Магдалина 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мне щас в личку написали про то, что высокий ХГЧ - признак синдрома Дауна.... Я вот. блин, убила бы этого человека в реале... Пипец просто, какого члена надо было меня посвящать в эти детали??? У девочки ХГЧ ниже моего - но ей врач сказала, видите ли Это называется - сама парюсь - запарю-ка еще кого-нибудь... Никакой инфы на этот счет не нашла, кроме того, что ДРУГОЙ анализ, да ну, не расстраивайся. У меня с сыном хгч тоже завышен очень был, врач просто сказала пересдать, я ничего не стала пересдавать. А с дочей уже вообще не сдавала, может это физиологическая особенность такой уровень хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Девочкииии!!! Ржунимагу :D Многих тут интересует целесообразность приема поливитаминов( любых). Цитата доктора с медсервера: : " Поливитамины обогащают мочу пациента и карман фармацевта!!!" Все, точно выброшу свой витрум пренатал :D фоооорте..... аха, моча - необыкновенного цвета!) аж глаз радует) Привет, девочки! Что-то настроение тоже плохое. Видимо, потому что не поела еще. И ничего нельзя! Хочу вредного: хочу пиццу! и картошки фри, и чисбургера впридачу. С субботы еще какая-то мазня странная была. Сегодня вроде нет. После завтра к моему врачу. Узи уже делали в субботу. Наверно второй раз уже не будут. И не удивительно, что у кого-то мат прет. Я тоже вся злая такая. Пока не прет, держусь. Но пока дождусь своих макарон с плавленным сыром свихнусь! 12 минут ждать. Всегда думала, что Б - это круто. Сидишь себе дома, ешь всё подряд с солеными огурцами, вяжешь носочки малышу. И командуешь мужем. А тут... ничего есть нельзя из того, что очень-очень хочется, потом слабость и клонит на сон после еды. Сегодня были у диабетолога, а там внизу кондитерская. Какие запахи повсюду! Муж еще пошел туда хлеб покупать. ааа! пришлось отвернуться к стенке и глотать слюни. Там такие тортики были! Еще вроде говорят, что во время Б можно недоделанные дела сделать, мол, сидишь дома, времени много. Когда?!!! Пол дня сплю, или к врачу, или жор, или мутит, или груди болят. Мысли только о малыше. Моя докторская уже с конца мая стоит. Я уже тогда дрыхала неделю. забила на всё: на планы в ближайшее время нати работу, на планы до декабря дописать докторскую, на планы пойти переучиваться на социального педагога. Уже свыкаюсь с мыслью, что родители мужа будут продолжать смотреть на нас с мужем как на неудачников. Он учёбу бросил и завел свой бизнес, который пока плохо идет. А я приехала в Германию и мое образование тут никому не нужно (кому нужны русские филологи да еще и без опыта работы!), пишу типа докторскую уже 4-ый год. Хорошо, что профессор понятливый, идет навстречу. Свекрови сообщила о Б, что-то голос у нее был не очень радостный. ну и по. Они и мужа, и меня заколебали уже своими вопросами. мне опять: " а когда доторскую защитишь?" Да когда рак свиснет!!! Может к кретьему месяцу отойду и что-нибудь еще попишу. А пока только страхи и плохое настроение. Мне уже тридцатник в январе стукнет, а они всё про учебу! Отучилась в своё время, всё, хватит с меня!!! Хочу рожать!!! Не моя вина, что в Европе повсюду кризис и безработится. Особенно у нас в Латвии. И очень много безработной молодежи. В Германии с работой получше, но я просто не на того училась. Была бы инженером или програмистом может взяли бы. Старое поколение нас вообще не понимает. Что мои родители, что родители мужа гонят нас учиться и думают, что потом мы будем обязательно счастливы и обеспечаны работой. Нехрена! Мои родители платили деньги за образование, чтобы я получила магистра, ну, получила, выучилась. Сижу дома такая умная, в Германии, и образование мое тут нафиг никому не нужно. мне в этом году 34 и я все еще добираю пререквизиты для 2-ходичной программы))) тяжело, конечно, после 2-х украинских высших образований американское получать... а выхода нету) ну ничего, потихонечку, поддержка зато со стороны мужа и родственников есть, а значит все получится)) и у Вас все будет пучком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Думаю, мазня и тыпы и без дюфа бы прошли, но экспериментировать было ссыкотно))) Уже сейчас на 99% уверена в этом. Сама ярый противник этого новомодного прогика, но если начнёт мазать упаковка дюфика валяется в аптечке буду пить чисто для психологического успокоения. Тут такой вопрос девочки скользкий не хочется мурыжить эту темку, но мазня мазне рознь, при выкидыше мазня начинается, когда плод уже не жизнеспособен через день-два, при замершей также и тут хоть пей - не пей, хоть ноги к потолку привязывай бестолку всё, вся остальная мазня это, как правило, гематомки или отслойки небольшие или тонус крепкий, она проходят без специальной помощи через какое-то время полного полового покоя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Уже сейчас на 99% уверена в этом. Сама ярый противник этого новомодного прогика, но если начнёт мазать упаковка дюфика валяется в аптечке буду пить чисто для психологического успокоения. Тут такой вопрос девочки скользкий не хочется мурыжить эту темку, но мазня мазне рознь, при выкидыше мазня начинается, когда плод уже не жизнеспособен через день-два, при замершей также и тут хоть пей - не пей, хоть ноги к потолку привязывай бестолку всё, вся остальная мазня это, как правило, гематомки или отслойки небольшие или тонус крепкий, она проходят без специальной помощи через какое-то время полного полового покоя. а как тогда рассудить мой случай.....первая мазня розовым началась в 4,5 н ,начала пить спасательный курс сразуже в тот день,мазни не было уже на след день,на узи попала через 4 дня,сразу как закончила пить таблетки,никаких отслоек не обнаружено,ни тонуса,все соответствовало сроку,все норм,проходила так до 10 недель и только тогда началась коричневая мазня,на след день узнаю о ЗБ на 6,5 неделе....сидела на утрике,как тут после такого не относится к любой мазне с истерикой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) а как тогда рассудить мой случай.....первая мазня розовым началась в 4,5 н ,начала пить спасательный курс сразуже в тот день,мазни не было уже на след день,на узи попала через 4 дня,сразу как закончила пить таблетки,никаких отслоек не обнаружено,ни тонуса,все соответствовало сроку,все норм,проходила так до 10 недель и только тогда началась коричневая мазня,на след день узнаю о ЗБ на 6,5 неделе....сидела на утрике,как тут после такого не относится к любой мазне с истерикой.... Юль, ну вот именно об этом я говорю твоя мазня была не просто отслойкой или гематомкой, сейчас можно с уверенностью сказать, что уже с 4,5 недель имел место быть хромосомный сбой эмбриончика и то, что ты начала сразу прогестероновую поддержку это никак не повлияло на сохранение твоей беременности. Твой, как ты выразилась "спасательный курс" всего лишь удерживал в матке погибшую беременность, не давая организму самостоятельно избавиться от неё в виде выкидыша. У меня было приблизительно так, тоже при первой мазне дюфастон, транексам и капельницы это остановило на день абсолютно все выделения, но организм был сильный не забитый прогестероном поэтому и ливануло на следующий день. При чистке врач сказал, что плод погиб пару дней назад и мазня уже была следствием, а не причиной. Выкидыш это и есть на самом деле та же самая замершая беременность, я писала выше, что отторжение плода происходит после гибели эмбриона, но раньше такого понятия, как замершая беременность обнаруженная через пару неделей, а то и месяцев не имела место быть, зато сейчас при бешенной прогестероновой поддержке каждой не то что второй, а первой беременной, конечно матка не в силах побороть такое количество прогестерона и изогнать погибший плод, она удерживает его до тех пор пока всё не обнаруживается на УЗИ. Девочки, тормозите меня если что, а то я со своими познаниями глубочайшими могу нагнать на вас кучу страхов, которые всем нам совсем ни к чему, думаем о хорошем, улыбаемся и машем. Изменено 24 июня 2013 пользователем myat@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) I...... что дюф или утрик это не панацея.. а у нас любят каждому это назначать.. к сожалению, наверно, у меня так и получилось - тупая перестраховка. Я только позвонила врачу, сказала, что у меня две полосочки, как она уже определила, что мне нужен утрожестан. Я, как слепой теленок, пошла, купила и давай его шпилить туда на вечер 400. К четветому дню, мне казалось, что ТАМ уже вымывать нужно ведрами, потому шо таблетки складируются... ППЦ! А зачем тот утрик - х.р его знает ;( ...Тем более, я его с 6-й недели начала ... Девы, я туто... стыдно прям и признаться.... Смотрю он-лайн сериал " женский доктор" ... Ну, ты хоть с 6-й недели, а вообще с первой (наверно)! ;( :confusion: мне стыднее - я его уже просмотрела, все 2 сезона :confusion: - отличный сериал! Хоть вообще сериалы не зырю. Девочкииии!!! Ржунимагу :D Многих тут интересует целесообразность приема поливитаминов( любых). Цитата доктора с медсервера: : " Поливитамины обогащают мочу пациента и карман фармацевта!!!" Все, точно выброшу свой витрум пренатал :D фоооорте..... а мне даже ничего и не говорят про витамины. Вот на все темы говорят, а про витамины - ни-ни! А я думаю - мо я какая-то не такая? Мо пришибленная? Если гемоглобин шкалит - значит и витамины мне на не на? А вот оно шо? Как же не хочется снова в больничку! Опять это окноэ. из которого дует, опять обгаженный туалет.... ППЦЦЦ! Изменено 24 июня 2013 пользователем Iowana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) myat@-я согласна с тобой,и сама противница этого прогестерона,на личном опыте косвенно но наблюдаю и убеждаюсь что он должен быть назначен только при действительно сильном недостатке своего,а нам для перестраховки,просто столько случаев когда он якобы спасает нашу Б,а поскольку мы и близко не знаем свой организм,то мы с легкостью связываем его и удержавшуюся Б и верим, что если бы не он....но как избавиться от страха, что без него сорвется Б....как побороть вот этот масштабный бум с дюфастном, и выстоять ни разу не засомневавшись...и не схватиться за пачку при мазне....уже никак,единицы....я жалею,что начала его пить,не знаю до сих пор помог ли он мне заБ,но теперь когда мой прогик упал с 50 до 30,конечно же я не могу его бросить.... а что касается хромосом,то может ты сможешь мне разъяснить или хотябы предположить....если после проверки хромосомный набор был правильный в плане количества,какие могут быть другие хромосомные отклонения о которых анализы не скажут!? Изменено 24 июня 2013 пользователем ЮляЗаЮля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 elm@, не обращай внимание, тоже мне специалисты нашлись, всякую хрень собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 девочки, с сегодняшнего дня начал бушевать мой токс. Утро началось с обнимки унитаза, после еды дикая тошнота и прям впихиваю в себя еду. А есть то очень хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 lechatton1, если ничего не беспокоит (мазня/тонус) - па не запрещается. у меня ттт ничего нет, однако врач мой сказала "полный физический и половой покой"... А я даже от поцелуев по ТВ уже возбуждаюсь ))))). Ну, обычно недельке к 16-18 уже полностью формируется. Конечно, бум спрыгивать))) Щас , критический период в виде мазни пусть подальше отодвинется... Думаю, мазня и тыпы и без дюфа бы прошли, но экспериментировать было ссыкотно))) Меня врачи с русмедсервера прям успокоили, что дюф не навредит. Тем более, я его с 6-й недели начала ... Хотя - и с самого зачатия пьют - и все хорошо. Все же в статье " прогестероновая нация" передернуто слегка - а конкретики мало... Понятно, что перестраховщики все, пилять)))) Девы, я туто... стыдно прям и признаться.... Смотрю он-лайн сериал " женский доктор" И это - я!!!! противница всех сериалов кроме "доктора Хауса ". Карроч - по кайфу мне от него, там как раз многие моменты проясняются про врачей Ну, и состояние у меня подходящее))) Я первый сезон с удовольствием смотрела)), до второго никак не доберусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Юль, ну вот именно об этом я говорю твоя мазня была не просто отслойкой или гематомкой, сейчас можно с уверенностью сказать, что уже с 4,5 недель имел место быть хромосомный сбой эмбриончика и то, что ты начала сразу прогестероновую поддержку это никак не повлияло на сохранение твоей беременности. Твой, как ты выразилась "спасательный курс" всего лишь удерживал в матке погибшую беременность, не давая организму самостоятельно избавиться от неё в виде выкидыша. У меня было приблизительно так, тоже при первой мазне дюфастон, транексам и капельницы это остановило на день абсолютно все выделения, но организм был сильный не забитый прогестероном поэтому и ливануло на следующий день. При чистке врач сказал, что плод погиб пару дней назад и мазня уже была следствием, а не причиной. Выкидыш это и есть на самом деле та же самая замершая беременность, я писала выше, что отторжение плода происходит после гибели эмбриона, но раньше такого понятия, как замершая беременность обнаруженная через пару неделей, а то и месяцев не имела место быть, зато сейчас при бешенной прогестероновой поддержке каждой не то что второй, а первой беременной, конечно матка не в силах побороть такое количество прогестерона и изогнать погибший плод, она удерживает его до тех пор пока всё не обнаруживается на УЗИ. Девочки, тормозите меня если что, а то я со своими познаниями глубочайшими могу нагнать на вас кучу страхов, которые всем нам совсем ни к чему, думаем о хорошем, улыбаемся и машем. Я согласна на 100%. И после прошлой ЗБ сказала, что в следующий раз никакого прогестерона ни в каком виде. Ибо если бы все вышло само, когда началась мазня и отслойка, то было бы менее болезненно для организма, нежели выскабливание. Правда и в стационар при мазне не собиралась обращаться. Но все равно поехала. Думала, что если и выкидыш, так пусть естественным путем при наблюдении врачей. Но оказалось, что кровит эрозия и нет никаких отслоек. Кстати, после осмотра доктора в больнице, где он ее похоже немного "всковырнул" и вытащил приличный "кусок" крови на зеркале - больше никаких выделений не было. И, надеюсь, не будет. И наши прогрессивные врачи в больничке назначают Прогестерон только при отслойках, в иных случаях рекомендуют его не принимать. Зато в ЖК мне вчера сразу с разгона выписали Дюф и еще горстку непонятных витамин. Да и на УЗИ направила платно со своим направлением, после того как напугала меня, что матка не соответствует сроку. Я вчера пересмотрела свои УЗИ до Б, во время прошлой, после нее и последнее Б, и сделала умозаключение, что нормальных она у меня размеров. Выросла достаточно хорошо. Просто она маленькая у меня и все врачи мне об этом всегда говорили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Torichka!, Привет моя хорошая!( узнала тебя с бебиблога) Очень за тебя рада, поздравлять пока не хочу - очень суеверная какаято стала себя тоже никому не даю поздравлять, и про Б знает только муж и мама пока))) Была уверенна что ты с отдыха обязательно привезешь ляльку! Береги себя и пузико)) будем тут с тобой до февраля - я тоже заБ в том цикле , в котором мы в Крым ездили на майские КэтринКэт, у меня с начала Б вес скакал в пределах 63-65 кг то больше то меньше ( это мой нормальный вес), а сегодня встала на весы -66! Вот так за день больше чем на кг вырос( немного растролась, но надеюсь что может еще опуститься немного, хотя пуз уже растем почуть чуть - видно что не плоский живот уже, значит набор веса вполне закономерное явление Мне щас в личку написали про то, что высокий ХГЧ - признак синдрома Дауна.... Я вот. блин, убила бы этого человека в реале... Пипец просто, какого члена надо было меня посвящать в эти детали??? У девочки ХГЧ ниже моего - но ей врач сказала, видите ли Это называется - сама парюсь - запарю-ка еще кого-нибудь... Никакой инфы на этот счет не нашла, кроме того, что ДРУГОЙ анализ, свободного бета ХГЧ, который мы будем сдавать на 12-15 недельке - действительно может быть симптомом этого заболевания, и других генетических отклонений... Но это же - другой анализ, мать твою.... Пипец, у меня просто слов нету... Одни мысли - и те матом.... Никогда, слышите - никогда не делайте так, как поступили со мной. Какого члена... ума не приложу(((( Расстроилась... Таких доброжелателей нужно посылать и в игнор отправлять! Сделал гадость- сердцу радость вот как это называется, наверно завидует что у нее плохо растет вот и брызжет ядом! Не растраивайся на сколько я помню(когдато читала) этот синдром проверяют по нескольким показателям, а не просто по высокому хгч, и то это еще не диагносз будет а только увеличеная вероятность. Не растраивайся изза таких завистливых сучек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Жирафёнок(Tanite), привет дорогая! Сама суеверная, после моих то неудач страшно, но беру себя в руки и мысли о плохом даже не возникают. Привезли с отпуска ляличку. На узи сбегала, сердечко стучит))) Радости нет предела. Утром проснулась и думаю, что перестала тошнить, пошла в туалет, и дальше уснула, проснулась и началось, тошнота, утреннее "объятья" и унитазом))) Накаркала) Раз не даешь себя поздравлять, не буду, но скажу что безумно счастлива за тебя!!! Будем ждать своих февральских малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Torichka!, У меня токс очень слабенький и редки, восновном сонная и медлительная и радом с фастфудами постоянно мне воняет, но я ему все таки рада)))) чувствую себя беременной))) настроилась тоже на хорошое)) хотя уже успела полежать на сохранении- гематома - щас дома стараюсь тоже побольше валятся и не напрягаться.)) До последнего надеялась что двойня, но на стольких уже узи - один эмбрионсик, главное что живой и сердечко бьется)) очень жду февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Жирафёнок(Tanite), конечно это самое главное!!! Все у нас будет хорошо и доходим все вместе и родим и советоваться еще будем по кормлению и прочей мелочи))) я 21 июня защитила диплом, теперь с малышом нервничать не будем и ездить на сессии тоже) Но еще ни кто даже из родителей не знает о положении... Скажу после узи в 12 недель. На учет не вставала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Всем привет! Ни фига сколько у нас поклонниц сериала Женский Доктор! Сама с недавних пор его смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Всем привет! Ни фига сколько у нас поклонниц сериала Женский Доктор! Сама с недавних пор его смотрю Привет) начать что ли смотреть, а то аж стыдно, все видели, а я нет))) Изменено 25 июня 2013 пользователем Torichka! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Привет) начать что ли смотреть, а то аж стыдно, все видели, а я нет))) давай надо поддержать а то все смотрят, а ты нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 МамаКет, подскажите мне, откуда скачиваете. Хочу глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Torichka!, я тоже не смотрела и вообще впервые услышала о таком именно здесь) ты не одна такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Torichka!, я тоже не смотрела и вообще впервые услышала о таком именно здесь) ты не одна такая ооо слава богу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Привет всем! Я Не скачиваю, смотрю в режиме онлайн здесь Ссылки скрыты. Девочки, если я в субботу пойду на УЗИ, уже услышу сердечко малыша или ещё подождать? Срок будет шесть с половиной недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Привет всем! Я Не скачиваю, смотрю в режиме онлайн здесь Ссылки скрыты. спасибо за ссылочку, огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) хотела классную открытку вставить, а получилось вместо неё много БуКоФфФ спасибо за ссылочку, огромное не за что))) хороший сайт, плеер не глючит и качество сериалов не плохое))) Изменено 25 июня 2013 пользователем Медовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ну, обычно недельке к 16-18 уже полностью формируется. Конечно, бум спрыгивать))) Щас , критический период в виде мазни пусть подальше отодвинется... Думаю, мазня и тыпы и без дюфа бы прошли, но экспериментировать было ссыкотно))) Меня врачи с русмедсервера прям успокоили, что дюф не навредит. Тем более, я его с 6-й недели начала ... Хотя - и с самого зачатия пьют - и все хорошо. Все же в статье " прогестероновая нация" передернуто слегка - а конкретики мало... Понятно, что перестраховщики все, пилять)))) Девы, я туто... стыдно прям и признаться.... Смотрю он-лайн сериал " женский доктор" И это - я!!!! противница всех сериалов кроме "доктора Хауса ". Карроч - по кайфу мне от него, там как раз многие моменты проясняются про врачей Ну, и состояние у меня подходящее))) я тож смотрю "женский доктор" давно причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения