elm@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 elm@, так понятно, что это не матка вылезла, тока откуда этот жир вдруг появился, у меня живота, не смотря на 2 беременности практически вообще не было, а то что было идеально втягивалось, а теперь фигушки!!!! ни втягивается, не убирается, вот и хожу уже вся такая беременная. АНалогично))) Я не смотря на вес - всегда подтянутой была, а сейчас - не втягивается жировик нарос - это в первом триместре Б 1 КГ жира на животе вырастает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 АНалогично))) Я не смотря на вес - всегда подтянутой была, а сейчас - не втягивается жировик нарос - это в первом триместре Б 1 КГ жира на животе вырастает))) Девочки, у меня вес такой же как и до Б. А живот надулся, как будто в кишечнике газы скапливаются. Тоже такая толстушка стала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 А я после окончания ГВ, еще в форму не вернулась и забеременела, правда сейчас из-за токса на 3 кг меньше вешу, но пузо уже конкретное торчит, вот буквально на днях как вылезло, у меня и в прошлую беременность в 8 недель вылез пузень, вообще не втягивается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Нас всех тутошних выстроили в ряд прям рядом креслом и по очереди на осмотр, т.е все глазеют на тебя, и все слушают у кого чего...бред просто пипец...я в шоке... rum-mar, слушай, ну что же все молчат то.. Детский сад что-ли, все взрослые люди...у каждого своя история, свои проблемы...зачем при всех делать осмотр и слушать всем все... жесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Пузатики все))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 я тоже уже с пузенькой небольшой.. явно не жир.. так как не втягивается =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Надеюсь, что все что я увидела, будет в моем прошлом...а впереди все хорошее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 вот такой у меня пузище уже)) Ссылки скрыты. это сытый или голодный? а мы сегодня были на узи плодное яйцо 15мм желточный мешок 3 мм КТР 3,5 СБ+ тонуса нет 6 недель счастлива безмерно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Надеюсь, что все что я увидела, будет в моем прошлом...а впереди все хорошее вообще, конечно, да.. бардак.. но с другой стороны - чего там.. мы для них как конвейер.. точно также и роженицы.. я не знаю, конечно.. может везде по разному. но у нас в РД есть два родовых отделения. одно прям целый этаж. а второе на этаже патологии. так вот там и лежат сохраняются, и лежат рожают, и лежат после родов все на одном этаже.. и все роды девочек проходят у всех на глазах.. и вот в предродовой лежат девочки.. мучаются, стонут, кричат.. а двери все нараспашку.. это ведь и другим еще беремняшкам какой стресс.. да и роженице неприятно.. хотя роженице как правило уже пофиг.. но все же.. короче не все продумано чаще всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ice girl, Поздравляю! Растите дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Torichka! 28 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2013 девочки я с узи!!!!! отчет у нас в темке с узи, ктр 13 мм, свд 40 м, желточный мешочек 6мм, сердцебиение +.. слушала сердечко. Боже это такое счастье. Спасибо кто поддерживал, я не разу не жалею что пошла. Срок 7-8 недель как по м 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ice girl, классно!!! Теперь спокойствие на душе)))) девочки я с узи!!!!! отчет у нас в темке с узи, ктр 13 мм, свд 40 м, желточный мешочек 6мм, сердцебиение +.. слушала сердечко. Боже это такое счастье. Спасибо кто поддерживал, я не разу не жалею что пошла. Срок 7-8 недель как по м ну вот! Только боялась! Всё хорошо будет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 mariya_z, я чуть не в вприпрыжку как ослик не выбежала с кабинета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) mariya_z, я чуть не в вприпрыжку как ослик не выбежала с кабинета)) понимаю, мне когда в 5 недель сказали Сб+, а за неделю даже эмбриона не видели, тоже прыгала Изменено 28 июня 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Torichka!, да, это такое чудо! Мы тоже видели сердцебиение на этой недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 UljaM, я его на 6-й недельке видела, но тут услышала и мурашки прям побежали. Жалко только папа наш в наряде, вечером придет хоть фото покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, поздравляю с хорошими узи))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Torichka!, нам слушать не давали, записали чистоту только (или как это назвать?). Ну и показали, что там колотится. Он еще такой крошка там. На этой недели сделали первую запись в паспорт по поводу Б. Неужели совсем скоро мы их будем на ручках дердать, а они нам буду сопеть и кряхтеть в ответ? Вроде "вчера" еще в планюшках сидела, ревела, дни считала, а тут - такое чудо!!! А мы мальчику еще имя не выбрали... а вдруг всё-таки девочка? Уже конец июня! В июле мы переезжаем на новую квартиру, в конце июля - на узи, а в начале агуста летим в Ригу. И время-то пролетит! и не заметишь. Изменено 28 июня 2013 пользователем UljaM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Bru-bru, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 UljaM, я в 7,3 уже видела как комочек вертелся и крутился.. конечно, непонятно, что это человечек был =)))) но все же белое крутящееся пятнышко =) так интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мамочка*заи, я ещё витамин Е пью, про поливитамины тоже врач сказала, что пока не нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Натулька - мамулька), А по сколько вит Е пьешь? Я вот тоже сомневаться начала и не купила этот Элевит. Дорогой еще. Лучше потом витрум пренатал форте куплю. там и витамин больше и йод есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, кого токс мучает, тут наткунулась на пост в жж Девушка очень позитивно написала про свой 6-месячный токсикоз. Посмеялась, улыбнулась и поняла, что у меня еще все очень даже неплохо)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мамочка*заи, мне врач назначила по одной утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Девочки с хорошим узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения