Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо :love:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Жирафенок, представила тебя в поезде голодную,у самой слезки выступили.)

• Нравится 3

Девочки, кого токс мучает, тут наткунулась на пост в жж :) Девушка очень позитивно написала про свой 6-месячный токсикоз. Посмеялась, улыбнулась и поняла, что у меня еще все очень даже неплохо))))

Ссылки скрыты.

вот-вот. я во многим с той девушкой согласна =)

я что в первую Б, что сейчас.. читала читала в инете кому и что от токса помогало и пришла к выводу, что кому помогает утром полежать, сгрызть сухарик или банан.. или покушать просто.. или нежирным и токс отступает - то значит у них иной токс.

я чего только не пробовала.. ничего не помогало... в первую Б отпустило в 14 недель только.. конечно, это уже лучше чем 6 мес =))) но все же тяжко очень это.. токс оч выматывает...

Выпила литр томатного сока,не могла остановиться,тепер чувствую себя аквариумом

• Нравится 3

Магдалина, дааа. томатный сок - это весч!

ice girl, это голодный утренний пуз, вечером я вообще как колобок. Поздравляю с хорошим узи!!!!

Torichka!, Тебя тоже с хорошими новостями, ура!!!!!

Kosyakova Nadezhda, ура!!! Спасибо :flower:

Всем привет. Похоже я к вам. Пока не уверена. Наверное, это странно слышать от взрослой тетки с тремя детьми. )) Но так получилось, что мы уехали на месяц на Сицилию, до отъезда была задержка, сделала тест, две полоски, на узи смысла не было никакого идти, еще не увидели бы, а хгч сдать не было времени. Вот теперь волнуюсь и переживаю, что да как.

• Нравится 4

Mammy, ой от взрослой тетки)))) а че ни написала от бабушки???? добро пожаловать и поздравляю!!!!

Kosyakova Nadezhda, ну до статуса бабушки надо дорасти еще.. :) Спасибо. НАдеюсь, что я буду стойким бойцом и дойду до конца

Мне когда Г. увеличивала дозу прогика, то объяснила, что ЖТ хоть 4 шт, но все маленькие, когда вырастут больше 20-25 можно будет отменить. В итоге, на прошлой недели было 2 ЖТ 30мм и больше, сказала все завязывать, и не думать, что может мазать. И действительно. Прогик упал, когда сдала на кровь, было около 300, стал 100. но никаких последствий не было и нет слава Богу.

поэтому не знаю насколько показателен сам анализ на прогик, но вот про ЖТ объяснила.

Жирафёнок, ))) да, и такое тоже бывает)

а откуда у тебя так много ЖТ? ты после стимуляции...? я думала что ЖТ столько сколько было лопнубших фоликулов и соотвецтвенно столько яйцеклеток вышло

Девули, а все рёвами стали, как опузатились? Я не помню такого в предыдущие беременности, я реально щас чуть, что начинаю реветь и самое главное успокоиться не могу, ну взять себя в руки, плачу, умом понимаю, что гоню, а успокоиться не могу, учитывая, что мне это вовсе не присуще с ужасом жду выхода на работку, там наверное все офигееют от моих ручьёв. Успокойте меня, что я не одна такая. :girl_cray:

с беременностью стала более чувствительная ко всему - и раздражительнее и обидчивее и сентементальнее))))
  • Нравится 1

Фуууу, девочкиии, я еле приползла домой :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

На УЗИ все хорошо, спасибо за кулачки, отпишусь в темке :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Ужасная жара на улице :I_do_not: У меня блин машина чуть не закипела, телефон заглючил, я из-за этого всего не смогла насладиться в полной мере наконец то макдаком ну и сейчас просто без сил и с головной болью(((

Когда уже похолодает???)))

Torichka!, ice girl, Ура! я поздравляю ВАС с отличными результатами))))

Изменено пользователем Sedyhina
  • Нравится 1

девочки... проснулась утром и собрала всю волю в кулак и записалась на узи. Потом когда записалась и думаю зачем я это сделала, успокоиться наверно или что... Теперь сама себя съедаю, а не наврежу, а не может отказаться... Поддержите меня кто нибудь :cry:

если спокойнее сделать - то лучше сдалай и успокойся чем нервничать, и наоборот если боишься то лучше неделай, навредишь ты больше узи чем нервами

в прошлую Б мне ниразу не дели узи пока не заподозрили ЗБ(10-11 неделя)((( а в эту мне делали много раз(первое в 5 недель) - зато вовремя выявили угрозу и назналили лечение и сохранили. о пользе и вреде узи можно много спорить

если спокойнее сделать - то лучше сдалай и успокойся чем нервничать, и наоборот если боишься то лучше неделай, навредишь ты больше узи чем нервами

в прошлую Б мне ниразу не дели узи пока не заподозрили ЗБ(10-11 неделя)((( а в эту мне делали много раз(первое в 5 недель) - зато вовремя выявили угрозу и назналили лечение и сохранили. о пользе и вреде узи можно много спорить

уже сделала :love:

Доброе утречко всем, принимайте в свои ряды! Наконец-то пришел результат ХГЧ, так что я теперь официально беременна))))

Sedyhina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам с малышиком!!!!Ждем результатов)))

Ой, а я Вас читала -читала несколько дней, а теперь зная результат расхрабрилась и решилась встать в ваш дружный строй))) Меня пока еще не тошнит, но жрать хочу постоянно, уже начинаю задумываться, чтоб такое есть чтоб не быть к концу беременности как корова(((( Грудь болит по бокам, но пока не растет, что очень приятно, а то у меня и так 4 размер(((Животик не тянет, но появилось какое-то чувство наполненности что ли!

велкам в наши ряды :flower:

Mammy, да ладно взрослая тетка =))) опытная - это точно =))) а так мы все тут равны =))) молодцы вы! четвертый - это просто героизм! тем более младший такой кроха еще.

Всем привет, новеньким добро пожаловать!

Лежу в больнице, колят ношпу, дают витаминки, ..

И все бы ни чего, но так как они меня на кресле смотрят...вчерва два раза и сегодня опять...

держись! отлижишься отдохнешь. я отказывалась от осмотра когда лежала на сохранении, то есть меня смотрели при поступлении в приемном покое держурный Г и заведующий потом на утреннем обходе - и все, должны были еще перед выпиской осмотреть но я отказалась, и узи перед выпиской вагинально отказалась только через живот - хватит там у меня уже колупатся, а то у меня и так дома половой покой а то еще железным зеркалом туда лазить каждый раз. боюсь толькочто когда на учет пойду становиться осмотра мне не избежать

Девочки, у меня вес такой же как и до Б. А живот надулся, как будто в кишечнике газы скапливаются. Тоже такая толстушка стала.

анологично - вес тот же, а живот есть - особенно к вечеру видно его
поздравляю! :flower:

Магдалина, все нормально))) меня там хорошо покормили вкусным супом и кречку с мясом и салатом))

Torichka!, да Викусь, я уже увидела твои результаты)) поздравляю :flower: вы большие уже такие ;)

Жирафёнок, спасибо дорогая, тьфу тьфу тьфу.. я так счастлива :kiss2:

Хотела поделиться своей радостью, что токс почти отступил. Но получается наоборот... Пошла сейчас в туалет, а там выделения с примесью крови. Записалась на Узи через полчаса. Надеюсь, что это та же эрозия дает о себе знать. Подержите за нас с крохой кулачки.

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!,  держим за вас @@@@@@ всё будет хорошо!!!

• Нравится 1

Хотела поделиться своей радостью, что токс почти отступил. Но получается наоборот... Пошла сейчас в туалет, а там выделения с примесью крови. Записалась на Узи через полчаса. Надеюсь, что это та же эрозия дает о себе знать. Подержите за нас с крохой кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yu85, меня будет моя врач записывать, поэтому точно не знаю к кому. и возможно уже на август будет записывать.

а че студенты, там же внешним датчиком узи будет.

Мамочка*заи, по поводу д-димера и препоратов, у всех врачей мнения разные. я своей Г. доверяю, так как все-таки у нее есть знания по этому поводу и раз назначила мне тогда тромбо асс, значит он. и сколько его пью во время Б. у всех нормально.

по поводу поливитаминов. мне тоже назначили именно элевит. пью уже больше 2 месяцев (еще до Б. начала, по назначению). самочувствие получше чем без него, волосы хорошо выглядят (хотя с чего) да и вообще назначили - пью.

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!

@@@@@@@@@@@@@@@, вообще не парься насчет мазни.... Я вот не парюсь...после того, как мне подружайка рассказала, что у неё мазало нехило 2 недели, и она просто дома лежала и не ложилась ни в какую больницу( на утрике) ... сейчас у неё 33 неделя - позади два удачных скрининга....

Изменено пользователем elm@

Жирафёнок, да у меня стимуляция была.

ой, девочки. видела сегодня пульсирующее сердечко малыша. как увидела на экране, сразу отлегло)) и малюсенький комочек. какое счастье.

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, @@@@@@@@@

ой, мне после слов моей Г. так хорошо и спокойно становится. я бы у нее под дверью кабинета жила)))

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!,  @@@@@@@@@@@ наши

Девочки, я так хочу есть, но сегодня вообще не могу, тошнит от одного вида еды((( Надеюсь завтра полегче будет, у меня периодами как-то, то сильно тошнит и рвет даже, то более менее терпимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...