Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Магдалина, спасибо. буду пробовать, а то сейчас кофе слабенький с молоком, но нифига не помогает!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Привет беременюшки!!!!!!!!!! Сходили мы вчера на УЗИ. Сердечко наше бьется, малыш развивается, правда есть небольшая отслойка, врач сказала продолжать пить утрик и вставлять папаверин, пока этого достаточно. А я переживаю, достаточно ли этого?

а то сейчас кофе слабенький с молоком, но нифига не помогает!

Кофе слабенький с молоком не поднимет давление, у меня часто низкое пью крепкое без молока, одна чашка и я снова человек.

• Нравится 2

myat@, я боюсь сейчас крепкое пить...мало ли что...

Девочки, может глупый вопрос, но... А кто с какого срока будет начинать мазаться всякими маслами от растяжек? :confusion:

я мажусь уже неделю)

дракоша*//, поздравляю! :flower:

если ничем не мажет не болит, то достаточно! Не пичкай себя лишними лекарствами.

Девчонки, еще вопрос - как проявляется тонус?

Всем доброго времени суток! Меня не было несколько дней, а вы стооооолько написали! ;)

Девчонки, расскажите как можно повышать давление в нашем прекрасном положении, а то 2 дня давление 99 на 54. Нормально себя чувствую только в горизонтальном положении..... :26_obmorok:

такая же проблема:( нижнее 50, спасаюсь кофе:)

Kyziashka, Вот я тоже так думаю, вроде ничего не болит, не тянет, выделений нет ТТТТТТТТТ.

Девочки, прям извелась вся.... не могу больше!!! у нас на улице реально воняет гов*ом! еду в машине - воняет, сижу на работе - воняет..... прям до тошноты.... всю обувь обсмотрела не наступила ли никуда.... в нос ватку засунуть что ли :think1:

дракоша*//, у меня иногда бывает тянущие неприятные очучения! Я бы даже не сказала, что болит - просто потягивает иногда....

• Нравится 1

многие пишут про русмедсервис..я пробую туда зарегистрироваться и ни как, а вопрос в том, что мой ТТГ низкий

антитела к ТПО 0.9(0.-561)

антитела к ТТГ 0.15 (<1.0)

март ттг-0.36\т4св в норме

апрель ттг-0.2\т4св в норме

май(5дц) ттг-0.2466(0.35-4.94)\ т4св-15.83(9-19)

май(18дц)ттг-0.2109\т4св-15.32

июнь(30дц) ттг-0.3776\т4св-15.43

мой Энд-ог сказал что все ок..и типа сдать еще раз ТТГ в 10недель беременности :think1:

Девочки, прям извелась вся.... не могу больше!!! у нас на улице реально воняет гов*ом! еду в машине - воняет, сижу на работе - воняет..... прям до тошноты.... всю обувь обсмотрела не наступила ли никуда.... в нос ватку засунуть что ли :think1:

Хм ...странно... Можно на платочек любимых духов брызнуть, конечно если тошноты нет...

myat@, я боюсь сейчас крепкое пить...мало ли что...

У меня когда падает давление нереально болит голова, оно у меня итак пониженное, так что я вообще трупик, терепеть боль не считаю правильным поэтому из двух вариантов - ношпа или кофе всегда начинаю с последнего.

Вообще по-медицинскому одно из проявлений тонуса это когда каменеет живот, но я считаю, что любые мало-мальские боли или мазня это уже есть тонус матки.

дракоша*//, у меня иногда бывает тянущие неприятные очучения! Я бы даже не сказала, что болит - просто потягивает иногда....

У меня тоже так часто бывает, может целый день потягивать, а на утро всё нормально.

девочки, кто в каких дозах пьет витамины? фольку и витамин е?

myat@, спасибо за ответы. Мне на днях даже обидно стало, что мама моя и муж не верят, что мне так плохо. Смеются, что я специально шлангую, а мне и не болит ничего просто чувствую себя измотанной! :girl_cray:

• Нравится 1

я вот тоже не вижу смысла в комплексных витаминах. пью фольку 4мг, йодомарин 200 и магне б6 допиваю уже. я при первых полосочках сдала кровь на ттг т.к. по маминой линии есть проблемы с щитовидкой. был 3,5 для беременных это много. пошла к эндокринологу. она посмотрела пощупала и выписала эутирокс в минимальной дозе 25мкг. вот через месяц пойду пересдам ттг на фоне лечения. она мне сказала что самый лучший ттг в первом триместре от 1 до 2,максимум 2,5

вот , на русмедвервере очень хороший эндокринолог пишет, что для первого триместра - 2.5 - идеально. Все , что значительно отличается - требует коррекции.

Витамин Е пила на стадии планирования, а как узнала о Б, то гиня сразу отменила. Ну и Фолио пью - дозировку не помню!

Torichka!,  фольку и витамин Е пью по 1 таб 2 раза в день

Torichka!, фольку и витамин Е пью по 1 таб 2 раза в день

вот спасибо, сразу все понятно...

многие пишут про русмедсервис..я пробую туда зарегистрироваться и ни как, а вопрос в том, что мой ТТГ низкий

антитела к ТПО 0.9(0.-561)

антитела к ТТГ 0.15 (<1.0)

март ттг-0.36\т4св в норме

апрель ттг-0.2\т4св в норме

май(5дц) ттг-0.2466(0.35-4.94)\ т4св-15.83(9-19)

май(18дц)ттг-0.2109\т4св-15.32

июнь(30дц) ттг-0.3776\т4св-15.43

мой Энд-ог сказал что все ок..и типа сдать еще раз ТТГ в 10недель беременности :think1:

Лучше помониторить, почитать, позадавать вопросы. Там врачи все же получше))) Я вот еще сама не сдавала, до беременности ТТГ был 1.75 - 1.8( сдавала дважды), УЗИ щитовидки - в норме. Надо вот собраться, сдать ТТГ.

• Нравится 1

...

даже не знаю, что сказать. Я ничего не чувствовала. Только мазня была, а уж на УЗИ сказали, что тонус.

.... но я считаю, что любые мало-мальские боли или мазня это уже есть тонус матки.

Позвольте с Вами не согласиться - не все боли являются тонусом! У меня периодически появляются режущие боли в середине (наверно по центру матки). Кротки и от них на стену не лезу. У меня так растет матка, а тонуса уже давно нет.

Цитирую доктора Березовскую в личной консультации "Витамин Е исключен из акушерства из-за очень многих побочных эффектов на беременность. Зайдите ко мне в блог и почитайте статьи на эту тему. Вам показана только фолиевая кислота в дозе 0.4 мг в день. И ничего более. Фолиевая кислота нужна не вам, а будущему эмбриону, первые недели его развития. Поэтому обычно женщине рекомнедуют принимать фолиевую кислоту за 3 месяца до предполагаемого зачатия и первые три месяца беременности. Так как женщины не знают, когда забеременеют, и на зачатие в среднем уходит 4-6 месяцев, значит весь этот период нужно принимать фолиевую кислоту. У вас там продают обычно ее в 1 мг в таблетке. Значит, вам нужно полтаблетки в день"

пью Фолио: фолька и йод

Выпью 2 стакана пива и неволнует!у

• Нравится 2

mariya_z, и я пила пиво - грамм 200. Но у меня была вынужденная ситуация - отморозиться от друзей (что б не спалили мою Б) :D Так они потом начали коньяк предлагать. :D

У нас жара просто ужас - уже не знаю куда деваться.

Шуршик, и у нас сегодня 35, а я на работе... :malicious: спать до жути хочу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...