Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Магдалина, спасибо. буду пробовать, а то сейчас кофе слабенький с молоком, но нифига не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Привет беременюшки!!!!!!!!!! Сходили мы вчера на УЗИ. Сердечко наше бьется, малыш развивается, правда есть небольшая отслойка, врач сказала продолжать пить утрик и вставлять папаверин, пока этого достаточно. А я переживаю, достаточно ли этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 а то сейчас кофе слабенький с молоком, но нифига не помогает! Кофе слабенький с молоком не поднимет давление, у меня часто низкое пью крепкое без молока, одна чашка и я снова человек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 myat@, я боюсь сейчас крепкое пить...мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, может глупый вопрос, но... А кто с какого срока будет начинать мазаться всякими маслами от растяжек? я мажусь уже неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 дракоша*//, поздравляю! если ничем не мажет не болит, то достаточно! Не пичкай себя лишними лекарствами. Девчонки, еще вопрос - как проявляется тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Всем доброго времени суток! Меня не было несколько дней, а вы стооооолько написали! Девчонки, расскажите как можно повышать давление в нашем прекрасном положении, а то 2 дня давление 99 на 54. Нормально себя чувствую только в горизонтальном положении..... такая же проблема нижнее 50, спасаюсь кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kyziashka, Вот я тоже так думаю, вроде ничего не болит, не тянет, выделений нет ТТТТТТТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, прям извелась вся.... не могу больше!!! у нас на улице реально воняет гов*ом! еду в машине - воняет, сижу на работе - воняет..... прям до тошноты.... всю обувь обсмотрела не наступила ли никуда.... в нос ватку засунуть что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 дракоша*//, у меня иногда бывает тянущие неприятные очучения! Я бы даже не сказала, что болит - просто потягивает иногда.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 многие пишут про русмедсервис..я пробую туда зарегистрироваться и ни как, а вопрос в том, что мой ТТГ низкий антитела к ТПО 0.9(0.-561) антитела к ТТГ 0.15 (<1.0) март ттг-0.36\т4св в норме апрель ттг-0.2\т4св в норме май(5дц) ттг-0.2466(0.35-4.94)\ т4св-15.83(9-19) май(18дц)ттг-0.2109\т4св-15.32 июнь(30дц) ттг-0.3776\т4св-15.43 мой Энд-ог сказал что все ок..и типа сдать еще раз ТТГ в 10недель беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, прям извелась вся.... не могу больше!!! у нас на улице реально воняет гов*ом! еду в машине - воняет, сижу на работе - воняет..... прям до тошноты.... всю обувь обсмотрела не наступила ли никуда.... в нос ватку засунуть что ли Хм ...странно... Можно на платочек любимых духов брызнуть, конечно если тошноты нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 myat@, я боюсь сейчас крепкое пить...мало ли что... У меня когда падает давление нереально болит голова, оно у меня итак пониженное, так что я вообще трупик, терепеть боль не считаю правильным поэтому из двух вариантов - ношпа или кофе всегда начинаю с последнего. Девчонки, еще вопрос - как проявляется тонус? Вообще по-медицинскому одно из проявлений тонуса это когда каменеет живот, но я считаю, что любые мало-мальские боли или мазня это уже есть тонус матки. дракоша*//, у меня иногда бывает тянущие неприятные очучения! Я бы даже не сказала, что болит - просто потягивает иногда.... У меня тоже так часто бывает, может целый день потягивать, а на утро всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 девочки, кто в каких дозах пьет витамины? фольку и витамин е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 myat@, спасибо за ответы. Мне на днях даже обидно стало, что мама моя и муж не верят, что мне так плохо. Смеются, что я специально шлангую, а мне и не болит ничего просто чувствую себя измотанной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 я вот тоже не вижу смысла в комплексных витаминах. пью фольку 4мг, йодомарин 200 и магне б6 допиваю уже. я при первых полосочках сдала кровь на ттг т.к. по маминой линии есть проблемы с щитовидкой. был 3,5 для беременных это много. пошла к эндокринологу. она посмотрела пощупала и выписала эутирокс в минимальной дозе 25мкг. вот через месяц пойду пересдам ттг на фоне лечения. она мне сказала что самый лучший ттг в первом триместре от 1 до 2,максимум 2,5 вот , на русмедвервере очень хороший эндокринолог пишет, что для первого триместра - 2.5 - идеально. Все , что значительно отличается - требует коррекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 девочки, кто в каких дозах пьет витамины? фольку и витамин е? Витамин Е пила на стадии планирования, а как узнала о Б, то гиня сразу отменила. Ну и Фолио пью - дозировку не помню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Torichka!, фольку и витамин Е пью по 1 таб 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Torichka!, фольку и витамин Е пью по 1 таб 2 раза в день вот спасибо, сразу все понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 многие пишут про русмедсервис..я пробую туда зарегистрироваться и ни как, а вопрос в том, что мой ТТГ низкий антитела к ТПО 0.9(0.-561) антитела к ТТГ 0.15 (<1.0) март ттг-0.36\т4св в норме апрель ттг-0.2\т4св в норме май(5дц) ттг-0.2466(0.35-4.94)\ т4св-15.83(9-19) май(18дц)ттг-0.2109\т4св-15.32 июнь(30дц) ттг-0.3776\т4св-15.43 мой Энд-ог сказал что все ок..и типа сдать еще раз ТТГ в 10недель беременности Лучше помониторить, почитать, позадавать вопросы. Там врачи все же получше))) Я вот еще сама не сдавала, до беременности ТТГ был 1.75 - 1.8( сдавала дважды), УЗИ щитовидки - в норме. Надо вот собраться, сдать ТТГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ... Девчонки, еще вопрос - как проявляется тонус? даже не знаю, что сказать. Я ничего не чувствовала. Только мазня была, а уж на УЗИ сказали, что тонус. .... но я считаю, что любые мало-мальские боли или мазня это уже есть тонус матки. Позвольте с Вами не согласиться - не все боли являются тонусом! У меня периодически появляются режущие боли в середине (наверно по центру матки). Кротки и от них на стену не лезу. У меня так растет матка, а тонуса уже давно нет. девочки, кто в каких дозах пьет витамины? фольку и витамин е? Цитирую доктора Березовскую в личной консультации "Витамин Е исключен из акушерства из-за очень многих побочных эффектов на беременность. Зайдите ко мне в блог и почитайте статьи на эту тему. Вам показана только фолиевая кислота в дозе 0.4 мг в день. И ничего более. Фолиевая кислота нужна не вам, а будущему эмбриону, первые недели его развития. Поэтому обычно женщине рекомнедуют принимать фолиевую кислоту за 3 месяца до предполагаемого зачатия и первые три месяца беременности. Так как женщины не знают, когда забеременеют, и на зачатие в среднем уходит 4-6 месяцев, значит весь этот период нужно принимать фолиевую кислоту. У вас там продают обычно ее в 1 мг в таблетке. Значит, вам нужно полтаблетки в день" пью Фолио: фолька и йод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Выпью 2 стакана пива и неволнует!у 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 mariya_z, и я пила пиво - грамм 200. Но у меня была вынужденная ситуация - отморозиться от друзей (что б не спалили мою Б) Так они потом начали коньяк предлагать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У нас жара просто ужас - уже не знаю куда деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Шуршик, и у нас сегодня 35, а я на работе... спать до жути хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения