Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

mariya_z, в первую беременность у меня такие же тревоги были и симптомы и не сохраняли...

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Спасибо девочки, вы меня убедили, буду плавать по-тихоньку, Азовское мелкое, поэтому скорее буду окунаться чем плавать )) теперь лишь бы поездка не сорвалась! Загорать не буду, так и останусь бледной поганкой :D

mariya_z, соберись, не надо нервничать, я тебя как никто понимаю, но я себя пытаюсь собрать в кулак, сегодня в 16.15 на УЗИ, думаю сердце из груди вырвется лёжа на кушетке :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вот тебе кулачков на УЗИ

• Нравится 1

Юля, за 3 недели 3 раз кровь, я не считаю это нормой! У меня только 2 объяснения или эмбриончик неполноценный, или мои нервы на работе влияют на мою Б самым ужасным способом!

3 раза это пустяки,пишут же что это часто бывает что месяцами и что рождаются дети вопреки всякой крови,ну никак нельзя без подтверждения хотя бы косвенных вот такие вопросы перед собой ставить,если он ненормальный то все рано или поздно закончится,не дай Бог,но пусть это будет без твоего настроя и страхов,т.к ты должна твердить без устали,что все там хорошо,что ты остаешься со здоровой Б!!!!!!и так же не могу не согласится с девочками,что вопрос действительно уже стоит,и тут надо выбрать,чтобы потом не о чем было жалеть и винить!!!!потому что даже если причина крови не стресс,и если сорвется по генетическим причинам,то ты все равно будешь винить себя за свое упорство в работе и активный образ жизни!

Девочки, у меня вопрос по полису... Нам их на работе выдавали, он мне ни разу не пригодился, и лежал мертвым грузом. Сейчас смотрю - у него есть срок: до октября 2012. То есть - просрочен, по сути. Позвонила в отдел кадров - там сказали, что теперь полисы бессрочные, и я могу с этим пойти в больницу.... Никто не сталкивался с подобной ситуевиной?

ice girl, elm@, Torichka!, Марусёнок, ЮляЗаЮля, спасибо за поддержку! Лежу весь день смотрю СТС))) расслабляюсь! Вечером отпишусь!

• Нравится 3

Девочки, у меня вопрос по полису... Нам их на работе выдавали, он мне ни разу не пригодился, и лежал мертвым грузом. Сейчас смотрю - у него есть срок: до октября 2012. То есть - просрочен, по сути. Позвонила в отдел кадров - там сказали, что теперь полисы бессрочные, и я могу с этим пойти в больницу.... Никто не сталкивался с подобной ситуевиной?

сталкивалась, пришла, мне дали временный, потом позже позвонили и бессрочный дали.

ice girl, elm@, Torichka!, Марусёнок, ЮляЗаЮля, спасибо за поддержку! Лежу весь день смотрю СТС))) расслабляюсь! Вечером отпишусь!

Вот и правильно. Все будет хорошо, вот увидишь. держим за тебя кулачки!
  • Нравится 1

сталкивалась, пришла, мне дали временный, потом позже позвонили и бессрочный дали.

Вот и правильно. Все будет хорошо, вот увидишь. держим за тебя кулачки!

А куда пришла? Прямо в больницу? Там дают временный?

mariya_z, Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!!! Все будет хорошо!!!!

elm@, У нас эти полиса действуют до конца 13 года, правда я уже поменяла, сначала выдают временный полис, а потом постоянный, он бессрочный и если даже будете менять страховую компанию сам полис менять не придется, просто там внесут соответствующую запись.

• Нравится 2

А куда пришла? Прямо в больницу? Там дают временный?

у нас в больнице есть пункт замены-выдачи полюсов.
  • Нравится 1

у нас в больнице есть пункт замены-выдачи полюсов.

ок, то есть можно топать в ЖК, а там уже и скажут, читала, что до конца года не имеют права не принимать по полису , просроченному не ранее 2010 года.

elm@, посмотри адрес своей страховой на полисе. Может там телефон указан? Либо погугли и позвони им, спроси где их офис ближайший к тебе. Отдаёшь старый, они тебе временный, а через месяц отдадут постоянный, бессрочный

ок, то есть можно топать в ЖК, а там уже и скажут, читала, что до конца года не имеют права не принимать по полису , просроченному не ранее 2010 года.

вот так и сделай. тебе точно скажут куда идти

ну по крайней мере у нас так )))

elm@, посмотри адрес своей страховой на полисе. Может там телефон указан? Либо погугли и позвони им, спроси где их офис ближайший к тебе. Отдаёшь старый, они тебе временный, а через месяц отдадут постоянный, бессрочный

ок, звякну, спасибо)

девочки, и еще вопрос, не подскажите... У нас дают направление на узи скрининг в 12 недель в перинатальный центр. Но там смотря на кого нарвешься, есть и хорошая, и пап запускает и расскажет, а есть та, что посмотрит что то, цифры скажет и до свиданье... Могу ли я платно пойти на скрининг, чтоб мужа мой тоже зашел и ему рассказывали, показывали. Примет ли эти данные врач?

Доброе утро, мамули!!!! mariya_z, держись, девочка, не думай о плохом!!!! Все будет у вас с малышом хорошо!!

Изменено пользователем ЛеськаММ
  • Нравится 1

Марийка держись!!! Все будет хорошо. Я сама сижу переживаю что сегодня меня абсолютно не тошнит. Напрягает меня этот факт((

Получила бесплатно Сорбифер 6 упаковок в больнице. Буду пить теперь для поднятия гемоглобина.

• Нравится 1

Torichka!, отголовы мне помогает звездочка) Вобще, боли головные у меня очень сильные, пью антимигренозные таблетки обычно! Попробуй намазать виски звездочкой, выпей но-шпу и постарайцся заснуть на мягкой подушке!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Torichka!, отголовы мне помогает звездочка) Вобще, боли головные у меня очень сильные, пью антимигренозные таблетки обычно! Попробуй намазать виски звездочкой, выпей но-шпу и постарайцся заснуть на мягкой подушке!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо. выпили чаю и ношпы. вроде легче немного...

Torichka!, кстати да, звёздочка! я вот тут как-то тоже писала что у меня адская боль в виске одном, мучилась день, потом намазала звёздочкой и всё! прошло! я купила жидкую звёздочку, как масло, втирала в виски.

По поводу УЗИ в 12 недель, у нас просто дают направление, либо говорят в устной форме, а ты им просто приносишь заключение из любого мед.центра. А тебе дали направление бесплатно сдавать или за деньги? Если за деньги, то я думаю ты вправе выбрать любое учреждение, т.к. может их расценки для тебя неприемлемы...

• Нравится 1

Torichka!, кстати да, звёздочка! я вот тут как-то тоже писала что у меня адская боль в виске одном, мучилась день, потом намазала звёздочкой и всё! прошло! я купила жидкую звёздочку, как масло, втирала в виски.

По поводу УЗИ в 12 недель, у нас просто дают направление, либо говорят в устной форме, а ты им просто приносишь заключение из любого мед.центра. А тебе дали направление бесплатно сдавать или за деньги? Если за деньги, то я думаю ты вправе выбрать любое учреждение, т.к. может их расценки для тебя неприемлемы...

пока не дали, я не на учете. Но так как стояла уже на учете, то знаю что дают.. бесплатно

Натулька - мамулька), Марусёнок, спасибо девочки :flower: муж принесет звездочку вечером, с аптеки. Пусть будет под рукой.

МНе кажется, можно делать любые анализы, в любом мед учреждении - их не имеют права не принять в ЖК. Другое дело, если спорный вопрос какой, и могут попросить переделать анализ в другом месте.

• Нравится 1

Марусёнок, а я жидкую не советую) всё-таки обычная лучше) и намазать так это от души)))) Но каждому свое ;)

И ещё, девочки, научите делать линеечку :confusion: неумёха я))) а так хочется уже :m0591:

Изменено пользователем Натулька - мамулька)

МНе кажется, можно делать любые анализы, в любом мед учреждении - их не имеют права не принять в ЖК. Другое дело, если спорный вопрос какой, и могут попросить переделать анализ в другом месте.

я надеюсь, что это так. уж не хочется, чтоб настроение испортили, недовольным видом в бесплатном учреждении.. хотя может и я не права, перестраховываюсь

девочки, и еще вопрос, не подскажите... У нас дают направление на узи скрининг в 12 недель в перинатальный центр. Но там смотря на кого нарвешься, есть и хорошая, и пап запускает и расскажет, а есть та, что посмотрит что то, цифры скажет и до свиданье... Могу ли я платно пойти на скрининг, чтоб мужа мой тоже зашел и ему рассказывали, показывали. Примет ли эти данные врач?

У нас в Воронеже, первый скрининг делают строго в 1 заведении, куда направляются все беременные города. Больше результаты ни откуда не принимаются. Последующие скрининги и УЗИ делаешь где хочешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...