Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У нас в Воронеже, первый скрининг делают строго в 1 заведении, куда направляются все беременные города. Больше результаты ни откуда не принимаются. Последующие скрининги и УЗИ делаешь где хочешь

эх, плохо((

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

У нас в Воронеже, первый скрининг делают строго в 1 заведении, куда направляются все беременные города. Больше результаты ни откуда не принимаются. Последующие скрининги и УЗИ делаешь где хочешь

Блин, я тоже вот узнала, что в ЕКБ - только в одном месте. В Перинтальном Центре...

Изменено пользователем elm@

Блин, я тоже вот узнала, что в ЕКБ - только в одном месте. В Перинтальном Центре...

придется идти по направлению и надеяться, что мне повезет))

rum-mar, по-моему, твой доктор перестраховывается по поводу бассейна. Я с токсикозом, в бассейн хожу с удовольствием, ничего плохого в этом не вижу, одни плюсы.

Kissenblw, да я ж не подкалываю, я реально спрашиваю всех что думаете в море можно купаться? ))) а загорать? Ау девочки, скажите своё мнение ))) плииииз

Я купаюсь в море и загораю, на полном серьёзе отвечаю.

У нас не город, а ужоооосссс, у меня сейчас 12,00, на узи только в 18.50, больше нигде не делают! Только если экстенно в больнице! На сроке 8 недель у нас не сохраняют!

Мария, бери себя в руки, я сама уже начинаю накручивать себя со своим состоянием - грудь мягкая, не тошнит. Я уже писала раньше кровь-крови рознь, это может быть и отслойка, а может быть и необратимый процесс, в принципе от тебя ничего не зависит, тока как коняка гоцать не надо, канеш, побереги себя чуточек, я б ещё до УЗИ транексамом+дюфастоном потравилась бы, ну для самоуспокоения что ли.

Девочки БТ (базальная температура) 36,6 это плохо, исключения бывают ооочень редки при некой особенности организма и не важно, что вставали утром перед измерением, перемеряйте завтра с утра обязательно.

Вообще БТ - это тема, те девочки кто её меряют умняшки канеш, она очень информативна в первом триместре обо многом может предупредить.

Изменено пользователем myat@
  • Нравится 1

.......слышала я, что нам в нашем прекрасном положении нельзя кушать суши (сырая рыба). .... а самое любимое - батон со сливочным маслом! :Crazy:

Так в том-то и ело, что я выбирала сушки без сырой рыбы. С угрем - он всегда готовый и мне очень нравится, но как-то картинка мне не понравилась.

Блиин! Масло!!!! Ням-ням-ням! Какая-то я, прям, дурная стала на масло. Мне его аж кусками естся. Смортрю на себя и диву даюсь. У мамы сразу глаза округляются, когда наблюдает кусяру масло, что отправляется в мой рот без хлеба или еще чего.

А я чё т на свинину сейчас не могу смотреть. Резала ее и мне показалось, что она прям как-то непотребно воняет. Муж сказал обычный запах....

Я вот уже года 4 не ем свинину. Супруг привел веские доводы и я с ними согласилась. Так вот свинька мне еще до Б. воняла не понятным запахом. Меня присадили на телятину, говядину и баранину. И, девы, скажу Вам откровенно, что баранина- баранине рознь! Один кусок купишь и как бы ты его не готовил - бздота барана по всей квартире. А другой раз купишь и от теленка не отличить. Мягко и вкусно.

Сейчас я особо реагирую на все запахи и супруг более тщательно выбирает мясо.

На позапрошлой неделе мне таааак захотелось сала.Но не обычного сала, а того в котором сала 0.5 мм, а остальное мясо. Захотелось - это явно не три кила, а маленький кусочек. Попросила отрезать грамм 100- думала, что в гости напращиваюсь. Взгляд такой - ужасный! "ТОЛЬКО ВЕСЬ КУСОК"! Не стала покупать - походила, пока попробьвала у всех - уже утолила свою потребность.

я роллы сама дома делаю.

как-то с подружкой делали. Пока сделали - есть перехотели.

Выдержка у тебя - железная! Аплодирую стоя!

По поводу ссоры выше - тоже не увидела ничего плохого в посте lowanа..)......

Девы, давайте уже прекращать обсуждение этой темы (для тех, кто еще не прочитал и прочитав, захочет внести свою лепту), а то уже работу обсудили - сейчас, вижу, до национальностей и места проживания доходим...

Девоньки, вот какой вопрос назрел...до жути люблю плавать.....но Гиня не рекомендует, мол я в зоне риска, возраст...

А какой возраст в зону риска уже входит? Я тоже думала записываться в басик, говорят, что плаванье - на пользу... Что ж теперь - не плавать и вовсе? Спрошу сегодня у профессоров.

Опять кровь, стоит ли продолжать бороться!

Нужно бороться до победного конца! Ну, конечно, у вас в городе и медицииина. 8 недель не сохранять! Сколько ж тогда сохранять, блин!?

Таких врачей-за руку и в музей!

Я тут увидела в интернете подушки для беременных, как полумесяцем сшиты, как думаете удобные? может кто уже пользовался? у меня дико болит поясница от дивана, и собака еще со мной спит, ложусь так, чтобы не задеть ее :D;)

собака - это, конечно, отдельный хит. При чем она, скорей всего, думает, что это ты спишь на ее постели, а не она в твоей ;) Проходили этот номер ;)

Я от природы не сплю на животе - меня от такой позы тошнить начинает, как и от спанья на спине. Я только на боку и с плотно прижатым к себе коленом верхней ноги. Сейчас начала грудь мешать. Не то, чтобы даже мешать, как сильно болеть. У меня подушка длинная - я ее кладу так, чтобы она была от живота до головы - очень удобно. Подсмотрела уже на U-образную подушку. Ждю удобного момента сказать супругу о необходимости ее приобретения.

...... что думаете в море можно купаться? ))) а загорать? Ау девочки, скажите своё мнение ))) плииииз

Считаю, что море не повредит (ну, конечно, если нет предупреждений, что туда гэ какое-то сбросили или нефтепродукты разлились). Я обязательно поеду, если не на море, то в Карпаты на озера. Считаю, что это полезно. Загорать? Не думаю, что хорошая идея. УФ-лучи вредны, к тому же велик риск появления пигментации. Я буду под зонтиком и мазаться кремиками.

Можно же воспользоваться тампоном!?!

я как-то тоже подумала об этом, но потом перекрутилось в другую сторону. Ведь у тампона есть ниточка. Ниточка мокнет в воде и соответственно начинает мокнуть тампон. На сколько он намокнет, конечно вопрос, но факт - больше веротность, что инфекция (если есть в воде) точно попадет. А если без тампона - у меня ж там не ведро со свистом пролетает, да и плаваю я вперед, а не назад с широко расставленными ногами - думаю, что вода не попадет. Это, конечно, не аксиома. Если я (в прошлом) была на море и у меня М. - тампон вставила и побежала купаться. А сейчас чуток задумалась.

Хлорка может повлиять. И инфекции. Ни для кого не секрет, что сейчас в басик могут ходить все, в тч с ЗППП. Запишись в спец группу и спец бассейн( аквааэробика) для беременных. Там нормы другие для чистоты воды.

Да уж. Как раз этот факт и смущает, что справки покупные. Потому, предпочитаю записаться в какой-то достойный басик. Пусть не для беременных, но который дорожит своими клиентами и некоторых врачей проходят только у них.

.....девчонки, я начальник отдела, я не могу забить! Но если вопрос встанет кардинально или-или! Тогда придется забить!

К сожалению - нашим малышам все равно кто мы: начальник отдела, начаотник управления, директор фирмы или заводов\газет\пароходов, министр без портфеля, секретарь или президент страны. Для них не важно сколько ты зарабатываешь, или в каких условиях ты живешь...Они нас выбрали и все остальное для них - хоть трава не расти, а мы должны быть благодарны Господу за такой дар и именно этому малышу, за то, что именно тебя выбрал! (mariya_z! я не о тебе лично говорю!!! во избежание недоразумений ) И теперь вся ответственность только на нас, и мы должны делать все возможное и не возможное, чтобы он остался с нами, а мы с ним.

Вот смотрю в профиль - написано "30". Я не знаю сколько ты работаешь и какая загруженность этой работы, какая у тебя ответственность, но в свои 33, я могу сказать: реально отработанных мной - 12 лет, это из года в год, из месяца в месяц, изо дня в день, из час в час, из минуты в минуту. Это недосыпание, это работа без выходных и без отпусков(ну, не нужно думать, что все 12 лет), это не пойти к врачу когда нужно, а пойти, когда возможность появится, это ежедневная ответственность за свои действия, ответственность за свою подпись, ответственность за свои слова...и эта ответственность может не ограничиваться только снятием премии или надбавок, выговором и т.п. мелочами. Эта ответственность, которая на следующеее утро может обернуться уголовной.

Я не жалуюсь и не воспринимаю людей, которые жалуются на свою работу. Считаю, что каждый сам себе выбирал работу, а если не нравиться - ищи другую и нечего искать свободные уши! Я к чему?!

Эти 12 лет, для меня прошли как все 30. Ты выполняешь свою работы, ты выполняешь ее лучше других, тебе доверяют самые ответсвенные дела и уже всем кажется, что без тебя небо рухнет на землю! Никто, кроме тебя этого не сможет сделать! Аппарат загнется - уйди ты на больничный!

НЕТ! Незаменимых людей нет! Уйдешь ты - найдется тот, кто сможет выполнять твою работу. Да, сначала будет не так качественно, не так быстро, не так результативно, но все наверстается, научаться и без тебя справляться.

И еще я негативно отношусь к слову "НЕ МОГУ". На самом деле есть слово "НЕ ХОЧУ". "Я не могу забить на работу!" - как так? Вопрос не в том, каково твое будущее в этой работе, а в том каково оно, если ты забила на своего ребенка из-за работы. (ничего личного, mariya_z!) Всех денег не заработаешь, на всех должностях не пересидишь! К сожалению или к счастью. И тут уже выбор - что дороже.

Мне осталось пять лет с хвостиком до пенсии. Я знаю о своих возможностях на работе, о своей ответственности, о своей з\п и надбавках, привелегиях - но, если мне нужно будет делать выбор - все это или сохранить жизнь еще не родившегося ребенка - я выберу последнее. Мне будут до фени дверцы все погоны и звания. Никакие деньги в мире , никаие должности и влияния не сохранят моего ребенка, если я не сделаю этого сама. Работу я найду, а ребенка - вопрос.

Сори за много букаф. Мнительным и раздражительным - лучше не читать. Никого лично тут неимела в виду. И ни на кого не нападала.

• Нравится 6

Iowana, блин, пришлось встать и нарезать себе салааа, после банана и сникерса то... :Crazy:

и кебаб бы из баранинки бы съела бы, с салитиком....Где смайлик слюнями захлебывающийся?!

• Нравится 2

Lowana, подруга моей знакомой работает как раз в "достойном" басике. Сотрудники бассейна никогда там не купаются. Говорит, что хлорки сыплют в разы выше нормы - и это - суровое требование начальства. Как раз, чтобы нервов не мотали, из-за заражения в бассейне.... В общем, как-то я подумала, и решила без хлора первый триместр отходить хотя бы... Хотя очень хочется плавать....Интуиция моя мне прямо не велит идтить в басик. А спорить с ней я уже пробовала как-то пару раз в жизни. Грустно все обернулось.

Ну а че, можно же просто сходить разок - взять с собой пузыречек - и отдать на анализ водичку))) Как раз из достойного бассейна. Может это только тут у нас, суровые уральские бассейны...

Iowana, блин, пришлось встать и нарезать себе салааа, после банана и сникерса то... :Crazy: и кебаб бы из баранинки бы съела бы, с салитиком....Где смайлик слюнями захлебывающийся?!

блин! ну, ты, конечно, удружила! придется супругу на вечер заказать люля.. слюнями давлюсь и прям перед глазами стоит :confusion:

Lowana, подруга моей знакомой работает как раз в "достойном" басике. Сотрудники бассейна никогда там не купаются. Говорит, что хлорки сыплют в разы выше нормы - и это - суровое требование начальства. .......

да уж. Подрасстроила ты меня. У меня от хлора кожа начинает облазить, особенно на ладошках и ступнях. Но, все равно - спасибо. Тогда уж лучше в проточных водоемах. У подружки дача за городом - там пруд. Вода чистаяяя, лилии цветут. Сверху теплая, как молоко (см.30-40), а ниже - холодные ключи бьют. Такой контраст - супер.

Iowana, блин, пришлось встать и нарезать себе салааа, после банана и сникерса то... :Crazy:

и кебаб бы из баранинки бы съела бы, с салитиком....Где смайлик слюнями захлебывающийся?!

у меня такой же извращенный аппетит!

:Crazy: :Crazy:

блин! ну, ты, конечно, удружила! придется супругу на вечер заказать люля.. слюнями давлюсь и прям перед глазами стоит :confusion:

да уж. Подрасстроила ты меня. У меня от хлора кожа начинает облазить, особенно на ладошках и ступнях. Но, все равно - спасибо. Тогда уж лучше в проточных водоемах. У подружки дача за городом - там пруд. Вода чистаяяя, лилии цветут. Сверху теплая, как молоко (см.30-40), а ниже - холодные ключи бьют. Такой контраст - супер.

да хлор и для развития малышастика вреден, я из-за этого, главным образом, и запарилась...

купаться в водоемах чистых собиралась - но в эти выхи не решилась. Тоже ездили на озеро - с лилиями, само озеро - памятник природы, чистенькое...

не решилась не потому, что боюсь воды, инфекций и тыпы - просто не захотелось в воду лезть под тучками, которые набежали как только мы до озера добрались)))

Накрутила свежей виктории и с мороженым! Ммм, вкуснятина!))))

• Нравится 1

Накрутила свежей виктории и с мороженым! Ммм, вкуснятина!))))

Свежей чего?)))
  • Нравится 1

:Crazy: Клубника, земляника! Виктория, которая на даче растет! Изменено пользователем mariya_z

:Crazy: Клубника, земляника! Виктория, которая на даче растет!

ааа :D ясненько))

Torichka!,у меня тоже самое,это гормональное.Я с тряпкой на голове лежу,купила парацетамол на всякий случай.

Сейчас по любому к врачу пойду,приболела я,нос заложен.

mariya_z@@@@@@@

• Нравится 1

Espe13, надеюсь завтра голова болеть не будет...

У меня тоже сейчас часто голова болит. Один раз пила парацетамол,когда совсем невмоготу было

я как-то тоже подумала об этом, но потом перекрутилось в другую сторону. Ведь у тампона есть ниточка. Ниточка мокнет в воде и соответственно начинает мокнуть тампон. На сколько он намокнет, конечно вопрос, но факт - больше веротность, что инфекция (если есть в воде) точно попадет. А если без тампона - у меня ж там не ведро со свистом пролетает, да и плаваю я вперед, а не назад с широко расставленными ногами - думаю, что вода не попадет. Это, конечно, не аксиома. Если я (в прошлом) была на море и у меня М. - тампон вставила и побежала купаться. А сейчас чуток задумалась.

ой не могу, ты опять насмешила ))) эт я по поводу ведра :D :D ну а на счет тампона точно нет, гиня моей подружке сказала что купаться с тампоном только хуже сделаешь, инфекция там задержится, и ещё советовала менять купальники после воды, чтобы всегда находится в сухом, но я думаю на море можно и так, там купальник за считанные минуты высохнет

Девочки, а почему вы при головной боли пьёте парацетамол, а не но-шпу, она ж безвреднее и врачи советут её пить даже при давлении?

:Crazy: Клубника, земляника! Виктория, которая на даче растет!

и я только что тарелочку навернула мммм
  • Нравится 1

Девочки, а почему вы при головной боли пьёте парацетамол, а не но-шпу, она ж безвреднее и врачи советут её пить даже при давлении?

я ношпу выпила...

аааа суши хочу :aaa:

mariya_z,  тебе сколько до узи еще? Отпишись сразу пожалуйста) Больше не было крови?

Iowana, :hohot: :hohot: :hohot: бывает, может у них в семье так принято )))))))

Torichka!, не сыпь соль на рану ))) про роллы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...