Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Torichka,держись,у меня та же фигня :((((тошноту еще перетерпеть можно,а вот рвоту...

elm@,слов нет :(((кто это такой умный нашелся!!!!

девчонки,по обновлению крови нужно указывать не дни рождения,а дату последней кровопотери (роды,операции,сдача крови в большом объеме). А вообще эти таблицы такой бред :))

Изменено пользователем Espe13

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, чего сейчас гадать))) скоро на узи узнаете кто))) хотя и узи бывает ошибается) что уж говорить о таблицах)

• Нравится 1

Кстати, насчет витаминов, значит все-таки надо принимать фольку и витамин Е ?

девочки, скажите а у кого на каком сроке токс начался?

Кстати, насчет витаминов, значит все-таки надо принимать фольку и витамин Е ?

Если не принимаете комплексы витамин, где они содержаться, то фольку однозначно надо. А вот с витамином Е я сама еще не определилась.

elm@ вот на фига ты вообще заморочилась? ну понятно же сразу, что дура какая то пишет, надо было сразу послать на йух и не трепать себе и без того не спокойную нервную систему. Вот бывают же дуры, кто тебя вообще просит лезть????

elm@

вольку принимать обязательно, т.к. она участвует в формировании нервной трубки, а это сейчас одно из самых главных, витамин Е не знаю, честно для чего он.

lechatton1, у меня ровно в 6 недель (акушерских)

На русмедсервисе все врачи в один голос говорят, что надо фольку и йодомарин. Последний в зависимости от функции ЩЖ, если все в норме - 1 таблетку, если ТТГ не оптимален - ( должен быть примерно 2.5, единиц не знаю) - подбирают еще и дозу эутирокса. Вообще посоветовали очент следить за ЩЖ, именно она важнее всего для беременных, и ТТГ просто обязан быть в норме. Я пока не сдавала....

elm@ вот на фига ты вообще заморочилась? ну понятно же сразу, что дура какая то пишет, надо было сразу послать на йух и не трепать себе и без того не спокойную нервную систему. Вот бывают же дуры, кто тебя вообще просит лезть????

вольку принимать обязательно, т.к. она участвует в формировании нервной трубки, а это сейчас одно из самых главных, витамин Е не знаю, честно для чего он.

lechatton1, у меня ровно в 6 недель (акушерских)

Ну, девочка написала, типа, я думала , мы в одной лодке, (вместе сопли поразмазываем) - а я её - лесом. Обиделась...

Не пойму, я вот если беременная - то должна всех беременных планеты любить теперь??? Странная логика....

А фольку сколько раз в день пьете?

elm@, в какой одной лодке??? в одной лодке дебилов? вот пусть она со своим врачом там и катается. такой врач того и гляди на аборт пошлет по мед. показаниям.

• Нравится 1

Купи фолацин - там фолиевая только в составе, и в оптимальной для нас дозировке. Пить её - по 1т в день. Чтоб не пить несколько мелких таблов...

Еще везде советую пить витамин магний B6...Мда, столько информации, что и не знаешь куда податься ))))

elm@, в какой одной лодке??? в одной лодке дебилов? вот пусть она со своим врачом там и катается. такой врач того и гляди на аборт пошлет по мед. показаниям.

вот-вот... Да я думаю, там другая ситуация была... Врач не при чем. Она сама услышала звон - запаниковала, а в сути не разобралась. Напиасла, что врач её расстроил, мол, вот , у неё ХГЧ высокий и такая беда. Предварительно она зашла ко мне и посмотрела, что у меня этот ХГЧ еще выше.... Решила, что я это для неё должна сделать. Я разобралась, написала ей все как есть, и попросила больше не беспокоить :)

К слову - у девы ентой ХГЧ на 17 ДПО был че-то 1300. Не такой уж и большой :) , о чем я ей и написала...Но она свое - .."врач сказала, что должен быть не больше 500 , что это синдром Дауна, и ты пы....."

