Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, бросьте в меня чем-то тяжелым!!! Я совсем перестала дома готовить! Муж сидит на яишинках и пельменях! А я прихожу с работы и падаю на диван! Сволочь я?

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

mariya_z,  прелесть)))) действительно такие очертания прям четкие кажутся, на моем узи он как в люльке крючочек такой ))

может быть, надеюсь это она зараза!!!!

elm@, пробую загрузить)

Ссылки скрыты.

во!!!!

Ого, такой там человечище уже!!!!!! Мне интересно, у нас сроки почти одинаковые, мы на 3-4 денька постарше))) Хотя - наверное все же вы старше))))

Девочки, бросьте в меня чем-то тяжелым!!! Я совсем перестала дома готовить! Муж сидит на яишинках и пельменях! А я прихожу с работы и падаю на диван! Сволочь я?

Своооолочь!!!! Я и сама с тех пор, как узнала о Б - НИ РАЗУ НИЧЕГО не приготовила. Кроме как для себя))) И то - лень... :girl_bye:

mariya_z, срок у тебя однозначно больше, т.к. по сроку на линейке у тебя КТР должен быть 14 мм примерно, а у тебя 26, настолько опережать развитие не может. А вот если посчитать, что овуляция была на 10 ДЦ, то тогда срок акушеркий у тебя 8 недель и 4 дня, КТР по этому сроку примерно 20, т.е. на 6 мм опережение более реально.

elm@, у тебя я посмотрела опережает ПЯ, а КТР соответствует. А тут и то и другое, однозначно срок больше)

mariya_z, ну прямо видно лялю уже)))))

Да-да, у меня ПЯ опережает, КТР - соответствует сроку.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

elm@, поздравляю с новой неделькой! :flower:

• Нравится 1

elm@, поздравляю с новой неделькой! :flower:

Да, я только сейчас поняла, что 9-ю разменяли!!!! Уррря!!! так интересно, какой там мася уже вымахал :mama:

Маш, мы все говорили тебе, что все будет хорошо! И так оно и оказалось! Не накручивай себя, расслабься))) Твоя крохотулечка вон как растет и радуется что в утробе у мамы))

А меня начало рвать.... Спала, проснулась и сначала расстройство желудка было, а потом стошнило. Ужасное состояние. Поди может съела че не то. Попробую сейчас выпью 3 таблетки угля на всякий случай.

как же мне плохо! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем Nika VW

тю, это первый раз, готовлю))) а на полу перекати поле!!!)))))

а я теперь невеста :) тока што из загса :) свадьба 24.08:)

поздравляю!!! :flower:

..............В полости матки ПЯ вытянутой формы, СВР 36, СБ+, КТР 26, имплантация по передней стенке, желточный мешок 6 мм, внутренний зев закрыт, воды в норме. Заключение Б 7 недель, угроза прерывания Б. отслойки нет, откуда кровь так мне и не ясно!

Ну, слава Богу! Терь шуруй на дачу и дыши свежим воздухом ;)

Эх, я вообще не парюсь по этому поводу. Мой сам готовит так, что кастрюлю готова вылизывать. Да и до Б. он готовил. Как-то я так его приучила, что вроде я безрукая и готовить не умею. Теперь сама на себя иногда злюсь.

Я умею готовить и я вкусно готовлю, только он на все, что я приготовлю смотрит, как на гавно и говорит - не переживай, у тебя все получится. Он даже не пробует ;(

Изменено пользователем Iowana
  • Нравится 1

Я сегодня вечером еду в харьков, завтра там планирую встретиться со своими старыми универскими друзьями и посидеть с ними в якитории наесться суши до отвала, во- первых тут муж не разрешает хоть сколько ему доказывала что опасна только сырая рыба: не поддается и меня ужасами пугает, а во-вторых по сравнению с московскими ценами они там почти даром, и ещееее - куплю сала с бой!!! Сюда привезу! Нагнали вы мне тут слюней полон рот вашими разговорами о ролох и сале : теперь вот навязчивая идея

Изменено пользователем Жирафёнок
  • Нравится 2

Девчонки, спасибо за поддержку, лежу на диване, укол поставила!

Nika VW, может все-таки от токса чего попить?

mariya_z, я не знаю что уже пить. Меня уже второй раз выполоскало. И в животе резь.

Блин, а я прямо мечтаю, чтоб меня потошнило пару дней.... Я себе слона стала напоминать, вроде не сильно и поправилась на весах - но превратилась в реально толстую телку.... :(

Изменено пользователем elm@

Девочки, с Украины, особенно у кого дети уже есть маленькие, может ктото знает и подскажет: что бы деньги получать на ребенка эту нужно сначала на учет встать? Просто гражданство у меня еще укр., но рожать собираюсь в москве и жуву тутже, в укр бываю редко...и чето вот задумалась.... Может мне сейчас в украине тоже на учет надо становиться или уже потом после рождения кудато идти...?

Аллочка, перемеряй завтра утром БТ (базальная температура), если будет ниже 37, сгоняй на анализ прогика, если чувствуешь себя нормально, то может это твоя особенность. БТ информативна после 4!!! часов спокойного, беспробудного сна.

Девочки, с Украины, особенно у кого дети уже есть маленькие, может ктото знает и подскажет: что бы деньги получать на ребенка эту нужно сначала на учет встать? Просто гражданство у меня еще укр., но рожать собираюсь в москве и жуву тутже, в укр бываю редко...и чето вот задумалась.... Может мне сейчас в украине тоже на учет надо становиться или уже потом после рождения кудато идти...?

Становиться на учёт нужно там, где ты собираешься оформлять пособие по рождению ребёнка. Я не знаю законов России тебе положен там материнский капитал если ты не гражданка России или муж может на себя оформлять?

Ты в Каразина училась?

Изменено пользователем myat@

Сегодня , блин, сюрпрайз меня настиг. Карроче, на работе захотелось мне дико молочного коктейля, клубнииичного :malicious:

В общем, навострила я лыжи в ближайшую кафешку - благо, что через дорогу. Забегаю - кричу - "коктеееейль молоооочный, 0.3, нет, 0.5 , большой стаканище давайте!!!"

Стаканчик стандартный - как в фастфудах - "Сосасола" написано. :) .. Непрозрачный, естессна, с крышечкой и трубочкой. Приложилась я к нему - нипаняяяятно: не лезет жидкость в трубочку, и все тут. Чуть легкие не склеились высасывать этот коктейль. Терпение лопнуло - открываю - негодую... Мало того, что клубникой не пахнет - так похоже на то, что в автомате ихнем закончилась жидкость( молоко), а осталось одно мороженое. Вот и в моем стакане - чистое ОНО, благополучно взбитое миксером.

Претензии предъявлять я не стала, во-первых, ванильное - тож нечаво, а во вторых - за 87 рублей я получила не молочную жижу совкусом мороженого, а аж 500 мл взбитого пломбира :D Вкусно, блин... Только вот ужасает меня мысль, что я сожрала полкило мороженого.. Во-первых - не заболеть бы, а во вторых.... калориии, ё-мое, теперь можно пару дней не жрать, так получается :confusion:

Токс, ну приди ко мне, хоть на денечек....

• Нравится 5

mariya_z, я не знаю что уже пить. Меня уже второй раз выполоскало. И в животе резь.

пипец конечно! Надо с врачом консультироваться! Заскочи завтра перед работой?!

Сегодня , блин, сюрпрайз меня настиг. Карроче, на работе захотелось мне дико молочного коктейля, клубнииичного :malicious:

В общем, навострила я лыжи в ближайшую кафешку - благо, что через дорогу. Забегаю - кричу - "коктеееейль молоооочный, 0.3, нет, 0.5 , большой стаканище давайте!!!"

Стаканчик стандартный - как в фастфудах - "Сосасола" написано. :) .. Непрозрачный, естессна, с крышечкой и трубочкой. Приложилась я к нему - нипаняяяятно: не лезет жидкость в трубочку, и все тут. Чуть легкие не склеились высасывать этот кокти ко мне и ко мне токс! Я тоже слон уже!!!ейль. Терпение лопнуло - открываю - негодую... Мало того, что клубникой не пахнет - так похоже на то, что в автомате ихнем закончилась жидкость( молоко), а осталось одно мороженое. Вот и в моем стакане - чистое ОНО, благополучно взбитое миксером.

Претензии предъявлять я не стала, во-первых, ванильное - тож нечаво, а во вторых - за 87 рублей я получила не молочную жижу совкусом мороженого, а аж 500 мл взбитого пломбира :D Вкусно, блин... Только вот ужасает меня мысль, что я сожрала полкило мороженого.. Во-первых - не заболеть бы, а во вторых.... калориии, ё-мое, теперь можно пару дней не жрать, так получается :confusion:

Токс, ну приди ко мне, хоть на денечек....

Я тоже хочу токс! Надоело жрать, сейчас 2 куска горячего свежего хлеба стрескала с молоком!

• Нравится 1

Становиться на учёт нужно там, где ты собираешься оформлять пособие по рождению ребёнка. Я не знаю законов России тебе положен там материнский капитал если ты не гражданка России или муж может на себя оформлять?

Ты в Каразина училась?

Материнский капитал тут дают только за второго ребенка, надеюсь что к тому времени уже получу гражданство))) у мужа рф гражданство но он ИПешник( в украине это ФЛП) и я работаю тут тоже не по трудовой, так что особенно тут ничего мы получать не будем

Училась в Политехе, жила на Пушкинской больше всего( а так и на холодке и на салтовке) иногда скучаю раньше часто ездила, сейчас уже реже

у меня вопрос: как отличить боли в матке от болей в кишечнике?

Ну не прям болей, а ощутимых потягиваний...

Kissenblw,  я отличаю что боли в матке похожи всегда на менструальные боли и они прям внизу

Блин, а я прямо мечтаю, чтоб меня потошнило пару дней.... Я себе слона стала напоминать, вроде не сильно и поправилась на весах - но превратилась в реально толстую телку.... :(

эх...такая же фигня...хотя как представлю тошноту , сразу передумывается все

На завтра наконец-то раздобыла талончик в ЖК. Хотела столько вопросов задать гине, а все забыла.

Вот чего такого у нее важного для Б спросить?

Вот и у меня такая проблема! Врач наказала соблюдать белковую диету и пить 2 л. воды в день!!! От этого мой желудок в шоке!!! Пузо от воды на 6 месяцев, наверное))) Ну а от такой диеты тоже не пойму, толи расстройство желудка, толи матку тянет(((

Натулька - мамулька), А для чего белковая диета?

Мамочка*заи, сама толком не знаю) типа полезно для мелкого) ему сейчас нужны белки и углеводы! Я когда на ЭКО после подсадки лежала, тоже белковую диету прописывали....Да и в интернете почитала тоже, что нужно кушать мясо, рыбу....

Материнский капитал тут дают только за второго ребенка, надеюсь что к тому времени уже получу гражданство))) у мужа рф гражданство но он ИПешник( в украине это ФЛП) и я работаю тут тоже не по трудовой, так что особенно тут ничего мы получать не будем

Училась в Политехе, жила на Пушкинской больше всего( а так и на холодке и на салтовке) иногда скучаю раньше часто ездила, сейчас уже реже

Ну тогда возможно тебе есть смысл попробывать получить помощь на Украине, если гражданство осталось, на первого ребёнка выплата составляет порядка 3,5 тыс дол, чуть больше тысячи сразу и остаток в течении следующих 2 лет на карточку, я уточню этот вопрос когда выйду на работу, ты же рожать собираешься в России - положено или нет.

Изменено пользователем myat@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...