлый понед выписали, я еще до сих пор сижу на 3-х дюфе, боюсь бросать. Я снизила. 4 дня пила по 2.5 таблы - сегодня уже по 2 в день. Надеюсь, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я снизила. 4 дня пила по 2.5 таблы - сегодня уже по 2 в день. Надеюсь, все будет хорошо. я тоже так хотела, а потом вышел этот кусок розовой не прозрачной слизи и опять бегом три таблы пить(((( Лекаpственные сpедства, абсолютно пpотивопоказанные в пеpиод беpеменности (категоpия X) Пpогестины Маскулинизация женского плода, увеличение клитоpа, пояснично-кpестцовое сpащение. ЭТО наш ДЮФАСТОН????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Всем привет! Я бы Малышеву вообще лесом послала. после песни про яички мне с ней все ясно ... Больная баба....ИМХО) Ссылки скрыты. А мне всё с ней ясно стало после того, как она на женщине показывала как делать обрезание................. девочки, подскажите пожалуйста.у меня очень нескромный вопрос.... нам сегодня 5 неделек, муж с моря только позавчера пришел. естественно были па... а сегодня днем когда спала во сне был тааааакой оргазм, проснулась в шоке от этого... потом немного ныл животик и такое ощущение было что сердце перебралось в живот... полежала немного и все прошло... не опасно ли это? У меня так тоже было... Я днём спала, проснулась от жуткого оргазма, а к вечеру были бежевые выделения..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ...Пpогестины Маскулинизация женского плода, увеличение клитоpа, пояснично-кpестцовое сpащение. вот, тоже на это внимание обратила. Получается и дуфастон. и утрик??? .... А мне всё с ней ясно стало после того, как она на женщине показывала как делать обрезание................. я никогда ее не смотрела, но как-то попала на передачу именно про оборезание - поняла, что тетка совсем плохая :Crazy: Такого насмотреться\наслушаться и сразу в дурку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Iowana, мне это вообще не нравится!!!!!! Что делать теперь???? если нам всем поголовно назначают дюф?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Пипец, лучше бы никуда не ходила((( жуткий врач. Выписала гору препаратов, в том числе и дюф, да еще и сказала, что матка на 5 нед, не больше. Я в расстройствах... Пипец, как теперь неделю выжить в ожидании узи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Iowana, мне это вообще не нравится!!!!!! Что делать теперь???? если нам всем поголовно назначают дюф?? я даже не знаю. Вот, читала статью у д-ра Е.Березовской "Прогестероновая нация" - пишет, что весь этот прогик фигня. А анализы на прогик? Я почитала на этом сайте - врачи говорят, что вообще не информативны, норм для беременных нет! Ну и нафиг мы их сдаем? А нам определяют "прогестероновая недостаточность"?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Iowana, так вот об этом как раз и речь.. что дюф или утрик это не панацея.. и если почитать истории многих девочек, у кого были выкидыши или ЗБ почти каждая была на прогестероновой поддержке причем с самого зачатия и на ударной дозе.. этот препарат может и играет какую-то полезную роль, но только в комплексе с другими препаратами.. и не обязательно ударную дозу принимать, если, например, кровит или мажет.. не в прогике это дело.. а у нас любят каждому это назначать.. а мы и рады стараться.. пить в смысле.. ну а что нам остается? мы та верим, что все это нам только во благо и в поддержку.. а на деле просто перестраховка получается.. типа врачи сделали все, что могли.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Iowana, нафик буду снижать его!!!! У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, ты давай нос не вешай!!!!!! мало ли что они там говорят. Нервы держим!!!! эххх, у меня первая Б вообще без единой таблетки прошла, ни ношпы, ни от головы, даже травки не пила, а тут такое дело и с 5 недели :cry: Изменено 24 июня 2013 пользователем mariya_z 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мне щас в личку написали про то, что высокий ХГЧ - признак синдрома Дауна.... Я вот. блин, убила бы этого человека в реале... Пипец просто, какого члена надо было меня посвящать в эти детали??? У девочки ХГЧ ниже моего - но ей врач сказала, видите ли Это называется - сама парюсь - запарю-ка еще кого-нибудь... Никакой инфы на этот счет не нашла, кроме того, что ДРУГОЙ анализ, свободного бета ХГЧ, который мы будем сдавать на 12-15 недельке - действительно может быть симптомом этого заболевания, и других генетических отклонений... Но это же - другой анализ, мать твою.... Пипец, у меня просто слов нету... Одни мысли - и те матом.... Никогда, слышите - никогда не делайте так, как поступили со мной. Какого члена... ума не приложу(((( Расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения