КэтринКэт 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девчонки, привет всем! Хорошего вам настроения на весь день! Подскажите чем спасаться от боли в горле...кажется я простудилась... Я вот только-только вылечила больное горло за два дня: Аквалор для горла пшыкала,т.к. растворы не для меня-на работе целый день, и рассасываться лизобакт после. Не болей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ой, у меня тут шок. муж меньше 10 дней назад заказал на ебее чехол из англии. зная скорость почты и вообще доставки с ебея, ждали месяца через два. а сейчас звонок в дверь. курьер(!) которого мы не заказывали с доставкой) принес чехол. и это через неделю. я в шоке. я когда тесты на Б. заказывала они ко мне 3 месяца шли. а мулине вообще не дошло. из англии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ой, у меня тут шок. муж меньше 10 дней назад заказал на ебее чехол из англии. зная скорость почты и вообще доставки с ебея, ждали месяца через два. а сейчас звонок в дверь. курьер(!) которого мы не заказывали с доставкой) принес чехол. и это через неделю. я в шоке. я когда тесты на Б. заказывала они ко мне 3 месяца шли. а мулине вообще не дошло. из англии(( быстро так... к нам бы наверное шло около месяца полтора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, вот я и удивилась. когда сказал, что курьер, думаю, че мы такого заказывали. все что с ебея или алиэкспресса, рано для доставки. в общем вывод: надо заказывать с экспресс доставкой. иначе можно долгооо ждать. я вот свои бигудюшки уже 2 недели жду) мало конечно, но китайцы тоже быстро вроде доставляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 На пути к малышам, может быть, я даже предположить не могу когда о была, я ее даже не чувствовала.. здорово когда знаешь))) В этот раз не знаю)))) Примерно срок поставила на линейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 На пути к малышам, тоже что ли себе, что нибудь заказать В этот раз не знаю)))) Примерно срок поставила на линейке. Решила пусть останется, буду неделю назад отбрасывать. Выходит 6+2 сегодня, а в 12 точно скажут и поставлю как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, мы вечно что-то да заказываем. когда жили в тульской области, там из косметики, наверное только боржуа было. а мне не подходит((. когда в Москву выбирались, покупала косметику. а так вышло, что 4 месяца безвылазло. а пудра заканчивалась. заказала на ебее, приехала, думаю, что-то упаковка иная. дала мужу, они своих химиков в лаборатории на заводе попросил проверить, которую покупала и эдб и заказала, оказалось одинаковые. вот было удивление)))) уже решила подделка). потом еще наборчик кремов покупала на ебее. ой, я в восторге от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, в том-то и дело, что в 12 точно не скажут! Так как в 12 уже кто-то опережает, а кто-то немного отстает. Самый верный срок - в 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Torichka!, в том-то и дело, что в 12 точно не скажут! Так как в 12 уже кто-то опережает, а кто-то немного отстает. Самый верный срок - в 7 недель. а ну ясно) На пути к малышам, а не подскажешь ли мне ссылочку, где заказываешь. По сижу полазаю, мож что выберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Спасибо всем кто отписался! Полоскание не для меня - на работе, хотя на выходных попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Shade, а мне врач говорила, что не всегда в 7 недель достоверно будет. ведь они растут скачками. поэтому тоже самое может быть что и в 12 недель. или чуть быстрее или чуть отстает. так как все очень индивидуально. Torichka!, смотри ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки как называется трубка чтобы малыша слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки как называется трубка чтобы малыша слушать? доплер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 доплер? не могу найти где купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Torichka!, а хгч на таком сроке зачем сдавать? он же уже не особо показателен. сегодня хотела сдать, мне врач говорит зачем тебе это надо. деньги потратить и все. Как так, ХГЧ сдают вплоть до 12 недельки если тревоги есть, время от времени - в динамике через день, это тоже самое УЗИ, есть чёткие нормы по неделям этого анализа, я уже по чуть-чуть истерю, что не сдала его до сих пор. Вообще мне уже и отдых не в кайф и море это, хотца по быстрее определиться с анализами ХГЧ, прогик, я наверное тут одна такая ещё ничего не сдавала ни куды не ходила. Девочки, а по поводу токса, есть такие у кого его нет вообще? У меня он точечный как бы, моментами, замарачиваться начинаю и жор, как с голодухи страшнючий. P.S. Аллочка, как у тебя дела, отпишись пожалуйста. Изменено 27 июня 2013 пользователем myat@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Как так, ХГЧ сдают вплоть до 12 недельки если тревоги есть, время от времени - в динамике через день, это тоже самое УЗИ, есть чёткие нормы по неделям этого анализа, я уже по чуть-чуть истерю, что не сдала его до сих пор. Вообще мне уже и отдых не в кайф и море это, хотца по быстрее определиться с анализами ХГЧ, прогик, я наверное тут одна такая ещё ничего не сдавала ни куды не ходила. Девочки, а по поводу токса, есть такие у кого его нет вообще? У меня он точечный как бы, моментами, замарачиваться начинаю и жор, как с голодухи страшнючий. P.S. Аллочка, как у тебя дела, отпишись пожалуйста. я ни куда не ходила и ничего не сдавала.. ну кроме 1-го узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Как так, ХГЧ сдают вплоть до 12 недельки если тревоги есть, время от времени - в динамике через день, это тоже самое УЗИ, есть чёткие нормы по неделям этого анализа, я уже по чуть-чуть истерю, что не сдала его до сих пор. Вообще мне уже и отдых не в кайф и море это, хотца по быстрее определиться с анализами ХГЧ, прогик, я наверное тут одна такая ещё ничего не сдавала ни куды не ходила. Девочки, а по поводу токса, есть такие у кого его нет вообще? У меня он точечный как бы, моментами, замарачиваться начинаю и жор, как с голодухи страшнючий. P.S. Аллочка, как у тебя дела, отпишись пожалуйста. у меня токса нет...тошнит только когда о спарже думаю ну и иногда совсем немного мутит (если долго в машине или на голодный желудок). У моей мамы вообще токса не было - слышала что это наследственно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Персик_//, доплер можно запросто на ебее заказать. вот хочу после визита завтра к врачу заказать. как раз неделькам к 12 придет)) а раньше вроде стетоскопом слушали.правда вроде с 16-17 недели начиная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мда девочки ) столько волнений у вас ))) Я кроме теста ничего не делала и ничего не сдавала ) и до 9-10 неделек, если все будет хорошо конечно, никуда кроме работы ходить не собираюсь ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мда девочки ) столько волнений у вас ))) Я кроме теста ничего не делала и ничего не сдавала ) и до 9-10 неделек, если все будет хорошо конечно, никуда кроме работы ходить не собираюсь ) Альбин, эти все тревоги от опыта прошлого, как правила не очень удачного, соответственно и знаний больше о том как оно бывает, вот и мандраж. Я во время второй беременности своей вообще и представить не могла, как оно может быть, казалось такое случается только с неблагополучными тётями, которые бухали всю беременность, переболели кучей ЗППП и сделали тьму абортов, но никак не со мной, никаких волнений и тревог не было совсем, ни когда в больничку попала, ни когда по ногам лило, ни когда УЗИстка сердцебиение не услышала, казалось всё это какое-то недорозумение, вплоть пока анастезиолог не начал обсуждать со мной дозы наркоза мне казалось, что у меня всё ещё будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мда девочки ) столько волнений у вас ))) Я кроме теста ничего не делала и ничего не сдавала ) и до 9-10 неделек, если все будет хорошо конечно, никуда кроме работы ходить не собираюсь ) вот и я думаю, до 9-ти подождать или в понедельник топать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 myat@, а я пришла к другому выводу. После первой доченьки забеременела только через 7 лет, тоже сразу к врачу побежала, то то болит, то то не так казалось, а потом на 8 неделе выкидыш. Сейчас как узнала что есть, ничего не делаю, никому не говорю, втихомолку с мужем радуемся и ждем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Персик_//, фетальный допплер называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 вот и я думаю, до 9-ти подождать или в понедельник топать Я думаю ждать, хотя конечно очень-очень хочется пойти на узи - взглянуть на свою горошинку, но нет...буду терпеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Bru-bru, Torichka!, не факт, не факт, у меня токс был до 16 недель в прошлые беременности))) (это я так сеня вредничаю, чет настроение с утра не очень) а меня вообще до 36-й полоскало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения