Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Персик_//, когда пишешь сообщение, наверху строки где шрифт менять всякая такая лабуда, там есть малюсенькая картинка на нее нажимаешь выскакивает окошко, туда вставляешь ссылку.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Персик_//, когда пишешь сообщение, наверху строки где шрифт менять всякая такая лабуда, там есть малюсенькая картинка на нее нажимаешь выскакивает окошко, туда вставляешь ссылку.

спасибо)))

ice girl, Поздравляю!!!

mariya_z, попей транексам, или пусть ктото уколит

• Нравится 1

Не убивай мою надежду!!!!по идеи болят же от роста и увеличения молочных желез,а значит и груди в целом,можт у тебя своя ого какая;))))))

У меня своя 2,5 примерно))) И во время беременности вообще не растет, а следующий день после родов на пару размеров больше стало становится, но через некоторое время уменьшается до своих размеров)))

ice girl,  поздравляю)))

Allo4ka //, не накручивай себя зря! маленький еще вот и не визуализируетя четко, через неделю все будет, у меня не визуализировался на 41-й день цикла, а это почти полных 7 недель акушерских было

Я тут увидела в интернете подушки для беременных, как полумесяцем сшиты, как думаете удобные? может кто уже пользовался? у меня дико болит поясница от дивана, и собака еще со мной спит, ложусь так, чтобы не задеть ее :D;)

тоже такую заказывать собираюсь - вот еще немного пуз подрастет и буду ночью на подушку ноги закидывать а не на мужа(суеверная я до 12 недели ничего не хочу покупать даже лифчиков беременных :confusion: )

ЖирафёнСпасибо , но вот тут девочка написал, что э

то не айс моя БТ (базальная температура) сегодняшняя ((((((((((((((((((теперь мондраж полный идет !!!!!Блин, так ждали Б три года, так радовались и на тут новости (((((((((

mariya_z, @@@@@@@@@@@@@

mariya_z, попей транексам, или пусть ктото уколит

сама себе уколы колю)))) утром поставила, теперь вечером!

Allo4ka //, спасибо.

ну все, я пошла по-тихой!

Kissenblw, да я ж не подкалываю, я реально спрашиваю всех что думаете в море можно купаться? ))) а загорать? Ау девочки, скажите своё мнение ))) плииииз

я собираюсь и купаться и загорать рано утром - и вода утром самая чистая(причем как в бассейнах так и в море) и солнце безопасное, не могу летом без плаванья очень воду люблю, привычных заплывов на длинные дистанции в своем положении делать не собираюсь, но с матрасиком или с кругом полаваю, таааак в аквапарк захотелось но мне сейчас с моей угрозой нельзя на горках летать(( по поводу заразиться - тоже не верю что вагиальными инфекциями можно заразится бытовым путем, да и у кого оооочень слабый иммунитет,то с таким же успехом можно в метро от общего поручня заразится

тут уж кто как себя комфортно чувствует - ктото брезгует и ему спокойнее не купаться, ктото от этого кайфует и расслабляется,

• Нравится 1

Ох девчули, читаю как вы тут о еде пишете, меня так чуть не вывернуло((( Токс вернулся - это радует канеш))

Но не могу смотреть на еду. И за день я столько всего переела.

Марийка удачи тебе!!!

50 минут до узи :molitva::strashno: :strashno: :strashno:

дай Бог!

Вот что вычитала в инете, что низкая БТ (базальная температура) при Б , это не хватка прогестерона , я на утрожестане , что ж он получается не помогает????

Может позвонит врачу и спросить, что делать, увеличить дозу утрика?

Allo4ka //, я как только бросила мерить БТ (базальная температура) сразу стала спокойна как удав. Не заморачивайся по поводу БТ, а слушай свой организм, ну и конечно свою кроху.

mariya_z, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!

Nika VW, ой сижу в коридоре, по записи и еще очередь!

rum-mar, надеюсь!

Вот что вычитала в инете, что низкая БТ при Б , это не хватка прогестерона , я на утрожестане , что ж он получается не помогает????

Может позвонит врачу и спросить, что делать, увеличить дозу утрика?

Кроме БТ (базальная температура) что-то волнует? Не занимайся самолечением!

Allo4ka //, я как только бросила мерить БТ сразу стала спокойна как удав. Не заморачивайся по поводу БТ, а слушай свой организм, ну и конечно свою кроху.

mariya_z, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!

полностью согласна, от этих переживаний наносишь вред крохе. Наслаждайся беременностью без графиков, лучше поспи по дольше, полезней будет)))
  • Нравится 1

Kyziashka, да ничего не беспокоит , и не хотела утром мерять БТ (базальная температура), вот че дергнуло не знаю((((((((((((((((((((

mariya_z, держим кулачки!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Nika VW, ой сижу в коридоре, по записи и еще очередь!

rum-mar, надеюсь!

удачи!!!!! Ждем ваших результатов!!!!!

Torichka!, вот я думаю, если б что то не так было, вчера ж еще б на УЗИ сказали? или что то им заподозрилось , ан нет же.....

Allo4ka //, раз ничего не беспокоит, то кушай фруктики, ягодки и наслаждайся своей Б!!!! :reverans: Причем ты и так на утрике. Не вижу смысла повышать дозу.

Kyziashka, так вот что меня сильно и смущает, я то на утрике, чего бт такая , может я рано ее меряю в 5-40 , те разы меряла в 6-00 , хротя сама понимаю, что себя утешаю этим.

девченки на себе сейчас испробовала средство от токса, вкусно, полезно и НЕ ТОШНИТ!!!! Муж привез облепиху, ягоды, я заварила в чайничек кипятком (давно люблю такой чаек облепиховый) и тошноту как рукой сняло.

Torichka!, вот я думаю, если б что то не так было, вчера ж еще б на УЗИ сказали? или что то им заподозрилось , ан нет же.....

конечно, еслиб что то не так, ставили под вопросом или сказали бы. Может ночью плохо спала, градусник мало держала, или другие факторы влияющие на бт. Если сомнения есть сдай прогестерон...

девченки на себе сейчас испробовала средство от токса, вкусно, полезно и НЕ ТОШНИТ!!!! Муж привез облепиху, ягоды, я заварила в чайничек кипятком (давно люблю такой чаек облепиховый) и тошноту как рукой сняло.

я то же такой напиток пюю)) очень вкусно_))) :girl_cool: Правда я замороженную покупаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...