В общем - аллес))))

Изменено пользователем elm@

я вот тоже не вижу смысла в комплексных витаминах. пью фольку 4мг, йодомарин 200 и магне б6 допиваю уже. я при первых полосочках сдала кровь на ттг т.к. по маминой линии есть проблемы с щитовидкой. был 3,5 для беременных это много. пошла к эндокринологу. она посмотрела пощупала и выписала эутирокс в минимальной дозе 25мкг. вот через месяц пойду пересдам ттг на фоне лечения. она мне сказала что самый лучший ттг в первом триместре от 1 до 2,максимум 2,5

я не совсем фольку пью... Я Ангиовит пью, по-другому она у меня не усваивается...

Девочки, может глупый вопрос, но... А кто с какого срока будет начинать мазаться всякими маслами от растяжек? :confusion:

Kissenblw, я думаю недель с 12. хотя не верю что если кожа склонна к растяжкам то ее спасет что-нибудь. мазать буду маслом оливковым деньги на крема тратить не хочу

• Нравится 1

я вот тоже не вижу смысла в комплексных витаминах. пью фольку 4мг, йодомарин 200 и магне б6 допиваю уже. я при первых полосочках сдала кровь на ттг т.к. по маминой линии есть проблемы с щитовидкой. был 3,5 для беременных это много. пошла к эндокринологу. она посмотрела пощупала и выписала эутирокс в минимальной дозе 25мкг. вот через месяц пойду пересдам ттг на фоне лечения. она мне сказала что самый лучший ттг в первом триместре от 1 до 2,максимум 2,5

моя Г сказала, что надо пить витамины. До нее пила фольку+Е. Она отменила, назначив фемибион.

Rich,сейчас же лето. куча прекрасных овощей и фруктов. думаешь организму не хватит этих витаминов? зимой еще можно понять,а летом их итак полно,мне кажется

• Нравится 1

Kissenblw, я думаю недель с 12. хотя не верю что если кожа склонна к растяжкам то ее спасет что-нибудь. мазать буду маслом оливковым деньги на крема тратить не хочу

я так же планирую мазаться Оливковым маслом))).

А насчет сроков, слышала, что чем раньше начинать, тем лучше... Так что вот хочу мнения послушать))

У нас с вами практически одинаковый срок))) Не смотрели по таблице пол ребёнка?

У меня 50/50 получается

ко мне можно на " ты" :)

пол не смотрела, да и не хочу:) ибо молюсь чтоб здоровенький и в срок:) у меня первый сынишка Лёнечка 8 лет:) он сестричку просит, я раньше хотела девочку а сейчас почему-то твердо уверена что мальчик будет:) папа ребенка хочет мальчика, уже и имя выбрал:) а мне главное доносить ибо возраст 31 стукнет на днях и многичсленные пороки сердца.

я так же планирую мазаться Оливковым маслом))).

А насчет сроков, слышала, что чем раньше начинать, тем лучше... Так что вот хочу мнения послушать))

с первым мазалась с 8 недель и до самых родов, ни одной растяжки:) крем был Виши от растяжек:)

Rich,сейчас же лето. куча прекрасных овощей и фруктов. думаешь организму не хватит этих витаминов? зимой еще можно понять,а летом их итак полно,мне кажется

На мой взгляд у Беременной женщины повышенная необходимость в витаминах, плюс плохая экология и бешеный темп жизни)) К тому же в комплексных витаминах, сразу есть фолька в достаточном кол-ве.

Изменено пользователем Rich
  • Нравится 1

Всем доброго времени суток! Меня не было несколько дней, а вы стооооолько написали! ;)

Девчонки, расскажите как можно повышать давление в нашем прекрасном положении, а то 2 дня давление 99 на 54. Нормально себя чувствую только в горизонтальном положении..... :26_obmorok:

Всем утро доброе!

Снова в больничке. На манеже все е же. Приходила тетя-доктор "СВЕТИЛО"какое-то. Перед ней все чуть не на коленках ползали. Хм...

Послушала историю болезни и сказала строго: перед выпиской - на осмотр!!! (выписку сделают завтра - в четверг отделение закрывается)

моя Г сказала, что надо пить витамины. До нее пила фольку+Е. Она отменила, назначив фемибион.

На мой взгляд у Беременной женщины повышенная необходимость в витаминах, плюс плохая экология и бешеный темп жизни)) К тому же в комплексных витаминах, сразу есть фолька в достаточном кол-ве.

Эта же тетя - светило спросила у врачей - комплексы витаминов принимают? - Ага! -Отменить! Оставить фолиевую кислоту!

тэчека

гыыыыыы еще насмешило... у своего врача спрашиваю - че мне магне принимать так долго, аж до 37 недели? Что со мной не так?

А она грит: то терапевт уже Вас не рассчитавает увидеть - порому и назначил прям до родов. Это его рекомендация!

Изменено пользователем Iowana

Всем привет, пузяшки! Я только с ХГЧ, завтра буду ждать результат :)

Моя витамины мне тоже не выписывала никакие, еще и акцент сделала что кроме фольки ничего, а витамин Е она сказала что в некоторых случаях даже вреден , уж не знаю даже почему. Так что пью фольку и Магне 10 дней через 10 дней.

Девчонки, расскажите как можно повышать давление в нашем прекрасном

лимонник давление поднимает,можно ягодки сухие купить

myat@-я согласна с тобой,и сама противница этого прогестерона,на личном опыте косвенно но наблюдаю и убеждаюсь что он должен быть назначен только при действительно сильном недостатке своего,а нам для перестраховки,просто столько случаев когда он якобы спасает нашу Б,а поскольку мы и близко не знаем свой организм,то мы с легкостью связываем его и удержавшуюся Б и верим, что если бы не он....но как избавиться от страха, что без него сорвется Б....как побороть вот этот масштабный бум с дюфастном, и выстоять ни разу не засомневавшись...и не схватиться за пачку при мазне....уже никак,единицы....я жалею,что начала его пить,не знаю до сих пор помог ли он мне заБ,но теперь когда мой прогик упал с 50 до 30,конечно же я не могу его бросить....

а что касается хромосом,то может ты сможешь мне разъяснить или хотябы предположить....если после проверки хромосомный набор был правильный в плане количества,какие могут быть другие хромосомные отклонения о которых анализы не скажут!?

Юль, чтобы выстоять и не схватиться за пачку при мазне нужно иметь нервы стальные, у меня их нет, так что ты абсолютно права смысла в бросании при таких раскладах нет никакого. По поводу хромосом канеш не объясню, на таких сроках и анализы никакие не проводятся, как мне умный доктор говорил мульён факторов - просто 1 из 600 спермиков который оплодотворил яйцеклетку был недоразвитый, шустрый, но недоразвитый, так бывает или яйцеклетка оплодотворённая именно в беременный цикл была неполноценна, ты ведь знаешь, что все яйцеклетки закладываются у девочки в детстве на всю оставшуюся жизнь вплоть до климакса, вот именна та и была слаба, например, потому что во время её закладки ты в 12 лет переболела ангиной, в цикле до неё и после яйцеклетки были отличные, а вот именно эта такая - случай, но это я всё утрирую канеш для понятности, ещё бывает не хромосомный сбой, а качественные спермик оплодотворяет качественную яйцеклетку, но её имплантация в матку происходит неудачно по независящим от тебя факторам или зависящим, таким как там лёгкое отравление, такая беременность в 9 из 10 случаях тоже обречена на выкидыш, т.к. происходят очень частые отслойки плодного яйца, ну и ещё можно предположить кучу всего чего мы просто не знаем. Не циклись на прошлых неудачах в этот раз всё будет по-другому. ;)

Девочки, по поводу магне В6 есть отличная статья на форуме гинеколога Борисовой, что это всё пережитки советской медицины, погуглите, умная врачиха. Витамин Е - в топку, йодомарин пить показано не всем, только тем у кого проблемы с щитовидкой или кто проживает в местности с низким содержанием йода, тоже гляньте в тырнете, фолька обязательна до 12 недель в идеале начинать надо было за 3 месяца до планирования, к поливитаминкам отношусь нормально, но в нашем случае учитывая, на какие периоды выпадает беременность пить их разве, что буду в 3 триместре зимой, хотя врачи не советуют пить в конце - сильно вес дитя нагоняет, лучше всего в серединке беременности, там ещё кальций обязательно нужно будет пить когда у дитя зубной ряд будет закладываться по-моему, не помню уже это ближе к 13-14 неделе, потом найду закину для чего он нужен.

Изменено пользователем myat@
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...