Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

А я до того как узнала что Б на двух свадьбах гуляла. Потом как узнала в панике была.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

mariya_z, и я пила пиво - грамм 200. Но у меня была вынужденная ситуация - отморозиться от друзей (что б не спалили мою Б) :DТак они потом начали коньяк предлагать. :D

а у меня тоже в отделе)))))) на работе буду пить))))

А я до того как узнала что Б на двух свадьбах гуляла. Потом как узнала в панике была.

а я и в первую и во 2 Б нахрюкалась когда не згалазнала! Первый раз все норнормально!!!

ой девочки я в отпуске забеременела, вино ездили дегустировали, не знала же что получилось у нас))

mariya_z, и я в этом цикле, не зная еще, что окажусь Б, неплохо так гуляла.... :D стыдно... :confusion: от друзей и коллег буду шифроваться красным сухим вином! ;)

ой девочки я в отпуске забеременела, вино ездили дегустировали, не знала же что получилось у нас))

вино - это не страшно, а даже местами полезно! ;)

mariya_z, и я в этом цикле, не зная еще, что окажусь Б, неплохо так гуляла.... :D стыдно... :confusion: от друзей и коллег буду шифроваться красным сухим вином! ;)

вино - это не страшно, а даже местами полезно! ;)

слава богу..

Kyziashka, тоже стыдно, а что поделать :Crazy:

Torichka!, у меня подруга вот на днях должна родить 3 ребенка, так она на всех праздниках или вино или пиво пила, да и так нормальненько пила! Мне такой вариант беременности не подходит, но по факту у нее все здоровенькие детки и нормальные роды!

Девчи, я с телефона, а тут умный андроид))) не обращайте внимания на коверканные слова)))

Kyziashka, тоже стыдно, а что поделать :Crazy:

вот и я не знаю как морозиться! Есть у нас с мужем парочка друзей с которыми мы гудели нехило, а сейчас с ходу сказать им, что я ни-ни будет равносильно признать факт Б (а я пока не хочу огласки!)
  • Нравится 1

У меня подружка на схватках пила пиво, тем самым продержалась и родила не 8 марта пацана, а 9-го!

Я тоже до того как узнала что Б хорошо погуляла))))))

mariya_z, ого! Прикольно! Действительно, не солидно пацану родиться 8 марта! :D Я бегу на обед, через мин. 40 буду! Не скучай! :D

• Нравится 1

вот и я не знаю как морозиться! Есть у нас с мужем парочка друзей с которыми мы гудели нехило, а сейчас с ходу сказать им, что я ни-ни будет равносильно признать факт Б (а я пока не хочу огласки!)

надо что-то хитрое придумать)))

Torichka!, у меня подруга вот на днях должна родить 3 ребенка, так она на всех праздниках или вино или пиво пила, да и так нормальненько пила! Мне такой вариант беременности не подходит, но по факту у нее все здоровенькие детки и нормальные роды!

у меня тоже есть такая подруга... Но я не собираюсь так же, стыдно перед малышом, что дегустировали

я тоже до положительного теста ни в чем себе не отказывала:-) а там ведь и майские праздники были:-) не думаю,что это как-то повлияло на малыша,так что не загоняюсь.

у меня подруга во время беременности вино пила,пиво когда мы собирались погудеть,да и курила до 12 недель. родила здоровую дочку в срок. так что тут как повезет. я не рискну.

нас вот друзья все встретиться зовут. говорят пропали мы. обижаются. а мы с ними вечно так "гуляем" что с утра жизнь не в радость. вот тоже не знаю как скрыть факт моего положения. не хотелось бы до 2го триместра говорить ничего.

• Нравится 2

mariya_z, ого! Прикольно! Действительно, не солидно пацану родиться 8 марта! :D Я бегу на обед, через мин. 40 буду! Не скучай! :D
приятного!!!)))п

здорово так, у кого обед, а нам скоро спать ложиться)))

Rich и я фемибион пью,по составу самые лучшие витамины.

у меня тоже низкое давление,но кофе пить не могу,сразу рвота начинается

• Нравится 1

Я мы своей компании сказали, что после последней гулянки мне плохо было, сказали что походу отравилась и решила на время никакого спиртного не употреблять ) поверили, пока не пристают ))))

У нас обед два часа назад закончился. Теперь отрыжки вовсю...толи это изжога...даже не знаю

А я от спиртного еще 9лет отказалась, так что теперь мне не палевно, ни кто уже давно ко мне не пристает с этим вопросом. Так что я все еще в секрете держу. Но представляю как обидятся подружки, что сразу не сказала им,т.к. планирование наше я с ними обсуждала.

Девули, привет! Я к Вам!) :Hello:

Во, теперь получилось!

• Нравится 2

JuTaDS, привет :Hello:

Девушки, скажите, Вы мониторите ХГЧ? Или просто расслабились и радуетесь беременностью? Мне врач сказала сходить на узи в пятницу, то-то уже был на 6 -ти недельках на УЗИ?

И у меня постоянно болит горло, чем лечить? Полощу и содой и йод капаю и прополис добавляю, все не проходит :(

Девули, привет! Я к Вам!) :Hello:

Во, теперь получилось!

Привет! О у тебя срок как у меня )))

JuTaDS, приветик! Я мониторила сначала , 3 раза в динамике сдала, прогестерон 1 раз, ДГАЭ-С сдала, и недавно опять ХГЧ сдала для нервного успокоения. А так наслаждаюсь-отрыжками, сонливостью и тошнотой :D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...