Iowana 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Токс, ну приди ко мне, хоть на денечек.... Фу! Ну, зачем тебе это? Я как представлю - прям щас блювать хочется. Не знаю, как кому приятен процесс блевания, а меня он совсем не забавляет. Как вспомню винегрет, выскакивавший изо рта и из носа, бо уже через рот не лезло.... Бээээээ На вкус и цвет все фломастеры разные. А может, я не умею это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 myat@, надеюсь что положено, гражданство у меня украинское, по законам РФ ребенок может получит гражданство любого из родителей, т.е. Тоже может быть мое, а потом когда я себе поменяю - у детей меняется автоматически если оба родителя с рф гражданством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Вот и у меня такая проблема! Врач наказала соблюдать белковую диету и пить 2 л. воды в день!!! От этого мой желудок в шоке!!! Пузо от воды на 6 месяцев, наверное))) Ну а от такой диеты тоже не пойму, толи расстройство желудка, толи матку тянет((( Ааа. Я слышала, что при стимуляции часто назначают белковую диету. Только забыла, с чем это связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 mariya_z, Ураааа, замечательные новости )))))))))))))))Конечно езжай на природу, и больше отдыхай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Фу! Ну, зачем тебе это? Я как представлю - прям щас блювать хочется. Не знаю, как кому приятен процесс блевания, а меня он совсем не забавляет. Как вспомню винегрет, выскакивавший изо рта и из носа, бо уже через рот не лезло.... Бээээээ На вкус и цвет все фломастеры разные. А может, я не умею это делать? ты так красочно описываешь, что меня аж саму подмутило ( с телефона, а то поставила какой нибудь блевательный смайлик)=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мамочка*заи, белковую диету назначают чтобы гиперстимуляции не было. яичники увеличиваются сильно и жидкости много, нужно чтобы жидкость вышла, поэтому белки и вода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Терпеть головную боль очень вредно, но и нужно знать от чего она болит, если давление повышенно пьют андипал, если давление пониженно - цитрамон. Я всегда очень часто мучилась с головной болью и этот вопрос изучала очень досконально. Ношпу просто так до 10 недель тоже глотать нельзя, она расслабляет мускулатуру матки и может вызвать выкидыш (кстати так же как и малиновое варенье) Блииииннн, я его с понедельника наворачиваю((( Может поэтому у меня матку и колет все 3 дня?? Страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А мне все врачи в один голос говорили, что при головной боли только парацетомол. Про но-шпу даже никто не заикался. Завтра спрошу у гини. А то я тоже часто мучаюсь этой бедой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Kyziashka, да ничего не беспокоит , и не хотела утром мерять БТ, вот че дергнуло не знаю(((((((((((((((((((( Померяй завтра с утра с утра. Уверена, что она будет как надо и ты успокоишься!! Сама же писала про собака)) Или градусник не так встал. Всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 // Зазеркалье //, Спасибо))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) А я вот сегодня уже второй раз кушать готовлю, вот сижу и думаю на сей раз пища в меня полезет или нет, а то третий раз как-то не очень хочется готовить, да и кто все это есть будет. Сегодня в меня влез только черный хлеб запитый водой(((( Изменено 26 июня 2013 пользователем Шуршик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 а я горищщу блинов напекла, сантиметров 14 наверн щас со сгущенкой покушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, бросьте в меня чем-то тяжелым!!! Я совсем перестала дома готовить! Муж сидит на яишинках и пельменях! А я прихожу с работы и падаю на диван! Сволочь я? Мы на пельмешах и горячих бутерах)) При том, что стиркой и готовкой занимается муж. Вчера стало стыдно Приготовила оливье и сварила макароны с сосисками ice girl, Ну вот, я тоже теперь блинов хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я тоже вообще не готовлю сейчас. все муж. хотя я и кушать то особо не хочу. он ворчит что ребенка голодом морю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки кому нужен токс готова поделиться)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А я вчера делала фаршированый перец под сметанно томатным соусом - очень понравился навернула сразу 2 шт, а сегодя уже не могла есть его - вонял мне молоком, причем не только этот перец, ноти творожный десерт любимый и даже чистая вымытая чашка....( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Блин, а я прямо мечтаю, чтоб меня потошнило пару дней.... Я себе слона стала напоминать, вроде не сильно и поправилась на весах - но превратилась в реально толстую телку.... хаха - я случайно сегодня зашла в магазин детской мебели и колясок. А ко мне продавец подбегает и говорит глядя на мой живот "Я вижу Вы скорор станете мамой" - захотелось треснуть его по роже!!! А я вчера делала фаршированый перец под сметанно томатным соусом - очень понравился навернула сразу 2 шт, а сегодя уже не могла есть его - вонял мне молоком, причем не только этот перец, ноти творожный десерт любимый и даже чистая вымытая чашка....( а я делала голубцы ленивые) а вот от ранее любимой спаржи сразу тошнит так, что может вывернуть наизнанку... Изменено 26 июня 2013 пользователем Lera_N 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Мамочка*заи, мне Гиня сказала, что от головной боли и парацетомол можно и нурофен, главное чтобы помогал и не терпеть головную боль девочки, сегодня отыскала в закромах одну книжечку, давно покупала ее. в общем, там нашла список классики, которая полезна для Б. и для малыша. если интересно, могу скинуть)) правда он там длинный)) Изменено 26 июня 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девчата, сегодня была первый раз на приеме в жк, на учет не поставили, ибо доктор уходит в отпуск. Посмотрела аккуратно и сказала приходить 17го июля. Уже полных почти 11 будет. И узи сказала не надо делать, а то я бы посмотрела на всякий случай, у меня все-таки полип. В общем и целом полет нормальный. По утрам немного мутит. Спасаюсь холодным кефиром с солеными сушками. Извращение ещё то, но мне лучше. Сегодня ещё апельсинкой все это заела, и совсем отлично стало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) А меня сегодня с утра реально тошнило. в первый раз. Правда я тогда еще не поела, так что, простите, нечему было выходить. И главное всё хорошо было, пошла в ванную зубы почистить, почистила, стала полоскать, наклонилась и... Потом весь день подташнивало. Пошла в магазин за фруктами-овощами, так по дороге прошла мимо канализации и чуть не вырвало от этого тухлого запаха. Была сегодня на узи, получила первую официальную запись в паспорте беременных. 8 неделя и 5 дней. Малышь 9,8 мм! Сердце бьется. В следующий раз на прием через 4 недели, 24 июля! Нам будет тогда уже 12-ая неделя. К вечеру аппетит прорезался, не тошнит. Хочу чизбургер. Так поела же час назад! На пути к малышам, ничего себе! какой дури только не придумают: список классики. А "Преступление и наказание" там тоже есть? Или для Б не полезно? Я скучаю тут вообще по русской литературе. В библиотеку что ли записаться? А то дома всё уже перечитала. Я сижу дома по большей части и смотрю всякую чушь по телеку, чаще детскую программу, чтобы не так стрессовать. Муж меня за этот телек частенько ругает: "Не смотри всякую чушь! Отупеешь". Изменено 26 июня 2013 пользователем UljaM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, я вот на приёме у гини сегодня была, у той что по бесплодному браку, в общем фольку она мне сказала пить 0,4 мг, а не 4 мг как я пила, т.е. не 4 таблетки, а меньше одной! абалдеть! Так что кто-то тут писал про 400 микрограмм, оказывается так и есть. Метипред мне увеличен до 1 таблетки в день. БТ (базальная температура) сказала так и мерить(она уже вторая кто мне говорит не бросать её мерить), падение БТ говорит об угрозе прерывания и следует обратится в больницу, так что продолжаю мерить. Не кидайте в меня тапками кто против БТ. Море мне отменила, сказала сейчас очень критичные сроки, тем более для меня, апосля моей ЗБ. Так что отпуск мой пройдёт в домашних пенатах, на моря может потом, в августе-сентябре , если всё будет гуд. По УЗИ отчиталась в темке mariya_z, раза за вас с малышом! береги себя! На фотографии вы такие бюольшие, по сравнению с моим малюськой, которого я сегодня сфоткала на мониторе ))) Продолжайте в том же духе! Растите, крепчайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 пришла девчонки! спасибо всем за кулачки, куда я без них! пока у кабинета сидела вспотела как заправский мужик!!!! В полости матки ПЯ вытянутой формы, СВР 36, СБ+, КТР 26, имплантация по передней стенке, желточный мешок 6 мм, внутренний зев закрыт, воды в норме. Заключение Б 7 недель, угроза прерывания Б. отслойки нет, откуда кровь так мне и не ясно! девули, кто шарит в свр и ктр скажите, все нормально? Слава Богу, что все хорошо! Очень рада за тебя! Теперь поменьше нервов, побольше отдыха и только самых положительных эмоций в ожидании малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мамочка*заи, мне Гиня сказала, что от головной боли и парацетомол можно и нурофен, главное чтобы помогал и не терпеть головную боль девочки, сегодня отыскала в закромах одну книжечку, давно покупала ее. в общем, там нашла список классики, которая полезна для Б. и для малыша. если интересно, могу скинуть)) правда он там длинный)) Скинь нам всем в теме "скорая помощь"!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 второй день завтракать не могу а таблетки надо пить после еды напилась томатного сока на завтрак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 второй день завтракать не могу а таблетки надо пить после еды напилась томатного сока на завтрак и я так же. только третий день. после обеда хорошо себя чувствую, но до обеда объятья с унитазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения