Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

JuTaDS,  неее я только пока три серии первого посмотрела, подряд)) о это чувство когда там кто-то рождается и эти плаки первые, сижу зареванная- муж ржет

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

ой девченки заразили женским доктором, завтра засяду, как раз глажки накопилось на целый день, вот и совмещу приятное с полезным.

• Нравится 1

Села смотреть женского доктора, спасибо девочки, начало нравится уже)))

ой я сегодня тоже села его смотреть, на каждую серию по ведру слёз )))) как крик ребенка слышу так наворачиваются )))

я роллы сама дома делаю.

ооооуу неееет, напомнили про роллы ))))) я хочу их всегда и везде, ела бы их и на завтрак и на обед и на ужин ))) если дома и делаем то крутит у меня их муж, это его занятие, его эксперименты :D
  • Нравится 1

девочки, всем привет. Ели дочитала вас))) Не могу не поделиться своей эйфорией. Сном интересным. В общем сниться мне много девушек, стоим мы за детьми. Что то типо садика что ли.. Одна из девушек заглядывает за дверь и говорит: "ой смотрите, тут кто то девочку привел", я поворачиваюсь к ним и говорю: "Это моя!". девушка опять заглядывает за дверь и говорит: " Она под копирку как ты, и улыбается так же!"... Я так счастлива была, будто правда это моя малышка и радости не было предела... С таким же настроением и проснулась))) Хотя кажется сон бредовый, но чувство счастья не отпускает :kiss2:

• Нравится 6

Опять кровь, стоит ли продолжать бороться!

Конечно!!!! До последнего стоит!!!

Конечно!!!! До последнего стоит!!!

посмотрю, что на узи, там решу!

посмотрю, что на узи, там решу!

Удачи!!! Отпишись как сходишь, держу за вас кулачки!!!!

Решать только тебе, у меня у подруги всю беременность периодически кровь была, постоянно в больнице, сохранили, родила здоровую дочку, хотя даже врачи некоторые говорили, что беременность не перспективная

@@@@@@@ держим за вас

• Нравится 2

mariya_z,  алая? Ты дома? Что предпринимаешь? Вопрос о плацентации не ставился?

У знакомой пя прикрепилось очень низко, постоянно кровило пока не поднялась... Показан был строжайший постельный режим в больнице, 3 мес пролежала, но теперь все хорошо...

Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

А я вот поняла, что случилась какая-то катастрофа именно с моим вкусовым восприятием. Уже не раз за эту беременность случались со мною подобные ситуевины: едешь в ресторан, хочется чего-то - аж слюни текут. Прям и думать ни о чем кроме этой вожделенной жрачки не можешь....Но только дело доходит до дегустации блюда, от которого раньше башню сносило... :toks: Пичалько((( Не вкусно , ни разу... А местами даже отвратительно... Не так давно заказала в рестике свой любимый суши сет - съела два кусочка, потом водой отпивалась... Поняла - что не вкатила еда, хотя муж говорит - вкус как обычно, ему ж, горемычному, доедать пришлось :D

мне было больше обидно, когда я безумно хотела печенки в сметане, я около часа готовила, старалась, а когда приготовила меня от нее уже воротило)))).

В итоге ела пюре с селедкой))

Sedyhina, да надо будет как нибудь встретиься)) да вот девченки почти все тут смотрят женский доктор, и многие кто его смотрит - бывшие фантики хауса)) я тоже из их числа обожала хауса смотреть, надеюсь этот женский доктор тоже понравится

странно.... я наоборот думала что басейн полезен для беременных, расслабляет укрепляет и все такое

сама вот хочу на поздних сроках поискать бассейн, но именно с занятиями для беременных

я вообще в плане бассейнов до жути брезгливая.. Сейчас практически все покупают справки.. и не известно с какими болезнями...

А доктор моей мамы (гинеколог) ваще сказала, что в бассейне можно подцепить хламидии О_О. Правда я в это не верю, но бассейны лет с 16 обхожу стороной))

Всем привет !!!! Девочки , стукните меня тапком что ли, после вчерашнего УЗИ что то напуганная Я , что и как теперь , просто ПЯ хороший сказали , а вот про эмбрион написали что четко не визуализируется , хотя УЗистка мне на мониторе показывала точечку , сегодня потянуло меня БТ (базальная температура) измерить , я чуть с кровати не упала 36,6 , но перед этим сильно подскочила, так как сильно напугала собака , да и полночи подскакивала из-за нее . Уже думаю ну чего меня не тошнит , чего не обнимаю БЕлого Друга !!!! Вот если я на утрике, разве может быть такая БТ , и вообще кто то тут градусником еще балуется ??? Тесты делаю регулярно , очень яркие !!! может сходить еще на узи, или ХГЧ сдать ?

mariya_z,

Конечно стоит! Держим за тебя кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Kissenblw, не зная , что я Б, мы повели наших гостей с России в аквапарк , проехав на всех горках и искупалась во всех бассейнах думала про все эти хламидии , но муж сказал, что на речке и в других водоемах их намного больше, так как в бассейн хлорируют .

• Нравится 2

девочки, всем привет. Ели дочитала вас))) Не могу не поделиться своей эйфорией. Сном интересным. В общем сниться мне много девушек, стоим мы за детьми. Что то типо садика что ли.. Одна из девушек заглядывает за дверь и говорит: "ой смотрите, тут кто то девочку привел", я поворачиваюсь к ним и говорю: "Это моя!". девушка опять заглядывает за дверь и говорит: " Она под копирку как ты, и улыбается так же!"... Я так счастлива была, будто правда это моя малышка и радости не было предела... С таким же настроением и проснулась))) Хотя кажется сон бредовый, но чувство счастья не отпускает :kiss2:

Такой сон хороший:) Может пророческий?

Мне тоже дочка снилась, что на ручках ее держу - кроху совсем:) Хотя по прогнозам у нас по идее мальчик, у мужа одни мальчики в семье)))

Всем привет !!!! Девочки , стукните меня тапком что ли, после вчерашнего УЗИ что то напуганная Я , что и как теперь , просто ПЯ хороший сказали , а вот про эмбрион написали что четко не визуализируется , хотя УЗистка мне на мониторе показывала точечку , сегодня потянуло меня БТ измерить , я чуть с кровати не упала 36,6 , но перед этим сильно подскочила, так как сильно напугала собака , да и полночи подскакивала из-за нее . Уже думаю ну чего меня не тошнит , чего не обнимаю БЕлого Друга !!!! Вот если я на утрике, разве может быть такая БТ , и вообще кто то тут градусником еще балуется ??? Тесты делаю регулярно , очень яркие !!! может сходить еще на узи, или ХГЧ сдать ?

зачем мерить БТ (базальная температура)? лучше сдайте ХГЧ и потом на узи. у меня деточку увидели только на четверном узи, очень переживала
  • Нравится 1

Всем приветик! Пришёл мой ХГЧ :JC_goody: мы выросли и вошли в норму, пойду отпишусь в темке с анализами.

Девочки, а вы вот про бассейн говорите, а если мы на море поедем, думаете не стОит в нём купаться?

Allo4ka //, я БТ (базальная температура) до сих пор мерю, но некоторые тут наверное у виска на меня покрутят :D :D если переживаешь лучше перепроверь, а то изведёшься вся, чтоб на УЗИ не бежать может действительно ХГЧ сдать?

• Нравится 2

Всем приветик! Пришёл мой ХГЧ :JC_goody: мы выросли и вошли в норму, пойду отпишусь в темке с анализами.

Девочки, а вы вот про бассейн говорите, а если мы на море поедем, думаете не стОит в нём купаться?

Allo4ka //, я БТ до сих пор мерю, но некоторые тут наверное у виска на меня покрутят :D :D если переживаешь лучше перепроверь, а то изведёшься вся, чтоб на УЗИ не бежать может действительно ХГЧ сдать?

а зачем мерить? я лучше лишние 10 мин посплю с утра :D Изменено пользователем Персик_//

Allo4ka //,

А срок какой?

Я думаю, все у тебя хорошо! Если на узи все нормально, то не стоит переживать! Эмбриончик не разглядели, потому что видимо срок маленький. Не переживай!:)

А про БТ (базальная температура) мы тут уже несколько раз обсуждали, что не настолько информативна она, только по ней ориентироваться не стоит. Если очень нервничаешь, то можешь на ХГЧ сходить и успокоиться:)

А про белого друга, радуйся!)))))

Тебе когда на узи в следующий раз?

Мне вот неделю назад не увидили эмбриона, только ПЯ. Сказали через 2 недели приходить слушать сердцебиение:)

Я тут увидела в интернете подушки для беременных, как полумесяцем сшиты, как думаете удобные? может кто уже пользовался? у меня дико болит поясница от дивана, и собака еще со мной спит, ложусь так, чтобы не задеть ее :D;)

Персик_//, у меня уже привычка )) я в это время встаю Дюф пить, надо будет завязывать на днях )))

Девочки, а мне пришел мой анализ на печеночные пробы. Г сказала сдать, так как помимо токса у меня часто горечь во рту.

В общем все в норме кроме билирубина прямого и общего. Немного выше нормы и хз почему:( До этого сдавала биохимию, все ок было! Да и с желочным я никогда не мучилась.

В общем у меня теперь диета стол №5, эссенциале и хофитол и на узи печени только через 2 недели попадаю.

Пила пока 2 раза, но сегодня первое утро без белого друга:) Надеюсь все хорошо будет и никаких беременных желтух у меня не будет...

Девочки, а куго-нибудь было такое? Может в прошлые Б?

Я тут увидела в интернете подушки для беременных, как полумесяцем сшиты, как думаете удобные? может кто уже пользовался? у меня дико болит поясница от дивана, и собака еще со мной спит, ложусь так, чтобы не задеть ее :D;)

Я хочу купить попозже:) Я засыпаю на животе, а с пузиком мне точно так не полежать, вроде подушка спасает:)

Хотя у меня подруга крутила себе одеяло, зажимала как-то и только так могла уснуть, на 9 месяце узнала про чудо-подушку, но уже не стала брать)))

Я хочу купить попозже :) Я засыпаю на животе, а с пузиком мне точно так не полежать, вроде подушка спасает

я заказала ее) потом напишу как в действии

я заказала ее) потом напишу как в действии

Сейчас в интернете посмотрела, столько их разных видов и форм:)

Ты какую взяла С или U?

Буду ждать отчета об использовании))))

Сейчас в интернете посмотрела, столько их разных видов и форм :)

Ты какую взяла С или U?

Буду ждать отчета об использовании))))

не знаю как картинку вставить сюда))) вообщем U ярко оранжевая, наполнитель как в игрушках антистрессах - шарики, длина 190 см Изменено пользователем Персик_//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...