Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Токс, ну приди ко мне, хоть на денечек....

Фу! Ну, зачем тебе это?

Я как представлю - прям щас блювать хочется. Не знаю, как кому приятен процесс блевания, а меня он совсем не забавляет. Как вспомню винегрет, выскакивавший изо рта и из носа, бо уже через рот не лезло.... Бээээээ

На вкус и цвет все фломастеры разные. А может, я не умею это делать? :confusion::think1:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

myat@,  надеюсь что положено, гражданство у меня украинское, по законам РФ ребенок может получит гражданство любого из родителей, т.е. Тоже может быть мое, а потом когда я себе поменяю - у детей меняется автоматически если оба родителя с рф гражданством

Вот и у меня такая проблема! Врач наказала соблюдать белковую диету и пить 2 л. воды в день!!! От этого мой желудок в шоке!!! Пузо от воды на 6 месяцев, наверное))) Ну а от такой диеты тоже не пойму, толи расстройство желудка, толи матку тянет(((

Ааа. Я слышала, что при стимуляции часто назначают белковую диету. Только забыла, с чем это связано.

mariya_z, Ураааа, замечательные новости )))))))))))))))Конечно езжай на природу, и больше отдыхай!!!

Фу! Ну, зачем тебе это?

Я как представлю - прям щас блювать хочется. Не знаю, как кому приятен процесс блевания, а меня он совсем не забавляет. Как вспомню винегрет, выскакивавший изо рта и из носа, бо уже через рот не лезло.... Бээээээ

На вкус и цвет все фломастеры разные. А может, я не умею это делать? :confusion::think1:

ты так красочно описываешь, что меня аж саму подмутило ( с телефона, а то поставила какой нибудь блевательный смайлик)=)))

Мамочка*заи, белковую диету назначают чтобы гиперстимуляции не было. яичники увеличиваются сильно и жидкости много, нужно чтобы жидкость вышла, поэтому белки и вода.

• Нравится 1

Терпеть головную боль очень вредно, но и нужно знать от чего она болит, если давление повышенно пьют андипал, если давление пониженно - цитрамон. Я всегда очень часто мучилась с головной болью и этот вопрос изучала очень досконально. Ношпу просто так до 10 недель тоже глотать нельзя, она расслабляет мускулатуру матки и может вызвать выкидыш (кстати так же как и малиновое варенье)

Блииииннн, я его с понедельника наворачиваю(((

Может поэтому у меня матку и колет все 3 дня?? Страшно

А мне все врачи в один голос говорили, что при головной боли только парацетомол. Про но-шпу даже никто не заикался. Завтра спрошу у гини. А то я тоже часто мучаюсь этой бедой.

Kyziashka, да ничего не беспокоит , и не хотела утром мерять БТ, вот че дергнуло не знаю((((((((((((((((((((

Померяй завтра с утра с утра. Уверена, что она будет как надо и ты успокоишься!!

Сама же писала про собака)) Или градусник не так встал.

Всё хорошо!!!

// Зазеркалье //, Спасибо)))))))))

А я вот сегодня уже второй раз кушать готовлю, вот сижу и думаю на сей раз пища в меня полезет или нет, а то третий раз как-то не очень хочется готовить, да и кто все это есть будет. Сегодня в меня влез только черный хлеб запитый водой((((

Изменено пользователем Шуршик

а я горищщу блинов напекла, сантиметров 14 наверн:) щас со сгущенкой покушаю:)

Девочки, бросьте в меня чем-то тяжелым!!! Я совсем перестала дома готовить! Муж сидит на яишинках и пельменях! А я прихожу с работы и падаю на диван! Сволочь я?

Мы на пельмешах и горячих бутерах)) При том, что стиркой и готовкой занимается муж.

Вчера стало стыдно :confusion: Приготовила оливье и сварила макароны с сосисками :D

ice girl, Ну вот, я тоже теперь блинов хочу)))

• Нравится 1

я тоже вообще не готовлю сейчас. все муж. хотя я и кушать то особо не хочу. он ворчит что ребенка голодом морю:-)

Девочки кому нужен токс готова поделиться))))

• Нравится 5

А я вчера делала фаршированый перец под сметанно томатным соусом - очень понравился навернула сразу 2 шт, а сегодя уже не могла есть его - вонял мне молоком, причем не только этот перец, ноти творожный десерт любимый и даже чистая вымытая чашка....(

• Нравится 1

Блин, а я прямо мечтаю, чтоб меня потошнило пару дней.... Я себе слона стала напоминать, вроде не сильно и поправилась на весах - но превратилась в реально толстую телку.... :(

хаха - я случайно сегодня зашла в магазин детской мебели и колясок. А ко мне продавец подбегает и говорит глядя на мой живот "Я вижу Вы скорор станете мамой" - захотелось треснуть его по роже!!! :fight:

А я вчера делала фаршированый перец под сметанно томатным соусом - очень понравился навернула сразу 2 шт, а сегодя уже не могла есть его - вонял мне молоком, причем не только этот перец, ноти творожный десерт любимый и даже чистая вымытая чашка....(

а я делала голубцы ленивые:)) а вот от ранее любимой спаржи сразу тошнит так, что может вывернуть наизнанку...

Изменено пользователем Lera_N
  • Нравится 2

Мамочка*заи, мне Гиня сказала, что от головной боли и парацетомол можно и нурофен, главное чтобы помогал и не терпеть головную боль

девочки, сегодня отыскала в закромах одну книжечку, давно покупала ее.

в общем, там нашла список классики, которая полезна для Б. и для малыша. если интересно, могу скинуть)) правда он там длинный))

Изменено пользователем На пути к малышам

Девчата, сегодня была первый раз на приеме в жк, на учет не поставили, ибо доктор уходит в отпуск. Посмотрела аккуратно и сказала приходить 17го июля. Уже полных почти 11 будет. И узи сказала не надо делать, а то я бы посмотрела на всякий случай, у меня все-таки полип.

В общем и целом полет нормальный. По утрам немного мутит. Спасаюсь холодным кефиром с солеными сушками. Извращение ещё то, но мне лучше. Сегодня ещё апельсинкой все это заела, и совсем отлично стало! :)

• Нравится 1

А меня сегодня с утра реально тошнило. :( в первый раз. Правда я тогда еще не поела, так что, простите, нечему было выходить. И главное всё хорошо было, пошла в ванную зубы почистить, почистила, стала полоскать, наклонилась и... :(

Потом весь день подташнивало. Пошла в магазин за фруктами-овощами, так по дороге прошла мимо канализации и чуть не вырвало от этого тухлого запаха.

Была сегодня на узи, получила первую официальную запись в паспорте беременных. 8 неделя и 5 дней. Малышь 9,8 мм! Сердце бьется.

В следующий раз на прием через 4 недели, 24 июля! Нам будет тогда уже 12-ая неделя.

К вечеру аппетит прорезался, не тошнит. Хочу чизбургер. :( Так поела же час назад!

На пути к малышам, ничего себе! какой дури только не придумают: список классики. :) А "Преступление и наказание" там тоже есть? :) Или для Б не полезно? :Crazy:

Я скучаю тут вообще по русской литературе. В библиотеку что ли записаться? А то дома всё уже перечитала.

Я сижу дома по большей части и смотрю всякую чушь по телеку, чаще детскую программу, чтобы не так стрессовать.

Муж меня за этот телек частенько ругает: "Не смотри всякую чушь! Отупеешь".

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 2

Девочки, я вот на приёме у гини сегодня была, у той что по бесплодному браку, в общем фольку она мне сказала пить 0,4 мг, а не 4 мг как я пила, т.е. не 4 таблетки, а меньше одной! абалдеть! Так что кто-то тут писал про 400 микрограмм, оказывается так и есть. Метипред мне увеличен до 1 таблетки в день. БТ (базальная температура) сказала так и мерить(она уже вторая кто мне говорит не бросать её мерить), падение БТ говорит об угрозе прерывания и следует обратится в больницу, так что продолжаю мерить. Не кидайте в меня тапками кто против БТ. Море мне отменила, сказала сейчас очень критичные сроки, тем более для меня, апосля моей ЗБ. Так что отпуск мой пройдёт в домашних пенатах, на моря может потом, в августе-сентябре , если всё будет гуд. По УЗИ отчиталась в темке :)

mariya_z, раза за вас с малышом! береги себя! На фотографии вы такие бюольшие, по сравнению с моим малюськой, которого я сегодня сфоткала на мониторе ))) Продолжайте в том же духе! Растите, крепчайте!

• Нравится 2

пришла девчонки! спасибо всем за кулачки, куда я без них! пока у кабинета сидела вспотела как заправский мужик!!!!

В полости матки ПЯ вытянутой формы, СВР 36, СБ+, КТР 26, имплантация по передней стенке, желточный мешок 6 мм, внутренний зев закрыт, воды в норме. Заключение Б 7 недель, угроза прерывания Б. отслойки нет, откуда кровь так мне и не ясно!

девули, кто шарит в свр и ктр скажите, все нормально?

Слава Богу, что все хорошо!:) Очень рада за тебя! Теперь поменьше нервов, побольше отдыха и только самых положительных эмоций в ожидании малыша:)

Мамочка*заи, мне Гиня сказала, что от головной боли и парацетомол можно и нурофен, главное чтобы помогал и не терпеть головную боль

девочки, сегодня отыскала в закромах одну книжечку, давно покупала ее.

в общем, там нашла список классики, которая полезна для Б. и для малыша. если интересно, могу скинуть)) правда он там длинный))

Скинь нам всем в теме "скорая помощь"!!!)))

• Нравится 1

второй день завтракать не могу:( а таблетки надо пить после еды:( напилась томатного сока на завтрак:(

• Нравится 1

второй день завтракать не могу :( а таблетки надо пить после еды :( напилась томатного сока на завтрак :(

и я так же. только третий день. после обеда хорошо себя чувствую, но до обеда объятья с унитазом :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...