KoSьk@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 www.ma-ma.ru/ru/library/article/32187.php вот посмотри тут есть размеры все и срок. у тебя больше 9 недель получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 У нас на УЗИ эмбриональные говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, если эмбриональных 7, то тогда соответствует. По таблице КТР 26 это 9 нед и 3 дня акушерских. У нас просто на узи сроки акушерские пишут. Меняй линеечку))))) не пойму какой срок тогда у меня?? у меня меськи были 02.05 последние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 а я теперь невеста тока што из загса свадьба 24.08:) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 mariya _z,а ты знаешь когда зачатие было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, Да правильная у тебя линеечка. Срок у тебя почти 8 акушерских недель. У меня М последние начались 3.05.13 на день позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мне написали эмбриональные недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, Фух, дай Вам Бог, чтобы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЖирафёнСпасибо , но вот тут девочка написал, что э то не айс моя БТ сегодняшняя ((((((((((((((((((теперь мондраж полный идет !!!!!Блин, так ждали Б три года, так радовались и на тут новости ((((((((( mariya_z, @@@@@@@@@@@@@ температура информативна если соблюдаешь все правила замера - каждое утро в одно и тоже время, поспав 8 часов и т.д. темболее что прием любых лекарств на нее вляет, так что не дрейф зря. готовой надо быть ко всему(мне например так легче) но верить только в хорошее. если все там хорошо - то лишними нервами ты только сама себе вредишь, а если все плохо - то тут хоть трясись хоть не трясись нече не сдалаешь, поэтому лучше всего спокойно ждать следующего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 спасибо девчули! муж меня на дачу на воздух хочет сбагрить! купить мне тарелку спутниковую инет и все все все))) плиту газовую, чтобы я ему там готовила, т.к. ему от дачи до работы 10 мин езды, а из дома 40)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, просто на недельку опережаете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 пришла девчонки! спасибо всем за кулачки, куда я без них! пока у кабинета сидела вспотела как заправский мужик!!!! В полости матки ПЯ вытянутой формы, СВР 36, СБ+, КТР 26, имплантация по передней стенке, желточный мешок 6 мм, внутренний зев закрыт, воды в норме. Заключение Б 7 недель, угроза прерывания Б. отслойки нет, откуда кровь так мне и не ясно! девули, кто шарит в свр и ктр скажите, все нормально? ну вот видишь! все хорошо)) я так и знала - судя по ктр(крестцово теменной размер) вы уже довольно большие! тебя смотрели в кресле в эту Б? иногда во время Б(из за нее) появляются полипы во в?@#$%& и они могут кровоточить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, просто на недельку опережаете))) наверное)))) у меня к моему стыду в мае было всего 3 ПА)))) на 10 дц, 15 дц, 20 дц, вот гадай теперь, когда О, т.к. темпу я бросила мерить именно в мае месяце! ну вот видишь! все хорошо)) я так и знала - судя по ктр(крестцово теменной размер) вы уже довольно большие! тебя смотрели в кресле в эту Б? иногда во время Б(из за нее) появляются полипы во в?@#$%& и они могут кровоточить угу, в больнице когда в 5 недель лежала, смотрели! но у меня не было полипов никогда и по узи не увидели ничего. еще какой-то пункт называется ТХ и стоит 6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) спасибо девчули! муж меня на дачу на воздух хочет сбагрить! купить мне тарелку спутниковую инет и все все все))) плиту газовую, чтобы я ему там готовила, т.к. ему от дачи до работы 10 мин езды, а из дома 40)))) Уррра!!! Я рада, что все хорошо. Опережаете - это не отстаете. У меня тоже было опережение на неделю, когда после мазни УЗИ сделали. Я вот думаю, может это как-то связано? Когда быстро растет - тонус-то наверняка поболее, матке расти быстрее надо. Может от этого и мазня - сосудики лопаются??? У меня тоже отслойку не нашли. Хотя - фигню написала, понимаю... Но что-то в этом есть, - давайте думать именно так - другим все равно, а нам спокойнее)) Изменено 26 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Уррра!!! Я рада, что все хорошо. Опережаете - это не отстаете. У меня тоже было опережение на неделю, когда после мазни УЗИ сделали. Я вот думаю, может это как-то связано? Когда быстро растет - тонус-то наверняка поболее, матке расти быстрее надо. Может от этого и мазня - сосудики лопаются??? У меня тоже отслойку не нашли. эта мазня нам нервы портит, Пя только у меня вытянутое!!! Будем надеяться, что малышик быстро растет!!! остаюсь на дюфе 1*3 фотку дала, он там такой маленький Изменено 26 июня 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, ну теперь половой покой, и вообще побольше покоя, мне сказали кровеостанавливающее пить пока мажет ну и папаверин)))главное что масик растет) малоли может кровь - это была гематома как раз кровью вышла и теперь ее уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) эта мазня нам нервы портит, Пя только у меня вытянутое!!! Будем надеяться, что малышик быстро растет!!! остаюсь на дюфе 1*3 фотку дала, он там такой маленький Вытянутое - это от тонуса. Врач мне говорила, что малышик не страдает. У меня тоже было вытянутое ПЯ - и, кстати, эта вытянутость мешает нормально размер посчитать)) Мне так узистка говорила - вот и объяснение нашим опережениям Фотку - в студию))) Эрозия есть? Изменено 26 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariya_z 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 (изменено) mariya_z, ну теперь половой покой, и вообще побольше покоя, мне сказали кровеостанавливающее пить пока мажет ну и папаверин)))главное что масик растет) малоли может кровь - это была гематома как раз кровью вышла и теперь ее уже нет может быть, надеюсь это она зараза!!!! elm@, пробую загрузить) Ссылки скрыты. во!!!! Изменено 26 июня 2013 пользователем mariya_z 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 наверное)))) у меня к моему стыду в мае было всего 3 ПА)))) на 10 дц, 15 дц, 20 дц, вот гадай теперь, когда О, т.к. темпу я бросила мерить именно в мае месяце! угу, в больнице когда в 5 недель лежала, смотрели! но у меня не было полипов никогда и по узи не увидели ничего. еще какой-то пункт называется ТХ и стоит 6 мм Толщина хориона ТХ наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, срок у тебя однозначно больше, т.к. по сроку на линейке у тебя КТР должен быть 14 мм примерно, а у тебя 26, настолько опережать развитие не может. А вот если посчитать, что овуляция была на 10 ДЦ, то тогда срок акушеркий у тебя 8 недель и 4 дня, КТР по этому сроку примерно 20, т.е. на 6 мм опережение более реально. elm@, у тебя я посмотрела опережает ПЯ, а КТР соответствует. А тут и то и другое, однозначно срок больше) mariya_z, ну прямо видно лялю уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, ТТТТТ....какой он хорошенький!!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 угу дитёшик уже)))) ттт!!! боюсь за него!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 на фотке прям все хорошо видно голову тельце клеево! поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, не бойся, все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 аааааа, это мой ребенок долгожданный)))))) скоро все увидим наших малышиков)))) пошла мясо крошить, большой дитёшик кушать хочет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения