Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Меня раздражают некоторые звуки... :think1: К чему бы это?

И очень хочется красной рыбы. Не жареной, ни вареной, ни тушеной - именно малосольную.

Вчера супруга завезла в Мураками - мне так хотелось супа "Нежный сливочный с треской и норвежской семгой". Мой самый любимый супик, там еще имбирь, кинза и черный кунжут. Я его так захотела, что была готова ехать на другой конец города.

Суп оказался просто гавнищем. При чем отборным. Семги было АЖ два кусочка 1*1 см - чтоб не переела, наверно. И юшка какая-то тянучая. Похожая на разведеное сухое молоко. Ни кунжута, ни кинзы, ни имбиря...

Фу!

Решилась все же съесть тоже любимый салат "Тонкацу с курицей". Похож на "Цезарь", куриные кусочки как-то по-особому поджарены, помидорки очень кстати и замечательный сырный соус. Приносят. Вместо вкуснейших кусочков курицы - бывшие готовые битки, порезанные кубиками и еще раз поджаренные. Помидоры не первой свежести. Вместо сырного соуса - обычный майонез. Ну, что это за японское блюдо с майонезом? :think1:

Решила это все запить облепиховым компотом - принесли что-то ужасно сладкое, но облепихой оно пахло.

Поела на славу. Так рыготно меня еще не кормили ;(

Почему все хорошее быстро портится?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, которые прочувствовали на себе, кто такой токсикоз, как вы, простите, зубы чистите? Нормально процесс проходит? А то раньше для меня это была процедурка пятиминутная, сейчас же к пяти минутам добавляется еще тридцать на рвоту((

Iowana, сочувствую, но хорошая еда нынче редкость! В Киеве все же ресторанчиков побольше и поразнообразней, зато у меня выбор проще: 1 мак, пару пиццерий, 2 суши-бара и много мелких забегаловок :D слышала я, что нам в нашем прекрасном положении нельзя кушать суши (сырая рыба). Пусть простит меня мой малыш, но я с таким удовольствием слопала и свой заказ и мамы :D Да и не хочется мне ничего кушать кроме пиццы, суши, бургеров, а самое любимое - батон со сливочным маслом! :Crazy:

kristabella, Может попробовать сменить мятную пасту на детскую со вкусом какой-нибудь клубники или банана?

Меня раздражают некоторые звуки... :think1: К чему бы это?

И очень хочется красной рыбы. Не жареной, ни вареной, ни тушеной - именно малосольную.

Вчера супруга завезла в Мураками - мне так хотелось супа "Нежный сливочный с треской и норвежской семгой". Мой самый любимый супик, там еще имбирь, кинза и черный кунжут. Я его так захотела, что была готова ехать на другой конец города.

Суп оказался просто гавнищем. При чем отборным. Семги было АЖ два кусочка 1*1 см - чтоб не переела, наверно. И юшка какая-то тянучая. Похожая на разведеное сухое молоко. Ни кунжута, ни кинзы, ни имбиря...

Фу!

Решилась все же съесть тоже любимый салат "Тонкацу с курицей". Похож на "Цезарь", куриные кусочки как-то по-особому поджарены, помидорки очень кстати и замечательный сырный соус. Приносят. Вместо вкуснейших кусочков курицы - бывшие готовые битки, порезанные кубиками и еще раз поджаренные. Помидоры не первой свежести. Вместо сырного соуса - обычный майонез. Ну, что это за японское блюдо с майонезом? :think1:

Решила это все запить облепиховым компотом - принесли что-то ужасно сладкое, но облепихой оно пахло.

Поела на славу. Так рыготно меня еще не кормили ;(

Почему все хорошее быстро портится?

А я вот поняла, что случилась какая-то катастрофа именно с моим вкусовым восприятием. Уже не раз за эту беременность случались со мною подобные ситуевины: едешь в ресторан, хочется чего-то - аж слюни текут. Прям и думать ни о чем кроме этой вожделенной жрачки не можешь....Но только дело доходит до дегустации блюда, от которого раньше башню сносило... :toks: Пичалько((( Не вкусно , ни разу... А местами даже отвратительно... Не так давно заказала в рестике свой любимый суши сет - съела два кусочка, потом водой отпивалась... Поняла - что не вкатила еда, хотя муж говорит - вкус как обычно, ему ж, горемычному, доедать пришлось :D

Ох. девонки, а у меня что-то вообще аппетита нет(( Представляю свои любимые блюда и....ничего( вот роллы бы покушала, а нельзя(

Ох. девонки, а у меня что-то вообще аппетита нет(( Представляю свои любимые блюда и....ничего( вот роллы бы покушала, а нельзя(

так роллы-то можно, там сырой рыбы нет, только малосольная))

ну, или заказ сделать с ремаркой: " никакой , нах, сырой рыбы"

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

Нууууу. Вы меня раздразнили роллами. Завтра придется ехать в суши-бар.

Роллы можно, да. Там же не сырая рыба.

elm@, :Crazy: хыыыы, точно!

Вот жду когда за город поедем...сосисочек на мангале хочется...

Мамочка*заи, Я вообще заядлая Роллоедка, нет для меня ничего прекраснее...ну еще шашлычок из свинной шейки...но только самый вкусный тот, который Папаня готовит..он у него все время такой сочный получается...мммм...

JuTaDS, А я чё т на свинину сейчас не могу смотреть. Резала ее и мне показалось, что она прям как-то непотребно воняет. Муж сказал обычный запах. У меня сейчас вообще как-то аппетита нет. Заставляю себя есть. Может завтра посмотрю на роллы и не стану есть...кто знает.

Изменено пользователем Мамочка*заи

Мамочка*заи, И у меня нет. но вот сейчас шашлычок представила и захотелось...

Эх, чтобы такого скушать, чтобы вкусненько было... :girl_mad:

А я свинину ем - но нечасто. Раньше - только её покупали, потом как-то перешли на говядину, уже пару лет как... Так вот свекровь потушила моей любимой капустки со свининой - еле доела, из вежливости тарелку.... Тоже кажется, что воняяяет)))

я роллы сама дома делаю.

вот везет вам, есть не хотите))) у меня жор ужасный, токса нет, в рот лезет все подряд и в разном вкусовом направлении.

все-таки я выпила 2 стакана пиваааа, вкуснотищщщщаааа, потом виктории наелась, сейчас сникерс, думаю еще спагетти закинуть. Вот как тут быть((((((((((((((((((((( :(:think1:

всем спокойной ночи!!))) :Hello:

• Нравится 4

Села смотреть женского доктора, спасибо девочки, начало нравится уже)))

Позвольте с Вами не согласиться - не все боли являются тонусом! У меня периодически появляются режущие боли в середине (наверно по центру матки). Кротки и от них на стену не лезу. У меня так растет матка, а тонуса уже давно нет.

У меня такие боли начались, сегодня второй день. Как будто кто-то тоненьким ножом кольнул (где матка).

Успокоили, а то я немного париться начала))

Torichka!, неее, на учет еще не встала - но до 12-й недели собираюсь встать, мне просто еще полис нужно сделать для начала - собираюсь заняться этим вопросом на следующей неделе

Девули, а никто в Москве на салатовой ветке не живет или бордовой?) ЮВАО в общем, можно было бы встретиться, поболтать, поделиться мыслишками :)

почти соседи, но не сильно близкие ЮЗАО серая и рыжая ветка :reverans:

Девчонки, принимайте в свои ряды :reverans: Вся история моя на страничке, надеюсь, что будем дружить с вами ближайшие ещё 8 месяцев ;)

:girl_bye: добропожаловать! добавляйте себе линеечку ;)

• Нравится 1

Девчонки, принимайте в свои ряды :reverans: Вся история моя на страничке, надеюсь, что будем дружить с вами ближайшие ещё 8 месяцев ;)

Привет!!! Желаю тебе удачи!!!!!!

Всем новеньким приветы и бобро пожаловать)))

По поводу ссоры выше - тоже не увидела ничего плохого в посте lowanа..)

Я мучаюсь ленью, сонным состоянием, тошнотой и жором :D

Жду недождусь пятничного УЗИ.

Второй день не могу заставить себя сходить сдать ХГЧ и прогик. Может ну их!?)))

почти соседи, но не сильно близкие ЮЗАО серая и рыжая ветка :reverans:

я тож на серой - Чертаново)

Изменено пользователем Sedyhina
  • Нравится 1

Фух. Еле дочитала. Здравствуйте, девочки!

Девочки, как думаете, если я схожу на УЗИ второй раз через две недели после предыдущего посмотреть как там мой тонус и деформированное плодное яйцо, ничего ж страшного? Кто-то ходил уже несколько раз? А то ведь и мазня была. И сегодня один маленький сопливый сгусточек вышел св-коричневый...

Да, повезло. У меня все подружайки меня не дождались. Уже родили. А так хотела я хоть с одной одновременно заБ. Так старались, старались. Даже немножко обидно было, что у них все получается а у нас нет...

я ходила несколько раз на узи(вынуждено) первый раз напугали тонусом, деформацией ПЯ и тем что сердечко не бьется(рано было), через неделю следующее и уже мазало - шла на узи думала что все ппц - оказалочь сердечко бьется но появилась гематома - отсюда и мазня, и так как лежала в больнице на сохранении - там еще несколько раз делали: небольшая деформация ПЯ осталась - оно вытянуто немного, тонус почти прошел, гематома еще осталась, но главное что мы растем!)))

З,Ы. у меня вообще в этом городе подружек и нет почти - к мужу переехала в прошлом году( а те парочку что есть - еще и не думают беременеть

я роллы сама дома делаю.

я вам аплодирую :applause: я тоже все хотела, но затягиваю с этим делом - столько новых причандал надо будет накупить вначале

Sedyhina, ну с тобой мы вообще близкие соседи - я в зюзино живу(между м. нахимовский проспект и м.севастопольская)

З.Ы. ниче что я на ты

я вам аплодирую :applause: я тоже все хотела, но затягиваю с этим делом - столько новых причандал надо будет накупить

Не немного, набор 300руб...там основное это коврик, листья морской капусты, а рис я обычный покупаю, уксус наш яблочный, имбирь развесной на рынке, васаби покупайте сухим, дешевле и качественнее...все крутиться пол часа и два огромных блюда на столе на 4х взрослых до пузу...

• Нравится 1

я тож наконецто все дочитала))))

по- поводу таблиц : две пророчат девочку, две мальчика - тобишь 50 на 50 - фигня это все наверное - тут уж как кому повезет

сереал собираюсь вот начать смотреть :m0591: а то лето - ничего нового не выходит

по-поводу ссоры, я думаю это все гормоны - я тоже иногда по себе замечаю что более обидчива стала когда заБ, пытаюсь держать себя в руках, но иногда срываюсь на мужа : он бедный конечно в шоке не понимает куда делось мое чувство юмора))) объяснила что пусть еще 7 месяцев постарается не дразнить меня и не подшучивать и не обижать))) а то обижусь)))

Не немного, набор 300руб...там основное это коврик, листья морской капусты, а рис я обычный покупаю, уксус наш яблочный, имбирь развесной на рынке, васаби покупайте сухим, дешевле и качественнее...все крутиться пол часа и два огромных блюда на столе на 4х взрослых до пузу...

звучит очень аппетитно - аж слюни текут....может решусь в скором времени. а то очень хочется, но сейчас боюсь их гдето есть - вдруг рыба у них недосоленая ....

kristabella,  мм... Второй сезон? Я тоже зырю по 5 серий за раз, когда дома валяюсь

Sedyhina, ну с тобой мы вообще близкие соседи - я в зюзино живу(между м. нахимовский проспект и м.севастопольская)

З.Ы. ниче что я на ты

Ничего конечно же))))

Вооот, кто еще с нами рядом, можно будет пузиками потушить как-нить в декрете)))

Девочки, я тоже раньше сушки крутила))) давно правда было))) тут что-то надумала, да циновку найти не могу;(

Мои сушки можно посмотреть в контакте)))

А про что сериал вы все дружно смотрите?))

Изменено пользователем Sedyhina

Девоньки, вот какой вопрос назрел...до жути люблю плавать, и имя у меня- марская...муж купил абонемент на год...но я с мая не хожу, сейчас я чувствую себя хорошо, эндометирий 24,5мм мася вроде в норме там, нет ни выделений, ни токса, ни тонуса, аппетит в норме, но Гиня не рекомендует, мол я в зоне риска, возраст...

Тока я не пойму а возвраст и басейн...как могут повлиять то?

Sedyhina, да надо будет как нибудь встретиься)) да вот девченки почти все тут смотрят женский доктор, и многие кто его смотрит - бывшие фантики хауса)) я тоже из их числа обожала хауса смотреть, надеюсь этот женский доктор тоже понравится

Девоньки, вот какой вопрос назрел...до жути люблю плавать, и имя у меня- марская...муж купил абонемент на год...но я с мая не хожу, сейчас я чувствую себя хорошо, эндометирий 24,5мм мася вроде в норме там, нет ни выделений, ни токса, ни тонуса, аппетит в норме, но Гиня не рекомендует, мол я в зоне риска, возраст...

Тока я не пойму а возвраст и басейн...как могут повлиять то?

странно.... я наоборот думала что басейн полезен для беременных, расслабляет укрепляет и все такое

сама вот хочу на поздних сроках поискать бассейн, но именно с занятиями для беременных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...