Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

А я думала у нас тут все с долгожданными Б..........

За свое счастье нужно бороться,его не будет если сдаваться перед препятствиями!

Юля, за 3 недели 3 раз кровь, я не считаю это нормой! У меня только 2 объяснения или эмбриончик неполноценный, или мои нервы на работе влияют на мою Б самым ужасным способом!
  • Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

mariya_z, какая работа, тебе лежать пластом надо (при отслойках)?!

mariya_z, а на работу не как нельзя забить , или валерьянку пить?

Bru-bru, Ну по М срок 6 недель и 2 дня , но у меня О поздняя и циклы длинные !!! следующее узи 4,07 .

Если О была поздняя, то точно рано. У меня по М срок сейчас должнен быть 7 недель и 1 день, тоже была поздняя О, поэтому я в линеечке скорректировала срок. Я ходила делать УЗИ в прошлый вторник, увидели только ПЯ, и Г сказала, что это нормально, через 2 недели будет уже и видно и слышно эмбрион:)

Не переживай! Сходи на ХГЧ, для успокоения и жди УЗИ:)

У меня, кстати, тоже 4 июля назначено))))

Юля, за 3 недели 3 раз кровь, я не считаю это нормой! У меня только 2 объяснения или эмбриончик неполноценный, или мои нервы на работе влияют на мою Б самым ужасным способом!

Может забить на работу, взять больничный и отдыхать, отдыхать, отдыхать?

Kissenblw, да я ж не подкалываю, я реально спрашиваю всех что думаете в море можно купаться? ))) а загорать? Ау девочки, скажите своё мнение ))) плииииз

МОре не только можно, но и нужно. Беременным это очень полезно на ранних сроках. Главное- на солнце не перегреваться.

• Нравится 2

Bru-bru, значит будем вместе 4 числа знакомится с нашими малышами)))))))))))))) Сегодня уже не сдам ХГЧ, завтра надо ехать срочно в универ, последний день забирать диплом , в пятницу у нас выходной, а в понедельник разве что , но там уже и до 4 числа не так далеко.

Дежись, все будет так, как суждено, но, чтобы не было обидно, что не сделала всего, что от тебя зависело для сохранения маси, вот мой совет:

Сейчас выпей что-то кровоостанавливающее( тот же децинон, или что-то, что назначали при первом кровотечении). Если нет возможности посоветоваться сейчас с врачом - думаю, можно взять на себя такую смелость. Кровь надо останавливать в любом случае. Либо вызывай скорую. Почему нет???

Если на УЗИ с масей все хорошо, - бери больничный. И просто полежи дома недельку и выполняй назначения по лекарствам. . Не надо в больницу. Дома - стены лечат. А работа - это всего лишь работа.... Не забывай, что малышу сейчас тоже плохо, и он нуждается в помощи. Просто так сдаться ты не имеешь права, честно)))

От всего сердца желаю, чтобы все у тебя обошлось.

• Нравится 5

Sedyhina, Allo4ka //, Bru-bru, девчонки, я начальник отдела, я не могу забить! Но если вопрос встанет кардинально или-или! Тогда придется забить!

Sedyhina, Allo4ka //, Bru-bru, девчонки, я начальник отдела, я не могу забить! Но если вопрос встанет кардинально или-или! Тогда придется забить!

По-моему, вопрос у тебя уже давно встал именно так....

Прежде всего - ты женщина и мама.

До 8 недельки у тебя 4 дня остается)))) Пройден самый трудный и опасный период первого триместра.

Я вот недельку дома посидела - вышла, прислушивалась к себе, думала - и на вторую взять отпуск. Но я нормально сейчас себя чувствую, но если что - гори моя работа синим пламенем...

В общем - удачи на УЗИ, я так понимаю, ты и сама не сможешь ничего не предпринимать, если малышонок там борется вместе с тобой.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

elm@, по ходу дела, не 24 мне, когда как конь носилась Б, блинннннн!

Опять кровь, стоит ли продолжать бороться!

у меня в первую Б кровило до 3хмесяцев

девочки, это какой то ужас( мало того, что меня, простите, рвет второй день по утрам... Так еще голова болит адски. Я уже и спала, и терпела. Но нет уже сил терпеть. Боль в висках... :mamamia: может подскажите что такое выпить или терпеть дальше?

elm@, по ходу дела, не 24 мне, когда как конь носилась Б, блинннннн!

Да кто бы спорил-то???? Конечно, 30 лет уже не 20, хотя внешне этого может быть не так заметно. Я до 16 недели в первую Б как лось работала, тяжести таскала( самостоятельно переехала на новое место жительства, на поезде, с пересадкой, имея 18 сумок с собой со скрабом всяким ОДНА!!!!)......Но тогда мне было 20 лет, сейчас уже не рискну :D

Ну и что, что начальник? Ты не можешь положиться на своих сотрудниц?

Torichka!, посробуй пить больше просто воды. Я неоднократно читала об этом на беременных форумах)))

Измерий давление, может из-за него болит.

Конечно, если боль не терпимая, можно выпить пол таблетки парацетамола простого. Но я б конечно до 12 не рекомендовала бы...

Вопрос уже встал, тебе нельзя было после больницы сразу выходить на работу, надо было как минимум 2 недели дома пролежать. Отслойки и гаматомы за неделю не лечатся.

Я работая главным бухгалтером, в прошлую беременность после больницы забила на работу и сидела на больничном, в период отчетности, по телефону мне звонили конечно с вопросами,я помогала лежа на кровати по мере возможности, но только словами, никаких расчетов, никаких деклараций делать не стала, хотя у меня дома был подключен удаленный доступ и я могла из дома все делать, но мне важно было сохранить ребенка и мне сказали строго постельный режим.

• Нравится 1

elm@, я уже приняла с утра экстренную терапию! Все как в больнице делали, лежу не встаю!

rum-mar, а потом всё хорошо было?

• Нравится 1

Ну и что, что начальник? Ты не можешь положиться на своих сотрудниц?

Torichka!, посробуй пить больше просто воды. Я неоднократно читала об этом на беременных форумах)))

Измерий давление, может из-за него болит.

Конечно, если боль не терпимая, можно выпить пол таблетки парацетамола простого. Но я б конечно до 12 не рекомендовала бы...

нечем блин померить(( я терплю с утра раннего до уже 6-ти вечера... ношпа тут бессильна будет?

Боюсь девчи узи, грудь мягкая, вдруг замер((((((((((((

Муж запрещает даже думать об этом, ругает меня, а червь так и лезет в голову!

Изменено пользователем mariya_z

Отбрось плохие мысли! И думай о хорошем!
  • Нравится 1

Torichka!, попробуй! Забыла про нее. Тоже пила в ту Б при головной боли. Она же спазмы снимает...я 2т пила

mariya_z, а нигде нельзя платно сделать хорошее срочное узи???

не думай о плохом!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Sedyhina

Kissenblw, да я ж не подкалываю, я реально спрашиваю всех что думаете в море можно купаться? ))) а загорать? Ау девочки, скажите своё мнение ))) плииииз

я буду купаться и загорать до 11 утра и после 17 вечера
  • Нравится 4

Sedyhina, записалась на вечер, вот мандражирую по-тихой! Дай Бог сил и терпения!

Sedyhina, пойду выпью..Ой спасибо, чтоб я без вас делала :flower:

У нас не город, а ужоооосссс, у меня сейчас 12,00, на узи только в 18.50, больше нигде не делают! Только если экстенно в больнице! На сроке 8 недель у нас не сохраняют!

лежи до 18:50, а потом на такси и на узи.

Муж запрещает даже думать об этом, ругает меня, а червь так и лезет в голову!

Конечно, все эти тревоги понятны, но старайся сейчас забыть о плохом, позырь фильм позитивный, чтобы лишним нервяком не навредить.... МОжет как раз именно сейчас самый критический период - и нужно всего-то быть спокойной для того, чтобы малышу хватило сил....В общем - зачем переживать раньше времени?? Все мы, женщины, любим так делать... Но ты - отвлекайся....

А грудь у меня тоже то наливается- то мягчает.

Изменено пользователем elm@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...