Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@, это называется какого х.я!!!! слов нет на таких людей!!! :Laie_:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, это называется какого х.я!!!! слов нет на таких людей!!! :Laie_:

да пипец ваще.... переписка началась с того, что я её успокаиваю, типа, все ок, у меня выше ХГЧ - и все хорошо... И тут мне, напоследок.... диагноз... А то слишком я радостная для женщины с высоким ХГЧ. Вот целый час я парилась, как обухом по башке - пока не поняла, что человеку вместе с её доктором надо матчасть учить((((

Сижу щас, негатив свой оседлать пытаюсь.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем elm@

elm@, ужас какой! Тоже мне светила медицины нашлись!!! Не забивай себе голову, нечего негатив цеплять к себе!

да вот так получилось - что все же негатив.... Я , правда, в последнем сообщении не постеснялась в выражениях.... Ибо раздражает страшно подобная хрень... Я почти в бешенстве была.... Успокоила, блин, настроила на позитив.

Лан, проехали :D

lechatton1, А мне оргазмы тоже во сне приходят. :Crazy: Было уже 2-3 раза. Вроде ничего. ПА у нас уже давно нету.

• Нравится 1

elm@, что с дюфом делать бум? Вообще поди спрыгнем? Когда плацента фунциклировать начинает?

Изменено пользователем mariya_z

да пипец ваще.... переписка началась с того, что я её успокаиваю, типа, все ок, у меня выше ХГЧ - и все хорошо... И тут мне, напоследок.... диагноз... А то слишком я радостная для женщины с высоким ХГЧ. Вот целый час я парилась, как обухом по башке - пока не поняла, что человеку вместе с её доктором надо матчасть учить((((

Сижу щас, негатив свой оседлать пытаюсь.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Да не обращай внимания,даже не задумывайся,вообще. Еще не известно что там за врач,иногда такое выдают,хоть стой хоть падай,нельзя быть такой податливой на негатив,она себя так подбадривает,а может она и правда хотела помочь,мол обрати внимание,в общем все это глупости!!!!все у тебя шоколадно!!!

главное до 12 недель успеть. так как на этом сроке отправляют на узи-скрининг. его важно пройти именно в этот период.

если ничего не беспокоило, то я бы встала недель в 9-10...

А в 16 недель??я слышала раньше правда что в 12 не такой точный как в 16,вот сил в 12 нашли какие то подозрения. То в 16 обязательно нужно переделать т.к если в 16 что-то покажет,значит точно что-то не так,это неправда?,

На счет ЖК,не знаю как в других городах,но у нас можно наблюдаться в нескольких местах,и анализы можно брать копировать,и делать их где тебе хочется а не врачу,а вот обменку на руки не дают,т.к потом при потере врачи виноваты,Б не доверяют документы,они и анализы то копировать дают чуть ли не под расписку))))но кол-во заведений где можете наблюдаться не должно ограничиваться,это ж наше здоровье,кому мы нады кроме себя любимых))))

• Нравится 1

elm@, не бери в голову, ерунду девочка написала. Ты все правильно вычитала про скрининг в 16 недель. Да и то, если в 16 недель этот бета-ХГЧ высокий, совершенно не означает, что у ребенка не все в порядке. Сколько знакомых получали этот страшный диагноз - ни у кого не подтвердился, родились здоровые детки. А сам по себе высокий ХГЧ ничего не значит, кроме возможной многоплодной беременности))

ЮляЗаЮля, с 11 по 13 неделю - УЗИ скрининг, а в 16 недель - кровь на скрининг сдают на синдром Дауна и аномалии в развитии нервной трубки. Ух, боюсь я этот скрининг 16 недель.ю.. В прошлую беременность столько нервов попртила:(

Изменено пользователем Shade
  • Нравится 1

Привет, девочки! Что-то настроение тоже плохое. Видимо, потому что не поела еще. :( И ничего нельзя! :dash_kolob_girl: Хочу вредного: хочу пиццу! и картошки фри, и чисбургера впридачу. :anger:

С субботы еще какая-то мазня странная была. Сегодня вроде нет. :anger:

После завтра к моему врачу. Узи уже делали в субботу. Наверно второй раз уже не будут.

И не удивительно, что у кого-то мат прет. Я тоже вся злая такая. Пока не прет, держусь. Но пока дождусь своих макарон с плавленным сыром свихнусь! 12 минут ждать. :girl_wacko:

Всегда думала, что Б - это круто. Сидишь себе дома, ешь всё подряд с солеными огурцами, вяжешь носочки малышу. И командуешь мужем.

А тут... ничего есть нельзя из того, что очень-очень хочется, потом слабость и клонит на сон после еды. Сегодня были у диабетолога, а там внизу кондитерская. :dash_kolob_girl: Какие запахи повсюду! Муж еще пошел туда хлеб покупать. ааа! пришлось отвернуться к стенке и глотать слюни. Там такие тортики были!

Еще вроде говорят, что во время Б можно недоделанные дела сделать, мол, сидишь дома, времени много. Когда?!!! Пол дня сплю, или к врачу, или жор, или мутит, или груди болят. Мысли только о малыше.

Моя докторская уже с конца мая стоит. Я уже тогда дрыхала неделю. забила на всё: на планы в ближайшее время нати работу, на планы до декабря дописать докторскую, на планы пойти переучиваться на социального педагога.

Уже свыкаюсь с мыслью, что родители мужа будут продолжать смотреть на нас с мужем как на неудачников. Он учёбу бросил и завел свой бизнес, который пока плохо идет. А я приехала в Германию и мое образование тут никому не нужно (кому нужны русские филологи да еще и без опыта работы!), пишу типа докторскую уже 4-ый год. Хорошо, что профессор понятливый, идет навстречу.

Свекрови сообщила о Б, что-то голос у нее был не очень радостный. :( ну и по. Они и мужа, и меня заколебали уже своими вопросами. мне опять: " а когда доторскую защитишь?" Да когда рак свиснет!!! :aaa:

Может к кретьему месяцу отойду и что-нибудь еще попишу. А пока только страхи и плохое настроение. :aaa:

Мне уже тридцатник в январе стукнет, а они всё про учебу! Отучилась в своё время, всё, хватит с меня!!! Хочу рожать!!!

Не моя вина, что в Европе повсюду кризис и безработится. Особенно у нас в Латвии. И очень много безработной молодежи. В Германии с работой получше, но я просто не на того училась. Была бы инженером или програмистом может взяли бы.

Старое поколение нас вообще не понимает. :aaa: Что мои родители, что родители мужа гонят нас учиться и думают, что потом мы будем обязательно счастливы и обеспечаны работой. Нехрена! Мои родители платили деньги за образование, чтобы я получила магистра, ну, получила, выучилась. Сижу дома такая умная, в Германии, и образование мое тут нафиг никому не нужно.

Изменено пользователем UljaM

UljaM, а по какой причине па нет? я вот тоже все волнуюсь можно или нет...

lechatton1, если ничего не беспокоит (мазня/тонус) - па не запрещается.

elm@, что с дюфом делать бум? Вообще поди спрыгнем? Когда плацента фунциклировать начинает?

Ну, обычно недельке к 16-18 уже полностью формируется. Конечно, бум спрыгивать))) Щас , критический период в виде мазни пусть подальше отодвинется... Думаю, мазня и тыпы и без дюфа бы прошли, но экспериментировать было ссыкотно)))

Меня врачи с русмедсервера прям успокоили, что дюф не навредит. Тем более, я его с 6-й недели начала ... Хотя - и с самого зачатия пьют - и все хорошо. Все же в статье " прогестероновая нация" передернуто слегка - а конкретики мало... Понятно, что перестраховщики все, пилять))))

Девы, я туто... стыдно прям и признаться.... Смотрю он-лайн сериал " женский доктор" :malicious:

И это - я!!!! противница всех сериалов кроме "доктора Хауса :D". Карроч - по кайфу мне от него, там как раз многие моменты проясняются про врачей :D Ну, и состояние у меня подходящее)))

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Shade, не меня вообще ничего не беспокоит. иногда подумываю хоть бы токс что ли начался, а то как будто и не беременная...

единственное, что выдает - это моя медлительность, как улитка стала.

Изменено пользователем lechatton1

Девочкииии!!! Ржунимагу :D :D :D Многих тут интересует целесообразность приема поливитаминов( любых).

Цитата доктора с медсервера: : " Поливитамины обогащают мочу пациента и карман фармацевта!!!"

Все, точно выброшу свой витрум пренатал :D :D :D фоооорте.....

• Нравится 4

elm@,я тоже его смотрю:-) добрый позитивный фильм. правда гормоны иногда дают знать о себе и я как нюня раскисаю:-)

ну с доктором хаусом для меня ,конечно,ничего не сравнится. но интересненько

elm@,я тоже его смотрю:-) добрый позитивный фильм. правда гормоны иногда дают знать о себе и я как нюня раскисаю:-)

ну с доктором хаусом для меня ,конечно,ничего не сравнится. но интересненько

да-да-да, прям слезуууу вышибает, сижу, в каждой серии ком в горле глотаю))))) Все же беременный мозг - загадка!!! ДО беременности я б тапками закидала любителей такого кинематографа :D

lechatton1, просто за мелкого беспокоюсь. Не знаю, можно или нет. Вроде и можно. Но как-то... ну боязно. Всё-таки это наш первенец. Врач мне ничего не говорила.

А ласки хотелось бы, конечно.

Девочкииии!!! Ржунимагу :D :D :D Многих тут интересует целесообразность приема поливитаминов( любых).

Цитата доктора с медсервера: : " Поливитамины обогащают мочу пациента и карман фармацевта!!!"

Мне моя Г сказала ничего не пить кроме фольки и Е по 1 таблетке.

Что моему организму эти комплексы сейчас не нужны (забыла поинтересоваться почему)

Я вагинально утрик принимаю 2 раза в день. У меня уже как неделю там очень мокро и похоже таблетки начали выходить почти целиком))) Буду в пятницу у врача, спрошу, что за ерунда.

Тоже хочу слезть поскорее, но у меня киста, я боюсь(((

+100000000

У нас в клинике синтетические поливитамины назначают во втором триместре курсом максимум 30 дней и то не всем, а только по каким то показаниям. А уж сейчас когда сезон ягод/овощей/фруктов зачем они вобще? Точно мочу обогощать)))

А я в начале хотела секаса, а теперь что-то отпустило. Не хочется. Мужа иногда поддерживаю :D

+100000000

У нас в клинике синтетические поливитамины назначают во втором триместре курсом максимум 30 дней и то не всем, а только по каким то показаниям. А уж сейчас когда сезон ягод/овощей/фруктов зачем они вобще? Точно мочу обогощать)))

Нам вообще в этом смысле повезло! Фрукты, овощи, ягоды ешь сколько хочешь. И все такое вкусное))

У нас у обоих родителей дачи, и обе мамы сажают всё!

На этих выходных клубники должно море поспеть))

• Нравится 1

lechatton1, просто за мелкого беспокоюсь. Не знаю, можно или нет. Вроде и можно. Но как-то... ну боязно. Всё-таки это наш первенец. Врач мне ничего не говорила.

А ласки хотелось бы, конечно.

У меня сначала угроза была, врач сказала до 16 нед.ни-ни. Была на узи в 5 нед, ни тонуса, ни угрозы нет, слава Богу. Но что-то я решила не рисковать, потому что когда возбуждаюсь сразу живот начинает болеть, причем неслабо так.

Allo4ka //, ну если ты Экошница, то тогда канеш без вопросов гормональная поддержка нужна. Нет спросила не в плане, что дюфастон лучше, они абсолютно тождественны, просто с чего такое назначение без анализов если беременность самостоятельная.

Я после ЭКО и мои лучшие друзья-йодомарин и фолиевая кислота) Никаких дюфиков и утриков, тьфу тьфу тьфу.Надеюсь и дальше не понадобятся)

• Нравится 2

VasiliSka Z, а крайнон сейчас тоже не употребляешь? Это я так поняла, прогестероновый препарат.

VasiliSka Z, да, я тоже пью только фольку, йод и витамин Б12. Это всё в одной таблетке. Для планирующих и беременных до 12-ой недели. Потом надо пить уже чуть повышенную дозу для Б после 12-ой недели.

Ну и тироксин пью для щитовидки, и метформин от сахара. Всё. Ничего из витаминов больше не назначали. Фруктов ем не так много. Яблочки люблю. из-за железа что ли. :)

Ну и тироксин пью для щитовидки.

А с щж что у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...