Медовая 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Записалась на УЗИ 01.06, девочки, а у вас только фото делают или ещё и видео можно? У нас можно видео записать, только интересно, на моём сроке, что там видно то будет? В ин.нете не нашла ничего, только картинки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет, пузатики У меня так изменились вкусовые предпочтения.... капец полный.... Очень раньше любила рыбу, жить без неё не могла, а теперь от одной мысли о ней воротит, а вот с мясом история - с точностью до наоборот))) Вчера захотелось жаренной картошки с маринованными помидорами, открыла банку (сама мариновала) и всё!!!!!!! не могу в себя впихнуть, не то что не вкусно, противные они, фу.... а мои говорят - вкусные... ну как же так? Налистники с творогом и с сметаной тоже нам не понравились.... Короче, что я раньше любила, мой организм отказывается принимать.... Сегодня готовлю суп с фрикадельками и плов, ну и салат какой то.... Вот бы мне так.....чтоб ниче не лезло. Вчера плов в мультиварочке замутила из индейки и риса коричневого,хоть диетический плов будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Нет,девочки не у одних вас.........к моему огромному сожалению . Я есть хочу каждые 2 часа, мой меню-лист на день просто огромен,меня это ужасно смущает. Вчера по-мимо обычной еды- купила себе булочку сдобную и сгущенку, после ужина куриной лапшой, навернула еще будочку приличных размеров с маслом и сгущенкой( таких закидонов до Б. у меня не было).Плюс к тому утром я съела большой твикс, а в обед пломбирчик в шоколаде+ ну и пару бутеров на хлебцах с утра и окрошка с картошкой и булочкой днем. Муж дико смотрит на меня. Талия меня печалит. Вчера даже муж попросил не налегать на сдобу так, а то мя разнесет в два счета. И как бы я умом не понимала этого, руки сами тянутся до вредностей. хе-хе-хе, и у меня также)))) Медовая, у нас даже звук не включают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 elm@, у нас тут у одних по-ходу жор приличный)))) Ага, при чем, подташнивает как раз, когда пустой желудок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 КэтринКэт, Я тоже за талию переживаю, тоже тянет на мучное Но что ж делать, не отказывать же малышастику)) Медовая, Наверное не имеет смысла, потому что вижно только горошенку по сути))) А вот на 12 недельках уже видео будет актуально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 elm@, вот вот, и у меня также! я вчера купила еще пол кило халвы, а муж принес 1 кг пломбира и какая тут нафик талия)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Нет,девочки не у одних вас.........к моему огромному сожалению . Я есть хочу каждые 2 часа, мой меню-лист на день просто огромен,меня это ужасно смущает. Вчера по-мимо обычной еды- купила себе булочку сдобную и сгущенку, после ужина куриной лапшой, навернула еще будочку приличных размеров с маслом и сгущенкой( таких закидонов до Б. у меня не было).Плюс к тому утром я съела большой твикс, а в обед пломбирчик в шоколаде+ ну и пару бутеров на хлебцах с утра и окрошка с картошкой и булочкой днем. Муж дико смотрит на меня. Талия меня печалит. Вчера даже муж попросил не налегать на сдобу так, а то мя разнесет в два счета. И как бы я умом не понимала этого, руки сами тянутся до вредностей. Омайгадбл............я съела за вчера 2300ккал. это на 600 ккал больше,чем мне надо. Не удивительно, что талия поет мне прощальную песню. Все пора завязывать с непомерным употреблением пищи, иначе мне капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем доброго утра! Надо попробовать куриный бульон сварить, а то наготовила вчера и холодный борщ и спагетти с куриным филе, а есть ничего не могу, зато муж был рад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 КэтринКэт, Я тоже за талию переживаю, тоже тянет на мучное Но что ж делать, не отказывать же малышастику)) Я так сомневаюсь, что малыш хочет булок ......и ему это полезно(там же ничего полезного).....или он весь в свою мамашку. Я сдобу обожаю. В детстве моя мама закармливала меня все время вкусной сдобой. Мои любимые пирожки с картошкой, пироженки, домашние печенья. Если бы сбылась моя мечта-я могла жрать и не толстеть, то каждый день я бы пекла вкусняшки. Но нас с мужем разносит моментально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) КэтринКэт, я почему такой вывод сделала))) Просто я в обычной жизни к хлебобулочным изделиям отношусь посредственно, а вот как Б, так ппц как хоцца.. Хлеб это у нас че? углеводы? вот может их не хватает.. ну вот, захотелось свежей булки, причем банально какой-нить свердловской(((( и с молочком(((( Изменено 27 июня 2013 пользователем Sedyhina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Bru-bru, думаю легче станет через недельки 3 хорошо бы... Bru-bru, Torichka!, не факт, не факт, у меня токс был до 16 недель в прошлые беременности))) (это я так сеня вредничаю, чет настроение с утра не очень) Не пужай меня)))) Мне же еще на работу ходить по такой жаре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет всем! Меня токс накрыл так же, как и в проошлу б. Я в печали Потому что знаю, что это до 13 недель - а это еще таааак не скоро!!!! Есть нормальную еду не могу, ем всякую дрянь типа сосисок, бутербродов, копченой колбасы, биг-маков и т. д. Ну, кефирорм это все полирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) КэтринКэт, я почему такой вывод сделала))) Просто я в обычной жизни в хлеьоьулочным изделиям отношусь посредственно, а вот как Б, так ппц как хоцца.. Хлеб это у нас че? углеводы? вот может думала их не хватает.. ну вот, захотелось свежой булки, причем банально какой-нить свердловской(((( и с молочком(((( Это плохие углеводы. При избытке организм превращает углеводы в жиры и откладывает "про запас" - отсюда лишний вес, ожирение Более того, при резком поступлении простых "плохих" углеводов в организм (съели полбанки варенья, сгущенки, кусок торта, глазированные сырки, шоколадку и т. п.) в кровь моментально выбрасывается ударная доза глюкозы, что по сути является шоком для организма. Чтобы справиться с огромным количеством сахара в крови, начинает в экстренном режиме работать поджелудочная железа, вырабатывая инсулин, который переводит глюкозу в гликоген. Чуть меньший, но тоже не маленький вред наносит одномоментное съедание большого количества сдобы ( Хлеб черный или мультизерновой, или с отрубями в ограниченных кол-вах не вреден, а полезен. Изменено 27 июня 2013 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Медовая, вот у меня тоже самое вчера была, картошки нажарила, достала помидорки соленые, понюхала и все. не могу в рот взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 КэтринКэт, все равно хочу булку)) я в еде так не разбираюсь))) поэтому мне не осень страшно, видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Shade, ты не одинока. тоже не могу нормальную еду есть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девчонки, вот у меня токс, а талия растет Вчера оторвалась пуговица на брюках))))) А раньше я их с поясом носила... причем в ногах и попе свободны, а на животе не выдержали напряга)))) Но это же не малышастик? Это организм запасы делает? Мама мне вчера рассказывала истории про свой токсикоз. Завтрак в три присеста и везде с пакетиком. Но зато всего 2 недели, потом отпустило... Может и меня отпустит, у меня, конечно, не так сильно, но больно неприятно... такое ощущение, что непроходящее похмелье, легче только, когда сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Медовая, вот у меня тоже самое вчера была, картошки нажарила, достала помидорки соленые, понюхала и все. не могу в рот взять. , я просто в печали..... еды дома много, а есть нечего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) эх, как же я хочу чтобы на меня жор напал,а то даже стремно завтра на прием ехать, отругает, что в весе не набрала,а даже малек схудонула(( Изменено 27 июня 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 КэтринКэт, все равно хочу булку)) я в еде так не разбираюсь))) поэтому мне не осень страшно, видимо))) Я тоже все-равно хочу.......хоть и понимаю, что не нужно, лучше яблочко. Но съела яблочко, а булочку ароматную все-равно охото)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Bru-bru, думаю запасы. муж вечером обычно приходит и говорит, о а че у тебя живот вылез, малыш уже? приходится объяснять, что пока он значительно ниже. вот я когда днем посплю, ощущение еще хуже чем до сна. а днем не спать не могу, а ночью бессонница еще мучает иногда. мама тоже рассказывала, что ее постоянно полоскало долго и часто. Медовая, вот точно. муж вчера колбасы докторской купил себе, сначала с таким кайфом ее понюхала, отрезала кусочек с булочкой, а в рот взять не смогла( кстати, нашла замечательное средство для себя от тошноты, яблочная пюрешка, дет. питание. вчера купила, так захотелось. сегодня пришла после сдачи крови, навернула, так хорошо стало. на 20 минут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Кстати, девочки,для тех кто не любит творог, а надо,т.к. в нем много кальция,необходимого малышу, вот картиночка с продуктами с содержанием кальция. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мне мама рассказывала, что когда меня носила у нее токс был 4 месяца и она скинула 10 кг... С ужасом думаю, что будет со мной если я скину хотя бы 3 килограмма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, я вот на приёме у гини сегодня была, у той что по бесплодному браку, в общем фольку она мне сказала пить 0,4 мг, а не 4 мг как я пила, т.е. не 4 таблетки, а меньше одной! абалдеть! Так что кто-то тут писал про 400 микрограмм, оказывается так и есть. Вот и мне так гиня говорила на этапе планирования. Что 0,4 это как раз чуть меньше половины таблетки. И больше пить не надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 У меня и токс, и жор. Постоянно тошнит, пока ем-тошнит меньше,а потом опять начинает. Гадость. Быстрее бы 12 недель У меня и токс, и жор. Постоянно тошнит, пока ем-тошнит меньше,а потом опять начинает. Гадость. Быстрее бы 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения