Kosyakova Nadezhda 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 вот такой у меня пузище уже)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем привет, новеньким добро пожаловать! Лежу в больнице, колят ношпу, дают витаминки, .. И все бы ни чего, но так как они меня на кресле смотрят...вчерва два раза и сегодня опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 rum-mar, а вот интересно, что они там на кресле могут увидеть, кроме как раскрытой шейки??? вот че они все постоянно любители покопаться "там"??? Удачки тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Привет, девули! Вот и меня посетил "славный" токсикоз, хорошо, что пока без рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 rum-mar, Держитесь там с малышом!!! @@@@@@@@@@ rum-mar, а вот интересно, что они там на кресле могут увидеть, кроме как раскрытой шейки??? вот че они все постоянно любители покопаться "там"??? Удачки тебе!!!! А с другой стороны, где им еще копаться, как не там?)))) Все-таки на маленьких сроках УЗИ по животу не так информативно, вот либо вагинально узи, либо осмотр. Я как-то спокойно к осмотру отнеслась, да и Г все аккуратненько сделала, мазок взяла, я даже не заметила Раз надо, так надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 не ну 1 фиг с ним, пусть берут свои мазки, хотя лечить то все равно сейчас ниче не будут, но 3 раза за 2 дня... это простите, че там музей что ли? мне кажется узи и то более информативно и менее опасно что ли, узи один раз сделали, все записали и все, а тут 3 раза полезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Привет, девули! Вот и меня посетил "славный" токсикоз, хорошо, что пока без рвоты держись! Главное найти свои какие-нибудь фишечки, для его уменьшения Мне вот сразу поесть не вставая с постели не помогает, а вот грейпфрут, как бальзам))) Еще заметила, что у меня периодами, то ужас-ужас, то только утром... Стараюсь кушать правильно и жирное не есть, заметила, что после него всегда оооооочень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Доброе утро!!! девочки... проснулась утром и собрала всю волю в кулак и записалась на узи. Потом когда записалась и думаю зачем я это сделала, успокоиться наверно или что... Теперь сама себя съедаю, а не наврежу, а не может отказаться... Поддержите меня кто нибудь Как только ты увидешь как колотится его сердце,как только услышишь что все хорошо,тебя моментально отпустить и ты еще будешь рада что все-таки пошла сейчас!все будет так как должно быть,а ты верь в лучшее и не допускай плохих мыслей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 не ну 1 фиг с ним, пусть берут свои мазки, хотя лечить то все равно сейчас ниче не будут, но 3 раза за 2 дня... это простите, че там музей что ли? мне кажется узи и то более информативно и менее опасно что ли, узи один раз сделали, все записали и все, а тут 3 раза полезли. 3 раза, конечно, прилично, но врачам виднее... Не думаю, что у них хобби на красоты наши смотреть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 вот такой у меня пузище уже)) Ссылки скрыты. У меня пуз уже конкретный. Талия( объем) увеличилась на 9 СМ уже, пипец .... Видимо, жировик так нарастает. И животик - от лобка, ниже намного выпирать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Kosyakova Nadezhda, ну это не пуз))), у меня в 2 раза больше, не беременный был)))) после первого никуда не делся! rum-mar, лежи, отдыхай! Все будет хорошо! Мне стыдно свое добро вообще фоткать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 elm@, так понятно, что это не матка вылезла, тока откуда этот жир вдруг появился, у меня живота, не смотря на 2 беременности практически вообще не было, а то что было идеально втягивалось, а теперь фигушки!!!! ни втягивается, не убирается, вот и хожу уже вся такая беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем привет, новеньким добро пожаловать! Лежу в больнице, колят ношпу, дают витаминки, .. И все бы ни чего, но так как они меня на кресле смотрят...вчерва два раза и сегодня опять... Полежи, отдохни чуток. Обязательно им так часто лазить "туда" надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 rum-mar, а зачем так часто смотреть? Я бы отказалась от осмотра. Меня с дочкой когда положили на сохранении, при поступлении посмотрели, у меня мазня сразу усилилась и живот заболел, я потом сказала, что на кресло я больше ни ногой. На узи ходила только раз в неделю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Kosyakova Nadezhda, замечательный пуз))) скоро начнет уже от Б расти))говорят вторая и последующие Б раньше начинают показываться, мышцы слабее. Но это все ж индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Полежи, отдохни чуток. Обязательно им так часто лазить "туда" надо? Вчера в поликлинике врач, потом в больнице в приемном отделении, потом врач уже лечащий, а сегодня с утра еще и зав.отделением.. Нас всех тутошних выстроили в ряд прям рядом креслом и по очереди на осмотр, т.е все глазеют на тебя, и все слушают у кого чего...бред просто пипец...я в шоке... Потом опять на узи отправили сказали маська 6,5мм..срок5недель rum-mar, а зачем так часто смотреть? Я бы отказалась от осмотра. Меня с дочкой когда положили на сохранении, при поступлении посмотрели, у меня мазня сразу усилилась и живот заболел, я потом сказала, что на кресло я больше ни ногой. На узи ходила только раз в неделю. В приемном отд. сказали лбез осмотра не принемают+мазок сразу взяла...потм лечащий врач сказал ей самой надо, а вот зав.отд сегодня вообще очень аккуратно и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 rum-mar, у нас также на осмотре трусы одевать даже не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu85 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем добрый день! Читаю форум регулярно, но не писала уже давно. Девчонки-москвички, кто-нибудь уже знает, где будете делать скрининг 1 триместра (особенно узи)? В обычной ЖК или к хорошим спецам обратитесь? Я уже промониторила лучших узистов Москвы и получается, что у Мальмберг (Перинатальный центр на Севастопольском) узи стоит 10000 руб., дороговато, запись недели за 2. У профессора Демидова и д.м.н. Стыгар (ЦАиГ Кулакова), стоимость около 2 тыс., НО во время узи у них всегда присутствуют студенты и возможно придется долго сидеть в очереди.. Хочу попасть к Тё С.А. (ЦИР), все его ну очень хвалят, узи 2600 руб., но запись на июль уже вся сформирована и попасть невозможно.. Вот не знаю, куда податься. Может быть, вы подскажете еще каких-нибудь специалистов по скринингам в Москве? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 rum-mar, у нас также на осмотре трусы одевать даже не дают Сегодня на этом массовом осмотре почувствовала себя коровой в коровники...осталось нас в ряд выстроить и положить штебелями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Пипец, блин..... нахрена всемером-то смотреть??? ЧЁ там за диво -дивное ??? Матку на 5 недель ни разу не щупали????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Yu85, я буду делать в Миде на кунцево, если удастся попасть к Мальмберг будет круто, а если нет, то у узиста, который будет. Там все нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 2. У профессора Демидова и д.м.н. Стыгар (ЦАиГ Кулакова), стоимость около 2 тыс., НО во время узи у них всегда присутствуют студенты и возможно придется долго сидеть....подскажете еще каких-нибудь специалистов по скринингам в Москве? Заранее спасибо! Лучше посидеть подрждать..эСтыгара именно на скрининге хвалят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Меня еще до сих пор ни разу на кресле смотрели))))) А вообще я бы возмутилась, почему при всех осмотр и обсуждение диагнозов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu85 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Yu85, я буду делать в Миде на кунцево, если удастся попасть к Мальмберг будет круто, а если нет, то у узиста, который будет. Там все нормальные. В Миде на июль Мальмберг занята полностью (там узи у нее 7000 стоит), я думала еще к Фокиной, но она в июле в отпуске. Про других, к сожалению, вообще ничего не знаю.. Лучше посидеть подрждать..эСтыгара именно на скрининге хвалят... Я не против подождать, меня больше студенты смущают Еще и муж хотел пойти, но туда с ним, мне кажется, не вариант.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Привет беременяшкам. Тут про Д-димер писали. Прочитайте по ссылке. Ссылки скрыты. И вообще в этой ветке про гематологию много чего интересного. А моя гинеколог сказала, что тромбоАСС, кардиомагнил и прочее сейчас нельзя принимать. Я до Б кардиомагнил пила-отменили. Врач сказала, что лучше тогда уж курантил пить. Я в начале Б сдавала коагулограмму. был слегка повышен АЧТВ и РФМК. Сегодня снова сдала коагулограмму. Не знаю: пить-не пить этот курантил. Мы с моим вторым платным доктором решили, что я не буду ложиться в больницу, а она будет мне ставить капельницы. 10 дней но-шпы. А так...лежу дома. Мазни уже нет. Еще она мне сказала, что если есть мазня или угроза, то утрожестан лучше вагинально не ставить, дабы не тревожить шейку. Вот я вчера и сегодня пила и больше никаких слизистых кусочков с коричневыми прожилками не выходило. А ЖК гиня сказала, чтоб я обязательно пила Элевит. Действительно ли это так необходимо? Что-то столько раз слышала, что поливитамины после 12 недель лучше. К тому же я и так пью фольку, йодомарин. А что еще прям так необходимо? Кому-то назначили уже поливитамины? Какие? Изменено 28 июня 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения