Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

На пути к малышам, ну тогда отлично! Там должны найти окошечко обязательно! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, Спасибо.

Да у вас (может на ты?) никакой и не призрак вовсе!!! Отлично различимая такая полоска)))

Мой призрак даже сфоткать нельзя)))

на счет признаков - не знаю уж.. Просто в обычном ПМС у меня ноги не мернут и темпа не ощущается. После чистки и грудь ни на что не реагировала)

Ну а так как за год у меня вроде как вторая, нет даже третья Б (в сентябре была биохимическая, возможно из-за плохого эндика, тк был цикл после гистероскопии) - я это все смело к своим индивидуальным признакам отношу)

Меня жуть как морозило в одном из небеременных циклов, ТТ поднималась выше 37... В беременном - тоже морозит)) Дрожу вот сейчас,,,,, после прогулки. Давай на ТЫ) Не соотноси ты с неудачными Б)))) Пусть это будут новые ощущения, в новом беременном цикле. А призрак - уж если есть, и есть на втором тесте - это точно ОНО))) Береги себя, и подожди пару деньков)

elm@,  да, ты права! Забыла о неудачах!!!

Спасибо!!!!

Девчонки, перед анализами выпила пол стакана воды и пол яблока, забыла блин деревня, поди ничего страшного?

Девчонки, перед анализами выпила пол стакана воды и пол яблока, забыла блин деревня, поди ничего страшного?

А какие анализы? Я перед прогиком и хгч уж очень плотно позавтракала ,не могла иначе)), вроде норм все.

• Нравится 1

kristabella, именно их и стою сейчас в очереди, еще эстрадиол и дгэа-с

Девочки, всем привет! Как самочувствие? я вчера сдала хгч, на 16дпо был 116, на 18дпо 242, вчера, спустя неделю после первого хгч 2041. Средняя прибавка за 2 дня 126,9%. Мне кажется хорошо растем.

Девочки, хотела спросить, как к вас с па? Совсем отказались или продолжается как раньше?) мне вроде и страшно, но и мужу надо... Теряюсь в этом вопросе...

У меня их трое а хочу - четыре //,  держу за тебя @@@@@!

mariya_z,  всегда кушаю перед хгч, потому что это на результат не влияет. Мне мед сестра об'ясняла что на голодный требую сдавать потому что кровь дольше пригодна для анализа. Я и вечером хгч сдавала в ту б, после рабочего дня и завтрака-обеда.

Девочки, кто разбирается, д-димер он скачет, да? Я после ЗБ сдавала через 2 месяца, он был в норме, или он мог уже придти в норму и был не показателен?

• Нравится 1

Лоерс, он может скакать, повышаться или понижаться только в б., поэтому без б сдавать не показательно.

Лоерс, в небеременном состоянии он не скачет. а вот в Б. очень может.

у меня 2 месяца назад перед лапарой д-димер был 54, вчера сдала превышает нормы 1 трима. но у меня ЗБ из-за него была. да и мутация гена как раз который за кровь отвечает имеется.

MARIYA_Z- как мне объяснял врач,пищевые частички мешают дать четкий и достоверный вывод,в твоем случае,думаю не сильно страшно,но если вдруг рез-ты не понравятся,не паникуй и обязательно пересдай,наверное я бы больше переживала за гормоны,на ХГЧ вряд ли влияет,?!

Лоерс, по поводу па, у меня сейчас муж сам отказывается. боится. уж слишком долго ждали малыша

Лоерс, по поводу па, у меня сейчас муж сам отказывается. боится. уж слишком долго ждали малыша

Вооот, я сама не хочу как-то, сказала своему котьке в самом начале - пару недель хорошо бы воздержаться. Вчера говорит - " у нас третья неделька подходит". Так многозначиииительно :D Надо уже как-то начинать... мы секас оченна любим :Crazy:

elm@, мы тоже. но вот его переклинило. ну может и к лучшему) я как бы не особо жажду. все мысли о другом.

elm@, мы тоже. но вот его переклинило. ну может и к лучшему) я как бы не особо жажду. все мысли о другом.

Да мой тоже трепещет))) Я чуть не умеррла со смеху, представляешь, говорит: типа, теперь предохраняться надо , нельзя же туда сперму лить... Там же РЕБЕЕЕНОК :D По ходу, придется небольшие психологические проблемки все же преодолеть. :sorry:

elm@, ой, забавно.

да психологические моменты есть у всех.

я вот сегодня первый раз без страха делала тест на Б. и как-то спокойно стало.

осталось только с д-димером разобраться.

elm@, ой, забавно.

да психологические моменты есть у всех.

я вот сегодня первый раз без страха делала тест на Б. и как-то спокойно стало.

осталось только с д-димером разобраться.

А я вот читаю читаю про этот димер, и понятия не имею, что это.... Может,и к лучшему))) Мне и так есть над чем попереживать... Я так поняла, его сдают, если были выкидыши и ЗБ. Или на всякий случай?

elm@, не знаю, когда его назначают, мне назначили когда была ЗБ еще до того как я узнала о ЗБ.

в этот раз я без назначения сдала, вообще думала, что он в норме будет. так как до Б. достаточно низкий был.

а тогда я сдавала (в небер.) перед лапарой, врач назначила.

Изменено пользователем На пути к малышам

elm@, не знаю, когда его назначают, мне назначили когда была ЗБ еще до того как я узнала о ЗБ.

в этот раз я без назначения сдала, вообще думала, что он в норме будет. так как до Б. достаточно низкий был.

а тогда я сдавала (в небер.) перед лапарой, врач назначила.

А, ну ясно, то есть его назначают все же... Желаю вам, чтобы все диммеры были в норме))) А беременность - легкой и радостной.

elm@, спасибо, взаимно, чтобы все протекало спокойно и гладко.

ура, ура, записалась на прием))

Блин, что то я переживать начала, надо сдать срочно, до этого была ЗБ но мне врач почему то не сказала ничего сдавать... Завтра заеду, сдам... Как же тяжело когда врач в отпуске в самый важный момент и спросить не у кого...

Девочки, еще вопрос, у меня сейчас 5нед и 2дня, хгч 2041, сердечко увидят уже на узи?

Лоерс, а нашли причину ЗБ? у меня сердечко тогда услышали на 6-7неделе

доброе утро!

что-то я вес стала набирать и ем-то совсем мало:(В те Б я наоборот до 12 недель худела из-за токса,а набирала после 30-х недель.

Лоерс,у нас с ПА как обычно,ничего не изменилось.У меня в Б гормончики шалят,сама к мужу престаю :confusion:

Я вчера тоже записалать к врачу,пойду в следующий вторник,боюсь раньше на узишку идти.

Лоерс,  лучше немного подожди, что б зря не расстраиваться))

У меня в 5.3 не слышали, в 5.6 услышали...

Рекомендую все же после 6 нед слушать

Изменено пользователем Sedyhina

Espe13, а я ем и худею((( меня и так Г. ругает, что худая. а тут наверное еще немного похудела, только не понимаю почему. Токса то нет.

Лоерс,рано еще,я на 8-й неделе на УЗи всегда ходили,чтобы сердечко прослушали.На 6-й не было слышно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...