♡Четырежды мама♡ 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Так бы и сказали)) Я валяюсь от этих разных формулировок по сути одного диагноза... Ну это видимо чтоб никто не догадался))) Мне просто в последний раз на узи говорят про расширение, я говорю: А это что такое? У меня гематома была, а теперь расширение какое-то? Мне сказали это тоже самое, а в заключении написали участок отслойки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Девчули, ну если нет отслойки откуда кровь и мазня?????? У тебя опять мазня после УЗИ уже? Только вот выделений не стало и самое главное, если я начала пить Дюф, то всё? До 16 недель на нём сидеть? Нет, не обязательно до 16 недель. Девочки, Мария всё правильно написала, если вы не забеременили на Дюфастоне, а стали принимать его прямо по назначению т.е. - при мазне непрекращающейся, это когда мажет в течении 2-3 часов даже в состоянии покоя, то дозировка одна - единовременно 4 таблетки и потом по 1 через каждые 8 часов, во всех остальных случаях когда врачи элементарно перестраховываются дозировки могут быть различные, мы канеш не обсуждаем их назначения и не сомневаемся в компетенции наших врачей, просто имеем это в виду. Изменено 27 июня 2013 пользователем myat@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 myat@, не, я в 7.00 пошла на работе в туалет, чую что-то выпало чуть-чуть, глядь, на бумаге кровь! Бегом с работы домой, дицинон укол, 4 таблы дюфа, вечером узи! Отслойки нет, только ПЯ вытянутое, гематомы нет, чё за кровь тогда! Сейчас мажет, не сильно много! Уколы сама колю! Не больно)))) А мне сегодня с работы раз 30 позвонили, будтоо и не уходила, муж говорит поставь без звука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 myat@, не, я в 7.00 пошла на работе в туалет, чую что-то выпало чуть-чуть, глядь, на бумаге кровь! Бегом с работы домой, дицинон укол, 4 таблы дюфа, вечером узи! Отслойки нет, только ПЯ вытянутое, гематомы нет, чё за кровь тогда! Сейчас мажет, не сильно много! Уколы сама колю! Не больно)))) Хрен его знает, если уже после этого было УЗИ возможно кровит эрозия, при беременности эрозии старые частенько кровят. Погугли может стоит сменить дицион на транексам, последний сильнее и гинекологи продвинутые в основном выбирают его в качестве кровоостанавливающего. У тебя самая опасная неделя начинается, побереги себя, дальше всё уже точно будет нормик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 девочки, но ведь при мазне или кровотечение не дюф помогает.. например, транексам.. мне вот непонятно - начало мазать.. сразу увеличили дозу до 4х таблов в день.. но причем тут это? даже если это нехватка прогика - то что - от такой ударной дозы там все прирастет? я никого не хочу обидеть.. просто слишком все запутано с этим прогиком.. все врачи его назначают при ЛЮБОЙ угрозе.. даже не разбираюсь от чего начало мазать/кровить.. это и печалит (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 mariya_z, небольшую отслойку могли и не найти, тем более что тебе врач доверия не внушает... Мне назначали и доцинон, и транексам вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 myat@, у нас транексам не продается наверное))) в больнице дицинон колят! Буду пока продолжать, если не прекратится через пару дней буду искать транексам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Dutik, у меня только началось. а кушаешь как? я вообще стараюсь не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 девочки, но ведь при мазне или кровотечение не дюф помогает.. например, транексам.. мне вот непонятно - начало мазать.. сразу увеличили дозу до 4х таблов в день.. но причем тут это? даже если это нехватка прогика - то что - от такой ударной дозы там все прирастет? я никого не хочу обидеть.. просто слишком все запутано с этим прогиком.. все врачи его назначают при ЛЮБОЙ угрозе.. даже не разбираюсь от чего начало мазать/кровить.. это и печалит (( Я вообще считаю, что при обычной мазне требуется только состояние покоя, а при не обычной уже ничего не поможет, уверена что у 9 из 10 девочек диагноза прогестероновая недостаточность и в помине нет, но к сожалению разбираться от чего начало мазать/кровить не хватает нервов, а это уже знакомо, как дважды два - первая неотложная помощь самой себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Dutik, я даже не знаю на что грешить, 2 раза хотела снизить дюф и 2 раза кровь или мазня, у меня свой прогик до дюфа был 29.9 при норме 8-140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 myat@, да, у меня как раз эрозия кровила несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 myat@, у нас транексам не продается наверное))) в больнице дицинон колят! Буду пока продолжать, если не прекратится через пару дней буду искать транексам! Да не парься так, нет, так нет, коли дицион, сама понимаешь это не панацея, просто неделю эту аккуратнее будь, если работы много, перекинь на следующую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 mariya_z, небольшую отслойку могли и не найти, тем более что тебе врач доверия не внушает... Мне назначали и доцинон, и транексам вместе может быть! Буду думать, что всё будет гуд!!!))))) Я буду хоть 10 дюфоф пить, лишь бы в пользу! Все колоть, все ставить)))) Я в первую Б не знала о существовании того вещества как дюфастон! Теперь знаю не по наслышке! Да не парься так, нет, так нет, коли дицион, сама понимаешь это не панацея, просто неделю эту аккуратнее будь, если работы много, перекинь на следующую. ну если пя собралось на выход, то тут хоть что делай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я вообще считаю, что при обычной мазне требуется только состояние покоя, а при не обычной уже ничего не поможет, уверена что у 9 из 10 девочек диагноза прогестероновая недостаточность и в помине нет, но к сожалению разбираться от чего начало мазать/кровить не хватает нервов, а это уже знакомо, как дважды два - первая неотложная помощь самой себе. вот и я про то же.. а многие даже без показаний сами назначаю себе дюф - если низкий прогик.. началась мазня.. глядя на то, что итак его всем прописывают.. ну значит и мне надо.. вот я тоже так думаю.. покой - самое главное лекарство.. Dutik, я даже не знаю на что грешить, 2 раза хотела снизить дюф и 2 раза кровь или мазня, у меня свой прогик до дюфа был 29.9 при норме 8-140 но ведь в норме же? эти нормы же ведь тоже для чего-то установлены. да и и с каждым днем он еще может повышаться. это ведь нормы для первого триместра? но если по узи все хорошо, значит не в отслойке дело и не в прогике. может и правда в эрозии. у меня, например, последней именно она кровила.. в беременность там все очень ранимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Голова болит ;( я не знала, что такое головная боль.... жму лапу подруге по несчастью так фигово давно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет, девченки! Видимо всетаки беременность необходитсябез бзиков,вчера вечером выехала с москвы в харьковнапоезде,еды попривычке невзяла,никогда не ела обычно только чай утром пила, вот значит проснулась яутром и хочу есть пошла к проводнику за чаем, он говорит приходите минут через 15вода еще не нагрелась;прихожу его нет наместе...жду жду нету его и я понимаючто щас тут просто разрыдаюсь так есть хочется, вспоминаю про вагон ресторан бугу туда с17 го вагона до 7 го, времени в обрез потому что через пол часа граница. Дошла до них спросила что можно покушать а они мне "девушка,скоро граница возвращайтесь на место потом прийдете" аэто получается 1-1,5 часа ждать и тут у меня начинается натурально истерика, реву белугой, они в шоке успокаивают меня пытаются выяснить что лучилось, я обьясняю что тааааааак естьхочу что не вытерплю и умру тут у них намп те от голода, догадались что я беременная покормили меня в общем))))) я сама с себя ч шоке у меня такого ещене было, немного стыдно за себя было,ну а что я могла сделать если приспичило 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет, девченки! Видимо всетаки беременность необходитсябез бзиков,вчера вечером выехала с москвы в харьковнапоезде,еды попривычке невзяла,никогда не ела обычно только чай утром пила, вот значит проснулась яутром и хочу есть пошла к проводнику за чаем, он говорит приходите минут через 15вода еще не нагрелась;прихожу его нет наместе...жду жду нету его и я понимаючто щас тут просто разрыдаюсь так есть хочется, вспоминаю про вагон ресторан бугу туда с17 го вагона до 7 го, времени в обрез потому что через пол часа граница. Дошла до них спросила что можно покушать а они мне "девушка,скоро граница возвращайтесь на место потом прийдете" аэто получается 1-1,5 часа ждать и тут у меня начинается натурально истерика, реву белугой, они в шоке успокаивают меня пытаются выяснить что лучилось, я обьясняю что тааааааак естьхочу что не вытерплю и умру тут у них намп те от голода, догадались что я беременная покормили меня в общем))))) я сама с себя ч шоке у меня такого ещене было, немного стыдно за себя было,ну а что я могла сделать если приспичило а я б так и сказала : " беременная я! кормите меня!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 вот и я про то же.. а многие даже без показаний сами назначаю себе дюф - если низкий прогик.. началась мазня.. глядя на то, что итак его всем прописывают.. ну значит и мне надо.. вот я тоже так думаю.. покой - самое главное лекарство.. но ведь в норме же? эти нормы же ведь тоже для чего-то установлены. да и и с каждым днем он еще может повышаться. это ведь нормы для первого триместра? но если по узи все хорошо, значит не в отслойке дело и не в прогике. может и правда в эрозии. у меня, например, последней именно она кровила.. в беременность там все очень ранимо.. ага в норме, только пошло все с начала нехорошо, теперь буду на нем! А эрозии у меня нет! Думаю это нервы на работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 mariya_z, да.. нервничать надо нам поменьше.. это факт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Жирафёнок, Привет, девченки! Видимо всетаки беременность необходитсябез бзиков,вчера вечером выехала с москвы в харьковнапоезде,еды попривычке невзяла,никогда не ела обычно только чай утром пила, вот значит проснулась яутром и хочу есть пошла к проводнику за чаем, он говорит приходите минут через 15вода еще не нагрелась;прихожу его нет наместе...жду жду нету его и я понимаючто щас тут просто разрыдаюсь так есть хочется, вспоминаю про вагон ресторан бугу туда с17 го вагона до 7 го, времени в обрез потому что через пол часа граница. Дошла до них спросила что можно покушать а они мне "девушка,скоро граница возвращайтесь на место потом прийдете" аэто получается 1-1,5 часа ждать и тут у меня начинается натурально истерика, реву белугой, они в шоке успокаивают меня пытаются выяснить что лучилось, я обьясняю что тааааааак естьхочу что не вытерплю и умру тут у них намп те от голода, догадались что я беременная покормили меня в общем))))) я сама с себя ч шоке у меня такого ещене было, немного стыдно за себя было,ну а что я могла сделать если приспичило ржака)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera_N 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 блин, сварила красный борщ на мозговых косточках, а муж их не ест - в итоге я обожралась этой жирнятины - теперь тошнит надеюсь они не сильно вредны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Мне когда Г. увеличивала дозу прогика, то объяснила, что ЖТ хоть 4 шт, но все маленькие, когда вырастут больше 20-25 можно будет отменить. В итоге, на прошлой недели было 2 ЖТ 30мм и больше, сказала все завязывать, и не думать, что может мазать. И действительно. Прогик упал, когда сдала на кровь, было около 300, стал 100. но никаких последствий не было и нет слава Богу. поэтому не знаю насколько показателен сам анализ на прогик, но вот про ЖТ объяснила. Жирафёнок, ))) да, и такое тоже бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Жирафёнок, представила все в красках)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 блин, ну вот что за мозги такие. когда д-димер растет, страшно, расстраиваюсь. Сегодня сдала, упал. опять в думах, все ли нормально с малышом. Омг. ну что такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 блин, ну вот что за мозги такие. когда д-димер растет, страшно, расстраиваюсь. Сегодня сдала, упал. опять в думах, все ли нормально с малышом. Омг. ну что такое((( Поясни мне свой д-димер,какие у тебя значения??какие цифры опасны,что пьешь?а то моя сделала на нем зрительный акцент,и прописала мне кажется из за этого еще одну таблетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения