Torichka! 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 У нас в Воронеже, первый скрининг делают строго в 1 заведении, куда направляются все беременные города. Больше результаты ни откуда не принимаются. Последующие скрининги и УЗИ делаешь где хочешь эх, плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) У нас в Воронеже, первый скрининг делают строго в 1 заведении, куда направляются все беременные города. Больше результаты ни откуда не принимаются. Последующие скрининги и УЗИ делаешь где хочешь Блин, я тоже вот узнала, что в ЕКБ - только в одном месте. В Перинтальном Центре... Изменено 26 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Блин, я тоже вот узнала, что в ЕКБ - только в одном месте. В Перинтальном Центре... придется идти по направлению и надеяться, что мне повезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 rum-mar, по-моему, твой доктор перестраховывается по поводу бассейна. Я с токсикозом, в бассейн хожу с удовольствием, ничего плохого в этом не вижу, одни плюсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Kissenblw, да я ж не подкалываю, я реально спрашиваю всех что думаете в море можно купаться? ))) а загорать? Ау девочки, скажите своё мнение ))) плииииз Я купаюсь в море и загораю, на полном серьёзе отвечаю. У нас не город, а ужоооосссс, у меня сейчас 12,00, на узи только в 18.50, больше нигде не делают! Только если экстенно в больнице! На сроке 8 недель у нас не сохраняют! Мария, бери себя в руки, я сама уже начинаю накручивать себя со своим состоянием - грудь мягкая, не тошнит. Я уже писала раньше кровь-крови рознь, это может быть и отслойка, а может быть и необратимый процесс, в принципе от тебя ничего не зависит, тока как коняка гоцать не надо, канеш, побереги себя чуточек, я б ещё до УЗИ транексамом+дюфастоном потравилась бы, ну для самоуспокоения что ли. Девочки БТ (базальная температура) 36,6 это плохо, исключения бывают ооочень редки при некой особенности организма и не важно, что вставали утром перед измерением, перемеряйте завтра с утра обязательно. Вообще БТ - это тема, те девочки кто её меряют умняшки канеш, она очень информативна в первом триместре обо многом может предупредить. Изменено 26 июня 2013 пользователем myat@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 .......слышала я, что нам в нашем прекрасном положении нельзя кушать суши (сырая рыба). .... а самое любимое - батон со сливочным маслом! Так в том-то и ело, что я выбирала сушки без сырой рыбы. С угрем - он всегда готовый и мне очень нравится, но как-то картинка мне не понравилась. Блиин! Масло!!!! Ням-ням-ням! Какая-то я, прям, дурная стала на масло. Мне его аж кусками естся. Смортрю на себя и диву даюсь. У мамы сразу глаза округляются, когда наблюдает кусяру масло, что отправляется в мой рот без хлеба или еще чего. А я чё т на свинину сейчас не могу смотреть. Резала ее и мне показалось, что она прям как-то непотребно воняет. Муж сказал обычный запах.... Я вот уже года 4 не ем свинину. Супруг привел веские доводы и я с ними согласилась. Так вот свинька мне еще до Б. воняла не понятным запахом. Меня присадили на телятину, говядину и баранину. И, девы, скажу Вам откровенно, что баранина- баранине рознь! Один кусок купишь и как бы ты его не готовил - бздота барана по всей квартире. А другой раз купишь и от теленка не отличить. Мягко и вкусно. Сейчас я особо реагирую на все запахи и супруг более тщательно выбирает мясо. На позапрошлой неделе мне таааак захотелось сала.Но не обычного сала, а того в котором сала 0.5 мм, а остальное мясо. Захотелось - это явно не три кила, а маленький кусочек. Попросила отрезать грамм 100- думала, что в гости напращиваюсь. Взгляд такой - ужасный! "ТОЛЬКО ВЕСЬ КУСОК"! Не стала покупать - походила, пока попробьвала у всех - уже утолила свою потребность. я роллы сама дома делаю. как-то с подружкой делали. Пока сделали - есть перехотели. Выдержка у тебя - железная! Аплодирую стоя! По поводу ссоры выше - тоже не увидела ничего плохого в посте lowanа..)...... Девы, давайте уже прекращать обсуждение этой темы (для тех, кто еще не прочитал и прочитав, захочет внести свою лепту), а то уже работу обсудили - сейчас, вижу, до национальностей и места проживания доходим... Девоньки, вот какой вопрос назрел...до жути люблю плавать.....но Гиня не рекомендует, мол я в зоне риска, возраст... А какой возраст в зону риска уже входит? Я тоже думала записываться в басик, говорят, что плаванье - на пользу... Что ж теперь - не плавать и вовсе? Спрошу сегодня у профессоров. Опять кровь, стоит ли продолжать бороться! Нужно бороться до победного конца! Ну, конечно, у вас в городе и медицииина. 8 недель не сохранять! Сколько ж тогда сохранять, блин!? Таких врачей-за руку и в музей! Я тут увидела в интернете подушки для беременных, как полумесяцем сшиты, как думаете удобные? может кто уже пользовался? у меня дико болит поясница от дивана, и собака еще со мной спит, ложусь так, чтобы не задеть ее собака - это, конечно, отдельный хит. При чем она, скорей всего, думает, что это ты спишь на ее постели, а не она в твоей Проходили этот номер Я от природы не сплю на животе - меня от такой позы тошнить начинает, как и от спанья на спине. Я только на боку и с плотно прижатым к себе коленом верхней ноги. Сейчас начала грудь мешать. Не то, чтобы даже мешать, как сильно болеть. У меня подушка длинная - я ее кладу так, чтобы она была от живота до головы - очень удобно. Подсмотрела уже на U-образную подушку. Ждю удобного момента сказать супругу о необходимости ее приобретения. ...... что думаете в море можно купаться? ))) а загорать? Ау девочки, скажите своё мнение ))) плииииз Считаю, что море не повредит (ну, конечно, если нет предупреждений, что туда гэ какое-то сбросили или нефтепродукты разлились). Я обязательно поеду, если не на море, то в Карпаты на озера. Считаю, что это полезно. Загорать? Не думаю, что хорошая идея. УФ-лучи вредны, к тому же велик риск появления пигментации. Я буду под зонтиком и мазаться кремиками. Можно же воспользоваться тампоном!?! я как-то тоже подумала об этом, но потом перекрутилось в другую сторону. Ведь у тампона есть ниточка. Ниточка мокнет в воде и соответственно начинает мокнуть тампон. На сколько он намокнет, конечно вопрос, но факт - больше веротность, что инфекция (если есть в воде) точно попадет. А если без тампона - у меня ж там не ведро со свистом пролетает, да и плаваю я вперед, а не назад с широко расставленными ногами - думаю, что вода не попадет. Это, конечно, не аксиома. Если я (в прошлом) была на море и у меня М. - тампон вставила и побежала купаться. А сейчас чуток задумалась. Хлорка может повлиять. И инфекции. Ни для кого не секрет, что сейчас в басик могут ходить все, в тч с ЗППП. Запишись в спец группу и спец бассейн( аквааэробика) для беременных. Там нормы другие для чистоты воды. Да уж. Как раз этот факт и смущает, что справки покупные. Потому, предпочитаю записаться в какой-то достойный басик. Пусть не для беременных, но который дорожит своими клиентами и некоторых врачей проходят только у них. .....девчонки, я начальник отдела, я не могу забить! Но если вопрос встанет кардинально или-или! Тогда придется забить! К сожалению - нашим малышам все равно кто мы: начальник отдела, начаотник управления, директор фирмы или заводов\газет\пароходов, министр без портфеля, секретарь или президент страны. Для них не важно сколько ты зарабатываешь, или в каких условиях ты живешь...Они нас выбрали и все остальное для них - хоть трава не расти, а мы должны быть благодарны Господу за такой дар и именно этому малышу, за то, что именно тебя выбрал! (mariya_z! я не о тебе лично говорю!!! во избежание недоразумений ) И теперь вся ответственность только на нас, и мы должны делать все возможное и не возможное, чтобы он остался с нами, а мы с ним. Вот смотрю в профиль - написано "30". Я не знаю сколько ты работаешь и какая загруженность этой работы, какая у тебя ответственность, но в свои 33, я могу сказать: реально отработанных мной - 12 лет, это из года в год, из месяца в месяц, изо дня в день, из час в час, из минуты в минуту. Это недосыпание, это работа без выходных и без отпусков(ну, не нужно думать, что все 12 лет), это не пойти к врачу когда нужно, а пойти, когда возможность появится, это ежедневная ответственность за свои действия, ответственность за свою подпись, ответственность за свои слова...и эта ответственность может не ограничиваться только снятием премии или надбавок, выговором и т.п. мелочами. Эта ответственность, которая на следующеее утро может обернуться уголовной. Я не жалуюсь и не воспринимаю людей, которые жалуются на свою работу. Считаю, что каждый сам себе выбирал работу, а если не нравиться - ищи другую и нечего искать свободные уши! Я к чему?! Эти 12 лет, для меня прошли как все 30. Ты выполняешь свою работы, ты выполняешь ее лучше других, тебе доверяют самые ответсвенные дела и уже всем кажется, что без тебя небо рухнет на землю! Никто, кроме тебя этого не сможет сделать! Аппарат загнется - уйди ты на больничный! НЕТ! Незаменимых людей нет! Уйдешь ты - найдется тот, кто сможет выполнять твою работу. Да, сначала будет не так качественно, не так быстро, не так результативно, но все наверстается, научаться и без тебя справляться. И еще я негативно отношусь к слову "НЕ МОГУ". На самом деле есть слово "НЕ ХОЧУ". "Я не могу забить на работу!" - как так? Вопрос не в том, каково твое будущее в этой работе, а в том каково оно, если ты забила на своего ребенка из-за работы. (ничего личного, mariya_z!) Всех денег не заработаешь, на всех должностях не пересидишь! К сожалению или к счастью. И тут уже выбор - что дороже. Мне осталось пять лет с хвостиком до пенсии. Я знаю о своих возможностях на работе, о своей ответственности, о своей з\п и надбавках, привелегиях - но, если мне нужно будет делать выбор - все это или сохранить жизнь еще не родившегося ребенка - я выберу последнее. Мне будут до фени дверцы все погоны и звания. Никакие деньги в мире , никаие должности и влияния не сохранят моего ребенка, если я не сделаю этого сама. Работу я найду, а ребенка - вопрос. Сори за много букаф. Мнительным и раздражительным - лучше не читать. Никого лично тут неимела в виду. И ни на кого не нападала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Iowana, блин, пришлось встать и нарезать себе салааа, после банана и сникерса то... и кебаб бы из баранинки бы съела бы, с салитиком....Где смайлик слюнями захлебывающийся?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Lowana, подруга моей знакомой работает как раз в "достойном" басике. Сотрудники бассейна никогда там не купаются. Говорит, что хлорки сыплют в разы выше нормы - и это - суровое требование начальства. Как раз, чтобы нервов не мотали, из-за заражения в бассейне.... В общем, как-то я подумала, и решила без хлора первый триместр отходить хотя бы... Хотя очень хочется плавать....Интуиция моя мне прямо не велит идтить в басик. А спорить с ней я уже пробовала как-то пару раз в жизни. Грустно все обернулось. Ну а че, можно же просто сходить разок - взять с собой пузыречек - и отдать на анализ водичку))) Как раз из достойного бассейна. Может это только тут у нас, суровые уральские бассейны... Изменено 26 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Iowana, блин, пришлось встать и нарезать себе салааа, после банана и сникерса то... и кебаб бы из баранинки бы съела бы, с салитиком....Где смайлик слюнями захлебывающийся?! блин! ну, ты, конечно, удружила! придется супругу на вечер заказать люля.. слюнями давлюсь и прям перед глазами стоит Lowana, подруга моей знакомой работает как раз в "достойном" басике. Сотрудники бассейна никогда там не купаются. Говорит, что хлорки сыплют в разы выше нормы - и это - суровое требование начальства. ....... да уж. Подрасстроила ты меня. У меня от хлора кожа начинает облазить, особенно на ладошках и ступнях. Но, все равно - спасибо. Тогда уж лучше в проточных водоемах. У подружки дача за городом - там пруд. Вода чистаяяя, лилии цветут. Сверху теплая, как молоко (см.30-40), а ниже - холодные ключи бьют. Такой контраст - супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Iowana, блин, пришлось встать и нарезать себе салааа, после банана и сникерса то... и кебаб бы из баранинки бы съела бы, с салитиком....Где смайлик слюнями захлебывающийся?! у меня такой же извращенный аппетит! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) блин! ну, ты, конечно, удружила! придется супругу на вечер заказать люля.. слюнями давлюсь и прям перед глазами стоит да уж. Подрасстроила ты меня. У меня от хлора кожа начинает облазить, особенно на ладошках и ступнях. Но, все равно - спасибо. Тогда уж лучше в проточных водоемах. У подружки дача за городом - там пруд. Вода чистаяяя, лилии цветут. Сверху теплая, как молоко (см.30-40), а ниже - холодные ключи бьют. Такой контраст - супер. да хлор и для развития малышастика вреден, я из-за этого, главным образом, и запарилась... купаться в водоемах чистых собиралась - но в эти выхи не решилась. Тоже ездили на озеро - с лилиями, само озеро - памятник природы, чистенькое... не решилась не потому, что боюсь воды, инфекций и тыпы - просто не захотелось в воду лезть под тучками, которые набежали как только мы до озера добрались))) Изменено 26 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Накрутила свежей виктории и с мороженым! Ммм, вкуснятина!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Накрутила свежей виктории и с мороженым! Ммм, вкуснятина!)))) Свежей чего?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Клубника, земляника! Виктория, которая на даче растет! Изменено 26 июня 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Клубника, земляника! Виктория, которая на даче растет! ааа ясненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Torichka!,у меня тоже самое,это гормональное.Я с тряпкой на голове лежу,купила парацетамол на всякий случай. Сейчас по любому к врачу пойду,приболела я,нос заложен. mariya_z@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Espe13, надеюсь завтра голова болеть не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 У меня тоже сейчас часто голова болит. Один раз пила парацетамол,когда совсем невмоготу было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я как-то тоже подумала об этом, но потом перекрутилось в другую сторону. Ведь у тампона есть ниточка. Ниточка мокнет в воде и соответственно начинает мокнуть тампон. На сколько он намокнет, конечно вопрос, но факт - больше веротность, что инфекция (если есть в воде) точно попадет. А если без тампона - у меня ж там не ведро со свистом пролетает, да и плаваю я вперед, а не назад с широко расставленными ногами - думаю, что вода не попадет. Это, конечно, не аксиома. Если я (в прошлом) была на море и у меня М. - тампон вставила и побежала купаться. А сейчас чуток задумалась. ой не могу, ты опять насмешила ))) эт я по поводу ведра :D ну а на счет тампона точно нет, гиня моей подружке сказала что купаться с тампоном только хуже сделаешь, инфекция там задержится, и ещё советовала менять купальники после воды, чтобы всегда находится в сухом, но я думаю на море можно и так, там купальник за считанные минуты высохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, а почему вы при головной боли пьёте парацетамол, а не но-шпу, она ж безвреднее и врачи советут её пить даже при давлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Клубника, земляника! Виктория, которая на даче растет! и я только что тарелочку навернула мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, а почему вы при головной боли пьёте парацетамол, а не но-шпу, она ж безвреднее и врачи советут её пить даже при давлении? я ношпу выпила... аааа суши хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, тебе сколько до узи еще? Отпишись сразу пожалуйста) Больше не было крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iowana 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 блин! Вот меня постоянно пучит! Но я ж не пердю в палате - скачу в туалет. И че я сдерживаюсь? Вон барышня, пришла, перданула и легла так спокойненько, вроде и не случилось ниче. Та и ниче, шо нас в палате двое. И если это не я - то.... кто, если не она? Пистец! У меня уже глазы выедает!!! Почему у людей нет совести? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Iowana, :hohot: бывает, может у них в семье так принято ))))))) Torichka!, не сыпь соль на рану ))) про роллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения