На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, а хгч на таком сроке зачем сдавать? он же уже не особо показателен. сегодня хотела сдать, мне врач говорит зачем тебе это надо. деньги потратить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, а хгч на таком сроке зачем сдавать? он же уже не особо показателен. сегодня хотела сдать, мне врач говорит зачем тебе это надо. деньги потратить и все. да? спасибо, я то я как дура пошла бы сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 только после 10 июля сдам и прогик и хгч, как зарплата придет. Но я оттягиваю встречу с врачем. Была бы моя воля и возможности и вовсе не ходила к ней. Но тут нет жк, тут 1 врач-гинеколог и 1 акушерка. Выбор не велик Ты писала что тебе нельзя много узи делать?а почему?просто если сейчас тебе ставят 5 нед то сходить через 2,будет 7 и уже более точные сроки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ты писала что тебе нельзя много узи делать?а почему?просто если сейчас тебе ставят 5 нед то сходить через 2,будет 7 и уже более точные сроки?! 17 июня ставили 5 нед..Нельзя, самой страшно. Вы поймите это у меня 3-я беременность, 2- предыдущие заканчивались плачевно, забеременела в январе, но в декабре перенесла грипп с осложнениями, врачи каждые 10 дней отправляли смотреть развитие, в 4 нед, в 4 и 4- плодное яичко 5 мм, в 5,3 - яичко 8 мм и мешок 3 мм, эмбриона нет, мазня, кровь, отказ от госпитализации, снова узи 18 мм яичко без эмбриона. В итоге выпал дома и пустой.. Я по просту боюсь теперь узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, а хгч на таком сроке зачем сдавать? он же уже не особо показателен. сегодня хотела сдать, мне врач говорит зачем тебе это надо. деньги потратить и все. А мне до сих пор врач назначает ХГЧ, и в 16 недель было дело назначали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, ну если эмбриона не было в прошлый раз, то там никакое узи никак повлиять не могло на это. да и вообще маловероятно, что после узи что-то очень уж плохое случится, тем более уже на таком сроке. до 4-5 недель Б. если срывается, то генетические нарушения, может как ты писала эмбриона не быть. но если все есть, то максимум после узи тонус. у меня тоже была ЗБ. но это никак уж не связано с узи. зато не пошла бы я на узи не знала бы, что случилось. так что палка о двух концах. ЮляЗаЮля, хм, странно. ну в 16 вроде не обычное хгч назначают, а свободное. это другое совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, ну если эмбриона не было в прошлый раз, то там никакое узи никак повлиять не могло на это. да и вообще маловероятно, что после узи что-то очень уж плохое случится, тем более уже на таком сроке. до 4-5 недель Б. если срывается, то генетические нарушения, может как ты писала эмбриона не быть. но если все есть, то максимум после узи тонус. у меня тоже была ЗБ. но это никак уж не связано с узи. зато не пошла бы я на узи не знала бы, что случилось. так что палка о двух концах. у каждого свое мнения, я виню именно узи, потеряла я на сроке 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 17 июня ставили 5 нед.. Нельзя, самой страшно. Вы поймите это у меня 3-я беременность, 2- предыдущие заканчивались плачевно, забеременела в январе, но в декабре перенесла грипп с осложнениями, врачи каждые 10 дней отправляли смотреть развитие, в 4 нед, в 4 и 4- плодное яичко 5 мм, в 5,3 - яичко 8 мм и мешок 3 мм, эмбриона нет, мазня, кровь, отказ от госпитализации, снова узи 18 мм яичко без эмбриона. В итоге выпал дома и пустой.. Я по просту боюсь теперь узи. Получается,что все сорвалась из-за отсутствия эмбриона?!я не настаиваю,даже наоборот,не хочешь,спокойней тебе так,то лучше не ходи,сейчас все нашли,все так или иначе соответствует сроку,поэтому может и правда лучше на какое то время расслабится и не напрягать малыша нервами!!!но бояться узи из за той ситуации не стоит,ведь узи там непричем,оно ничем не навредило,все было предрешено и без него,как пример,у моей подруги ставили волчанку и прочие болячки,и ей приходилось ходить на узи каждую неделю,т.к ее запугали отклонениями,до 12 она ходила каждую неделю,и все хорошо,не было и ни мазни ни отклонений.так что на будущее лучше не связывать это несчастье и узи,ведь их еще столько предстоит сделать,если каждый раз ты так будешь напрягаться,это пойдет не на пользу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Получается,что все сорвалась из-за отсутствия эмбриона?!я не настаиваю,даже наоборот,не хочешь,спокойней тебе так,то лучше не ходи,сейчас все нашли,все так или иначе соответствует сроку,поэтому может и правда лучше на какое то время расслабится и не напрягать малыша нервами!!!но бояться узи из за той ситуации не стоит,ведь узи там непричем,оно ничем не навредило,все было предрешено и без него,как пример,у моей подруги ставили волчанку и прочие болячки,и ей приходилось ходить на узи каждую неделю,т.к ее запугали отклонениями,до 12 она ходила каждую неделю,и все хорошо,не было и ни мазни ни отклонений.так что на будущее лучше не связывать это несчастье и узи,ведь их еще столько предстоит сделать,если каждый раз ты так будешь напрягаться,это пойдет не на пользу!!! не я не на столько боюсь узи, чтоб прям до ненависти. Я приверженка такого , ранние сроки - увидеть сердечко убедиться что в матке, (если нет отклонений!) то в 12 нед,и так по порядку. Но чтоб установить срок или просто посмотреть как он, это мимо меня явно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Всем привет. Сходила я в ЖК. Похоже всё-таки ложусь я в больницу. Хоть мазни уже нет, но УЗИ не порадовало. Сказали ПЯ прикрепилось низко. Гипертонус, ПЯ все еще деформировано. Написано на бланке: "...хорион по зад. стенке обл-ть вн.зева" - не понятно... хорион что ли в шейке??? Поэтому могла быть мазня. Сказали: может поднимется выше, а может и нет. 90% обычно, что поднимается. Страшно. У меня было тоже самое в прошлую беременность, плаценты до 16 недель перекрывала внутренний зев, постоянно отслойки были. К 20 неделям поднялась. Тоже расположение было по задней стенке. Главное покой полный, старайся в основном лежать Torichka!, я тоже думаю надо по размеру эмбриона срок считать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 да у каждого свое мнение. и просто расставить приоритеты. у меня например выбор: сделать узи 5 минут, а то и меньше, и не нервничать или накручивать себя и переживать. выберу первое. и скорее именно из-за того, что была ЗБ тоже на 7-8 неделях. так что каждому свое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ох. девоньки, так работать лень....эх Но сегодня последний денек у меня и потом небольшой отдых Поеду доки переделывать, и к родителям гостить, какой это кайф, можно будет расслабиться и ничегошеньки не делать...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, не будем о грустном, а то я сейчас опять вспомню и разревусь... В итоге выходит у меня 6 неделек по ктр на сегодня да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, Выходит, что так Вика, не плакай, не надо. Помни, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 JuTaDS, спасибо. Я стараюсь не думать о плохом и из-за всех сил стараюсь беречь свою кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, не будем о грустном, а то я сейчас опять вспомню и разревусь... В итоге выходит у меня 6 неделек по ктр на сегодня да? Да плакать точно теперь уже не надо,а то у нас тут будет Всемирный потоп,т.к нас тут таких много!((переделай линеечку,и попробуй в 7,там будет видно или слышно сердце точно а потом до 12)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Да плакать точно теперь уже не надо,а то у нас тут будет Всемирный потоп,т.к нас тут таких много!((переделай линеечку,и попробуй в 7,там будет видно или слышно сердце точно а потом до 12)) я и так сердечко слушала, стучит оно у нас тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, Сама по себе знаю, как иногда трудно себя настроить на хороший лад! Но в нашем положении нужно думать только о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, Сама по себе знаю, как иногда трудно себя настроить на хороший лад! Но в нашем положении нужно думать только о хорошем. я так и делаю) плохое позади, мы есть и сердечко стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девчонки, привет всем! Хорошего вам настроения на весь день! Подскажите чем спасаться от боли в горле...кажется я простудилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девчонки, привет всем! Хорошего вам настроения на весь день! Подскажите чем спасаться от боли в горле...кажется я простудилась... лизобакт точно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Kyziashka, Я полощу каждый час либо настойкой прополиса разведенной в воду (примерно 1,5 чайной ложки на стакан) можно еще капельку йода добавить, содой еще полощу, ромашкой. Kyziashka, Но полоскать нужно не 2-3 раза в день, а часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Kyziashka, ромашка, снимает воспаление. но у меня когда болело я фалиминтом спасалась. мне даже глотать было больно. проконсультировалась. врач согласилась. если не особо больно, то лучше чем-то что полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Kyziashka, полоскание ромашкой и соль+ сода (или по отдельности: соль с теплой водой, сода с теплой водой, через раз, каждые час-полтора). Мне за день-два помогает. Выздоравливайте!) девочки, дорогие мои. Я хоть с вами и не долго, но так здоров что я попала в дружный коллектив так скажем))) Спасибо, что поддерживаете и даете советы. Простите, кого обидела или кому то нагрубила.. Я вас люлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем привет. Сходила я в ЖК. Похоже всё-таки ложусь я в больницу. Хоть мазни уже нет, но УЗИ не порадовало. Сказали ПЯ прикрепилось низко. Гипертонус, ПЯ все еще деформировано. Написано на бланке: "...хорион по зад. стенке обл-ть вн.зева" - не понятно... хорион что ли в шейке??? Поэтому могла быть мазня. Сказали: может поднимется выше, а может и нет. 90% обычно, что поднимается. Страшно. тебе надо покой.! У меня у подруги прикрепился прям у шейки! Поднялся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения