Espe13 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Torichka,держись,у меня та же фигня (((тошноту еще перетерпеть можно,а вот рвоту... elm@,слов нет ((кто это такой умный нашелся!!!! девчонки,по обновлению крови нужно указывать не дни рождения,а дату последней кровопотери (роды,операции,сдача крови в большом объеме). А вообще эти таблицы такой бред ) Изменено 25 июня 2013 пользователем Espe13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, чего сейчас гадать))) скоро на узи узнаете кто))) хотя и узи бывает ошибается) что уж говорить о таблицах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Кстати, насчет витаминов, значит все-таки надо принимать фольку и витамин Е ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 девочки, скажите а у кого на каком сроке токс начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Кстати, насчет витаминов, значит все-таки надо принимать фольку и витамин Е ? Если не принимаете комплексы витамин, где они содержаться, то фольку однозначно надо. А вот с витамином Е я сама еще не определилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 elm@ вот на фига ты вообще заморочилась? ну понятно же сразу, что дура какая то пишет, надо было сразу послать на йух и не трепать себе и без того не спокойную нервную систему. Вот бывают же дуры, кто тебя вообще просит лезть???? elm@ вольку принимать обязательно, т.к. она участвует в формировании нервной трубки, а это сейчас одно из самых главных, витамин Е не знаю, честно для чего он. lechatton1, у меня ровно в 6 недель (акушерских) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 На русмедсервисе все врачи в один голос говорят, что надо фольку и йодомарин. Последний в зависимости от функции ЩЖ, если все в норме - 1 таблетку, если ТТГ не оптимален - ( должен быть примерно 2.5, единиц не знаю) - подбирают еще и дозу эутирокса. Вообще посоветовали очент следить за ЩЖ, именно она важнее всего для беременных, и ТТГ просто обязан быть в норме. Я пока не сдавала.... elm@ вот на фига ты вообще заморочилась? ну понятно же сразу, что дура какая то пишет, надо было сразу послать на йух и не трепать себе и без того не спокойную нервную систему. Вот бывают же дуры, кто тебя вообще просит лезть???? вольку принимать обязательно, т.к. она участвует в формировании нервной трубки, а это сейчас одно из самых главных, витамин Е не знаю, честно для чего он. lechatton1, у меня ровно в 6 недель (акушерских) Ну, девочка написала, типа, я думала , мы в одной лодке, (вместе сопли поразмазываем) - а я её - лесом. Обиделась... Не пойму, я вот если беременная - то должна всех беременных планеты любить теперь??? Странная логика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А фольку сколько раз в день пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 elm@, в какой одной лодке??? в одной лодке дебилов? вот пусть она со своим врачом там и катается. такой врач того и гляди на аборт пошлет по мед. показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А фольку сколько раз в день пьете? Купи фолацин - там фолиевая только в составе, и в оптимальной для нас дозировке. Пить её - по 1т в день. Чтоб не пить несколько мелких таблов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Еще везде советую пить витамин магний B6...Мда, столько информации, что и не знаешь куда податься )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) elm@, в какой одной лодке??? в одной лодке дебилов? вот пусть она со своим врачом там и катается. такой врач того и гляди на аборт пошлет по мед. показаниям. вот-вот... Да я думаю, там другая ситуация была... Врач не при чем. Она сама услышала звон - запаниковала, а в сути не разобралась. Напиасла, что врач её расстроил, мол, вот , у неё ХГЧ высокий и такая беда. Предварительно она зашла ко мне и посмотрела, что у меня этот ХГЧ еще выше.... Решила, что я это для неё должна сделать. Я разобралась, написала ей все как есть, и попросила больше не беспокоить К слову - у девы ентой ХГЧ на 17 ДПО был че-то 1300. Не такой уж и большой , о чем я ей и написала...Но она свое - .."врач сказала, что должен быть не больше 500 , что это синдром Дауна, и ты пы....." В общем - аллес)))) Изменено 25 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 я вот тоже не вижу смысла в комплексных витаминах. пью фольку 4мг, йодомарин 200 и магне б6 допиваю уже. я при первых полосочках сдала кровь на ттг т.к. по маминой линии есть проблемы с щитовидкой. был 3,5 для беременных это много. пошла к эндокринологу. она посмотрела пощупала и выписала эутирокс в минимальной дозе 25мкг. вот через месяц пойду пересдам ттг на фоне лечения. она мне сказала что самый лучший ттг в первом триместре от 1 до 2,максимум 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А фольку сколько раз в день пьете? я не совсем фольку пью... Я Ангиовит пью, по-другому она у меня не усваивается... Девочки, может глупый вопрос, но... А кто с какого срока будет начинать мазаться всякими маслами от растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kissenblw, я думаю недель с 12. хотя не верю что если кожа склонна к растяжкам то ее спасет что-нибудь. мазать буду маслом оливковым деньги на крема тратить не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 я вот тоже не вижу смысла в комплексных витаминах. пью фольку 4мг, йодомарин 200 и магне б6 допиваю уже. я при первых полосочках сдала кровь на ттг т.к. по маминой линии есть проблемы с щитовидкой. был 3,5 для беременных это много. пошла к эндокринологу. она посмотрела пощупала и выписала эутирокс в минимальной дозе 25мкг. вот через месяц пойду пересдам ттг на фоне лечения. она мне сказала что самый лучший ттг в первом триместре от 1 до 2,максимум 2,5 моя Г сказала, что надо пить витамины. До нее пила фольку+Е. Она отменила, назначив фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Rich,сейчас же лето. куча прекрасных овощей и фруктов. думаешь организму не хватит этих витаминов? зимой еще можно понять,а летом их итак полно,мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kissenblw, я думаю недель с 12. хотя не верю что если кожа склонна к растяжкам то ее спасет что-нибудь. мазать буду маслом оливковым деньги на крема тратить не хочу я так же планирую мазаться Оливковым маслом))). А насчет сроков, слышала, что чем раньше начинать, тем лучше... Так что вот хочу мнения послушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У нас с вами практически одинаковый срок))) Не смотрели по таблице пол ребёнка? У меня 50/50 получается Спасибо :flower: ко мне можно на " ты" пол не смотрела, да и не хочу ибо молюсь чтоб здоровенький и в срок у меня первый сынишка Лёнечка 8 лет он сестричку просит, я раньше хотела девочку а сейчас почему-то твердо уверена что мальчик будет папа ребенка хочет мальчика, уже и имя выбрал а мне главное доносить ибо возраст 31 стукнет на днях и многичсленные пороки сердца. я так же планирую мазаться Оливковым маслом))). А насчет сроков, слышала, что чем раньше начинать, тем лучше... Так что вот хочу мнения послушать)) с первым мазалась с 8 недель и до самых родов, ни одной растяжки крем был Виши от растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Rich,сейчас же лето. куча прекрасных овощей и фруктов. думаешь организму не хватит этих витаминов? зимой еще можно понять,а летом их итак полно,мне кажется На мой взгляд у Беременной женщины повышенная необходимость в витаминах, плюс плохая экология и бешеный темп жизни)) К тому же в комплексных витаминах, сразу есть фолька в достаточном кол-ве. Изменено 25 июня 2013 пользователем Rich 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Всем доброго времени суток! Меня не было несколько дней, а вы стооооолько написали! Девчонки, расскажите как можно повышать давление в нашем прекрасном положении, а то 2 дня давление 99 на 54. Нормально себя чувствую только в горизонтальном положении..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Всем утро доброе! Снова в больничке. На манеже все е же. Приходила тетя-доктор "СВЕТИЛО"какое-то. Перед ней все чуть не на коленках ползали. Хм... Послушала историю болезни и сказала строго: перед выпиской - на осмотр!!! (выписку сделают завтра - в четверг отделение закрывается) моя Г сказала, что надо пить витамины. До нее пила фольку+Е. Она отменила, назначив фемибион. На мой взгляд у Беременной женщины повышенная необходимость в витаминах, плюс плохая экология и бешеный темп жизни)) К тому же в комплексных витаминах, сразу есть фолька в достаточном кол-ве. Эта же тетя - светило спросила у врачей - комплексы витаминов принимают? - Ага! -Отменить! Оставить фолиевую кислоту! тэчека гыыыыыы еще насмешило... у своего врача спрашиваю - че мне магне принимать так долго, аж до 37 недели? Что со мной не так? А она грит: то терапевт уже Вас не рассчитавает увидеть - порому и назначил прям до родов. Это его рекомендация! Изменено 25 июня 2013 пользователем Iowana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Всем привет, пузяшки! Я только с ХГЧ, завтра буду ждать результат Моя витамины мне тоже не выписывала никакие, еще и акцент сделала что кроме фольки ничего, а витамин Е она сказала что в некоторых случаях даже вреден , уж не знаю даже почему. Так что пью фольку и Магне 10 дней через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девчонки, расскажите как можно повышать давление в нашем прекрасном лимонник давление поднимает,можно ягодки сухие купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) myat@-я согласна с тобой,и сама противница этого прогестерона,на личном опыте косвенно но наблюдаю и убеждаюсь что он должен быть назначен только при действительно сильном недостатке своего,а нам для перестраховки,просто столько случаев когда он якобы спасает нашу Б,а поскольку мы и близко не знаем свой организм,то мы с легкостью связываем его и удержавшуюся Б и верим, что если бы не он....но как избавиться от страха, что без него сорвется Б....как побороть вот этот масштабный бум с дюфастном, и выстоять ни разу не засомневавшись...и не схватиться за пачку при мазне....уже никак,единицы....я жалею,что начала его пить,не знаю до сих пор помог ли он мне заБ,но теперь когда мой прогик упал с 50 до 30,конечно же я не могу его бросить.... а что касается хромосом,то может ты сможешь мне разъяснить или хотябы предположить....если после проверки хромосомный набор был правильный в плане количества,какие могут быть другие хромосомные отклонения о которых анализы не скажут!? Юль, чтобы выстоять и не схватиться за пачку при мазне нужно иметь нервы стальные, у меня их нет, так что ты абсолютно права смысла в бросании при таких раскладах нет никакого. По поводу хромосом канеш не объясню, на таких сроках и анализы никакие не проводятся, как мне умный доктор говорил мульён факторов - просто 1 из 600 спермиков который оплодотворил яйцеклетку был недоразвитый, шустрый, но недоразвитый, так бывает или яйцеклетка оплодотворённая именно в беременный цикл была неполноценна, ты ведь знаешь, что все яйцеклетки закладываются у девочки в детстве на всю оставшуюся жизнь вплоть до климакса, вот именна та и была слаба, например, потому что во время её закладки ты в 12 лет переболела ангиной, в цикле до неё и после яйцеклетки были отличные, а вот именно эта такая - случай, но это я всё утрирую канеш для понятности, ещё бывает не хромосомный сбой, а качественные спермик оплодотворяет качественную яйцеклетку, но её имплантация в матку происходит неудачно по независящим от тебя факторам или зависящим, таким как там лёгкое отравление, такая беременность в 9 из 10 случаях тоже обречена на выкидыш, т.к. происходят очень частые отслойки плодного яйца, ну и ещё можно предположить кучу всего чего мы просто не знаем. Не циклись на прошлых неудачах в этот раз всё будет по-другому. Девочки, по поводу магне В6 есть отличная статья на форуме гинеколога Борисовой, что это всё пережитки советской медицины, погуглите, умная врачиха. Витамин Е - в топку, йодомарин пить показано не всем, только тем у кого проблемы с щитовидкой или кто проживает в местности с низким содержанием йода, тоже гляньте в тырнете, фолька обязательна до 12 недель в идеале начинать надо было за 3 месяца до планирования, к поливитаминкам отношусь нормально, но в нашем случае учитывая, на какие периоды выпадает беременность пить их разве, что буду в 3 триместре зимой, хотя врачи не советуют пить в конце - сильно вес дитя нагоняет, лучше всего в серединке беременности, там ещё кальций обязательно нужно будет пить когда у дитя зубной ряд будет закладываться по-моему, не помню уже это ближе к 13-14 неделе, потом найду закину для чего он нужен. Изменено 25 июня 2013 пользователем myat@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения