Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

вот такой у меня пузище уже))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Всем привет, новеньким добро пожаловать!

Лежу в больнице, колят ношпу, дают витаминки, ..

И все бы ни чего, но так как они меня на кресле смотрят...вчерва два раза и сегодня опять...

rum-mar, а вот интересно, что они там на кресле могут увидеть, кроме как раскрытой шейки??? вот че они все постоянно любители покопаться "там"??? Удачки тебе!!!!

• Нравится 1

Привет, девули! Вот и меня посетил "славный" токсикоз, хорошо, что пока без рвоты

rum-mar,

Держитесь там с малышом!!! @@@@@@@@@@

rum-mar, а вот интересно, что они там на кресле могут увидеть, кроме как раскрытой шейки??? вот че они все постоянно любители покопаться "там"??? Удачки тебе!!!!

А с другой стороны, где им еще копаться, как не там?)))) Все-таки на маленьких сроках УЗИ по животу не так информативно, вот либо вагинально узи, либо осмотр. Я как-то спокойно к осмотру отнеслась, да и Г все аккуратненько сделала, мазок взяла, я даже не заметила:) Раз надо, так надо:)

не ну 1 фиг с ним, пусть берут свои мазки, хотя лечить то все равно сейчас ниче не будут, но 3 раза за 2 дня... это простите, че там музей что ли? мне кажется узи и то более информативно и менее опасно что ли, узи один раз сделали, все записали и все, а тут 3 раза полезли.

• Нравится 1

Привет, девули! Вот и меня посетил "славный" токсикоз, хорошо, что пока без рвоты

держись! Главное найти свои какие-нибудь фишечки, для его уменьшения:) Мне вот сразу поесть не вставая с постели не помогает, а вот грейпфрут, как бальзам)))

Еще заметила, что у меня периодами, то ужас-ужас, то только утром... Стараюсь кушать правильно и жирное не есть, заметила, что после него всегда оооооочень плохо

Доброе утро!!!

девочки... проснулась утром и собрала всю волю в кулак и записалась на узи. Потом когда записалась и думаю зачем я это сделала, успокоиться наверно или что... Теперь сама себя съедаю, а не наврежу, а не может отказаться... Поддержите меня кто нибудь :cry:

Как только ты увидешь как колотится его сердце,как только услышишь что все хорошо,тебя моментально отпустить и ты еще будешь рада что все-таки пошла сейчас!все будет так как должно быть,а ты верь в лучшее и не допускай плохих мыслей!

не ну 1 фиг с ним, пусть берут свои мазки, хотя лечить то все равно сейчас ниче не будут, но 3 раза за 2 дня... это простите, че там музей что ли? мне кажется узи и то более информативно и менее опасно что ли, узи один раз сделали, все записали и все, а тут 3 раза полезли.

3 раза, конечно, прилично, но врачам виднее... Не думаю, что у них хобби на красоты наши смотреть))))))

вот такой у меня пузище уже))

Ссылки скрыты.

У меня пуз уже конкретный. Талия( объем) увеличилась на 9 СМ уже, пипец :( .... Видимо, жировик так нарастает. И животик - от лобка, ниже намного выпирать начинает.

Kosyakova Nadezhda, ну это не пуз))), у меня в 2 раза больше, не беременный был)))) после первого никуда не делся!

rum-mar, лежи, отдыхай! Все будет хорошо!

Мне стыдно свое добро вообще фоткать!

elm@, так понятно, что это не матка вылезла, тока откуда этот жир вдруг появился, у меня живота, не смотря на 2 беременности практически вообще не было, а то что было идеально втягивалось, а теперь фигушки!!!! ни втягивается, не убирается, вот и хожу уже вся такая беременная.

Всем привет, новеньким добро пожаловать!

Лежу в больнице, колят ношпу, дают витаминки, ..

И все бы ни чего, но так как они меня на кресле смотрят...вчерва два раза и сегодня опять...

Полежи, отдохни чуток. Обязательно им так часто лазить "туда" надо?

rum-mar,  а зачем так часто смотреть? Я бы отказалась от осмотра. Меня с дочкой когда положили на сохранении, при поступлении посмотрели, у меня мазня сразу усилилась и живот заболел, я потом сказала, что на кресло я больше ни ногой. На узи ходила только раз в неделю.

• Нравится 2

Kosyakova Nadezhda, замечательный пуз))) скоро начнет уже от Б расти))говорят вторая и последующие Б раньше начинают показываться, мышцы слабее. Но это все ж индивидуально.

Полежи, отдохни чуток. Обязательно им так часто лазить "туда" надо?

Вчера в поликлинике врач, потом в больнице в приемном отделении, потом врач уже лечащий, а сегодня с утра еще и зав.отделением..

Нас всех тутошних выстроили в ряд прям рядом креслом и по очереди на осмотр, т.е все глазеют на тебя, и все слушают у кого чего...бред просто пипец...я в шоке...

Потом опять на узи отправили сказали маська 6,5мм..срок5недель

rum-mar,  а зачем так часто смотреть? Я бы отказалась от осмотра. Меня с дочкой когда положили на сохранении, при поступлении посмотрели, у меня мазня сразу усилилась и живот заболел, я потом сказала, что на кресло я больше ни ногой. На узи ходила только раз в неделю.

В приемном отд. сказали лбез осмотра не принемают+мазок сразу взяла...потм лечащий врач сказал ей самой надо, а вот зав.отд сегодня вообще очень аккуратно и быстро

rum-mar, у нас также на осмотре трусы одевать даже не дают

Всем добрый день!

Читаю форум регулярно, но не писала уже давно.

Девчонки-москвички, кто-нибудь уже знает, где будете делать скрининг 1 триместра (особенно узи)? В обычной ЖК или к хорошим спецам обратитесь? Я уже промониторила лучших узистов Москвы и получается, что у Мальмберг (Перинатальный центр на Севастопольском) узи стоит 10000 руб., дороговато, запись недели за 2. У профессора Демидова и д.м.н. Стыгар (ЦАиГ Кулакова), стоимость около 2 тыс., НО во время узи у них всегда присутствуют студенты и возможно придется долго сидеть в очереди.. Хочу попасть к Тё С.А. (ЦИР), все его ну очень хвалят, узи 2600 руб., но запись на июль уже вся сформирована и попасть невозможно.. Вот не знаю, куда податься. Может быть, вы подскажете еще каких-нибудь специалистов по скринингам в Москве? Заранее спасибо!

rum-mar, у нас также на осмотре трусы одевать даже не дают

Сегодня на этом массовом осмотре почувствовала себя коровой в коровники...осталось нас в ряд выстроить и положить штебелями

Пипец, блин..... нахрена всемером-то смотреть??? ЧЁ там за диво -дивное ??? Матку на 5 недель ни разу не щупали?????

• Нравится 1

Yu85, я буду делать в Миде на кунцево, если удастся попасть к Мальмберг будет круто, а если нет, то у узиста, который будет. Там все нормальные.

2. У профессора Демидова и д.м.н. Стыгар (ЦАиГ Кулакова), стоимость около 2 тыс., НО во время узи у них всегда присутствуют студенты и возможно придется долго сидеть....подскажете еще каких-нибудь специалистов по скринингам в Москве? Заранее спасибо!

Лучше посидеть подрждать..эСтыгара именно на скрининге хвалят...

Меня еще до сих пор ни разу на кресле смотрели)))))

А вообще я бы возмутилась, почему при всех осмотр и обсуждение диагнозов...

Yu85, я буду делать в Миде на кунцево, если удастся попасть к Мальмберг будет круто, а если нет, то у узиста, который будет. Там все нормальные.

В Миде на июль Мальмберг занята полностью (там узи у нее 7000 стоит), я думала еще к Фокиной, но она в июле в отпуске. Про других, к сожалению, вообще ничего не знаю..

Лучше посидеть подрждать..эСтыгара именно на скрининге хвалят...

Я не против подождать, меня больше студенты смущают :confusion: Еще и муж хотел пойти, но туда с ним, мне кажется, не вариант..

Привет беременяшкам.

Тут про Д-димер писали. Прочитайте по ссылке.

Ссылки скрыты.

И вообще в этой ветке про гематологию много чего интересного.

А моя гинеколог сказала, что тромбоАСС, кардиомагнил и прочее сейчас нельзя принимать. Я до Б кардиомагнил пила-отменили. Врач сказала, что лучше тогда уж курантил пить. Я в начале Б сдавала коагулограмму. был слегка повышен АЧТВ и РФМК. Сегодня снова сдала коагулограмму. Не знаю: пить-не пить этот курантил.

Мы с моим вторым платным доктором решили, что я не буду ложиться в больницу, а она будет мне ставить капельницы. 10 дней но-шпы. А так...лежу дома. Мазни уже нет. Еще она мне сказала, что если есть мазня или угроза, то утрожестан лучше вагинально не ставить, дабы не тревожить шейку. Вот я вчера и сегодня пила и больше никаких слизистых кусочков с коричневыми прожилками не выходило.

А ЖК гиня сказала, чтоб я обязательно пила Элевит. Действительно ли это так необходимо? Что-то столько раз слышала, что поливитамины после 12 недель лучше. К тому же я и так пью фольку, йодомарин. А что еще прям так необходимо? Кому-то назначили уже поливитамины? Какие?

Изменено пользователем Мамочка*заи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...