Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

КэтринКэт, а лучше мороженко кушать. я вот 2 день оторваться не могу.

а от творога и запеканок, выворачивает, от молока тоже.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, пришла с рынка, сходила в туалет..... (простите) бледно-розовые выделения, оч. мало. Через час бледно-бежевые, точно не белые. Выпила но-шпу. Позвонила к врачу, сказала 2 таблы Дюфа сразу, потом 1 через час и одну вечером. Завтра на УЗИ и к ней на приём.Только вот выделений не стало и самое главное, если я начала пить Дюф, то всё? До 16 недель на нём сидеть?

Медовая, это как врач скажет.

мне врач отменила например прогикувую поддержку резко (там соотношение 1 крайнон вроде равен 5-6 утрикам, у меня крайнон был) и на 6 неделе фактически. паника была сначала, как организм отреагирует. все нормально оказалось.

На пути к малышам, Спасибо, чего - то я паниковать начинаю

Девочки, а завтра пить просто по 1*4р ? Может кто пил Дюф? Не помню, что врач сказала, а теперь она не в доступе

Shade, а мне врач говорила, что не всегда в 7 недель достоверно будет. ведь они растут скачками. поэтому тоже самое может быть что и в 12 недель. или чуть быстрее или чуть отстает. так как все очень индивидуально.

Torichka!, смотри ЛС

Ну два сколько я узи не делала сильных рас хождений не было,пару тройку дней не считаю это не серьезно,если она была в 5 и вот пойдет в 7 то промежуток маленький должно быть похожее заключение,а вот 5 и 12 вот там может и будет опять несовпадение,ну это мои рассуждения,я бы в 7 сходила и до 12 сидела...

Девочки, пришла с рынка, сходила в туалет..... (простите) бледно-розовые выделения, оч. мало. Через час бледно-бежевые, точно не белые. Выпила но-шпу. Позвонила к врачу, сказала 2 таблы Дюфа сразу, потом 1 через час и одну вечером. Завтра на УЗИ и к ней на приём.Только вот выделений не стало и самое главное, если я начала пить Дюф, то всё? До 16 недель на нём сидеть?

я пила по одной через равное кол-во часов,а отменят ли...будет видно по узи и др анализам если назначат,ты же не на нем заБ значит можно и раньше отменить

Токс у нас 70/30, нас без токса меньшинство!!! Кабанеем по-тихоньку!!!-)))

Девчули, ну если нет отслойки откуда кровь и мазня??????

Не надо об этом задумываться,вариантов ненормы найдется больше чем нормы,поэтому смысл самостоятельно делать себе взрыв мозга,может быть все и не все можно предугадать,все бьется?все соответствует?отлично!ходи и думай какой он там у тебя симпатяшка становится!!!

• Нравится 1

Голова болит ;(

я не знала, что такое головная боль....

пить думаю по показаниям, на узи посмотрите. Я на дюфе сижу, 1 таб 3 раз в день каждые 8 часов, но у меня отдельная история! А так многие пьют по 1 таб до 16 недель! Резко бросать нельзя!

Девочки, привет!

Всем кому нужны кулачки, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже в числе тех, кто без токса, ттт и жрет без меры. 2 кг тока так наела, мету все подряд! Как перевалило за 8 недель-вообще перестала чувствовать себя Б., может уже организм адаптировался. Мне предстоит часовой перелет через 5 дней. Срок будет 8+6. Перед полетом за день, зайду к Г. Девчи, делитесь у кого какой опыт перелетов на ранних сроках? Я чес говоря не люблю самолеты... Билеты были куплены еще до Б., они еще и невозвратные... Уже думала сына с мужем на самолете отправить, а самой на поезд сесть. Но блин 1 час против 12...

• Нравится 2

Девочки, а завтра пить просто по 1*4р ? Может кто пил Дюф? Не помню, что врач сказала, а теперь она не в доступе

а вообще схема такая, 4 таблетки сразу и каждые 8 часов по одной! По пей до узи, там скорректируют если надо будет!
  • Нравится 1

да у каждого свое мнение. и просто расставить приоритеты. у меня например выбор: сделать узи 5 минут, а то и меньше, и не нервничать или накручивать себя и переживать. выберу первое. и скорее именно из-за того, что была ЗБ тоже на 7-8 неделях. так что каждому свое)

Девчи, ну чего вот опять за это УЗИ заспорили))) Я тут вот подумала, нафига тогда аборты-то делают? Если есть УЗИ!!!! Назначали бы просто целую неделю ( каждый день) УЗИ - и оппа - все само выпало :malicious: по цене дешевле аборта, а уж по ощущениям - в тысячи разов приятнее))) А если серьезно, вот хоть убейте меня....

Здорового эмбриошу так просто не победить... Если уже пошел процесс отторжения из-за неполноценности эмбриона - то да, и УЗИ и любая мелочь может ускорить все это дело....

главное, что с малышом все хорошо, не волнуйся. лежи :)) и думай только о хорошом :))

Всем Доброго вечер кстати, девочки, я вот перестала принимать элевит и утрик отменила, и знаете, что заметила, что меня не тошнит и появилась энергия :)) вот теперь думаю. связано это как все друг с другом, или время пришло и токс сам ушел :))

Утрик вообще отменила? И Дюф?

RUM MAR - все хорошо будет, перестраховываются, похоже... Расширена у тебя ШМ?

такая же фигня была, дюф выпила, хотя мазня уже прошла. Сижу теперь....

• Нравится 2

elm@, вообще. я принимала утрик по одной таб

Не надо тебе 4 таблы, если мазни уже нет. 2 пей, через 12 часов. Я слезла - ничего, тьфу-тьфу-тьфу...

elm@, вообще. я принимала утрик по одной таб

А там 200 мг, да? Я просто впервые слышу, что отменяют даже маленькую дозу утрика или дюфа так рано. У меня знакомая одну таблетку дюфа пила с 8 до 18 недели.

После стимуляции отменяют тоже рано - но там - понятно, по 4-5 ЖТ трудятся, нестрашно.

а вообще схема такая, 4 таблетки сразу и каждые 8 часов по одной! По пей до узи, там скорректируют если надо будет!

Не надо так пить, если не кровит!!!!

Это уже доза для начавшегося выкидыша, вычё...

Меня посмотрели на кресле - выделений почти нет, чуть сукровица - врач сказала, пока мажет- 3 раза в день пить, потом- на 2 перейти. Я недельку попила 3 таблы в день - сейчас на 2-х сижу. Планирую вообще слезть, если буду так же себя чувствовать.

Изменено пользователем elm@

elm@, я не утверждаю, что в данном случае надо так пить!

RUM MAR - все хорошо будет, перестраховываются, похоже... Расширена у тебя ШМ?

Нет ШМ закрыта, тонуса нет, мася всамом конце матки а расширение в полости матки подальше от него...

Скорее всего для перестраховки...дай то Бог!

Девоньки всем спасибо за @@@@@@@...

Вы меня простите ради Бога, но если кто сможет...помолитесь за меня рабу Божью Марину...

(без коментариев)...спасибо вам за ранее...

Я цитирую аннотацию! А сама уже 3 раза так пила :cry:

Изменено пользователем mariya_z
  • Нравится 1

А кого-нибудь по вечерам тошнит? Мне плохо уже второй день. Причем с обеда до 5-6 вечера где-то.

UljaM, меня весь день тошнит))))

А кого-нибудь по вечерам тошнит? Мне плохо уже второй день. Причем с обеда до 5-6 вечера где-то.

меня тошнит круглые сутки.. утром, днем, вечером и ночью ((((( просто вымотана уже этим токсом...

Токс у нас 70/30, нас без токса меньшинство!!! Кабанеем по-тихоньку!!!-)))

Девчули, ну если нет отслойки откуда кровь и мазня??????

у меня от вагинального утрика кровила шейка!

стала его пить - все нормуль.

Девочки, здравствуйте, я тут новенькая. Извините, если не в тему, как добавить линеечку в подписи?

Gesik, на своей страничке "Редактировать профиль" > Изменить подпись

Девочки, здравствуйте, я тут новенькая. Извините, если не в тему, как добавить линеечку в подписи?

Если ты за глянешь на форум группы,где общий список тем,там есть тема с подсказками

Спасибо, сейчас посмотрю.

Нет ШМ закрыта, тонуса нет, мася всамом конце матки а расширение в полости матки подальше от него...

Скорее всего для перестраховки...дай то Бог!

Девоньки всем спасибо за @@@@@@@...

Вы меня простите ради Бога, но если кто сможет...помолитесь за меня рабу Божью Марину...

(без коментариев)...спасибо вам за ранее...

Удачи, да поможет вам Боженька) Впервые слышу про расширение матки, чего только не бывает...

Я цитирую аннотацию! А сама уже 3 раза так пила :cry:

Я не против, просто как я поняла со слов врача, если нет сильных выделений - ни к чему эти ударные дозы.

• Нравится 1

Девочки за всех @@@@@@@@@ держим

Расширение это гематома-отслойка

• Нравится 1

Расширение это гематома-отслойка

Так бы и сказали)) Я валяюсь от этих разных формулировок по сути одного диагноза...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...