Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ЮляЗаЮля, у меня в конце той недели был чуть больше 400, сегодня пересдала 352, упал.

до этого активно рос. пью тромбо асс. уже 1,5 недели по половинке, до этого целую пила.

вот ничего не понимаю. страшно. что ж он так упал, если дозу уменьшила.

а таблетки от него назначают типа в которых ацетилсалициловая кислота содержится, если я правильно помню. ну вот тромбо асс или аспирин тот же.

Изменено пользователем На пути к малышам

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девули, а все рёвами стали, как опузатились? Я не помню такого в предыдущие беременности, я реально щас чуть, что начинаю реветь и самое главное успокоиться не могу, ну взять себя в руки, плачу, умом понимаю, что гоню, а успокоиться не могу, учитывая, что мне это вовсе не присуще с ужасом жду выхода на работку, там наверное все офигееют от моих ручьёв. Успокойте меня, что я не одна такая. :girl_cray:

ЮляЗаЮля, у меня в конце той недели был чуть больше 400, сегодня пересдала 352, упал.

до этого активно рос. пью тромбо асс. уже 1,5 недели по половинке, до этого целую пила.

вот ничего не понимаю. страшно. что ж он так упал, если дозу уменьшила.

а таблетки от него назначают типа в которых ацетилсалициловая кислота содержится, если я правильно помню. ну вот тромбо асс или аспирин тот же.

Упал,это плохо?он д.б 400??у меня 150,граница 280,а назначила она актовегин

myat@, я не реву без причины. Только если о мелком думаю прослезюсь или что-нибудь душещиательное смотрю. :) Но такого чтобы часами реветь - нету. Я стала просто соней. Сегодня продрыхала до вечера.

А тошнота у меня только началась. Что-то поздно.

myat@, я не реву без причины. Только если о мелком думаю прослезюсь или что-нибудь душещиательное смотрю. :) Но такого чтобы часами реветь - нету.

Спасибо, Юляш, успокоила, таки шось кроет меня. :Crazy:

Изменено пользователем myat@

Жирафёнок, у меня был бзик на воду. Была в воскресенье в церкве, так забыла взять с собой воды из дома! Зашла в ресторан, а они оказывается воду в бутылках не продают. :Laie_: Я им правда тоже не сказала о Б. Пошла злая дальше в центр города, благо вскоре воду нашла.

А насчет еды: ношу с собой в сумочке батончики мюсли.

Я вообще-то Ульяна. :D меня тоже еще как кроет. :D

• Нравится 1

девочки... проснулась утром и собрала всю волю в кулак и записалась на узи. Потом когда записалась и думаю зачем я это сделала, успокоиться наверно или что... Теперь сама себя съедаю, а не наврежу, а не может отказаться... Поддержите меня кто нибудь :cry:

Torichka!,  успокойся и не переживай, лучше узи для самоуспокоения сделать лишний раз, чем нервы себе трепать думами, вспоминая прошлые неудачи. Ничего страшного от узи не случится.

У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо за поддержку. Очень волнуюсь...

Torichka!,  не переживай, все будет хорошо, точно-точно)))

• Нравится 1

Девчонки, животик хочется!!!!))))

• Нравится 2

Девчонки, животик хочется!!!!))))

))) я заметила что пупок меняется, я его не люблю просто и всегда обращаю на него внимание. Пузо растет наверное.

Я тоже ревууу! Просто ужас! Я на той неделе смотрела передачу вышка и ревела почти всю передачу-была от себя в полном шоке (про мужа вообще молчу). Понятно, что не из за передачи ревела-настроение какое-то меланхоличное. В машине еду реву- кароче трындец... С сыном такого не было)) Может доча там)

Вика, я бы пошла на узи! Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Torichka!,  молодец! Ты все правильно сделала!!! Теперь ты узнаешь, что все хорошо у вас с малышом и больше не будешь волноваться!!!)))

Viki*,  а я ужасно злюсь. Уже который день;( ругаюсь с мужем все время;( не знаю как мне быть;( не получается контролировать...

И это ужасное чувство..... Когда забыла на что обиделась))))))))

Девочки, я наконец то дождалась!!! Сегодня мне на УЗИ. Иду слушать СБ и смотреть эмбриошу))) накидайте кулаков;)

Ну и))) всем хорошего дня:)

• Нравится 2

Sedyhina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эхххх.....тоже хочу!!!!!! Отпишись потом сразу;)

Sedyhina,  @@@@@@@@ вам с масиком)))

myat@, я тоже не реву без причины. я вообще перестала реветь, как ЗаБ, зато нервишки пошаливают порой.)

так и хочется накричать, или врезать.

ЮляЗаЮля, да нет, хорошо, но страшно, че он так резко рухнул.

Torichka!, я вот тоже сегодня к врачу с узи. прям как манны небесной жду). увижу малыша и буду спокойна)

Sedyhina, @@@@@@@@@@

Доброе утречко всем, принимайте в свои ряды! Наконец-то пришел результат ХГЧ, так что я теперь официально беременна))))

Sedyhina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам с малышиком!!!!Ждем результатов)))

Ой, а я Вас читала -читала несколько дней, а теперь зная результат расхрабрилась и решилась встать в ваш дружный строй))) Меня пока еще не тошнит, но жрать хочу постоянно, уже начинаю задумываться, чтоб такое есть чтоб не быть к концу беременности как корова(((( Грудь болит по бокам, но пока не растет, что очень приятно, а то у меня и так 4 размер(((Животик не тянет, но появилось какое-то чувство наполненности что ли!

• Нравится 3

Evgeshara, привет! добро пожаловать!

Evgeshara, привет! Поздравляю и добро пожаловать!

Изменено пользователем Медовая

Sedyhina, Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!

Evgeshara, привет! Добро пожаловать!

Вчера вечером у родителей мужа наелась черешни и все было вроде ничего, но пока ехали домой мне казалось, что эта черешня сейчас попросится обратно и с грушей, которую съела перед сном было то же самое.

Девочки вопрос: кто чем спасается от низкого давления????

Изменено пользователем Шуршик

Всем доброе утро!!!

Жирафёнок, у меня похожая ситуевина была в первую беременность. Я ела немыслимыми колличествами кольца кальмаров соленые, вот такой загон был, и вот заходим с подружкой в магазин,я говорю дайте 2 большие пачки кальмаров, а продовец говорит, что осталась 1 и маленькая, а я стою на нее смотрю и плачу, ничего не могу с собой поделать, слезы текут потому что нет кальмаров, продавщица не понимает в чем дело, подружка меня за шквардак и говорит ты че позоришь то меня, пошли в другой магазин, ща будут тебе твои кальмары, до сих пор ржот, как вспоминает.

myat@, я тоже рева, плачу всегда почему то когда слышу песню "О боже какой мужчина", вот пипец, как начинает про сына и дочку, так капец, отворачиваюсь, что б не видел ни кто, а то муж боюсь неотложку вызовет. Вчера начала смотреть Женского доктора, посмотрела 12 серий, обрыдалась блин.

Шуршик, если голова болит - цитрамон, если не болит, просто кофе.

Evgeshara, Добро пожаловать!!!!

mariya_z, я не знаю куда этот животик спрятать, видно уже во всю, а когда срок спрашиваю, даже не удобно как то, ну не может быть такой живот на моем сроке.

• Нравится 1

Evgeshara, добро пожаловать

Доброе утро! Отчитываюсь по вчерашнему происшествию. Мазня прекратилась ещё вчера, мазало не больше часа и то, если бы я не присматривалась, то не заметила бы. Дюф получилось выпить только три таблы, две одновременно и одну через час, потом я просто уснула и проснулась утром))) Ничего не болит, ничего не беспокоит - чему я очень рада. На работу не пошла, взяла отгул, решила, что лучше я отлежусь денёк. На УЗИ переписаться на сегодня не получилось, только на понедельник.

Девочки, может ну его, этот Дюф, а? Меня от него вчера так мутило....

девочки... проснулась утром и собрала всю волю в кулак и записалась на узи. Потом когда записалась и думаю зачем я это сделала, успокоиться наверно или что... Теперь сама себя съедаю, а не наврежу, а не может отказаться... Поддержите меня кто нибудь :cry:

Не переживай! Все правильно сделал:) Увидишь масю и не будешь нервничать, а это на пользу и тебе и ребенку:)

Девочки, я наконец то дождалась!!! Сегодня мне на УЗИ. Иду слушать СБ и смотреть эмбриошу))) накидайте кулаков ;)

Ну и))) всем хорошего дня :)

@@@@@@@@@ Все будет отлично! Ждем отчетика:)

Эх...а мне еще неделю, терплю)))

Доброе утречко всем, принимайте в свои ряды! Наконец-то пришел результат ХГЧ, так что я теперь официально беременна))))

Привет! Добро пожаловать в нашу темку:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...