Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Успокаиваться, милая, Вам нужно, а то бросаетесь на людей. Ну у вас в полиции так принято, наверное. А вообще, давайте перестанем так себя вести и начнем относиться к друг другу уважительно.

Ну вот теперь и до профессий добрались))))да быть следователем это не кашу варить и конечно же откладывает отпечаток на характере,но не стоит это вообще затрагивать!лично я не увидела негатива от LOWANA,просто у нее более красочный лексикон))))каждый воспринимает так, как ему хочется,ничего же обидного не прозвучало в этот раз,если вы читаете наш форум не с последних страниц,то уже можно было бы понять и привыкнуть к данному автору,я все о той же lowana))))))

MYAT@-спасибо!!!!!)))

• Нравится 5

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

КосЬк@, mariya_z, а нам в этом плане повезло))) пара с которой дружим, бувает выбираемся куда-нить тоже запузателись :Crazy: :Crazy: :Crazy: срок на 3 недельки от нашего отличается))) поэтому - девочки с мороженкой, мальчики с чем-то покрепче)))

• Нравится 1

......я все о той же lowana)))))).....

ЮляЗаЮля, я не ожидала от тебя такой речи :confusion: :confusion: :confusion:

:flower:

А в 16 недель??я слышала раньше правда что в 12 не такой точный как в 16,вот сил в 12 нашли какие то подозрения. То в 16 обязательно нужно переделать т.к если в 16 что-то покажет,значит точно что-то не так,это неправда?,

в прошлую Б мне как раз тоже до 16 недель этот анализ назначали. а сейчас вот как-то по другому. в 12 недель узи.. и не просто узи, а узи-скрининг..

как правильно = я вот даже и не знаю.. надо будет на приеме в след раз уточнить.

Девочки не надо ссорится)))

Абсолютно согласна с Юлей, у lowana действительно такая манера общения, но негативом там и не пахнет, по предыдущим сообщениям в общем-то видно, что человек доброжелательный и с чувством юмора)))

• Нравится 3

Iowana, ты забыла уточнить, что у нас не полиция, а милиция пока :D

Пы.Сы.: ты умница!!!!!! Блин, мне б такой лексикон! ;)

Bru-bru, ты менеджер проектов?:)

Нет, оценщик проектов:) Но менеджер в перспективе, я надеюсь:)

в прошлую Б мне как раз тоже до 16 недель этот анализ назначали. а сейчас вот как-то по другому. в 12 недель узи.. и не просто узи, а узи-скрининг..

как правильно = я вот даже и не знаю.. надо будет на приеме в след раз уточнить.

Вроде сейчас на 12 неделе УЗИ и кровь, в 16 только кровь. Двойной и тройной скрининг вроде.

Dutik, кровь на скрининг есть и в 12 недель, но он не обязательный.. То есть, так:

11 - 13 недель - кровь на скрининг (не обязательно)

11 - 13 недель - УЗИ-скрининг (обязательно)

15 - 17 недель - кровь на скрининг (обязательно)

ЮляЗаЮля, я не ожидала от тебя такой речи :confusion: :confusion: :confusion:

:flower:

)))))))))))ну надеюсь я поменяла твое первое мнение о себе в положительную сторону))))отношу себя в той или иной степени к лицам с юридическим образованием,особенно лучше понимаю людей из правоохранительных органов;)))

Нет,мне говорили и о 12 и о 16 , только тогда я письменно отказалась от 12 т.к говорила уже что вычитала,о его ошибочности и неточности в отличия от 16,ну и я в любом бы случае верила бы в ошибку медицины и не прервала бы Б,поэтому в 16 пошла ради интереса

да,девочки,беременный мозг зашкаливает эмоциями похоже:-) мы тут собрались по поводу чудесного события,давайте не будем ругаться! все люди разные, у каждого своя манера общения и грань терпения и понимания других людей. давайте это как-то учитывать. каждый имеет право на свое мнение и каждый решает сам прислушиваться или нет. в общем я как Леопольд скажу:"ребята,давайте жить дружно":-)

• Нравится 1

Ну конечно если из милиции, то это в корне меняет дело)))))))) Щас начнем тапки с помидорами кидать))))))))))))))

• Нравится 1

в прошлую Б узи скрининга у меня не было. только кровь.. как раз недель в 15-16 что ли сдавала. так вот один из показателей был выше нормы.. ревела два дня.. пока ждала результатов пересдачи. пересдала - и все ок. вот и верь им. одни нервы от этих скринигов. а девочка у нас отличная, умненькая и здоровенькая родилась!

• Нравится 1

У меня их трое а хочу - четыре //, не боюсь я! :D Я не нервная совсем, всех люблю и обожаю - просто уточнила маааленькую деталь! :D

КосЬк@, mariya_z, а нам в этом плане повезло))) пара с которой дружим, бувает выбираемся куда-нить тоже запузателись :Crazy: :Crazy: :Crazy: срок на 3 недельки от нашего отличается))) поэтому - девочки с мороженкой, мальчики с чем-то покрепче)))

это вообще здорово. я бы тоже была рада,если б забеременела одновременно с подругами. у нас пока вот одна подружка родила годик дочке,а остальные кто еще не замужем,кто просто не торопится. так что у всех свои "тараканы":-)

Фух. Еле дочитала. Здравствуйте, девочки!

Что-то я не поняла, от чего "наехали" на Iowana. Возвращалась несколько раз к ее сообщению и не поняла: откуда паника??? Может просто сообщения надо читать несколько с другой интонацией, нежели вы себе напридумывали?! Ну да ладно. Только девочки, не ссорьтесь больше, сейчас очень важно ваше эмоциональное состояние.

Peace вам!

Ссылки скрыты.

Про давление... Я думала, я одна мучаюсь с низким. А оказывается - это как бы норма сейчас. Я с утра ваааще никакая. Кофе не помогает. Надо зеленый чай пить. К послеобеду прихожу в себя чуть-чуть.

Девочки, как думаете, если я схожу на УЗИ второй раз через две недели после предыдущего посмотреть как там мой тонус и деформированное плодное яйцо, ничего ж страшного? Кто-то ходил уже несколько раз? А то ведь и мазня была. И сегодня один маленький сопливый сгусточек вышел св-коричневый...

а нам в этом плане повезло))) пара с которой дружим, бувает выбираемся куда-нить тоже запузателись :Crazy: :Crazy: :Crazy: срок на 3 недельки от нашего отличается))) поэтому - девочки с мороженкой, мальчики с чем-то покрепче)))

Да, повезло. У меня все подружайки меня не дождались. Уже родили. А так хотела я хоть с одной одновременно заБ. Так старались, старались. Даже немножко обидно было, что у них все получается а у нас нет...

Мамочка*заи, если узи по показаниями, то я ничего в этом страшного не вижу. даже вот в больницу когда кладут, там тоже почти каждую неделю делают. ну как минимум в момент поступления и в момент выписки.

я сама уже три раза была ((( я хоть и противница узи.. но когда просто так ради интереса.. а по показаниям - я думаю, уж лучше на узи сходить.. чем переживать и нервничать.

• Нравится 3

Мамочка*заи, а Вы на УЗИ первый раз на каком сроке ходили? Что-то беспокоило или просто для себя пошли?

У меня проблемы с ттг.он повышается,и норма 2.5 как мне говорили это край, от него лучше стараться уйти пониже т.к с каждой неделей работа и нагрузка на щитовитку увеличивается,и он может вырасти,не успеете отследить,ну эт мне мои врачи объясняли....

А вот на счет сайта,если раньше ничего не имели с ттг и таблеток не пили,то лучше сходить к врачу где он пораспрашивает вас,уточнит все и назначит,ну не дело это,мне кажется, через вопрос на сайте переходить на таблетки....

конечно, я вообще против заочных назначений. просто пишу к тому, что может кто-то знает об отклонениях в ТТГ - а на учет еще не торопится) ИЛи вообще к врачу. Поторопиться надо)

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Мамочка* заи,я была уже 2 раза с разницей в 2 недели. у меня тонус и отслойка есть. поэтому надо мониторить. вот в конце след.недели опять пойду

• Нравится 1

Девочки не надо ссорится)))

Абсолютно согласна с Юлей, у lowana действительно такая манера общения, но негативом там и не пахнет, по предыдущим сообщениям в общем-то видно, что человек доброжелательный и с чувством юмора)))

:confusion: :confusion: :confusion:

Так неожиданно

Та....полиция, милиция...суть все равно не поменяется. :reverans:

А ты уверенна в этом желании? Тя ж потом понимать с трудом будут :D :D :D :D

)))))))))))ну надеюсь я поменяла твое первое мнение о себе в положительную сторону))))отношу себя в той или иной степени к лицам с юридическим образованием,особенно лучше понимаю людей из правоохранительных органов ;)))

Перестань, оно отрицательным и не было :m0591:;)

Мамочка*заи, а Вы на УЗИ первый раз на каком сроке ходили? Что-то беспокоило или просто для себя пошли?

У меня был сильнейший стресс, в чт (20.06.13) началась еще и мазня. 21 числа пошла на УЗИ посмотреть что там да как. Оказалось сильный тонус, плодное яйцо деформировано, СБ есть. Это было 6 нед+4. Вот хочу еще потом посмотреть все ли как надо развивается и как там ПЯ - округлилось или нет.

Iowana, кому надо те поймут! ;) не дано мне быть многословной :Crazy:

Короче, я смотрю тут у тебя скоро фан-клуб организуется! :D

• Нравится 1

Девули, ну вы жжёте, когда ж я уже выйду на работку, тоже хотца активненько лялякать в темке, а то песок с ног не струсила сюда сразу припхнула калякать умности.

Позвольте с Вами не согласиться - не все боли являются тонусом! У меня периодически появляются режущие боли в середине (наверно по центру матки). Кротки и от них на стену не лезу. У меня так растет матка, а тонуса уже давно нет.

Любые тянущие ощущения внизу живота, как при месячных являются признаком тонуса матки. В принципе повышенный тонус матки за границей считается нормой, там вообще не существует такого понятия, как гипертонус матки, это физиологическое явление, т.к. матка сама по себе мышечный орган и им положено время от времени сокращаться.

лучше потому, что виднее.

а вот по поводу "туда" и " лишний раз".... как-то сомнительно.

можно подумать - у Вас ПА не было до того, как Вы узнали, что чудо произошло?! Тоесть лазили? Лазили! Да еще и просто так, без презика.

А тут все то же самое, но презик одевают и пальцами никто не лазит, и инструментами тоже.

Но...у каждого свой взгляд

Туда лазить действительно нет никакого смысла вплоть до первого скрининга, если нет подозрений на внематочную беременность, особо впечатлительным можно единожды естественно только вагинально, по-другому неинформативно, отслеживать течение беременности и жизнедеятельность плода лучше анализом ХГЧ в динамике. По возращению домой буду сдавать ХГЧ через день сразу и потом каждую неделю.

Iowana, я не следила за Вашей жизнью на форуме раньше, по умолчанию верю девочкам на слово, что безумная харизма имеет место быть, но считаю, что вас действительно заносит на поворотах в ваших месседжах, гальмуйте, как бы мы тут все кайфуем вроде как, а не упражняемся в острословии. ;)

Изменено пользователем myat@
  • Нравится 2

гальмуйте

А что значит это слово? :confusion:
  • Нравится 1

А что значит это слово? :confusion:

Я думаю, киевляне меня поняли. :D

Это значит - тормозите.

Изменено пользователем myat@
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...