mariya_z 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 elm@, это называется какого х.я!!!! слов нет на таких людей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) elm@, это называется какого х.я!!!! слов нет на таких людей!!! да пипец ваще.... переписка началась с того, что я её успокаиваю, типа, все ок, у меня выше ХГЧ - и все хорошо... И тут мне, напоследок.... диагноз... А то слишком я радостная для женщины с высоким ХГЧ. Вот целый час я парилась, как обухом по башке - пока не поняла, что человеку вместе с её доктором надо матчасть учить(((( Сижу щас, негатив свой оседлать пытаюсь.... :dash_kolob_girl: Изменено 24 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 elm@, ужас какой! Тоже мне светила медицины нашлись!!! Не забивай себе голову, нечего негатив цеплять к себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 да вот так получилось - что все же негатив.... Я , правда, в последнем сообщении не постеснялась в выражениях.... Ибо раздражает страшно подобная хрень... Я почти в бешенстве была.... Успокоила, блин, настроила на позитив. Лан, проехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 lechatton1, А мне оргазмы тоже во сне приходят. Было уже 2-3 раза. Вроде ничего. ПА у нас уже давно нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) elm@, что с дюфом делать бум? Вообще поди спрыгнем? Когда плацента фунциклировать начинает? Изменено 24 июня 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 да пипец ваще.... переписка началась с того, что я её успокаиваю, типа, все ок, у меня выше ХГЧ - и все хорошо... И тут мне, напоследок.... диагноз... А то слишком я радостная для женщины с высоким ХГЧ. Вот целый час я парилась, как обухом по башке - пока не поняла, что человеку вместе с её доктором надо матчасть учить(((( Сижу щас, негатив свой оседлать пытаюсь.... :dash_kolob_girl: Да не обращай внимания,даже не задумывайся,вообще. Еще не известно что там за врач,иногда такое выдают,хоть стой хоть падай,нельзя быть такой податливой на негатив,она себя так подбадривает,а может она и правда хотела помочь,мол обрати внимание,в общем все это глупости!!!!все у тебя шоколадно!!! главное до 12 недель успеть. так как на этом сроке отправляют на узи-скрининг. его важно пройти именно в этот период. если ничего не беспокоило, то я бы встала недель в 9-10... А в 16 недель??я слышала раньше правда что в 12 не такой точный как в 16,вот сил в 12 нашли какие то подозрения. То в 16 обязательно нужно переделать т.к если в 16 что-то покажет,значит точно что-то не так,это неправда?, На счет ЖК,не знаю как в других городах,но у нас можно наблюдаться в нескольких местах,и анализы можно брать копировать,и делать их где тебе хочется а не врачу,а вот обменку на руки не дают,т.к потом при потере врачи виноваты,Б не доверяют документы,они и анализы то копировать дают чуть ли не под расписку))))но кол-во заведений где можете наблюдаться не должно ограничиваться,это ж наше здоровье,кому мы нады кроме себя любимых)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) elm@, не бери в голову, ерунду девочка написала. Ты все правильно вычитала про скрининг в 16 недель. Да и то, если в 16 недель этот бета-ХГЧ высокий, совершенно не означает, что у ребенка не все в порядке. Сколько знакомых получали этот страшный диагноз - ни у кого не подтвердился, родились здоровые детки. А сам по себе высокий ХГЧ ничего не значит, кроме возможной многоплодной беременности)) ЮляЗаЮля, с 11 по 13 неделю - УЗИ скрининг, а в 16 недель - кровь на скрининг сдают на синдром Дауна и аномалии в развитии нервной трубки. Ух, боюсь я этот скрининг 16 недель.ю.. В прошлую беременность столько нервов попртила Изменено 24 июня 2013 пользователем Shade 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Привет, девочки! Что-то настроение тоже плохое. Видимо, потому что не поела еще. И ничего нельзя! Хочу вредного: хочу пиццу! и картошки фри, и чисбургера впридачу. С субботы еще какая-то мазня странная была. Сегодня вроде нет. После завтра к моему врачу. Узи уже делали в субботу. Наверно второй раз уже не будут. И не удивительно, что у кого-то мат прет. Я тоже вся злая такая. Пока не прет, держусь. Но пока дождусь своих макарон с плавленным сыром свихнусь! 12 минут ждать. Всегда думала, что Б - это круто. Сидишь себе дома, ешь всё подряд с солеными огурцами, вяжешь носочки малышу. И командуешь мужем. А тут... ничего есть нельзя из того, что очень-очень хочется, потом слабость и клонит на сон после еды. Сегодня были у диабетолога, а там внизу кондитерская. Какие запахи повсюду! Муж еще пошел туда хлеб покупать. ааа! пришлось отвернуться к стенке и глотать слюни. Там такие тортики были! Еще вроде говорят, что во время Б можно недоделанные дела сделать, мол, сидишь дома, времени много. Когда?!!! Пол дня сплю, или к врачу, или жор, или мутит, или груди болят. Мысли только о малыше. Моя докторская уже с конца мая стоит. Я уже тогда дрыхала неделю. забила на всё: на планы в ближайшее время нати работу, на планы до декабря дописать докторскую, на планы пойти переучиваться на социального педагога. Уже свыкаюсь с мыслью, что родители мужа будут продолжать смотреть на нас с мужем как на неудачников. Он учёбу бросил и завел свой бизнес, который пока плохо идет. А я приехала в Германию и мое образование тут никому не нужно (кому нужны русские филологи да еще и без опыта работы!), пишу типа докторскую уже 4-ый год. Хорошо, что профессор понятливый, идет навстречу. Свекрови сообщила о Б, что-то голос у нее был не очень радостный. ну и по. Они и мужа, и меня заколебали уже своими вопросами. мне опять: " а когда доторскую защитишь?" Да когда рак свиснет!!! Может к кретьему месяцу отойду и что-нибудь еще попишу. А пока только страхи и плохое настроение. Мне уже тридцатник в январе стукнет, а они всё про учебу! Отучилась в своё время, всё, хватит с меня!!! Хочу рожать!!! Не моя вина, что в Европе повсюду кризис и безработится. Особенно у нас в Латвии. И очень много безработной молодежи. В Германии с работой получше, но я просто не на того училась. Была бы инженером или програмистом может взяли бы. Старое поколение нас вообще не понимает. Что мои родители, что родители мужа гонят нас учиться и думают, что потом мы будем обязательно счастливы и обеспечаны работой. Нехрена! Мои родители платили деньги за образование, чтобы я получила магистра, ну, получила, выучилась. Сижу дома такая умная, в Германии, и образование мое тут нафиг никому не нужно. Изменено 24 июня 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 UljaM, а по какой причине па нет? я вот тоже все волнуюсь можно или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 lechatton1, если ничего не беспокоит (мазня/тонус) - па не запрещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) elm@, что с дюфом делать бум? Вообще поди спрыгнем? Когда плацента фунциклировать начинает? Ну, обычно недельке к 16-18 уже полностью формируется. Конечно, бум спрыгивать))) Щас , критический период в виде мазни пусть подальше отодвинется... Думаю, мазня и тыпы и без дюфа бы прошли, но экспериментировать было ссыкотно))) Меня врачи с русмедсервера прям успокоили, что дюф не навредит. Тем более, я его с 6-й недели начала ... Хотя - и с самого зачатия пьют - и все хорошо. Все же в статье " прогестероновая нация" передернуто слегка - а конкретики мало... Понятно, что перестраховщики все, пилять)))) Девы, я туто... стыдно прям и признаться.... Смотрю он-лайн сериал " женский доктор" И это - я!!!! противница всех сериалов кроме "доктора Хауса ". Карроч - по кайфу мне от него, там как раз многие моменты проясняются про врачей Ну, и состояние у меня подходящее))) Изменено 24 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Shade, не меня вообще ничего не беспокоит. иногда подумываю хоть бы токс что ли начался, а то как будто и не беременная... единственное, что выдает - это моя медлительность, как улитка стала. Изменено 24 июня 2013 пользователем lechatton1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочкииии!!! Ржунимагу :D Многих тут интересует целесообразность приема поливитаминов( любых). Цитата доктора с медсервера: : " Поливитамины обогащают мочу пациента и карман фармацевта!!!" Все, точно выброшу свой витрум пренатал :D фоооорте..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 elm@,я тоже его смотрю:-) добрый позитивный фильм. правда гормоны иногда дают знать о себе и я как нюня раскисаю:-) ну с доктором хаусом для меня ,конечно,ничего не сравнится. но интересненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 elm@,я тоже его смотрю:-) добрый позитивный фильм. правда гормоны иногда дают знать о себе и я как нюня раскисаю:-) ну с доктором хаусом для меня ,конечно,ничего не сравнится. но интересненько да-да-да, прям слезуууу вышибает, сижу, в каждой серии ком в горле глотаю))))) Все же беременный мозг - загадка!!! ДО беременности я б тапками закидала любителей такого кинематографа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 lechatton1, просто за мелкого беспокоюсь. Не знаю, можно или нет. Вроде и можно. Но как-то... ну боязно. Всё-таки это наш первенец. Врач мне ничего не говорила. А ласки хотелось бы, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочкииии!!! Ржунимагу :D Многих тут интересует целесообразность приема поливитаминов( любых). Цитата доктора с медсервера: : " Поливитамины обогащают мочу пациента и карман фармацевта!!!" Все, точно выброшу свой витрум пренатал :D фоооорте..... Мне моя Г сказала ничего не пить кроме фольки и Е по 1 таблетке. Что моему организму эти комплексы сейчас не нужны (забыла поинтересоваться почему) Я вагинально утрик принимаю 2 раза в день. У меня уже как неделю там очень мокро и похоже таблетки начали выходить почти целиком))) Буду в пятницу у врача, спрошу, что за ерунда. Тоже хочу слезть поскорее, но у меня киста, я боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочкииии!!! Ржунимагу :D Многих тут интересует целесообразность приема поливитаминов( любых). Цитата доктора с медсервера: : " Поливитамины обогащают мочу пациента и карман фармацевта!!!" Все, точно выброшу свой витрум пренатал :D фоооорте..... +100000000 У нас в клинике синтетические поливитамины назначают во втором триместре курсом максимум 30 дней и то не всем, а только по каким то показаниям. А уж сейчас когда сезон ягод/овощей/фруктов зачем они вобще? Точно мочу обогощать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 А я в начале хотела секаса, а теперь что-то отпустило. Не хочется. Мужа иногда поддерживаю +100000000 У нас в клинике синтетические поливитамины назначают во втором триместре курсом максимум 30 дней и то не всем, а только по каким то показаниям. А уж сейчас когда сезон ягод/овощей/фруктов зачем они вобще? Точно мочу обогощать))) Нам вообще в этом смысле повезло! Фрукты, овощи, ягоды ешь сколько хочешь. И все такое вкусное)) У нас у обоих родителей дачи, и обе мамы сажают всё! На этих выходных клубники должно море поспеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 lechatton1, просто за мелкого беспокоюсь. Не знаю, можно или нет. Вроде и можно. Но как-то... ну боязно. Всё-таки это наш первенец. Врач мне ничего не говорила. А ласки хотелось бы, конечно. У меня сначала угроза была, врач сказала до 16 нед.ни-ни. Была на узи в 5 нед, ни тонуса, ни угрозы нет, слава Богу. Но что-то я решила не рисковать, потому что когда возбуждаюсь сразу живот начинает болеть, причем неслабо так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Allo4ka //, ну если ты Экошница, то тогда канеш без вопросов гормональная поддержка нужна. Нет спросила не в плане, что дюфастон лучше, они абсолютно тождественны, просто с чего такое назначение без анализов если беременность самостоятельная. Я после ЭКО и мои лучшие друзья-йодомарин и фолиевая кислота) Никаких дюфиков и утриков, тьфу тьфу тьфу.Надеюсь и дальше не понадобятся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 VasiliSka Z, а крайнон сейчас тоже не употребляешь? Это я так поняла, прогестероновый препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 VasiliSka Z, да, я тоже пью только фольку, йод и витамин Б12. Это всё в одной таблетке. Для планирующих и беременных до 12-ой недели. Потом надо пить уже чуть повышенную дозу для Б после 12-ой недели. Ну и тироксин пью для щитовидки, и метформин от сахара. Всё. Ничего из витаминов больше не назначали. Фруктов ем не так много. Яблочки люблю. из-за железа что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ну и тироксин пью для щитовидки. А с щж что у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения