Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@, так понятно, что это не матка вылезла, тока откуда этот жир вдруг появился, у меня живота, не смотря на 2 беременности практически вообще не было, а то что было идеально втягивалось, а теперь фигушки!!!! ни втягивается, не убирается, вот и хожу уже вся такая беременная.

АНалогично))) Я не смотря на вес - всегда подтянутой была, а сейчас - не втягивается жировик нарос - это в первом триместре Б 1 КГ жира на животе вырастает)))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

АНалогично))) Я не смотря на вес - всегда подтянутой была, а сейчас - не втягивается жировик нарос - это в первом триместре Б 1 КГ жира на животе вырастает)))

Девочки, у меня вес такой же как и до Б. А живот надулся, как будто в кишечнике газы скапливаются. Тоже такая толстушка стала.
  • Нравится 2

А я после окончания ГВ, еще в форму не вернулась и забеременела, правда сейчас из-за токса на 3 кг меньше вешу, но пузо уже конкретное торчит, вот буквально на днях как вылезло, у меня и в прошлую беременность в 8 недель вылез пузень, вообще не втягивается (((

Нас всех тутошних выстроили в ряд прям рядом креслом и по очереди на осмотр, т.е все глазеют на тебя, и все слушают у кого чего...бред просто пипец...я в шоке...

rum-mar, слушай, ну что же все молчат то.. Детский сад что-ли, все взрослые люди...у каждого своя история, свои проблемы...зачем при всех делать осмотр и слушать всем все... жесть.

• Нравится 1

Пузатики все)))))

• Нравится 1

я тоже уже с пузенькой небольшой.. явно не жир.. так как не втягивается =)))

Надеюсь, что все что я увидела, будет в моем прошлом...а впереди все хорошее

• Нравится 3

вот такой у меня пузище уже))

Ссылки скрыты.

это сытый или голодный?:)

а мы сегодня были на узи:)

плодное яйцо 15мм

желточный мешок 3 мм

КТР 3,5

СБ+

тонуса нет :)

6 недель:)

счастлива безмерно:)

• Нравится 9

Надеюсь, что все что я увидела, будет в моем прошлом...а впереди все хорошее

вообще, конечно, да.. бардак.. но с другой стороны - чего там.. мы для них как конвейер.. точно также и роженицы.. я не знаю, конечно.. может везде по разному. но у нас в РД есть два родовых отделения. одно прям целый этаж. а второе на этаже патологии. так вот там и лежат сохраняются, и лежат рожают, и лежат после родов все на одном этаже.. и все роды девочек проходят у всех на глазах.. и вот в предродовой лежат девочки.. мучаются, стонут, кричат.. а двери все нараспашку.. это ведь и другим еще беремняшкам какой стресс.. да и роженице неприятно.. хотя роженице как правило уже пофиг.. но все же..

короче не все продумано чаще всего..

ice girl, Поздравляю! Растите дальше

• Нравится 1

ice girl, классно!!! Теперь спокойствие на душе))))

девочки я с узи!!!!! отчет у нас в темке с узи, ктр 13 мм, свд 40 м, желточный мешочек 6мм, сердцебиение +.. слушала сердечко. Боже это такое счастье. Спасибо кто поддерживал, я не разу не жалею что пошла. Срок 7-8 недель как по м :D

ну вот! Только боялась! Всё хорошо будет!!!
  • Нравится 2

mariya_z, я чуть не в вприпрыжку как ослик не выбежала с кабинета))

mariya_z, я чуть не в вприпрыжку как ослик не выбежала с кабинета))

понимаю, мне когда в 5 недель сказали Сб+, а за неделю даже эмбриона не видели, тоже прыгала :Crazy: Изменено пользователем mariya_z

Torichka!, да, это такое чудо! Мы тоже видели сердцебиение на этой недели.

UljaM, я его на 6-й недельке видела, но тут услышала и мурашки прям побежали. Жалко только папа наш в наряде, вечером придет хоть фото покажу

Девочки, поздравляю с хорошими узи)))))))

• Нравится 1

Torichka!, нам слушать не давали, записали чистоту только (или как это назвать?). Ну и показали, что там колотится. Он еще такой крошка там. :) На этой недели сделали первую запись в паспорт по поводу Б. :)

Неужели совсем скоро мы их будем на ручках дердать, а они нам буду сопеть и кряхтеть в ответ? :) Вроде "вчера" еще в планюшках сидела, ревела, дни считала, а тут - такое чудо!!!

А мы мальчику еще имя не выбрали... :) а вдруг всё-таки девочка? :think1:

Уже конец июня! :think1: В июле мы переезжаем на новую квартиру, в конце июля - на узи, а в начале агуста летим в Ригу. И время-то пролетит! и не заметишь.

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 2

Bru-bru, Спасибо большое :flower:

UljaM, я в 7,3 уже видела как комочек вертелся и крутился.. конечно, непонятно, что это человечек был =)))) но все же белое крутящееся пятнышко =) так интересно!

• Нравится 1

Мамочка*заи, я ещё витамин Е пью, про поливитамины тоже врач сказала, что пока не нужно!

Натулька - мамулька), А по сколько вит Е пьешь? Я вот тоже сомневаться начала и не купила этот Элевит. Дорогой еще. Лучше потом витрум пренатал форте куплю. там и витамин больше и йод есть

Девочки, кого токс мучает, тут наткунулась на пост в жж:) Девушка очень позитивно написала про свой 6-месячный токсикоз. Посмеялась, улыбнулась и поняла, что у меня еще все очень даже неплохо))))

Ссылки скрыты.

Мамочка*заи, мне врач назначила по одной утром и вечером;)

Девочки с хорошим узи)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...