Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Torichka!, а хгч на таком сроке зачем сдавать? он же уже не особо показателен. сегодня хотела сдать, мне врач говорит зачем тебе это надо. деньги потратить и все.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Torichka!, а хгч на таком сроке зачем сдавать? он же уже не особо показателен. сегодня хотела сдать, мне врач говорит зачем тебе это надо. деньги потратить и все.

да? спасибо, я то я как дура пошла бы сдавать

только после 10 июля сдам и прогик и хгч, как зарплата придет. Но я оттягиваю встречу с врачем. Была бы моя воля и возможности и вовсе не ходила к ней. Но тут нет жк, тут 1 врач-гинеколог и 1 акушерка. Выбор не велик

Ты писала что тебе нельзя много узи делать?а почему?просто если сейчас тебе ставят 5 нед то сходить через 2,будет 7 и уже более точные сроки?!

Ты писала что тебе нельзя много узи делать?а почему?просто если сейчас тебе ставят 5 нед то сходить через 2,будет 7 и уже более точные сроки?!

17 июня ставили 5 нед..

Нельзя, самой страшно. Вы поймите это у меня 3-я беременность, 2- предыдущие заканчивались плачевно, забеременела в январе, но в декабре перенесла грипп с осложнениями, врачи каждые 10 дней отправляли смотреть развитие, в 4 нед, в 4 и 4- плодное яичко 5 мм, в 5,3 - яичко 8 мм и мешок 3 мм, эмбриона нет, мазня, кровь, отказ от госпитализации, снова узи 18 мм яичко без эмбриона. В итоге выпал дома и пустой.. Я по просту боюсь теперь узи.

А мне до сих пор врач назначает ХГЧ, и в 16 недель было дело назначали....

• Нравится 1

Torichka!, ну если эмбриона не было в прошлый раз, то там никакое узи никак повлиять не могло на это. да и вообще маловероятно, что после узи что-то очень уж плохое случится, тем более уже на таком сроке. до 4-5 недель Б. если срывается, то генетические нарушения, может как ты писала эмбриона не быть.

но если все есть, то максимум после узи тонус.

у меня тоже была ЗБ. но это никак уж не связано с узи. зато не пошла бы я на узи не знала бы, что случилось. так что палка о двух концах.

ЮляЗаЮля, хм, странно.

ну в 16 вроде не обычное хгч назначают, а свободное. это другое совсем.

• Нравится 1

Torichka!, ну если эмбриона не было в прошлый раз, то там никакое узи никак повлиять не могло на это. да и вообще маловероятно, что после узи что-то очень уж плохое случится, тем более уже на таком сроке. до 4-5 недель Б. если срывается, то генетические нарушения, может как ты писала эмбриона не быть.

но если все есть, то максимум после узи тонус.

у меня тоже была ЗБ. но это никак уж не связано с узи. зато не пошла бы я на узи не знала бы, что случилось. так что палка о двух концах.

у каждого свое мнения, я виню именно узи, потеряла я на сроке 8 недель.

17 июня ставили 5 нед..

Нельзя, самой страшно. Вы поймите это у меня 3-я беременность, 2- предыдущие заканчивались плачевно, забеременела в январе, но в декабре перенесла грипп с осложнениями, врачи каждые 10 дней отправляли смотреть развитие, в 4 нед, в 4 и 4- плодное яичко 5 мм, в 5,3 - яичко 8 мм и мешок 3 мм, эмбриона нет, мазня, кровь, отказ от госпитализации, снова узи 18 мм яичко без эмбриона. В итоге выпал дома и пустой.. Я по просту боюсь теперь узи.

Получается,что все сорвалась из-за отсутствия эмбриона?!я не настаиваю,даже наоборот,не хочешь,спокойней тебе так,то лучше не ходи,сейчас все нашли,все так или иначе соответствует сроку,поэтому может и правда лучше на какое то время расслабится и не напрягать малыша нервами!!!но бояться узи из за той ситуации не стоит,ведь узи там непричем,оно ничем не навредило,все было предрешено и без него,как пример,у моей подруги ставили волчанку и прочие болячки,и ей приходилось ходить на узи каждую неделю,т.к ее запугали отклонениями,до 12 она ходила каждую неделю,и все хорошо,не было и ни мазни ни отклонений.так что на будущее лучше не связывать это несчастье и узи,ведь их еще столько предстоит сделать,если каждый раз ты так будешь напрягаться,это пойдет не на пользу!!!

• Нравится 1

Получается,что все сорвалась из-за отсутствия эмбриона?!я не настаиваю,даже наоборот,не хочешь,спокойней тебе так,то лучше не ходи,сейчас все нашли,все так или иначе соответствует сроку,поэтому может и правда лучше на какое то время расслабится и не напрягать малыша нервами!!!но бояться узи из за той ситуации не стоит,ведь узи там непричем,оно ничем не навредило,все было предрешено и без него,как пример,у моей подруги ставили волчанку и прочие болячки,и ей приходилось ходить на узи каждую неделю,т.к ее запугали отклонениями,до 12 она ходила каждую неделю,и все хорошо,не было и ни мазни ни отклонений.так что на будущее лучше не связывать это несчастье и узи,ведь их еще столько предстоит сделать,если каждый раз ты так будешь напрягаться,это пойдет не на пользу!!!

