Магдалина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, хотела спросить, как к вас с па? Совсем отказались или продолжается как раньше?) мне вроде и страшно, но и мужу надо... Теряюсь в этом вопросе... у нас всё в прежнем режиме, мой же ещё не знает о беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 elm@, спасииииибооооо!!!!! А еще сегодня у нас годовщина свадьбы, 9 лет)) и завтра у мужа юбилей)))) для 9 ДПО - очень хорошая полосочка) у меня - тоже призрак был первый на 9 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Хочуха25, апчхииииии , на тебя) Sedyhina, да, видно вторую полосочку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Sedyhina, для твоего срока хорошая полосочка. Ярчайте! Мужу подарок на др будешь делать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, принимаете новенькиХ? 5 лет назад в мае зачали сыночка. И снова ждем малышика. МамаКет, привет! А вот и я!!! Принимаем конечно)Приятно, что мы знакомы. но мой Б мозг не помнит от куда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 МамаКет, 3 из темки Второй ребенок)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/45396-vtoroj-rebenok-novyj-domik-pomogi-nam-detishek-prinesi/page__fromsearch__1 Вчера мужу рассказала вечером, подсмотрела идею в инете. Он в душ пошел, переименовала в его телефоне себя на АИСТ и отправила смс-ку: Я вылетел. Буду через 9 месяцев, встречаемся в роддоме СВАО (это район наш).АИСТ. И отправила, сама бегом в кровать, типо сплю. Ну слышу выходит из ванны, потопал на кухню, слышал смс-ка пришла. Тишина... Заходит в комнату, говорит: - это ты АИСТ? Ржет....купи творог, морковь, молоко....это моя предыдущая смс-ка, она там в диалоге сразу видна)))))))ржали вместе... Он, расплылся в улыбке до ушей. Застеснялся, заволновался)))в общем люблю люблю... А еще сегодня у нас годовщина свадьбы, 9 лет)) и завтра у мужа юбилей)))) Поздравляю, с Фаянсовой свадьбой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 МамаКет, 3 из темки Второй ребенок)) http://www.babyplan....__fromsearch__1 фу ты ну ты) точно, говорю же память короткая. прости) очень рада. что с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, хотела спросить, как к вас с па? Совсем отказались или продолжается как раньше?) мне вроде и страшно, но и мужу надо... Теряюсь в этом вопросе... У нас был вчера ПА, но больше не хочу. Пока на УЗи не схожу. В прошлую Б, мы перестали совсем после 12 недель. Не хотелось и молочница была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Вчера мужу рассказала вечером, подсмотрела идею в инете. Он в душ пошел, переименовала в его телефоне себя на АИСТ и отправила смс-ку: Я вылетел. Буду через 9 месяцев, встречаемся в роддоме СВАО (это район наш).АИСТ. И отправила, сама бегом в кровать, типо сплю. Ну слышу выходит из ванны, потопал на кухню, слышал смс-ка пришла. Тишина... Заходит в комнату, говорит: - это ты АИСТ? Ржет....купи творог, морковь, молоко....это моя предыдущая смс-ка, она там в диалоге сразу видна)))))))ржали вместе... Он, расплылся в улыбке до ушей. Застеснялся, заволновался)))в общем люблю люблю... Ой, как мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 На пути к малышам,везет тебе!худые много не набирают )))Я на учет вставала с 54-55,а щас пойду с 58:(((((блииин,ну че так набрала Ну это как сказать не набирают))) В прошлую Б, на учет вставала с весом 48 кг, в день родов 69 кг! итого +21 кг! это было мега круто и тяжело. В эту Б очень хочу проконтролировать свой вес. сейчас вешу 53 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Хочуха25, апчхииииии , на тебя) спасибо, завтра у меня 9дпо, вполне можно попробовать сделать тест В прошлую Б, на учет вставала с весом 48 кг, в день родов 69 кг! итого +21 кг! это было мега круто и тяжело. у меня было 20 и 22 кг прибавка, оба раза за 12 недель вес вес уходил. Ну не сам по себе, но было посильно его убрать в такой срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Всем привет))) Сдала ХГЧ 12803, растем)))) Новеньким добро пожаловать) Я на учет встала сейчас с весом 79, в прошлую беременность рожать пошла 81. Но для моего роста вес нормальный в принципе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем привет))) Сдала ХГЧ 12803, растем)))) Новеньким добро пожаловать) Я на учет встала сейчас с весом 79, в прошлую беременность рожать пошла 81. Но для моего роста вес нормальный в принципе Спасибо за теплый прием новеньких) Поздравляю с официальной беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 у нас ПА вообще не как, пока не схожу на 1 скрининг. Мой вес 60, набрала за последний месяц 2 кг, блин ни фига себе( а так постоянно хочется кушать) Всем привет))) Сдала ХГЧ 12803, растем)))) Новеньким добро пожаловать) Я на учет встала сейчас с весом 79, в прошлую беременность рожать пошла 81. Но для моего роста вес нормальный в принципе хороший рост,это на какой ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, суперский результат) У нас с тобой срок одинаковый, а у тебя такой отрыв по ХГЧ. Там у тебя один малыш или два?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 МамаКет, на 23 ДПО КосЬк@, вроде один))) ПЯ одно по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Девочки, была на Узи-плодное яйцо в матке таки увидели! До этого 4 дня назад еще не видно было! 4-5 неделек поставили. По моим подсчетам от зачатия примерно 3! Сказали прийти через 3 недели слушать сердце))) Всех девочек поздравляю с беременностью! Всем нам сил, здоровья и терпения до февраля!!! Я в ту Б. 10 кг набрала. Но и начинала на 6 кг меньше, чем сейчас... Ну да ладно, это не главное, лишь бы здоровье было, с лишними кг разберемся))) Девочки, какие же мы счастливыеееее! Я сегодня хожу такааааяяя вся беременнааааяяя))) Довольнаяяя!!! Изменено 4 июня 2013 пользователем Viki* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Viki*, супер! Поздравляю с официальной беременностью =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) МамаКет, 3 из темки Второй ребенок)) http://www.babyplan....__fromsearch__1 Вчера мужу рассказала вечером, подсмотрела идею в инете. Он в душ пошел, переименовала в его телефоне себя на АИСТ и отправила смс-ку: Я вылетел. Буду через 9 месяцев, встречаемся в роддоме СВАО (это район наш).АИСТ. И отправила, сама бегом в кровать, типо сплю. Ну слышу выходит из ванны, потопал на кухню, слышал смс-ка пришла. Тишина... Заходит в комнату, говорит: - это ты АИСТ? Ржет....купи творог, морковь, молоко....это моя предыдущая смс-ка, она там в диалоге сразу видна)))))))ржали вместе... Он, расплылся в улыбке до ушей. Застеснялся, заволновался)))в общем люблю люблю... Поздравляю, с Фаянсовой свадьбой! Гыыы, я в прошлый раз с этим же сообщение лоханулась))) Я никогда не была записана в рабочем телефоне мужа, да вобщем то и проверила "Жена", "Таня" и тд не было... Ну я и создала свой номер и Имя Аист, написала тоже замое почти "Я вылетел . Буду через 8 месяцев" и отправила... А оказывается я там под Пупсом записана была))) Спасибо за поздравление))) Я в предыдущий раз набрала 6 кг и так их не скинула))) Иду в Б с весом 55кг ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Изменено 4 июня 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 девочки, туплю не могу подсчитать у подруги сколько у нее срок. Значит последние М были 23 апреля, ПА был 15 мая, но т.к. у нее М не постоянные,она сейчас сдала ХГЧ и вот результат 265,81. Мне кажется маловато для ее срока? вот наши значения,сдавали в одном центре: Здоровые мужчины 0 2,67 Здоровые женщины 0 2,90 1 нед. беременности 5 50 1-2 нед. беременности 50 500 2-3 нед. беременности 100 5000 3-4 нед. беременности 500 10000 4-5 нед. беременности 1000 50000 5-6 нед. беременности 10000 100000 6-8 нед. беременности 15000 200000 8-12 нед. беременности 10000 100000 13-14 нед. беременности 15000 60000 15-25 нед. беременности 10000 35000 26-37 нед. беременности 10000 60000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ременности 100 5000 мне кажется нормально, у нее примерно 2-3 недели беременности, так что в нормы укладывается. Пусть в динамике сдаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Sedyhina-......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!у нас такая же на 9 была))))))) МамаКет-....я насчитала примерно 5 нед,значит маловат,но если О была супер поздно и были еще ПА?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 мне кажется нормально, у нее примерно 2-3 недели беременности, так что в нормы укладывается. Пусть в динамике сдаст значит я правильно все рассчитала Sedyhina-......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!у нас такая же на 9 была))))))) МамаКет-....я насчитала примерно 5 нед,значит маловат,но если О была супер поздно и были еще ПА?! у нее ПА был 15 мая.не предохранялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 2-3 не может быть,ну 4 от силы,если там О поздняя?!?! У меня М были 30 апреля,на неделю позже,и О еще на неделю у меня позже нормы,а у меня высчитывает 4 недели беременности,там никак не может быть 3,хотя конечно бывает всякое,но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ЮляЗаЮля, 3 от зачатия а не от месячных. У меня вот кд последние были 22 апреля, а овуляция аж 13 мая, так что если считать акушерский срок то 6 с лишним недель, а если от зачатия то только 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения