Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Allo4ka //, Марусёнок, девочки, ну где море-реки проточные и бассейн в 25-100метров?))

Я ж не настаиваю, а за себя говорю, что лично я брезгую))

Bru-bru, у меня по БТ (базальная температура) О и не пахло даже, зато УЗИ показало, что О была))). Врач так и сказала "хватит над собой издеваться)) Спи по утрам подольше!"))

Девочки, а ни у кого с прыщами нет проблем? У меня начали видимо гормональные появляться на щеках... болючиееее! Может есть какое средство от них безобидное?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

не знаю как картинку вставить сюда))) вообщем U ярко оранжевая, наполнитель как в игрушках антистрессах - шарики, длина 190 см

Мне вот тоже U больше приглянулась.

Сейчас представила, как будем с мужем и этой подушкой огромной спать)))) Как в четвером))))

Kissenblw, у меня прыщики мелкие повылазили на лице, ничем не мажу, только умываюсь детским мылом.

Девочки, а ни у кого с прыщами нет проблем? У меня начали видимо гормональные появляться на щеках... болючиееее! Может есть какое средство от них безобидное?

О эти прыши! Я уже подзабила на них... У меня на щеках мелкие и частые, как будто пора забилась и сразу прыщик :(

И на плечах повыскакивали больнючие :( Сейчас, конечно, жарко и т.д. У меня летом всегда кожа хуже, но такого даже в подрастковом возрасте не было...

я просто умываюсь и тоником без спирта протираю, но это мои обычные процедуры... Вод думаю, може какой-нибудь лосьон в аптеке купить, но надо почитать, что можно и эффективно.

А вообще это все гормоны, сейчас устаканится и должно пройти...

Изменено пользователем Bru-bru

Эта подушка и для кормления потом пригодится

Эта подушка и для кормления потом пригодится

да) есть фото где и ребеночек отдыхает на ней, полезная вещь

Привет девочки. По анализам мне сказали в ЖК что все норм, кроме низкого гемоглобина. В обед поеду в больничку бесплатно получать таблеточки для поднятия гемоглобина. ПДР пока поставили на 11 февраля. Вот будет подарок мужу на день влюбленных.

Не высыпаюсь страшно. Вчера в 10 вечера с дачи приехали. Я полусонная уже. А муж мне такой: может фильмец какой посмотрим перед сном? Блин, прибила бы. Никак не может понять, что теперь я не могу вместе с ним ложиться в 12-1 ночи и вставать на работу в 7. А он сам до 8 дрыхнет.

На первое УЗИ меня записали по плану на 8 августа. Эх как же долго еще ждааать))) Целых 13 недель будет уже.

Nika VW, фуууу работа.... скорее бы декрет!

Персик_//, ой не говори. Меня еще шеф на работе спалил с моей беременностью...

Персик_//, ой не говори. Меня еще шеф на работе спалил с моей беременностью...

меня все спалили уже давно) видите ли я хуже выглядеть стала и выгляжу больной)
  • Нравится 1

А я утром в понедельник в ЖК с 7 утра анализы сдавала кучу. 20 кубиков крови выкачали((( Ну и пришлось задержаться там еще. К терапевту на осмотр надо было. Я ему позвонила предупредила. Потом на работу приехала, а он спрашивает "Что с вами?" Я говорю: да так мелочи. Он: не беременны ли случаем?

Ну и мне не было смысла отпираться и врать. Созналась. Он канеш прифигел от такой новости. Но поздравил. Расстраивается, потому что я у него с мая работаю. И теперь ему придется на замену мне кого то подыскивать. А так вроде спокойно отреагировал. Теперь старается чтобы не было в офисе никаких запахов, раздражающих меня.

Т.к. мы работаем по торговле медиц.оборудованием и реагентами, через него буду искать анти-резусный иммуноглобулин, чтобы ближе к родам заказать на всякий случай. У нас в Казахстане его просто-напросто не найти.

Kissenblw, да я ж не подкалываю, я реально спрашиваю всех что думаете в море можно купаться? ))) а загорать? Ау девочки, скажите своё мнение ))) плииииз

Марусёнок, Загарать точно нельзя, т.к. кожа сейчас очень восприимчива к вредному солнцу. А купаться в море думаю можно. Мы на этих выходных едем на Бухтарму

сейчас сижу на работе - неприятные ощущения в области живота, то ли матка, то ли мочевой - понять не могу. Вчера ополаскивала посуду холодной водой (горячую отключили) так что подозрения на мочевой. Опять. как меня эти циститы добивают...... прям не могу уже....прилечь хочу, а негде. Выпила но-шпу и канефрон, в сон тянет....

Изменено пользователем Персик_//

Я не знаю как мне справится с моим разбушевавшимся токсикозом. Тошнит неимоверно и постоянно. Смотреть не могу на еду. Ем через силу потому что надо. К соленому полное отвращение. Но сладкое потребляю с немыслимой скорость. Все заметили что я округлилась. В обычные джинсы уже всееее! не влазию. Купила себе брючки летние на резинке ткань-холодок аж 48 размера. В 46 без проблем влезла - но там резинка давила на живот.

У нас не город, а ужоооосссс, у меня сейчас 12,00, на узи только в 18.50, больше нигде не делают! Только если экстенно в больнице! На сроке 8 недель у нас не сохраняют!

Девочки, а вы вот про бассейн говорите, а если мы на море поедем, думаете не стОит в нём купаться?

Обязательно купаться!!!!море-это ведь заряд здоровьем!

mariya_z, Как не сохраняют? Меня уже на той неделе на учет поставили и обменку дали....

mariya_z, держись!!

Kissenblw, да я ж не подкалываю, я реально спрашиваю всех что думаете в море можно купаться? ))) а загорать? Ау девочки, скажите своё мнение ))) плииииз

Можно же воспользоваться тампоном!?!

Bru-bru, Ну по М срок 6 недель и 2 дня , но у меня О поздняя и циклы длинные !!! следующее узи 4,07 .

Kissenblw, я тоже брезгую , и в чужую ванную не залезу )))))))))))))))))Сейчас можно бацылу подхватить где угодно )))))))))))))))))))

• Нравится 1

У нас не город, а ужоооосссс, у меня сейчас 12,00, на узи только в 18.50, больше нигде не делают! Только если экстенно в больнице! На сроке 8 недель у нас не сохраняют!

А я думала у нас тут все с долгожданными Б..........

За свое счастье нужно бороться,его не будет если сдаваться перед препятствиями!

Марусёнок, я б купалась, чего уже там, Б это не болезнь, конечно не прыгать и не дурачится, под зонтиком можно прятаться от солнца

mariya_z, Как не сохраняют? Меня уже на той неделе на учет поставили и обменку дали....

вот такой вот сраный риддер! Не поеду тут в больницу, вечером на узи схожу, а там посмотрим! Надеюсь СБ есть!!! Изменено пользователем mariya_z

Девоньки, вот какой вопрос назрел...до жути люблю плавать, и имя у меня- марская...муж купил абонемент на год...но я с мая не хожу, сейчас я чувствую себя хорошо, эндометирий 24,5мм мася вроде в норме там, нет ни выделений, ни токса, ни тонуса, аппетит в норме, но Гиня не рекомендует, мол я в зоне риска, возраст...

Тока я не пойму а возвраст и басейн...как могут повлиять то?

Хлорка может повлиять. И инфекции. Ни для кого не секрет, что сейчас в басик могут ходить все, в тч с ЗППП. Запишись в спец группу и спец бассейн( аквааэробика) для беременных. Там нормы другие для чистоты воды.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...