Bru-bru 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девчоночки, привет! Еле-еле перечитала вас Я вот в воскресенье сказала, что токса нет, и он не заставил себя ждать. Прекрасный воскресной вечер с белым другом и полное отвращение к помидорам У меня прям до слез в воскресенье было, как подумала, что мне месяц с лишним так жить))) Сейчас вроде успокоилась, нашла для себя варианты, тошнит иногда, но хоть без последствий. Жую сухарики и цитрусовые, грейпфрут утром лучший спаситель завтрака Кушаю теперь, как воробушек, мало и часто. И исключили все жирное и жаренное, но меня и саму воротит от этого. На работе пришлось сказать, что траванулась в столовке, поэтому по своему графику и со своими продуктами. Начальнику пока не сказала, хотела после УЗИ в 12 недель. Но теперь боюсь, что вдруг больничный понадобить или еще чего... Мне тяжело до работы добираться, если стоя еду, то сразу башка кружится. Сегодня на 3 электричках ехала, чтобы там не шандарахнуться... Кто как начальникам говорил? У меня он новый, полгода работаем...вроде нормальный, но как бы так сказать...со странностями. 40 лет, семьи не было и не предвидеться (не бабник, не уверенна, что он вообще знает, как к женщине подойти), любит на работе посидеть до 10 и в выходные, потому что дома скучно... Короче, как он к беременным сотрудницам относится я совсем не в курсе... Думаю, с какой стороны подойти к нему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девчоночки, привет! Еле-еле перечитала вас Я вот в воскресенье сказала, что токса нет, и он не заставил себя ждать. ...................... Начальнику пока не сказала, хотела после УЗИ в 12 недель. Но теперь боюсь, что вдруг больничный понадобить или еще чего... Так отставить все негативные мысли, а то токса не было и появился)))Больничный тебе подавно не понадобится))) Кто как начальникам говорил? У меня он новый, полгода работаем...вроде нормальный, но как бы так сказать...со странностями. 40 лет, семьи не было и не предвидеться (не бабник, не уверенна, что он вообще знает, как к женщине подойти), любит на работе посидеть до 10 и в выходные, потому что дома скучно... Короче, как он к беременным сотрудницам относится я совсем не в курсе... Думаю, с какой стороны подойти к нему. Ну вот и пусть работает за Вас двоих))все равно ему дома делать нечего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Bru-bru, Так пока и не говорите, вот когда дадут больничный, тогда и скажите. И вообще, разве Вы должны отчитываться по какому поводу на больничный пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 elm@, Про ХГЧ... Не обращай внимания. есть такие люди: не подумавши скажут. Тем более ХГЧ у всех по разному растет. Не может быть у всех как "по книжке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, приветик! А вы уже преобретаете себе белье специальное? Говорят с начала беременности нужно спец. бюстгалтер, без косточек. Мне пока в своих комфортно, но сходила посмотреть на ассортимент в отделе для будущих мам. я уже задумываюсь о покупке такого. Т.к. обычный косточками давит, а без лифчика, несмотря на скромный 2 размер больно ходить) Согласна с автором целиком и полностью. Я, конечно, понимаю, что у всех гормоны бушуют, но нужно себя как-то сдерживать. У каждого может быть своя точка зрения, свои доводы. Кто-то глотает всё подряд, бегает через день на ХГЧ и УЗИ, а кто-то ждет скрининга в 12 недель. У каждого своя правда. Не нужно считать свою точку зрения единственно верной. А кто очень чувствительный, не нужно по форумам лазить, читайте "Колобка". Извините, может быть я очень резка, но уже достали нападки некоторых товарищей. Вы не пупы земли, а такие же, как все. Будьте добры уважать друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Bru-bru, Но на электричках, это конечно жуть, да еще и на 3-х, вспоминаю, как я ездила в свое время на работу в метро, жуть жуткая, даже вспоминать страшно. А летом, вообще кошмарно, столько вонючих ездит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ну вообще то после 15дц у меня и ПА не было. А сейчас и вообще полный физический и половой покой выписан. И я просто спросила, откуда столько эмоций негативных?... За Вас рада, только я не о ВАС лично говорила - это было обобщение, но поскольку - ответ на Ваш вопрос, то "Вы" там и фигурирует. Никакого негатива в Ваш адрес не было. А на счет ПА...они же планируют в недалеком будущем?! Не всю же беременность без них (ттт, конечно, медпоказатели). А что же Вы тогда скажете? Это не лишний раз будет? Или не туда? Согласна с автором целиком и полностью. Я, конечно, понимаю, что у всех гормоны бушуют, но нужно себя как-то сдерживать. У каждого может быть своя точка зрения, свои доводы. Кто-то глотает всё подряд, бегает через день на ХГЧ и УЗИ, а кто-то ждет скрининга в 12 недель. У каждого своя правда. Не нужно считать свою точку зрения единственно верной. А кто очень чувствительный, не нужно по форумам лазить, читайте "Колобка". Извините, может быть я очень резка, но уже достали нападки некоторых товарищей. Вы не пупы земли, а такие же, как все. Будьте добры уважать друг друга. А Вы это о чем, защитник отечества? От чем Вы пишете? Какая точка зрения? Вернитесь страницами раньше, читайте "Мурзилку" и успокаивайтесь. Что-то Вас не в ту степь унесло...Никто ни на кого не нападал. А если Вы на столько впечатлительны - Вам точно не на форумах сидеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 #3476 Bru-bru Держись!!! Я сказала своему начальнику в ту пятницу, когда начало мазать и нужно было срочно отпроситься. Так и сказала, что беременна, срок маленький, поставили угрозу, и начались нехорошие признаки. Мне нужно срочно уйти. Отнесся с пониманием! У него у самого ребенку 4 мес., да и мы в хороших отношениях. Теперь говорит ,куда надо иди, в больницу ложись. Вот отпуск с 1.07 сказал писать и отдыхать самый опасный период. Не бойся говорить, вдруг тебе понадобяться больничные или часто ходить по врачам... будут догадываться, или коллеги шепнут. Пусть лучше от тебя узнает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Bru-bru, я тоже грейпами и апельсинами спасаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девули, а никто в Москве на салатовой ветке не живет или бордовой?) ЮВАО в общем, можно было бы встретиться, поболтать, поделиться мыслишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Согласна с автором целиком и полностью. Я, конечно, понимаю, что у всех гормоны бушуют, но нужно себя как-то сдерживать. У каждого может быть своя точка зрения, свои доводы. Кто-то глотает всё подряд, бегает через день на ХГЧ и УЗИ, а кто-то ждет скрининга в 12 недель. У каждого своя правда. Не нужно считать свою точку зрения единственно верной. А кто очень чувствительный, не нужно по форумам лазить, читайте "Колобка". Извините, может быть я очень резка, но уже достали нападки некоторых товарищей. Вы не пупы земли, а такие же, как все. Будьте добры уважать друг друга. давайте не будем ругаться!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, я вообще не вижу смысла ссориться!!!!! Мы все разные, да и манера общения у всех разная!!! Не берите близко к сердцу! Меня совершенно не задеваю выражения типа "зачем пить гору таблеток и бегать на УЗИ? Вот я такая хорошая-прехорошая боюсь за ребеночка и никуда не бегу" или выражения с точностью наоборот "всем срочно на узи и закидываться дюфом"!!! Я сама знаю, что мне делать и как мне жить! Так что не парьтесь! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девчонки, принимайте в свои ряды Вся история моя на страничке, надеюсь, что будем дружить с вами ближайшие ещё 8 месяцев 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Rich, Я теперь о плохом вообще не думаю Мечтаю как проснется зверский аппетит, и я налопаюсь всяких вкусностей типа картошки с грибами и шашлычка куриного))))) Про больничный это так, мне охота дома поваляться, а тут надо на работу. Я бы взяла, да пока не у кого, в отпусках мои врачи, да и терпимо вроде А начальника все-таки жалко... Да и ответственность во мне проснулась, надо свои проекты довести или передать нормально, а там можно будет и покапризничать, и дома поваляться, и отпуск большой перед декретом взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissenblw 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девули, а никто в Москве на салатовой ветке не живет или бордовой?) ЮВАО в общем, можно было бы встретиться, поболтать, поделиться мыслишками ну мне 10 мин до Выхино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 За Вас рада, только я не о ВАС лично говорила - это было обобщение, но поскольку - ответ на Ваш вопрос, то "Вы" там и фигурирует. А Вы это о чем, защитник отечества? От чем Вы пишете? Какая точка зрения? Вернитесь страницами раньше, читайте "Мурзилку" и успокаивайтесь. Что-то Вас не в ту степь унесло...Никто ни на кого не нападал. А если Вы на столько впечатлительны - Вам точно не на форумах сидеть Успокаиваться, милая, Вам нужно, а то бросаетесь на людей. Ну у вас в полиции так принято, наверное. А вообще, давайте перестанем так себя вести и начнем относиться к друг другу уважительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 JuTaDS, Ко мне на ты Я думаю, надо пораньше сказать. Конечно, я не обязана отчитываться, но все-таки, если ко мне начальник нормально относится, не могу я взять и просто так на 3 недели уйти. Нас 4 в отделе, коллега мой вроде увольняться собирается, пока правда молчит. И я в декрет. Надо хоть людей набрать, подготовиться. Вот такая я, радею за общее дело Надеюсь и ко мне нормально отнесутся, а если нет, то включу весь свой беременный нервный арсенал))))) Bru-bru, Но на электричках, это конечно жуть, да еще и на 3-х, вспоминаю, как я ездила в свое время на работу в метро, жуть жуткая, даже вспоминать страшно. А летом, вообще кошмарно, столько вонючих ездит.. На самом деле она у меня одна и даже пустая от меня едет, так что я с комфортом. А сегодня опоздала, пришлось на обычных ехать, а там не протолкнешься Зато на метро 2 остановки, не успеваю "насладиться" запахом противников дезодорантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Kissenblw, Ух ты, можно будет как-нибудь повидаться, сходить куда-нибудь Это я так, на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Натулька - мамулька), Добро пожаловать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Bru-bru, ты менеджер проектов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Bru-bru, Ты молодец. Катя! Ответственный сотрудник. Мне сейчас самой так неохота работать, так вообще хочется из Москвы уехать, валять и ничего не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Натулька - мамулька), добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Натулька - мамулька), Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Bru-bru, Катя и погода еще сказочная, совсем не охото в офисе сидеть. Сама такая))) elen2001, на самом деле Lowana весьма ржачная и веселая особа)) к ней так сказать привыкнуть надо, великая юмористка)) думаю, она не хотела никого обидеть сообщением про вагинальное УЗИ. Просто этот вопрос уже неоднократно поднимался в теме. Пришли к выводу, что все это допустимо и более информативно на столь раннем сроке, чем через животик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Всем новеньким привет Успокаиваться, милая, Вам нужно, а то бросаетесь на людей. Ну у вас в полиции так принято, наверное. А вообще, давайте перестанем так себя вести и начнем относиться к друг другу уважительно. Если честно, то кроме моего состояния и будушего ребенка - меня ничего абсолютно не цепляет. Я ко всему и ко всем отношусь ровно. От моего нынешнего состояния - отношение к людям не изменилось, уважение никуда не исчезло. Ни Вы, ни кто-либо на этом форуме мне в борщ не срали и горшки мы с Вами не били! Я ни на кого не бросаюсь, а Вы думаете так, как считаете нужным. Это Ваше мнение и переубеждать Вас в моих позитивных настроях - я не собираюсь Сорри, конечно, но когда люди переходят на что -то личное, как например: ну, у вас в полиции так принято, наверно - говорит только о том, что аргументы уже закончились, а поговорить о чем-то все еще хочется. Итог: я с Вами не ссорилась, ни на кого не нападала, имею уважение к каждому участнику, дальнейшее общение с Вами, в ракурсе этого вопроса - считаю пустой тратой времени. Если все же есть желание "последнее слово будет за мной" - вэлкам в личку. Ой, забыла дописать. Вот эти словечки типа "милая" или т.п. - оставляйте друзьям, знакомым, близким людям. А то, мы с Вами не на столько близко знакомы, да и к любителям женщин я не отношусь, чтобы слушать это в свой адрес от незнакомых людей. Изменено 25 июня 2013 пользователем Iowana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения