ЮляЗаЮля 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Успокаиваться, милая, Вам нужно, а то бросаетесь на людей. Ну у вас в полиции так принято, наверное. А вообще, давайте перестанем так себя вести и начнем относиться к друг другу уважительно. Ну вот теперь и до профессий добрались))))да быть следователем это не кашу варить и конечно же откладывает отпечаток на характере,но не стоит это вообще затрагивать!лично я не увидела негатива от LOWANA,просто у нее более красочный лексикон))))каждый воспринимает так, как ему хочется,ничего же обидного не прозвучало в этот раз,если вы читаете наш форум не с последних страниц,то уже можно было бы понять и привыкнуть к данному автору,я все о той же lowana)))))) MYAT@-спасибо!!!!!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 КосЬк@, mariya_z, а нам в этом плане повезло))) пара с которой дружим, бувает выбираемся куда-нить тоже запузателись :Crazy: срок на 3 недельки от нашего отличается))) поэтому - девочки с мороженкой, мальчики с чем-то покрепче))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ......я все о той же lowana))))))..... ЮляЗаЮля, я не ожидала от тебя такой речи :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А в 16 недель??я слышала раньше правда что в 12 не такой точный как в 16,вот сил в 12 нашли какие то подозрения. То в 16 обязательно нужно переделать т.к если в 16 что-то покажет,значит точно что-то не так,это неправда?, в прошлую Б мне как раз тоже до 16 недель этот анализ назначали. а сейчас вот как-то по другому. в 12 недель узи.. и не просто узи, а узи-скрининг.. как правильно = я вот даже и не знаю.. надо будет на приеме в след раз уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Девочки не надо ссорится))) Абсолютно согласна с Юлей, у lowana действительно такая манера общения, но негативом там и не пахнет, по предыдущим сообщениям в общем-то видно, что человек доброжелательный и с чувством юмора))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Iowana, ты забыла уточнить, что у нас не полиция, а милиция пока Пы.Сы.: ты умница!!!!!! Блин, мне б такой лексикон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Bru-bru, ты менеджер проектов? Нет, оценщик проектов Но менеджер в перспективе, я надеюсь в прошлую Б мне как раз тоже до 16 недель этот анализ назначали. а сейчас вот как-то по другому. в 12 недель узи.. и не просто узи, а узи-скрининг.. как правильно = я вот даже и не знаю.. надо будет на приеме в след раз уточнить. Вроде сейчас на 12 неделе УЗИ и кровь, в 16 только кровь. Двойной и тройной скрининг вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Dutik, кровь на скрининг есть и в 12 недель, но он не обязательный.. То есть, так: 11 - 13 недель - кровь на скрининг (не обязательно) 11 - 13 недель - УЗИ-скрининг (обязательно) 15 - 17 недель - кровь на скрининг (обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ЮляЗаЮля, я не ожидала от тебя такой речи :confusion: )))))))))))ну надеюсь я поменяла твое первое мнение о себе в положительную сторону))))отношу себя в той или иной степени к лицам с юридическим образованием,особенно лучше понимаю людей из правоохранительных органов)) в прошлую Б мне как раз тоже до 16 недель этот анализ назначали. а сейчас вот как-то по другому. в 12 недель узи.. и не просто узи, а узи-скрининг.. как правильно = я вот даже и не знаю.. надо будет на приеме в след раз уточнить. Нет,мне говорили и о 12 и о 16 , только тогда я письменно отказалась от 12 т.к говорила уже что вычитала,о его ошибочности и неточности в отличия от 16,ну и я в любом бы случае верила бы в ошибку медицины и не прервала бы Б,поэтому в 16 пошла ради интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 да,девочки,беременный мозг зашкаливает эмоциями похоже:-) мы тут собрались по поводу чудесного события,давайте не будем ругаться! все люди разные, у каждого своя манера общения и грань терпения и понимания других людей. давайте это как-то учитывать. каждый имеет право на свое мнение и каждый решает сам прислушиваться или нет. в общем я как Леопольд скажу:"ребята,давайте жить дружно":-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Iowana, ты забыла уточнить, что у нас не полиция, а милиция пока Пы.Сы.: ты умница!!!!!! Блин, мне б такой лексикон! Ну конечно если из милиции, то это в корне меняет дело)))))))) Щас начнем тапки с помидорами кидать)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 в прошлую Б узи скрининга у меня не было. только кровь.. как раз недель в 15-16 что ли сдавала. так вот один из показателей был выше нормы.. ревела два дня.. пока ждала результатов пересдачи. пересдала - и все ок. вот и верь им. одни нервы от этих скринигов. а девочка у нас отличная, умненькая и здоровенькая родилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, не боюсь я! Я не нервная совсем, всех люблю и обожаю - просто уточнила маааленькую деталь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 КосЬк@, mariya_z, а нам в этом плане повезло))) пара с которой дружим, бувает выбираемся куда-нить тоже запузателись :Crazy: срок на 3 недельки от нашего отличается))) поэтому - девочки с мороженкой, мальчики с чем-то покрепче))) это вообще здорово. я бы тоже была рада,если б забеременела одновременно с подругами. у нас пока вот одна подружка родила годик дочке,а остальные кто еще не замужем,кто просто не торопится. так что у всех свои "тараканы":-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Фух. Еле дочитала. Здравствуйте, девочки! Что-то я не поняла, от чего "наехали" на Iowana. Возвращалась несколько раз к ее сообщению и не поняла: откуда паника??? Может просто сообщения надо читать несколько с другой интонацией, нежели вы себе напридумывали?! Ну да ладно. Только девочки, не ссорьтесь больше, сейчас очень важно ваше эмоциональное состояние. Peace вам! Ссылки скрыты. Про давление... Я думала, я одна мучаюсь с низким. А оказывается - это как бы норма сейчас. Я с утра ваааще никакая. Кофе не помогает. Надо зеленый чай пить. К послеобеду прихожу в себя чуть-чуть. Девочки, как думаете, если я схожу на УЗИ второй раз через две недели после предыдущего посмотреть как там мой тонус и деформированное плодное яйцо, ничего ж страшного? Кто-то ходил уже несколько раз? А то ведь и мазня была. И сегодня один маленький сопливый сгусточек вышел св-коричневый... а нам в этом плане повезло))) пара с которой дружим, бувает выбираемся куда-нить тоже запузателись :Crazy: срок на 3 недельки от нашего отличается))) поэтому - девочки с мороженкой, мальчики с чем-то покрепче))) Да, повезло. У меня все подружайки меня не дождались. Уже родили. А так хотела я хоть с одной одновременно заБ. Так старались, старались. Даже немножко обидно было, что у них все получается а у нас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мамочка*заи, если узи по показаниями, то я ничего в этом страшного не вижу. даже вот в больницу когда кладут, там тоже почти каждую неделю делают. ну как минимум в момент поступления и в момент выписки. я сама уже три раза была ((( я хоть и противница узи.. но когда просто так ради интереса.. а по показаниям - я думаю, уж лучше на узи сходить.. чем переживать и нервничать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мамочка*заи, а Вы на УЗИ первый раз на каком сроке ходили? Что-то беспокоило или просто для себя пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) У меня проблемы с ттг.он повышается,и норма 2.5 как мне говорили это край, от него лучше стараться уйти пониже т.к с каждой неделей работа и нагрузка на щитовитку увеличивается,и он может вырасти,не успеете отследить,ну эт мне мои врачи объясняли.... А вот на счет сайта,если раньше ничего не имели с ттг и таблеток не пили,то лучше сходить к врачу где он пораспрашивает вас,уточнит все и назначит,ну не дело это,мне кажется, через вопрос на сайте переходить на таблетки.... конечно, я вообще против заочных назначений. просто пишу к тому, что может кто-то знает об отклонениях в ТТГ - а на учет еще не торопится) ИЛи вообще к врачу. Поторопиться надо) Изменено 25 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мамочка* заи,я была уже 2 раза с разницей в 2 недели. у меня тонус и отслойка есть. поэтому надо мониторить. вот в конце след.недели опять пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки не надо ссорится))) Абсолютно согласна с Юлей, у lowana действительно такая манера общения, но негативом там и не пахнет, по предыдущим сообщениям в общем-то видно, что человек доброжелательный и с чувством юмора))) :confusion: Так неожиданно Iowana, ты забыла уточнить, что у нас не полиция, а милиция пока Пы.Сы.: ты умница!!!!!! Блин, мне б такой лексикон! Та....полиция, милиция...суть все равно не поменяется. А ты уверенна в этом желании? Тя ж потом понимать с трудом будут :D :D )))))))))))ну надеюсь я поменяла твое первое мнение о себе в положительную сторону))))отношу себя в той или иной степени к лицам с юридическим образованием,особенно лучше понимаю людей из правоохранительных органов )) Перестань, оно отрицательным и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мамочка*заи, а Вы на УЗИ первый раз на каком сроке ходили? Что-то беспокоило или просто для себя пошли? У меня был сильнейший стресс, в чт (20.06.13) началась еще и мазня. 21 числа пошла на УЗИ посмотреть что там да как. Оказалось сильный тонус, плодное яйцо деформировано, СБ есть. Это было 6 нед+4. Вот хочу еще потом посмотреть все ли как надо развивается и как там ПЯ - округлилось или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Iowana, кому надо те поймут! не дано мне быть многословной Короче, я смотрю тут у тебя скоро фан-клуб организуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Девули, ну вы жжёте, когда ж я уже выйду на работку, тоже хотца активненько лялякать в темке, а то песок с ног не струсила сюда сразу припхнула калякать умности. Позвольте с Вами не согласиться - не все боли являются тонусом! У меня периодически появляются режущие боли в середине (наверно по центру матки). Кротки и от них на стену не лезу. У меня так растет матка, а тонуса уже давно нет. Любые тянущие ощущения внизу живота, как при месячных являются признаком тонуса матки. В принципе повышенный тонус матки за границей считается нормой, там вообще не существует такого понятия, как гипертонус матки, это физиологическое явление, т.к. матка сама по себе мышечный орган и им положено время от времени сокращаться. лучше потому, что виднее. а вот по поводу "туда" и " лишний раз".... как-то сомнительно. можно подумать - у Вас ПА не было до того, как Вы узнали, что чудо произошло?! Тоесть лазили? Лазили! Да еще и просто так, без презика. А тут все то же самое, но презик одевают и пальцами никто не лазит, и инструментами тоже. Но...у каждого свой взгляд Туда лазить действительно нет никакого смысла вплоть до первого скрининга, если нет подозрений на внематочную беременность, особо впечатлительным можно единожды естественно только вагинально, по-другому неинформативно, отслеживать течение беременности и жизнедеятельность плода лучше анализом ХГЧ в динамике. По возращению домой буду сдавать ХГЧ через день сразу и потом каждую неделю. Iowana, я не следила за Вашей жизнью на форуме раньше, по умолчанию верю девочкам на слово, что безумная харизма имеет место быть, но считаю, что вас действительно заносит на поворотах в ваших месседжах, гальмуйте, как бы мы тут все кайфуем вроде как, а не упражняемся в острословии. Изменено 25 июня 2013 пользователем myat@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 гальмуйте А что значит это слово? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) А что значит это слово? Я думаю, киевляне меня поняли. Это значит - тормозите. Изменено 25 июня 2013 пользователем myat@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения