Iowana 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Меня раздражают некоторые звуки... К чему бы это? И очень хочется красной рыбы. Не жареной, ни вареной, ни тушеной - именно малосольную. Вчера супруга завезла в Мураками - мне так хотелось супа "Нежный сливочный с треской и норвежской семгой". Мой самый любимый супик, там еще имбирь, кинза и черный кунжут. Я его так захотела, что была готова ехать на другой конец города. Суп оказался просто гавнищем. При чем отборным. Семги было АЖ два кусочка 1*1 см - чтоб не переела, наверно. И юшка какая-то тянучая. Похожая на разведеное сухое молоко. Ни кунжута, ни кинзы, ни имбиря... Фу! Решилась все же съесть тоже любимый салат "Тонкацу с курицей". Похож на "Цезарь", куриные кусочки как-то по-особому поджарены, помидорки очень кстати и замечательный сырный соус. Приносят. Вместо вкуснейших кусочков курицы - бывшие готовые битки, порезанные кубиками и еще раз поджаренные. Помидоры не первой свежести. Вместо сырного соуса - обычный майонез. Ну, что это за японское блюдо с майонезом? Решила это все запить облепиховым компотом - принесли что-то ужасно сладкое, но облепихой оно пахло. Поела на славу. Так рыготно меня еще не кормили ;( Почему все хорошее быстро портится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, которые прочувствовали на себе, кто такой токсикоз, как вы, простите, зубы чистите? Нормально процесс проходит? А то раньше для меня это была процедурка пятиминутная, сейчас же к пяти минутам добавляется еще тридцать на рвоту(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Iowana, сочувствую, но хорошая еда нынче редкость! В Киеве все же ресторанчиков побольше и поразнообразней, зато у меня выбор проще: 1 мак, пару пиццерий, 2 суши-бара и много мелких забегаловок слышала я, что нам в нашем прекрасном положении нельзя кушать суши (сырая рыба). Пусть простит меня мой малыш, но я с таким удовольствием слопала и свой заказ и мамы Да и не хочется мне ничего кушать кроме пиццы, суши, бургеров, а самое любимое - батон со сливочным маслом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 kristabella, Может попробовать сменить мятную пасту на детскую со вкусом какой-нибудь клубники или банана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Меня раздражают некоторые звуки... К чему бы это? И очень хочется красной рыбы. Не жареной, ни вареной, ни тушеной - именно малосольную. Вчера супруга завезла в Мураками - мне так хотелось супа "Нежный сливочный с треской и норвежской семгой". Мой самый любимый супик, там еще имбирь, кинза и черный кунжут. Я его так захотела, что была готова ехать на другой конец города. Суп оказался просто гавнищем. При чем отборным. Семги было АЖ два кусочка 1*1 см - чтоб не переела, наверно. И юшка какая-то тянучая. Похожая на разведеное сухое молоко. Ни кунжута, ни кинзы, ни имбиря... Фу! Решилась все же съесть тоже любимый салат "Тонкацу с курицей". Похож на "Цезарь", куриные кусочки как-то по-особому поджарены, помидорки очень кстати и замечательный сырный соус. Приносят. Вместо вкуснейших кусочков курицы - бывшие готовые битки, порезанные кубиками и еще раз поджаренные. Помидоры не первой свежести. Вместо сырного соуса - обычный майонез. Ну, что это за японское блюдо с майонезом? Решила это все запить облепиховым компотом - принесли что-то ужасно сладкое, но облепихой оно пахло. Поела на славу. Так рыготно меня еще не кормили ;( Почему все хорошее быстро портится? А я вот поняла, что случилась какая-то катастрофа именно с моим вкусовым восприятием. Уже не раз за эту беременность случались со мною подобные ситуевины: едешь в ресторан, хочется чего-то - аж слюни текут. Прям и думать ни о чем кроме этой вожделенной жрачки не можешь....Но только дело доходит до дегустации блюда, от которого раньше башню сносило... Пичалько((( Не вкусно , ни разу... А местами даже отвратительно... Не так давно заказала в рестике свой любимый суши сет - съела два кусочка, потом водой отпивалась... Поняла - что не вкатила еда, хотя муж говорит - вкус как обычно, ему ж, горемычному, доедать пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ох. девонки, а у меня что-то вообще аппетита нет(( Представляю свои любимые блюда и....ничего( вот роллы бы покушала, а нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Ох. девонки, а у меня что-то вообще аппетита нет(( Представляю свои любимые блюда и....ничего( вот роллы бы покушала, а нельзя( так роллы-то можно, там сырой рыбы нет, только малосольная)) ну, или заказ сделать с ремаркой: " никакой , нах, сырой рыбы" Изменено 25 июня 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Нууууу. Вы меня раздразнили роллами. Завтра придется ехать в суши-бар. Роллы можно, да. Там же не сырая рыба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 elm@, хыыыы, точно! Вот жду когда за город поедем...сосисочек на мангале хочется... Мамочка*заи, Я вообще заядлая Роллоедка, нет для меня ничего прекраснее...ну еще шашлычок из свинной шейки...но только самый вкусный тот, который Папаня готовит..он у него все время такой сочный получается...мммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) JuTaDS, А я чё т на свинину сейчас не могу смотреть. Резала ее и мне показалось, что она прям как-то непотребно воняет. Муж сказал обычный запах. У меня сейчас вообще как-то аппетита нет. Заставляю себя есть. Может завтра посмотрю на роллы и не стану есть...кто знает. Изменено 25 июня 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мамочка*заи, И у меня нет. но вот сейчас шашлычок представила и захотелось... Эх, чтобы такого скушать, чтобы вкусненько было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А я свинину ем - но нечасто. Раньше - только её покупали, потом как-то перешли на говядину, уже пару лет как... Так вот свекровь потушила моей любимой капустки со свининой - еле доела, из вежливости тарелку.... Тоже кажется, что воняяяет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ох. девонки, а у меня что-то вообще аппетита нет(( Представляю свои любимые блюда и....ничего( вот роллы бы покушала, а нельзя( я роллы сама дома делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 вот везет вам, есть не хотите))) у меня жор ужасный, токса нет, в рот лезет все подряд и в разном вкусовом направлении. все-таки я выпила 2 стакана пиваааа, вкуснотищщщщаааа, потом виктории наелась, сейчас сникерс, думаю еще спагетти закинуть. Вот как тут быть((((((((((((((((((((( всем спокойной ночи!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Села смотреть женского доктора, спасибо девочки, начало нравится уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Позвольте с Вами не согласиться - не все боли являются тонусом! У меня периодически появляются режущие боли в середине (наверно по центру матки). Кротки и от них на стену не лезу. У меня так растет матка, а тонуса уже давно нет. У меня такие боли начались, сегодня второй день. Как будто кто-то тоненьким ножом кольнул (где матка). Успокоили, а то я немного париться начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Torichka!, неее, на учет еще не встала - но до 12-й недели собираюсь встать, мне просто еще полис нужно сделать для начала - собираюсь заняться этим вопросом на следующей неделе Девули, а никто в Москве на салатовой ветке не живет или бордовой?) ЮВАО в общем, можно было бы встретиться, поболтать, поделиться мыслишками почти соседи, но не сильно близкие ЮЗАО серая и рыжая ветка Девчонки, принимайте в свои ряды Вся история моя на страничке, надеюсь, что будем дружить с вами ближайшие ещё 8 месяцев добропожаловать! добавляйте себе линеечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Девчонки, принимайте в свои ряды Вся история моя на страничке, надеюсь, что будем дружить с вами ближайшие ещё 8 месяцев Привет!!! Желаю тебе удачи!!!!!! Всем новеньким приветы и бобро пожаловать))) По поводу ссоры выше - тоже не увидела ничего плохого в посте lowanа..) Я мучаюсь ленью, сонным состоянием, тошнотой и жором Жду недождусь пятничного УЗИ. Второй день не могу заставить себя сходить сдать ХГЧ и прогик. Может ну их!?))) почти соседи, но не сильно близкие ЮЗАО серая и рыжая ветка я тож на серой - Чертаново) Изменено 25 июня 2013 пользователем Sedyhina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Фух. Еле дочитала. Здравствуйте, девочки! Девочки, как думаете, если я схожу на УЗИ второй раз через две недели после предыдущего посмотреть как там мой тонус и деформированное плодное яйцо, ничего ж страшного? Кто-то ходил уже несколько раз? А то ведь и мазня была. И сегодня один маленький сопливый сгусточек вышел св-коричневый... Да, повезло. У меня все подружайки меня не дождались. Уже родили. А так хотела я хоть с одной одновременно заБ. Так старались, старались. Даже немножко обидно было, что у них все получается а у нас нет... я ходила несколько раз на узи(вынуждено) первый раз напугали тонусом, деформацией ПЯ и тем что сердечко не бьется(рано было), через неделю следующее и уже мазало - шла на узи думала что все ппц - оказалочь сердечко бьется но появилась гематома - отсюда и мазня, и так как лежала в больнице на сохранении - там еще несколько раз делали: небольшая деформация ПЯ осталась - оно вытянуто немного, тонус почти прошел, гематома еще осталась, но главное что мы растем!)))З,Ы. у меня вообще в этом городе подружек и нет почти - к мужу переехала в прошлом году( а те парочку что есть - еще и не думают беременеть я роллы сама дома делаю. я вам аплодирую я тоже все хотела, но затягиваю с этим делом - столько новых причандал надо будет накупить вначале Sedyhina, ну с тобой мы вообще близкие соседи - я в зюзино живу(между м. нахимовский проспект и м.севастопольская) З.Ы. ниче что я на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 я вам аплодирую я тоже все хотела, но затягиваю с этим делом - столько новых причандал надо будет накупить Не немного, набор 300руб...там основное это коврик, листья морской капусты, а рис я обычный покупаю, уксус наш яблочный, имбирь развесной на рынке, васаби покупайте сухим, дешевле и качественнее...все крутиться пол часа и два огромных блюда на столе на 4х взрослых до пузу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 я тож наконецто все дочитала)))) по- поводу таблиц : две пророчат девочку, две мальчика - тобишь 50 на 50 - фигня это все наверное - тут уж как кому повезет сереал собираюсь вот начать смотреть а то лето - ничего нового не выходит по-поводу ссоры, я думаю это все гормоны - я тоже иногда по себе замечаю что более обидчива стала когда заБ, пытаюсь держать себя в руках, но иногда срываюсь на мужа : он бедный конечно в шоке не понимает куда делось мое чувство юмора))) объяснила что пусть еще 7 месяцев постарается не дразнить меня и не подшучивать и не обижать))) а то обижусь))) Не немного, набор 300руб...там основное это коврик, листья морской капусты, а рис я обычный покупаю, уксус наш яблочный, имбирь развесной на рынке, васаби покупайте сухим, дешевле и качественнее...все крутиться пол часа и два огромных блюда на столе на 4х взрослых до пузу... звучит очень аппетитно - аж слюни текут....может решусь в скором времени. а то очень хочется, но сейчас боюсь их гдето есть - вдруг рыба у них недосоленая .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 kristabella, мм... Второй сезон? Я тоже зырю по 5 серий за раз, когда дома валяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Sedyhina, ну с тобой мы вообще близкие соседи - я в зюзино живу(между м. нахимовский проспект и м.севастопольская) З.Ы. ниче что я на ты Ничего конечно же)))) Вооот, кто еще с нами рядом, можно будет пузиками потушить как-нить в декрете))) Девочки, я тоже раньше сушки крутила))) давно правда было))) тут что-то надумала, да циновку найти не могу;( Мои сушки можно посмотреть в контакте))) А про что сериал вы все дружно смотрите?)) Изменено 25 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девоньки, вот какой вопрос назрел...до жути люблю плавать, и имя у меня- марская...муж купил абонемент на год...но я с мая не хожу, сейчас я чувствую себя хорошо, эндометирий 24,5мм мася вроде в норме там, нет ни выделений, ни токса, ни тонуса, аппетит в норме, но Гиня не рекомендует, мол я в зоне риска, возраст... Тока я не пойму а возвраст и басейн...как могут повлиять то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Sedyhina, да надо будет как нибудь встретиься)) да вот девченки почти все тут смотрят женский доктор, и многие кто его смотрит - бывшие фантики хауса)) я тоже из их числа обожала хауса смотреть, надеюсь этот женский доктор тоже понравится Девоньки, вот какой вопрос назрел...до жути люблю плавать, и имя у меня- марская...муж купил абонемент на год...но я с мая не хожу, сейчас я чувствую себя хорошо, эндометирий 24,5мм мася вроде в норме там, нет ни выделений, ни токса, ни тонуса, аппетит в норме, но Гиня не рекомендует, мол я в зоне риска, возраст... Тока я не пойму а возвраст и басейн...как могут повлиять то? странно.... я наоборот думала что басейн полезен для беременных, расслабляет укрепляет и все такое сама вот хочу на поздних сроках поискать бассейн, но именно с занятиями для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения