mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Слава Богу, что все хорошо! Очень рада за тебя! Теперь поменьше нервов, побольше отдыха и только самых положительных эмоций в ожидании малыша спасибки!!! нет лайков уже который день))) ну мой аппетит никуда не делся, а только прогрессирует))))) что-то у меня на линеечке день не прибавился со вчерашнего дня, наверное время стоит не мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, У меня день на день не приходится, то с утра и до вечера тошнит, то вроде весь день нормально, сразу кушать начинаю и к вечеру плохеет... Девочки, уж лучше без токса! Радуйтесь Тут думаешь, чтобы такое в себя впихнуть, что бы обратно не пошло и хоть немного полезного ребенку... Вчера сварила себе бульон куриный с лапшой...хотела его несколько дней...не пошел. А мне еще с этой диетой из-за билирубина, вообще не знаю, что можно скушать Когда полегчает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 UljaM, хи, я вообще классическую музыку имела в виду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Тоже захотела бульона, пошла варить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ой, девочки, пошла с утра сдать кровь на гемостаз, так меня там накрыло. поплохело, поплыло все, думала в обморок рухну. умылась там, чуть не вывернуло за одно, водой. пришлось лежа сдавать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Bru-bru, думаю легче станет через недельки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 На пути к малышам, да уж, ну это сильно конечно! Дают там фасолинки маме жару))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Bru-bru, Torichka!, не факт, не факт, у меня токс был до 16 недель в прошлые беременности))) (это я так сеня вредничаю, чет настроение с утра не очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Kosyakova Nadezhda, ну и ладно, я и столько готова терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Приветствую Всем хорошего дня и отличного самочувствия. Сегодня решила контролировать жрачку, ибо " от пуза" понажиралась уже всем, чего только просила моя измученная диетой перед беременностью душа. Странно, что за месяц я не наверстала упущенное: скинула за 4 недели 7 кг, сейчас вернулось только два, за месяц реального обжиралова.... Утречком овсяночка на воде, с ложечкой меда, свежей земляникой и мандаринкой порезанной)))) Прям чууувствую, как пооооольза расползается по органиЗЬму . Канеш, это не полкило пломбира - но вроде вкусно.... Чтоб такое на обед откушать, чтобы без булок .... Планирую сыра навернуть с помидорами( без майонеза), и вот как бы еще не ужинать плотно.... Пока в раздумьях. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ой, девочки, пошла с утра сдать кровь на гемостаз, так меня там накрыло. поплохело, поплыло все, думала в обморок рухну. умылась там, чуть не вывернуло за одно, водой. пришлось лежа сдавать кровь. Вы по своему желанию пошли или это Г направила? Этот анализ нужно всем сдавать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 JuTaDS, врач сказала сдать. не знаю по поводу обязательности анализа. Но мне по показаниям, у меня густота повышается при Б. надо контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 На пути к малышам, ведь я не смогу понять повышается ли у меня густота без анализа, значит наверное тоже надо сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Приветствую Всем хорошего дня и отличного самочувствия. Сегодня решила контролировать жрачку, ибо " от пуза" понажиралась уже всем, чего только просила моя измученная диетой перед беременностью душа. Странно, что за месяц я не наверстала упущенное: скинула за 4 недели 7 кг, сейчас вернулось только два, за месяц реального обжиралова.... Утречком овсяночка на воде, с ложечкой меда, свежей земляникой и мандаринкой порезанной)))) Прям чууувствую, как пооооольза расползается по органиЗЬму . Канеш, это не полкило пломбира - но вроде вкусно.... Чтоб такое на обед откушать, чтобы без булок .... Планирую сыра навернуть с помидорами( без майонеза), и вот как бы еще не ужинать плотно.... Пока в раздумьях. elm@, у нас тут у одних по-ходу жор приличный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 JuTaDS, ну можно и сдать, но анализ не дешевый. вообще самое показательное это д-димер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем доброго утра! Только встала, с работы отпросилась на сегодня - свистит, точнее цистит заколебал. Завтра по плану к терапевту на прием, попрошусь чтобы к урологу записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Персик_//, Доброго утричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Я тоже бы поесть хорошо не отказалась, но блин захочу чего-то, начинаю есть, меня начинает тошнить, так почти ничего и не ем. От молочки и курицы вообще рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Приветы!!)) mariya_z, я с вами, жру как слон но и полощет меня периодически JuTaDS, а где ты наблюдаешься? Насколько мне известно, в ЖК делают бесплатного его, но кажись без Д-димера (ну либо название как то зашифровано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Sedyhina, я пока нигде, ну если только в цире была пару раз. На учет буду вставать через 2 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Прочитала про куринный супчик - пошла варить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Кстати, девочки, я в связи с замужеством меняю доки. Вернее начну меня со след недели. Так вот в чем вопрос: для прикрепления к жк нужен паспорт, снилс, полис, пойдет ли вместо паспорта документ, который выдают, когда паспорт еще делается, незнаю как он называется. Или они все таки в же могут начать возникать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Приветы!!)) mariya_z, я с вами, жру как слон но и полощет меня периодически совсем плохое сочетание!!!! два в одном! У меня их трое а хочу - четыре //, да, ничего не кушать плохо. а я сейчас хлеба с маслом и чаем наелась! вкуснооо. еще и мант съела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет, пузатики У меня так изменились вкусовые предпочтения.... капец полный.... Очень раньше любила рыбу, жить без неё не могла, а теперь от одной мысли о ней воротит, а вот с мясом история - с точностью до наоборот))) Вчера захотелось жаренной картошки с маринованными помидорами, открыла банку (сама мариновала) и всё!!!!!!! не могу в себя впихнуть, не то что не вкусно, противные они, фу.... а мои говорят - вкусные... ну как же так? Налистники с творогом и с сметаной тоже нам не понравились.... Короче, что я раньше любила, мой организм отказывается принимать.... Сегодня готовлю суп с фрикадельками и плов, ну и салат какой то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 elm@, у нас тут у одних по-ходу жор приличный)))) Нет,девочки не у одних вас.........к моему огромному сожалению . Я есть хочу каждые 2 часа, мой меню-лист на день просто огромен,меня это ужасно смущает. Вчера по-мимо обычной еды- купила себе булочку сдобную и сгущенку, после ужина куриной лапшой, навернула еще будочку приличных размеров с маслом и сгущенкой( таких закидонов до Б. у меня не было).Плюс к тому утром я съела большой твикс, а в обед пломбирчик в шоколаде+ ну и пару бутеров на хлебцах с утра и окрошка с картошкой и булочкой днем. Муж дико смотрит на меня. Талия меня печалит. Вчера даже муж попросил не налегать на сдобу так, а то мя разнесет в два счета. И как бы я умом не понимала этого, руки сами тянутся до вредностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения