Альбина83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А я до того как узнала что Б на двух свадьбах гуляла. Потом как узнала в панике была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 mariya_z, и я пила пиво - грамм 200. Но у меня была вынужденная ситуация - отморозиться от друзей (что б не спалили мою Б) Так они потом начали коньяк предлагать. а у меня тоже в отделе)))))) на работе буду пить)))) А я до того как узнала что Б на двух свадьбах гуляла. Потом как узнала в панике была. а я и в первую и во 2 Б нахрюкалась когда не згалазнала! Первый раз все норнормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ой девочки я в отпуске забеременела, вино ездили дегустировали, не знала же что получилось у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 mariya_z, и я в этом цикле, не зная еще, что окажусь Б, неплохо так гуляла.... стыдно... от друзей и коллег буду шифроваться красным сухим вином! ой девочки я в отпуске забеременела, вино ездили дегустировали, не знала же что получилось у нас)) вино - это не страшно, а даже местами полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 mariya_z, и я в этом цикле, не зная еще, что окажусь Б, неплохо так гуляла.... стыдно... от друзей и коллег буду шифроваться красным сухим вином! вино - это не страшно, а даже местами полезно! слава богу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kyziashka, тоже стыдно, а что поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Torichka!, у меня подруга вот на днях должна родить 3 ребенка, так она на всех праздниках или вино или пиво пила, да и так нормальненько пила! Мне такой вариант беременности не подходит, но по факту у нее все здоровенькие детки и нормальные роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девчи, я с телефона, а тут умный андроид))) не обращайте внимания на коверканные слова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kyziashka, тоже стыдно, а что поделать вот и я не знаю как морозиться! Есть у нас с мужем парочка друзей с которыми мы гудели нехило, а сейчас с ходу сказать им, что я ни-ни будет равносильно признать факт Б (а я пока не хочу огласки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У меня подружка на схватках пила пиво, тем самым продержалась и родила не 8 марта пацана, а 9-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я тоже до того как узнала что Б хорошо погуляла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 mariya_z, ого! Прикольно! Действительно, не солидно пацану родиться 8 марта! Я бегу на обед, через мин. 40 буду! Не скучай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 вот и я не знаю как морозиться! Есть у нас с мужем парочка друзей с которыми мы гудели нехило, а сейчас с ходу сказать им, что я ни-ни будет равносильно признать факт Б (а я пока не хочу огласки!) надо что-то хитрое придумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Torichka!, у меня подруга вот на днях должна родить 3 ребенка, так она на всех праздниках или вино или пиво пила, да и так нормальненько пила! Мне такой вариант беременности не подходит, но по факту у нее все здоровенькие детки и нормальные роды! у меня тоже есть такая подруга... Но я не собираюсь так же, стыдно перед малышом, что дегустировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 я тоже до положительного теста ни в чем себе не отказывала:-) а там ведь и майские праздники были:-) не думаю,что это как-то повлияло на малыша,так что не загоняюсь. у меня подруга во время беременности вино пила,пиво когда мы собирались погудеть,да и курила до 12 недель. родила здоровую дочку в срок. так что тут как повезет. я не рискну. нас вот друзья все встретиться зовут. говорят пропали мы. обижаются. а мы с ними вечно так "гуляем" что с утра жизнь не в радость. вот тоже не знаю как скрыть факт моего положения. не хотелось бы до 2го триместра говорить ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 mariya_z, ого! Прикольно! Действительно, не солидно пацану родиться 8 марта! Я бегу на обед, через мин. 40 буду! Не скучай! приятного!!!)))п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 здорово так, у кого обед, а нам скоро спать ложиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Rich и я фемибион пью,по составу самые лучшие витамины. у меня тоже низкое давление,но кофе пить не могу,сразу рвота начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я мы своей компании сказали, что после последней гулянки мне плохо было, сказали что походу отравилась и решила на время никакого спиртного не употреблять ) поверили, пока не пристают )))) У нас обед два часа назад закончился. Теперь отрыжки вовсю...толи это изжога...даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А я от спиртного еще 9лет отказалась, так что теперь мне не палевно, ни кто уже давно ко мне не пристает с этим вопросом. Так что я все еще в секрете держу. Но представляю как обидятся подружки, что сразу не сказала им,т.к. планирование наше я с ними обсуждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девули, привет! Я к Вам!) Во, теперь получилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 JuTaDS, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девушки, скажите, Вы мониторите ХГЧ? Или просто расслабились и радуетесь беременностью? Мне врач сказала сходить на узи в пятницу, то-то уже был на 6 -ти недельках на УЗИ? И у меня постоянно болит горло, чем лечить? Полощу и содой и йод капаю и прополис добавляю, все не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девули, привет! Я к Вам!) Во, теперь получилось! Привет! О у тебя срок как у меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 JuTaDS, приветик! Я мониторила сначала , 3 раза в динамике сдала, прогестерон 1 раз, ДГАЭ-С сдала, и недавно опять ХГЧ сдала для нервного успокоения. А так наслаждаюсь-отрыжками, сонливостью и тошнотой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения