Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девушки, скажите, Вы мониторите ХГЧ? Или просто расслабились и радуетесь беременностью? Мне врач сказала сходить на узи в пятницу, то-то уже был на 6 -ти недельках на УЗИ? И у меня постоянно болит горло, чем лечить? Полощу и содой и йод капаю и прополис добавляю, все не проходит я была на 6-ой недельке на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 JuTaDS,я до узи сдавала хгч 3 раза. узи сделала в 5,5 недель и в 7,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 rum-mar, не знаю, почему-то ТТГ был последнее время повышен. С февраля пила тироксин 25, чтобы ТТГ понизить. Видимо, он уже пришел в норму и я заБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девушки, скажите, Вы мониторите ХГЧ? Или просто расслабились и радуетесь беременностью? Мне врач сказала сходить на узи в пятницу, то-то уже был на 6 -ти недельках на УЗИ? на узи попозже схожу, ХГЧ - да сдавала сегодня) вроде норм все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я пока только хгч 2-а раза сдала, в самом начале, еще до задержки, был 44, потом 181. И все. У меня нет никаких признаков, вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я пока только хгч 2-а раза сдала, в самом начале, еще до задержки, был 44, потом 181. И все. У меня нет никаких признаков, вообще.. чуть позже позже признаки появятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я пока только хгч 2-а раза сдала, в самом начале, еще до задержки, был 44, потом 181. И все. У меня нет никаких признаков, вообще.. у меня дня два как тошнота, до рвоты пока не доходило, а вот запахи........ это нечто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 JuTaDS, вот и у меня нет признаков не каких, кроме сонливости )))))))))))))))) Я пошла на УЗИ сегодян , че меня понесло туда ведь знала , что срок мал еще , вот теперь на повторній идти через 10 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девули, а как думаете датчиком по животу (на УЗИ) будет видно? Или вагинально делают на маленьких сроках? Не хочу чтобы так шишились... JuTaDS, вот и у меня нет признаков не каких, кроме сонливости )))))))))))))))) Я пошла на УЗИ сегодян , че меня понесло туда ведь знала , что срок мал еще , вот теперь на повторній идти через 10 дней! А какой у Вас сейчас срок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 JuTaDS, по животу видно, но мне дополнительно проверяли вагинально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 JuTaDS, плодное яйцо диаметром 12 мм, соответствует 5 неделям. а по М 6 недель. Узи вагинальное лучше!!!! JuTaDS, я вот смотрю, что тут девочки правильно делают, что так рано не идут на УЗИ, получают так сказать удовольствие)))))))))))))ТАк что если вс ничего не беспокоит, то лучше терпите до 7 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Allo4ka //, я подозреваю, что у меня имплантация поздняя была, может действительно не ходить...вдруг еще эмбриончик не увидят...сиди потом думай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 вот , на русмедвервере очень хороший эндокринолог пишет, что для первого триместра - 2.5 - идеально. Все , что значительно отличается - требует коррекции. У меня проблемы с ттг.он повышается,и норма 2.5 как мне говорили это край, от него лучше стараться уйти пониже т.к с каждой неделей работа и нагрузка на щитовитку увеличивается,и он может вырасти,не успеете отследить,ну эт мне мои врачи объясняли.... А вот на счет сайта,если раньше ничего не имели с ттг и таблеток не пили,то лучше сходить к врачу где он пораспрашивает вас,уточнит все и назначит,ну не дело это,мне кажется, через вопрос на сайте переходить на таблетки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 JuTaDS, вот- вот и я про что!!!! Мне вот сейчас не айс ждать 10 дней))))))))))))))))))Но верю, что все у нас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А я от спиртного еще 9лет отказалась, так что теперь мне не палевно, ни кто уже давно ко мне не пристает с этим вопросом. Так что я все еще в секрете держу. Но представляю как обидятся подружки, что сразу не сказала им,т.к. планирование наше я с ними обсуждала. я вот сказала некоторым, но тем, с кем давно не виделась, но общаемся в социалках и дети у них есть))). А вот близким друзьям пока не хочу говорить)) Девушки, скажите, Вы мониторите ХГЧ? Или просто расслабились и радуетесь беременностью? Мне врач сказала сходить на узи в пятницу, то-то уже был на 6 -ти недельках на УЗИ? И у меня постоянно болит горло, чем лечить? Полощу и содой и йод капаю и прополис добавляю, все не проходит Я хгч сдала первый раз на 13дпо (241), потом врач отправила на 15дпо, и сама еще раз сходила сдала на 16дпо (1342). Ну и успокоилась))) на узи пока даже не расчитываю (хотя на прием к врачу 28, будет ровно 5 неделек...) )) JuTaDS, плодное яйцо диаметром 12 мм, соответствует 5 неделям. а по М 6 недель. Узи вагинальное лучше!!!! JuTaDS, я вот смотрю, что тут девочки правильно делают, что так рано не идут на УЗИ, получают так сказать удовольствие)))))))))))))ТАк что если вс ничего не беспокоит, то лучше терпите до 7 недель! почему лучше? мне казалось, что лишний раз "туда" лазить не надо, пусть сверху смотрят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А я перестала заморачиваться по поводу "говорить- не говорить". Сначала сообщила начальнику - все же причину моего отсутствия на работе сообщить небходимо было. Я прям в лоб сказала: узнала, что беременна и узнала, что угроза прерывания! В понедельник - госпитализация. На следующий день звонят с работы ребята: ааааа!!! Поздравляем!!Ты там как? Держись! Лечись! Через 2 дня звонит моя подружка (сотрудница) с воплем: почему я узнаю последняя???!! -Ты о чем?- О том, что ты в декрет уходишь! И все, какв том анекдоте (полностью не помню, но суть...): Пушкин постелил Наташе свое пальто, чтобы она не испачкала туфельки в луже......(потом эта весть разнеслась по всем закуткам губернии) а в конце анека уже рассказывали, что Пушкин усрался. Так и у меня, не успела забеременеть, а уже все управление говорит, что в декрет ухожу. Ну, пришлось ей сказать, что я только сама узнала. Мы с ней планировали вместе, только я активно планировала, а она пассивно (ей 26, а ему 42. Я не к возрасту привязываюсь, а к виду и мозгам. Так вот, она уверенна в том, что все проблемы с отсутствием беременности только из-за нее. Поскольку у ее хрыча есть двое детей и младшему 7 лет! А значит - у него все отлично! При чем я уверенна, что эта хрень не из ее ротика вылезла, бо ему сдать СГ - это лучше себе яйца оторвать! Мол, нахрена мне это нужно, я и так здоров!!! А она, как дурочка, бегает по врачам и собирает анализы) Как -то не удобно перед ней стало. Потом позвонил мой знакомый. с каким-то вопросом, на который я сказала, что не могу, так как в больничке Спросил, что случилось - а мне не хотелось придумывать отмазку. Короче, передстала я париться об этом.... Не знаю - правильно или нет, но ...факт Девушки, скажите, Вы мониторите ХГЧ? Или просто расслабились и радуетесь беременностью? Мне врач сказала сходить на узи в пятницу, то-то уже был на 6 -ти недельках на УЗИ?... ага, мониторю. ХГЧ - 3- 9 неделя, раз в неделю. УЗИ на 3-й неделе - чтобы удостовериться в том, что маточная Б. На 8-й чтобы исключить отслоение и посмотреть причину мазни. Сейчас - 10я - при выписке будут смотреть. А потом в 12ть - скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Allo4ka //, Пойду пожалуй на следующей неделе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 почему лучше? мне казалось, что лишний раз "туда" лазить не надо, пусть сверху смотрят)) лучше потому, что виднее. а вот по поводу "туда" и " лишний раз".... как-то сомнительно. можно подумать - у Вас ПА не было до того, как Вы узнали, что чудо произошло?! Тоесть лазили? Лазили! Да еще и просто так, без презика. А тут все то же самое, но презик одевают и пальцами никто не лазит, и инструментами тоже. Но...у каждого свой взгляд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Rich и я фемибион пью,по составу самые лучшие витамины. Значит нас уже двое! Девули, а как думаете датчиком по животу (на УЗИ) будет видно? Или вагинально делают на маленьких сроках? Не хочу чтобы так шишились... Мне делали неделю назад УЗИ вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 лучше потому, что виднее. а вот по поводу "туда" и " лишний раз".... как-то сомнительно. можно подумать - у Вас ПА не было до того, как Вы узнали, что чудо произошло?! Тоесть лазили? Лазили! Да еще и просто так, без презика. А тут все то же самое, но презик одевают и пальцами никто не лазит, и инструментами тоже. Но...у каждого свой взгляд Ну вообще то после 15дц у меня и ПА не было. А сейчас и вообще полный физический и половой покой выписан. И я просто спросила, откуда столько эмоций негативных?... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я пока только хгч 2-а раза сдала, в самом начале, еще до задержки, был 44, потом 181. И все. У меня нет никаких признаков, вообще.. у нас срок с тобой практически одинаковый. я вообще еще ни чего не сдавала и на узи не ходила, хочу попозже. и у меня тоже пока никаких признаков, иногда начинаю переживать из-за этого. но вижу, что не одна такая и спокойнее становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, приветик! А вы уже преобретаете себе белье специальное? Говорят с начала беременности нужно спец. бюстгалтер, без косточек. Мне пока в своих комфортно, но сходила посмотреть на ассортимент в отделе для будущих мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 lechatton1, То, что не одна это точно! Я почитала, нас таких много! kseniya13m, я вообще без бюстика хожу, грудь маленькая - позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 И я просто спросила, откуда столько эмоций негативных?... Согласна с автором целиком и полностью. Я, конечно, понимаю, что у всех гормоны бушуют, но нужно себя как-то сдерживать. У каждого может быть своя точка зрения, свои доводы. Кто-то глотает всё подряд, бегает через день на ХГЧ и УЗИ, а кто-то ждет скрининга в 12 недель. У каждого своя правда. Не нужно считать свою точку зрения единственно верной. А кто очень чувствительный, не нужно по форумам лазить, читайте "Колобка". Извините, может быть я очень резка, но уже достали нападки некоторых товарищей. Вы не пупы земли, а такие же, как все. Будьте добры уважать друг друга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, приветик! А вы уже преобретаете себе белье специальное? Говорят с начала беременности нужно спец. бюстгалтер, без косточек. Мне пока в своих комфортно, но сходила посмотреть на ассортимент в отделе для будущих мам. Мне уже не очень комфортно, когда снимаю вечером бюстгальтер, так неприятно груди, как будто ее держали в заперти и выпустили. Надо купить новый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения