Torichka! 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Kosyakova Nadezhda, спасибо, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Allo4ka //, БТ (базальная температура) нужно измерять после 6 часов непрерывного сна как минимум, иначе она не показательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Allo4ka //, да не нервничай ты! Смысл сдавать прогик и мерить БТ (базальная температура) если ты на утрике? Расслабся и получай удовольствие! Если никак не попустит, то спроси у своего врача. Блин, у тебя только начало Б, представляешь сколько еще ты будешь мотать себе нервы. Сама такая мнительная, но стараюсь фильтровать информацию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем привет! Ой, еле все прочитала) Ice girl, поздравляю! Mariya_z, мои тебе @@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девчонки, а многие из вас в начале цикла в график копировал длинющий рассказ о родах, где в начале пишут, что многие копируют и беремениют... Я лично скопировала, но как то без интузиазма...спрашиваю, т.к у многих видела именно в том цикле когда //показало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 rum-mar, я не копировала, но именно в этом цикле спринцевалась содой, до этого 8 месяце не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 rum-mar, и у меня было! Я много чего накопировала в этом цикле, но больше всего верила в молитвы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 rum-mar, я в предыдущем цикле копировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я копировала. Не верила, но помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я тоже верю в Бога...а это как совподение считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я ничего не копировала. Еще думала: что за дурость. Все подряд себе копируют (некоторые поди и до конца не дочитывали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я не копировала и вообще в этот цикл ничего не делала. расслабилась, отключила голову,а когда включила-две полоски:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 пришла девчонки! спасибо всем за кулачки, куда я без них! пока у кабинета сидела вспотела как заправский мужик!!!! В полости матки ПЯ вытянутой формы, СВР 36, СБ+, КТР 26, имплантация по передней стенке, желточный мешок 6 мм, внутренний зев закрыт, воды в норме. Заключение Б 7 недель, угроза прерывания Б. отслойки нет, откуда кровь так мне и не ясно! девули, кто шарит в свр и ктр скажите, все нормально? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 После О...в этом цикле стала Акафист Нечаянная радость читать в воскресенье в 20.30...и Боженька услышал мои молитвы через Божью матерь свою...слава Богу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А я обстоятельно изучила свой организм, похудела на 10 %, проанализировала всю собранную за полгода инфу, попила травок. И все получилось Считаю, что я сама молодец))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девчонки, а многие из вас в начале цикла в график копировал длинющий рассказ о родах, где в начале пишут, что многие копируют и беремениют... Я лично скопировала, но как то без интузиазма...спрашиваю, т.к у многих видела именно в том цикле когда //показало... я тоже много раз видела и видела что Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 пришла девчонки! спасибо всем за кулачки, куда я без них! пока у кабинета сидела вспотела как заправский мужик!!!! В полости матки ПЯ вытянутой формы, СВР 36, СБ+, КТР 26, имплантация по передней стенке, желточный мешок 6 мм, внутренний зев закрыт, воды в норме. Заключение Б 7 недель, угроза прерывания Б. отслойки нет, откуда кровь так мне и не ясно! девули, кто шарит в свр и ктр скажите, все нормально? Я не шарю, но дай вам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, ты КТР правильно написала? Чет сильно большой для 7 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 mariya _z,ну по размерам вы даже срок опережаете. это 7 недель от зачатия получается и 9 аккушерских. так что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 пришла девчонки! спасибо всем за кулачки, куда я без них! пока у кабинета сидела вспотела как заправский мужик!!!! В полости матки ПЯ вытянутой формы, СВР 36, СБ+, КТР 26, имплантация по передней стенке, желточный мешок 6 мм, внутренний зев закрыт, воды в норме. Заключение Б 7 недель, угроза прерывания Б. отслойки нет, откуда кровь так мне и не ясно! девули, кто шарит в свр и ктр скажите, все нормально? У меня тоже не понятно откуда была мазня. Тоже написали Угроза выкидыша. Был тонус и деформированное ПЯ. В цифрах не разбираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я не копировала ничего, но Матроне передавала через девочку с сайта записочку. Я не хочу думать из-за чего же все-таки случилась Б. в этом цикле, а в других нет. Просто так случилось. Но смотря на прошлое есть случайности слившиеся в обстоятельства. mariya_z, рада за Вас. Уря!!! Всем нам желаю увидеть в феврале наших здоровеньких малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, ты КТР правильно написала? Чет сильно большой для 7 недель да, все верно! КосЬк@, у меня походу ранняя О была, что не свойственно для меня вообще, думаю не 7 недель, она округлила в большую сторону, 6 недель и несколько дней вернее, она так говорила вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Не убивай мою надежду!!!!по идеи болят же от роста и увеличения молочных желез,а значит и груди в целом,можт у тебя своя ого какая ))))) ой девочки! кому что называется - у меня своя ого_какая и наоборот надеялась что не вырастет - ага щас - уже на размер и боюсь что это не конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, ты КТР правильно написала? Чет сильно большой для 7 недель ну там точно двойка! я сомневаюсь немного в ее компетентности правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, если эмбриональных 7, то тогда соответствует. По таблице КТР 26 это 9 нед и 3 дня акушерских. У нас просто на узи сроки акушерские пишут. Меняй линеечку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения