Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

mariya_z, тебе сколько до узи еще? Отпишись сразу пожалуйста) Больше не было крови?

обязательно отпишусь, у меня как прошлый раз, кровь разово, потом мазня! У меня сейчас 16.00 до узи еще 2 часа, благо кабинет узи в соседнем доме! Только там врач категории ну очень средней, других нет!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Марусёнок, блин муж еще на службе, давно бы взяла машину и уехала кушать...

mariya_z,  будем @@@@@@@@@ за вас держать

блин! Вот меня постоянно пучит! Но я ж не пердю в палате - скачу в туалет. И че я сдерживаюсь? Вон барышня, пришла, перданула и легла так спокойненько, вроде и не случилось ниче.

Та и ниче, шо нас в палате двое. И если это не я - то.... кто, если не она?

Пистец! У меня уже глазы выедает!!!

Почему у людей нет совести?

я лежала нас было семеро, одна храпела, другая музон на всю катушку слушала, третья жевачку жевала как жвачное животное,ааааа! Капец был))))

mariya_z, будем @@@@@@@@@ за вас держать

спаспасибо большое, буду сидеть там как на иголках)))) думаю все нормально будет!

А я теперь более или менее могу присоединиться к тем кто ощущает Б!вчера начиталась вас про суши и маки,уговорила мужа поехать уже под закрытие в мак,мне казалось я хочу наггетсов,в итоге,после поедания стали преследовать тошнотики,вчера и сегодня покалывает матку периодически,и кажется я нащупала легенькую болезненность в груди,около подмышек,ну прям титям радуюсь до потолка,может наконец подрастут))))

ЮляЗаЮля,  у меня титьки болят, но не растут)))))))))

Привет, девочки! Только что от гинеколога. Всё хорошо! Спросила про тунец. Действительно нельзя в больших количествах из-за содержания ртути. Еще нельзя сырую рыбу. Так что от суши придется совсем отказаться. Я их любила до Б, но сейчас нельзя еще и из-за диабета.

Подсела на морепродукты. :) Уж очень захотелось этих гадов. Видимо, потому что там белка много. Ну и минералы.

ЮляЗаЮля, у меня титьки болят, но не растут)))))))))

У меня тоже побаливают,сейчас меньше болят, но соски чувствительнее стали, а выросли совсем на чуток. Как был второй, так теперь 2+ максимум

Espe13, надеюсь завтра голова болеть не будет...

У меня тоже сейчас часто голова болит. Один раз пила парацетамол,когда совсем невмоготу было

У меня сегодня тоже голова раскалывается, вот думаю пить или не пить но-шпу. И засыпаю............на работе.........я ее(работу) на этой недели ненавижу........поскорее бы выходные.

ЮляЗаЮля,  у меня титьки болят, но не растут)))))))))

Не убивай мою надежду!!!!по идеи болят же от роста и увеличения молочных желез,а значит и груди в целом,можт у тебя своя ого какая;))))))

у меня грудь и не болит и не растет. хотя может я просто не замечаю:-)

начиталась вас про еду так всего сразу захотелось и мак,и суши и сало и всего побольше:-) в холодильнике только колбасу нашла так что пришлось обманывать организм бутером:-)

у меня блин попа болит уже от уколов ужас...сидеть на твердом невозможно. а проколола только половину уколов:-( бедная попа.

вчера весь день думала где мой токс... уже бояться начала,что покинул меня. ан нет. вечером он вернулся и я радостно лежала помирала:-)

• Нравится 4

КэтринКэт, выпей ее. полегчало мне))

плиз, ХЕЛП в анализах !

КэтринКэт, выпей ее. полегчало мне))

ок,ща заглотнем) а то ужс как болит. У мужа тоже,но он пенталгин уже выпил и довольный.

Я от головы пью цитромон

Я от головы пью цитромон

лично мне противопоказан он, что до беременности, что вовремя...

Мне вообще кроме нурофена ничего не помогает но.... его низзя

rum-mar, а потом всё хорошо было?

cыну сейчас16-ый год...все хорошо, тока я лежала горизонтально по 3 недели...

а насчет работы так скажу, я всегда любила свою работу, но с возрастом понимаешь, она вечером стакан чая не принесет, и руку в волосы не запустит

• Нравится 1

cыну сейчас16-ый год...все хорошо, тока я лежала горизонтально по 3 недели...

а насчет работы так скажу, я всегда любила свою работу, но с возрастом понимаешь, она вечером стакан чая не принесет, и руку в волосы не запустит

надеюсь и у меня тоже все будет хорошо.

я тоже люблю свою работу и коллектив у нас не просто коллеги, а можно сказать семья. мне не все равно как они, а им не все равно как я. поэтому буду лежать дома и продолжать беременеть)))) :)

Изменено пользователем mariya_z

КБаян, конечно, но мне всегда поднимает настроение!

Как мужчине понять беременную жену:)))

1-3 месяца

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.

2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.

4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.

5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

6. Бросьте газировку, вы что?

7. Прилягте и съешьте еще йогурт.

8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.

2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,

так и пяльте на себя ботинки.

3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!

4. Не забудьте выпить снотворного с утра.

5. А перед уходом на работу - литр воды.

6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,

но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.

8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.

Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.

Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2. Матрац накачайте посильнее.

3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.

Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.

Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою

ежедневную дозу снотворного.

5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:

пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.

6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.

8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

• Нравится 7

я тоже люблю свою работу и коллектив у нас не просто коллеги, а можно сказать семья. мне не все равно как они, а им не все равно как я. поэтому буду лежать дома и продолжать беременеть)))) :)

у меня на работе тоже коллектив как семья был, токо подрасли мы и все разбежались потихоньку, ща встречаемся и вспоминаем, как мы упивались работой, до ночи сидели решали вопросы, А семья, это то что будет с тобой до конца твоих дней...береги себя для нее, а коллектив раз такой хороший, поддержит и поймет

А я для себя еще в начале карьеры решила (наступив , естественно, на грабли), что работа-это работа, с личной жизнью смешивать не стоит. Ничего о себе лишнего не рассказываю, никогда не жертвую ни собой,ни семьей в угоду карьеры. Но при этом отлично работаю, как работник, но с 9.00 до 18.00. Остальное это моя жизнь-одна единственная, а работ их много будет на моем жизненном пути.

у меня на работе тоже коллектив как семья был, токо подрасли мы и все разбежались потихоньку, ща встречаемся и вспоминаем, как мы упивались работой, до ночи сидели решали вопросы, А семья, это то что будет с тобой до конца твоих дней...береги себя для нее, а коллектив раз такой хороший, поддержит и поймет

они даже слово мне не сказали. что меня нет. сидят пыхтят, молодцы одним словом!!!!

мандраж все увеличивается, через 2 часа узи!

А я для себя еще в начале карьеры решила (наступив , естественно, на грабли), что работа-это работа, с личной жизнью смешивать не стоит. Ничего о себе лишнего не рассказываю, никогда не жертвую ни собой,ни семьей в угоду карьеры. Но при этом отлично работаю, как работник, но с 9.00 до 18.00. Остальное это моя жизнь-одна единственная, а работ их много будет на моем жизненном пути.

а я за 10 лет работы ни разу еще не поменяла свою Компанию. я живу в городе 40 тыщь человек, тут работать негде больше))))) :Crazy:.

Муж сказал брать без сохранения до декрета))))))

Платон Ильич из Женского доктора из Монголии?...

а я за 10 лет работы ни разу еще не поменяла свою Компанию. я живу в городе 40 тыщь человек, тут работать негде больше))))) :Crazy:.

Муж сказал брать без сохранения до декрета))))))

Ну у нас миллионник, контор моего профиля достаточно. Я знаю, что не буду сидеть на этом рабочем месте всю жизнь,т.к. расти тут не куда особо. З/п подняли и то хорошо, а дальше перспектив-0.

Молодец- муж! Респект! Думайте о малышике ;)

mariya_z, правильно муж говорит!!!! Умничка муж;) Берегите себя!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...