Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Слава Богу, что все хорошо! :) Очень рада за тебя! Теперь поменьше нервов, побольше отдыха и только самых положительных эмоций в ожидании малыша :)

спасибки!!! нет лайков уже который день)))

ну мой аппетит никуда не делся, а только прогрессирует)))))

что-то у меня на линеечке день не прибавился со вчерашнего дня, наверное время стоит не мое.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Torichka!,

У меня день на день не приходится, то с утра и до вечера тошнит, то вроде весь день нормально, сразу кушать начинаю и к вечеру плохеет...

Девочки, уж лучше без токса! Радуйтесь:)

Тут думаешь, чтобы такое в себя впихнуть, что бы обратно не пошло и хоть немного полезного ребенку...

Вчера сварила себе бульон куриный с лапшой...хотела его несколько дней...не пошел. А мне еще с этой диетой из-за билирубина, вообще не знаю, что можно скушать:( Когда полегчает?

UljaM, хи, я вообще классическую музыку имела в виду)))

• Нравится 1

Тоже захотела бульона, пошла варить)

• Нравится 2

ой, девочки, пошла с утра сдать кровь на гемостаз, так меня там накрыло. поплохело, поплыло все, думала в обморок рухну. умылась там, чуть не вывернуло за одно, водой. пришлось лежа сдавать кровь.

Bru-bru, думаю легче станет через недельки 3

На пути к малышам, да уж, ну это сильно конечно! Дают там фасолинки маме жару)))

Bru-bru, Torichka!, не факт, не факт, у меня токс был до 16 недель в прошлые беременности))) (это я так сеня вредничаю, чет настроение с утра не очень)

Kosyakova Nadezhda, ну и ладно, я и столько готова терпеть ;)

• Нравится 1

Приветствую :) Всем хорошего дня и отличного самочувствия. Сегодня решила контролировать жрачку, ибо " от пуза" понажиралась уже всем, чего только просила моя измученная диетой перед беременностью душа. Странно, что за месяц я не наверстала упущенное: скинула за 4 недели 7 кг, сейчас вернулось только два, за месяц реального обжиралова....

Утречком овсяночка на воде, с ложечкой меда, свежей земляникой и мандаринкой порезанной)))) Прям чууувствую, как пооооольза расползается по органиЗЬму :Crazy: . Канеш, это не полкило пломбира - но вроде вкусно.... Чтоб такое на обед откушать, чтобы без булок .... Планирую сыра навернуть с помидорами( без майонеза), и вот как бы еще не ужинать плотно.... Пока в раздумьях.

• Нравится 4

ой, девочки, пошла с утра сдать кровь на гемостаз, так меня там накрыло. поплохело, поплыло все, думала в обморок рухну. умылась там, чуть не вывернуло за одно, водой. пришлось лежа сдавать кровь.

Вы по своему желанию пошли или это Г направила? Этот анализ нужно всем сдавать, да?

JuTaDS, врач сказала сдать. не знаю по поводу обязательности анализа. Но мне по показаниям, у меня густота повышается при Б. надо контролировать.

На пути к малышам,  ведь я не смогу понять повышается ли у меня густота без анализа, значит наверное тоже надо сдать

Приветствую :) Всем хорошего дня и отличного самочувствия. Сегодня решила контролировать жрачку, ибо " от пуза" понажиралась уже всем, чего только просила моя измученная диетой перед беременностью душа. Странно, что за месяц я не наверстала упущенное: скинула за 4 недели 7 кг, сейчас вернулось только два, за месяц реального обжиралова....

Утречком овсяночка на воде, с ложечкой меда, свежей земляникой и мандаринкой порезанной)))) Прям чууувствую, как пооооольза расползается по органиЗЬму :Crazy: . Канеш, это не полкило пломбира - но вроде вкусно.... Чтоб такое на обед откушать, чтобы без булок .... Планирую сыра навернуть с помидорами( без майонеза), и вот как бы еще не ужинать плотно.... Пока в раздумьях.

elm@, у нас тут у одних по-ходу жор приличный))))

JuTaDS, ну можно и сдать, но анализ не дешевый. вообще самое показательное это д-димер.

Всем доброго утра! Только встала, с работы отпросилась на сегодня - свистит, точнее цистит заколебал. Завтра по плану к терапевту на прием, попрошусь чтобы к урологу записали

Персик_//,  Доброго утричка

Я тоже бы поесть хорошо не отказалась, но блин захочу чего-то, начинаю есть, меня начинает тошнить, так почти ничего и не ем. От молочки и курицы вообще рвет.

Приветы!!))

mariya_z, я с вами, жру как слон:( но и полощет меня периодически:(

JuTaDS, а где ты наблюдаешься? Насколько мне известно, в ЖК делают бесплатного его, но кажись без Д-димера (ну либо название как то зашифровано)

Sedyhina,  я пока нигде, ну если только в цире была пару раз. На учет буду вставать через 2 недельки

Прочитала про куринный супчик - пошла варить))))

• Нравится 1

Кстати, девочки, я в связи с замужеством меняю доки. Вернее начну меня со след недели. Так вот в чем вопрос: для прикрепления к жк нужен паспорт, снилс, полис, пойдет ли вместо паспорта документ, который выдают, когда паспорт еще делается, незнаю как он называется. Или они все таки в же могут начать возникать?

Приветы!!))

mariya_z, я с вами, жру как слон :( но и полощет меня периодически :(

совсем плохое сочетание!!!! два в одном!

У меня их трое а хочу - четыре //, да, ничего не кушать плохо. а я сейчас хлеба с маслом и чаем наелась! вкуснооо. еще и мант съела)))

Привет, пузатики ;)

У меня так изменились вкусовые предпочтения.... капец полный....

Очень раньше любила рыбу, жить без неё не могла, а теперь от одной мысли о ней воротит, а вот с мясом история - с точностью до наоборот)))

Вчера захотелось жаренной картошки с маринованными помидорами, открыла банку (сама мариновала) и всё!!!!!!! не могу в себя впихнуть, не то что не вкусно, противные они, фу.... а мои говорят - вкусные... ну как же так? Налистники с творогом и с сметаной тоже нам не понравились.... Короче, что я раньше любила, мой организм отказывается принимать....

Сегодня готовлю суп с фрикадельками и плов, ну и салат какой то....

elm@, у нас тут у одних по-ходу жор приличный))))

Нет,девочки не у одних вас.........к моему огромному сожалению :Crazy: . Я есть хочу каждые 2 часа, мой меню-лист на день просто огромен,меня это ужасно смущает. Вчера по-мимо обычной еды- купила себе булочку сдобную и сгущенку, после ужина куриной лапшой, навернула еще будочку приличных размеров с маслом и сгущенкой( таких закидонов до Б. у меня не было).Плюс к тому утром я съела большой твикс, а в обед пломбирчик в шоколаде+ ну и пару бутеров на хлебцах с утра и окрошка с картошкой и булочкой днем. Муж дико смотрит на меня. Талия меня печалит.

Вчера даже муж попросил не налегать на сдобу так, а то мя разнесет в два счета. И как бы я умом не понимала этого, руки сами тянутся до вредностей. :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...