Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Kosyakova Nadezhda,  спасибо, надо попробовать

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Allo4ka //БТ (базальная температура) нужно измерять после 6 часов непрерывного сна как минимум, иначе она не показательна

Allo4ka //, да не нервничай ты! Смысл сдавать прогик и мерить БТ (базальная температура) если ты на утрике? Расслабся и получай удовольствие! Если никак не попустит, то спроси у своего врача. Блин, у тебя только начало Б, представляешь сколько еще ты будешь мотать себе нервы. Сама такая мнительная, но стараюсь фильтровать информацию! :D

• Нравится 1

Всем привет! Ой, еле все прочитала) Ice girl, поздравляю! Mariya_z, мои тебе @@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, я уверена

Девчонки, а многие из вас в начале цикла в график копировал длинющий рассказ о родах, где в начале пишут, что многие копируют и беремениют...

Я лично скопировала, но как то без интузиазма...спрашиваю, т.к у многих видела именно в том цикле когда //показало...

rum-mar, я не копировала, но именно в этом цикле спринцевалась содой, до этого 8 месяце не получалось.

rum-mar, и у меня было! :D Я много чего накопировала в этом цикле, но больше всего верила в молитвы!

• Нравится 1

rum-mar,  я в предыдущем цикле копировала

Я копировала. Не верила, но помогло)

Я тоже верю в Бога...а это как совподение считаю

Я ничего не копировала. Еще думала: что за дурость. Все подряд себе копируют (некоторые поди и до конца не дочитывали).

я не копировала и вообще в этот цикл ничего не делала. расслабилась, отключила голову,а когда включила-две полоски:-)

пришла девчонки! спасибо всем за кулачки, куда я без них! пока у кабинета сидела вспотела как заправский мужик!!!!

В полости матки ПЯ вытянутой формы, СВР 36, СБ+, КТР 26, имплантация по передней стенке, желточный мешок 6 мм, внутренний зев закрыт, воды в норме. Заключение Б 7 недель, угроза прерывания Б. отслойки нет, откуда кровь так мне и не ясно!

девули, кто шарит в свр и ктр скажите, все нормально?

• Нравится 8

После О...в этом цикле стала Акафист Нечаянная радость читать в воскресенье в 20.30...и Боженька услышал мои молитвы через Божью матерь свою...слава Богу!

• Нравится 2

А я обстоятельно изучила свой организм, похудела на 10 %, проанализировала всю собранную за полгода инфу, попила травок. И все получилось :reverans: Считаю, что я сама молодец)))))

• Нравится 2

Девчонки, а многие из вас в начале цикла в график копировал длинющий рассказ о родах, где в начале пишут, что многие копируют и беремениют...

Я лично скопировала, но как то без интузиазма...спрашиваю, т.к у многих видела именно в том цикле когда //показало...

я тоже много раз видела и видела что Б!!!

пришла девчонки! спасибо всем за кулачки, куда я без них! пока у кабинета сидела вспотела как заправский мужик!!!!

В полости матки ПЯ вытянутой формы, СВР 36, СБ+, КТР 26, имплантация по передней стенке, желточный мешок 6 мм, внутренний зев закрыт, воды в норме. Заключение Б 7 недель, угроза прерывания Б. отслойки нет, откуда кровь так мне и не ясно!

Я не шарю, но дай вам Бог!

mariya_z,  ты КТР правильно написала? Чет сильно большой для 7 недель

• Нравится 2

mariya _z,ну по размерам вы даже срок опережаете. это 7 недель от зачатия получается и 9 аккушерских. так что все хорошо!

У меня тоже не понятно откуда была мазня. Тоже написали Угроза выкидыша. Был тонус и деформированное ПЯ. В цифрах не разбираюсь.

Я не копировала ничего, но Матроне передавала через девочку с сайта записочку. Я не хочу думать из-за чего же все-таки случилась Б. в этом цикле, а в других нет. Просто так случилось. Но смотря на прошлое есть случайности слившиеся в обстоятельства.

mariya_z, рада за Вас. Уря!!! Всем нам желаю увидеть в феврале наших здоровеньких малышей :friend:

• Нравится 1

mariya_z, ты КТР правильно написала? Чет сильно большой для 7 недель

да, все верно!

КосЬк@, у меня походу ранняя О была, что не свойственно для меня вообще, думаю не 7 недель, она округлила в большую сторону, 6 недель и несколько дней вернее, она так говорила вроде бы.

Не убивай мою надежду!!!!по идеи болят же от роста и увеличения молочных желез,а значит и груди в целом,можт у тебя своя ого какая ;))))))

ой девочки! кому что называется - у меня своя ого_какая и наоборот надеялась что не вырастет - ага щас - уже на размер и боюсь что это не конец :confusion:

mariya_z, ты КТР правильно написала? Чет сильно большой для 7 недель

ну там точно двойка! я сомневаюсь немного в ее компетентности правда.

mariya_z,  если эмбриональных 7, то тогда соответствует. По таблице КТР 26 это 9 нед и 3 дня акушерских. У нас просто на узи сроки акушерские пишут. Меняй линеечку)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...