не я не на столько боюсь узи, чтоб прям до ненависти. Я приверженка такого , ранние сроки - увидеть сердечко убедиться что в матке, (если нет отклонений!) то в 12 нед,и так по порядку. Но чтоб установить срок или просто посмотреть как он, это мимо меня явно)
  • Нравится 1

Всем привет.

Сходила я в ЖК. Похоже всё-таки ложусь я в больницу. Хоть мазни уже нет, но УЗИ не порадовало. Сказали ПЯ прикрепилось низко. Гипертонус, ПЯ все еще деформировано. Написано на бланке: "...хорион по зад. стенке обл-ть вн.зева" - не понятно... хорион что ли в шейке???

Поэтому могла быть мазня. Сказали: может поднимется выше, а может и нет. 90% обычно, что поднимается. Страшно.

У меня было тоже самое в прошлую беременность, плаценты до 16 недель перекрывала внутренний зев, постоянно отслойки были. К 20 неделям поднялась. Тоже расположение было по задней стенке. Главное покой полный, старайся в основном лежать

Torichka!,  я тоже думаю надо по размеру эмбриона срок считать.

• Нравится 1

да у каждого свое мнение. и просто расставить приоритеты.

у меня например выбор: сделать узи 5 минут, а то и меньше, и не нервничать или накручивать себя и переживать. выберу первое. и скорее именно из-за того, что была ЗБ тоже на 7-8 неделях.

так что каждому свое)

• Нравится 2

Ох. девоньки, так работать лень....эх

Но сегодня последний денек у меня и потом небольшой отдых :) Поеду доки переделывать, и к родителям гостить, какой это кайф, можно будет расслабиться и ничегошеньки не делать...))

Девочки, не будем о грустном, а то я сейчас опять вспомню и разревусь... В итоге выходит у меня 6 неделек по ктр на сегодня да?

Torichka!, Выходит, что так :) Вика, не плакай, не надо. Помни, все будет хорошо!

JuTaDS, спасибо. Я стараюсь не думать о плохом и из-за всех сил стараюсь беречь свою кроху

Девочки, не будем о грустном, а то я сейчас опять вспомню и разревусь... В итоге выходит у меня 6 неделек по ктр на сегодня да?

Да плакать точно теперь уже не надо,а то у нас тут будет Всемирный потоп,т.к нас тут таких много!((переделай линеечку,и попробуй в 7,там будет видно или слышно сердце точно а потом до 12))

Да плакать точно теперь уже не надо,а то у нас тут будет Всемирный потоп,т.к нас тут таких много!((переделай линеечку,и попробуй в 7,там будет видно или слышно сердце точно а потом до 12))

я и так сердечко слушала, стучит оно у нас тьфу тьфу тьфу
  • Нравится 1

Torichka!, Сама по себе знаю, как иногда трудно себя настроить на хороший лад! Но в нашем положении нужно думать только о хорошем.

Torichka!, Сама по себе знаю, как иногда трудно себя настроить на хороший лад! Но в нашем положении нужно думать только о хорошем.

я так и делаю) плохое позади, мы есть и сердечко стучит :kiss2:

Девчонки, привет всем! Хорошего вам настроения на весь день!

Подскажите чем спасаться от боли в горле...кажется я простудилась... :cry:

Девчонки, привет всем! Хорошего вам настроения на весь день!

Подскажите чем спасаться от боли в горле...кажется я простудилась... :cry:

лизобакт точно можно

Kyziashka, Я полощу каждый час либо настойкой прополиса разведенной в воду (примерно 1,5 чайной ложки на стакан) можно еще капельку йода добавить, содой еще полощу, ромашкой.

Kyziashka, Но полоскать нужно не 2-3 раза в день, а часто.

Kyziashka, ромашка, снимает воспаление.

но у меня когда болело я фалиминтом спасалась. мне даже глотать было больно. проконсультировалась. врач согласилась. если не особо больно, то лучше чем-то что полегче.

Kyziashka, полоскание ромашкой и соль+ сода (или по отдельности: соль с теплой водой, сода с теплой водой, через раз, каждые час-полтора). Мне за день-два помогает. Выздоравливайте!)

девочки, дорогие мои. Я хоть с вами и не долго, но так здоров что я попала в дружный коллектив так скажем))) Спасибо, что поддерживаете и даете советы. Простите, кого обидела или кому то нагрубила.. Я вас люлю :flower:

Всем привет.

Сходила я в ЖК. Похоже всё-таки ложусь я в больницу. Хоть мазни уже нет, но УЗИ не порадовало. Сказали ПЯ прикрепилось низко. Гипертонус, ПЯ все еще деформировано. Написано на бланке: "...хорион по зад. стенке обл-ть вн.зева" - не понятно... хорион что ли в шейке???

Поэтому могла быть мазня. Сказали: может поднимется выше, а может и нет. 90% обычно, что поднимается. Страшно.

тебе надо покой.! У меня у подруги прикрепился прям у шейки! Поднялся!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...