elm@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, вчера прочитала, что малышонок с 9-й недельки начинает слать в мозг мамы сигналы - о своих потребностях. так что - надо прислушиваться.... А в булке - тоже есть какая-то полезная составляющая, не все вред. Конечно, надо себя ограничивать, но вот меня удивляет, что я с 1200 калорий диетических до беременности плавно переехала на 2500 как минимум, а то и все 3000. Мету все подряд.... Это при том, что последние недели 2 я почти не двигаюсь, стараюсь все полежать лишний раз.... А вес не вернулся пока, значит, действительно, уходят полезные вещества на масю.... Он же у меня хорошо растет. В общем - надо какую-то стратегию выработать, хотя б после восьми вечера не жрать что ли.... Я работаю до 22-00.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 что-то у меня на линеечке день не прибавился со вчерашнего дня, наверное время стоит не мое. Поздравляю тебя с хорошим узи. У меня раньше была такая линейка, и конкретно тупила, не пересчитывала иногда дни. Заменила ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Магдалина, я когда на прошлой неделе сказала врачу что не ем - тошнит, поем тоже тошнит. она только улыбнулась и ответила, добро пожаловать в мир Б. и сказала радоваться)) вот теперь стараюсь радоваться тошноте). да, на психа смахиваю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) У меня вчера история произошла на работе.... Я работаю в салоне красоты, работа сидячая с 9.00 до 20.00, через день, работаю официально. Коллектив не большой и все знали. что я давно планирующая, так вот, когда я узнала, что Б, сразу договорилась с директрисой, что работаю с 9.00 до 18.00, она согласилась. Потом мне админ наш говорит, что мол Д ей сказала, что до 18.00 это ничего не значит и мол, можно делать записи, а вчера сама Д при мне сделала запись ко мне на 18.15.... сказать, что я офигела - ничего не сказать, я так перенервничала... пипец! Подхожу к ней и говорю, мол ты не забывай, что я до 18.00 работаю, а она мне - и что? так будет всегда? я ответила, что не знаю, что мне под вечер плохо становится, устаю, голова кружится.... она в игнор и говорит, типа - это твоя клиентка была, я не смогла ей отказать.... я в шоке, говорю, что я могу ей сама отказать, и тут такой вопрос, цитирую"Почему ты так стала к людям относится?" ЙЕПОНАМАТЬ!!!! Да потому, что мне моё здоровье сейчас важнее!!!!! Девочки, за час до этого разговора, она сама мне рассказывала,что мол - ты так ждала, у тебя срок такой критический, поберечься надо... я в трансе... Моей Д - 38 лет, детей нет, был неудачный аборт, и теперь по ходу, как понял весь коллектив, она тихо ненавидит беременных, а нас таких на работе трое.... Вот как быть, а? лавочка частная... думала уволиться на-хрен... а потом чего? деньги то тоже нужны.... Изменено 27 июня 2013 пользователем Медовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Кстати, девочки, я в связи с замужеством меняю доки. Вернее начну меня со след недели. Так вот в чем вопрос: для прикрепления к жк нужен паспорт, снилс, полис, пойдет ли вместо паспорта документ, который выдают, когда паспорт еще делается, незнаю как он называется. Или они все таки в же могут начать возникать? Думаю подойдет документ, который временно вместо паспорта. Иначе зачем он нужен)) А лучше позвони в ЖК, уточни. ну вот, захотелось свежей булки, причем банально какой-нить свердловской(((( и с молочком(((( ммм свердловская плюшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 КэтринКэт, яблочко.......я вот съела картошку со скумбрией х/к, теперь черешней заедаю А потом удивляюсь, чего это у меня ЖКТ подрасстроился Медовая, тебе нужно тогда находить компромиссы с директором...Ну или бери больничные до декрета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 На пути к малышам, да я радуюсь. Особенно тому,что токс легче,чем в прошлые б. Хоть рвоты нет. Но вечное ощущение плохого самочувствия угнетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 elm@, я вот согласна, организм сам захочет чего ему надо))) И вот про творог например))) в жизни его не ела, а вот две недели назад хотелось прям, банками поедала!!! Поэтому нужен будет кальчий малышу, и творог сам захочется))) Будет гемоглобин низкий, ИМХО, будет хотется продуктов, его содержащих)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Медовая, тебе нужно тогда находить компромиссы с директором...Ну или бери больничные до декрета... я тоже так думала,но компромиссы видимо не для нас... я старалась... может не правильно? посоветуйте - как нужно, плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 девочки мои, я все в расстройстве.. я до сих пор не могу установить точный срок соей беременности((( по узи, (все данные у нас в темке в анализах и узи) одно, по линеечке другое У меня в апреле задержка было неделю почти, бхб было 35 дней дней в апрельском цикле. а так 30-31. Может поможете мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Медовая, сложно советовать, я не была в такой ситуации, ТТТ... но думаю только путем переговоров. обговорить, что своих клиентов ты не бросаешь, ну когда оч выгодный клиент -может подзадержишься на часок, когда наоборот уйдешь ко врачу по-раньше.... Как то так... Torichka!, ты не расстраивайся! Тебе обязательно уточнят ПДР на первом срининге в 12 недель, а сейчас не забивай себе голову!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Sedyhina, да мне самой интересно какой у меня срок то... пдр не важен, а вот не люблю догадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Sedyhina, так я тоже думала, что всё нормально будет, так с ней и договаривалась, она скорее всего просто забывает о чём говорит или спецом такую фигню мутит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 всем привет. ох понаписали вы:-) я все радовалась что меня только тошнит,не рвет. вчера нажарила картошки фри дома и с мужем под кино налопались. как мне потом плохо было ппц...я уснуть не могла... сидели с мужем на балконе. потом не выдержала побежала бэ... как же это ужасно. но зато сразу стало легче и я уснула. а под утро,блин,сон эротический приснился. и у меня первый раз в жизни оргазм во сне был. ой как я перепугалась за малыша. ведь итак тонус,а тут еще сокращения добавились. но вроде обошлось... вот что значит без секса уже 1,5 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Кстати, девочки, я в связи с замужеством меняю доки. Вернее начну меня со след недели. Так вот в чем вопрос: для прикрепления к жк нужен паспорт, снилс, полис, пойдет ли вместо паспорта документ, который выдают, когда паспорт еще делается, незнаю как он называется. Или они все таки в же могут начать возникать? Временно заменяющий документ такой же по своей силе как и паспорт,ты же должна жить этот месяц как-то,не уходить же на домашнее заточение,жизнь то продолжается,так что не имеют права отказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 мне когда паспорт меняли, тоже надо было куда-то с доками. я с заграном ходила. ни разу (а меняли мне уже трижды паспорт) не давали никакие бумажки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, сходи на УЗИ - в 7 недель самый точный срок скажут по УЗИ. Потом уже точность будет хромать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Torichka!, пока точно скорее всего срок не поставят по узи, у меня приблизительно такие же были результаты (пя чуть больше, а малышок чуть меньше, разница еще больше получилась по пя и эмбриону), тоже 17 числа делала узи, но у меня овуля была не на 14дц, а на 16-17. мне врач сказала, расслабиться не заморачиваться, все ок. а срок считать пока от м. Изменено 27 июня 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!,я думаю что у тебя срок 6 недель и 2 дня. овуляция просто позже была. у меня подобная ситуация. я к дате последних кд 1 неделю прибавила и теперь со всеми узи сходится срок. у нас с тобой кстати день рождение в один день, только с разницей в год:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Shade, мне нельзя часто делать узи (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 мне когда паспорт меняли, тоже надо было куда-то с доками. я с заграном ходила. ни разу (а меняли мне уже трижды паспорт) не давали никакие бумажки((( А должны были дать с печатью,ее потом забирают когда паспорт выдают,это точно должны так делать,если конечно все не поменялось за этот год??когда последний раз меняла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, пока точно скорее всего срок не поставят по узи, у меня приблизительно такие же были результаты (пя чуть больше, а малышок чуть меньше, разница еще больше получилась по пя и эмбриону), тоже 17 числа делала узи, но у меня овуля была не на 14дц, а на 16-17. мне врач сказала, расслабиться не заморачиваться, все ок. а срок считать пока от м. я даже о не знаю когда была, мы улетели на 20 мая и вернулись только 10 июня... Не заморачивалась с планированием и все, пропал контроль и настала неопределенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, пока точно скорее всего срок не поставят по узи, у меня приблизительно такие же были результаты (пя чуть больше, а малышок чуть меньше, разница еще больше получилась по пя и эмбриону), тоже 17 числа делала узи, но у меня овуля была не на 14дц, а на 16-17. мне врач сказала, расслабиться не заморачиваться, все ок. а срок считать пока от м. Да вот они почти все так говорят,от М,и сами так начинают считать,а если О поздняя на 2 недели,как тут подсчитать,не все врачи даже слушают про такие нюансы,что мы там обычные людишки можем понимать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!,я думаю что у тебя срок 6 недель и 2 дня. овуляция просто позже была. у меня подобная ситуация. я к дате последних кд 1 неделю прибавила и теперь со всеми узи сходится срок. у нас с тобой кстати день рождение в один день, только с разницей в год:-) здорово, будем отмечать вместе))) надо теперь поменять как то линеечку. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ЮляЗаЮля, первый раз в 2001, потом 2006, и в 2007 )) ни разу не давали(( бяки они. Torichka!, ну и считай от М пока. а там видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения